8/25
Автомойка самообслуживания
3.9
3.9
Михаил Воронов
Понравилось
Нормальная мойка, хорошая пена за 250-300 рублей хватает времени отмыть автомобиль! Есть один не нюанс, это пылесос принимает только десятирублевые монеты нет оплаты картой.
Дарья Герман
Совсем не понравилось
А почему в 21 веке мы должны искать мелочь на пылесос? Сложно поставить оплату картой? В основной мойке она присутствует.
Екатерина 🫶🏻
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка. Пьяный агрессивный администратор, который кидается пистолетом для мытья, не может ответить на вопрос, почему из всех режимов работает только один - вода, и то при котором почему-то льется пена. Деньги никто не вернул, пришлось домывать машину в другом боксе. Очень страшно было за автомобиль! Если бы можно было, поставила бы 0 звезд.
ЕВ
Елиазар Вернер
Отличная мойка
a1eKsEy Off
Совсем не понравилось
Раньше была хорошая мойка, сегодня же заехал сполоснуть машину - активный шампунь не работает (заместо него вода, потерял 150р), пена какая то не понятная, оставил 400р чтобы ее смыть, по итогу получил кучу разводов + какой то непонятный налет похожий на мел. Мойки чтобы сполоснуть тряпку не работают, больше сюда не ногой.
Дмитрий Шпех
В восторге
Всегда тут мою тачку,химия хорошая,смывается отлично,напор сильный
Олег Капран
Совсем не понравилось
Закрывают краны, тряпку негде даже спалоснуть чтобы убраться в салоне. Пылисос только с наличкой манеты, а если наличных нет,то всё приплыли. Вобщем и целом так кузов спалоснуть можно, ну и всалоне только в летний периуд. В зимний период не рекомендую.
НН
Никита Никита
Совсем не понравилось
К автомойке нету претензий,а вот охранника нужно поменять.За то что я вылил пену за зону мойки,меня в грубой форме материли минут 5.Не советую !!!
Константин Захматов
Совсем не понравилось
Приехал помыть машину а там за место активный шампунь льется вода, а нанесение активной пеной не работает , просто выкинул деньги на ветер 🌬️ и не закрыта была когда я пошел разбирать что не чего не работает ее сразу закрыли
Дмитрий Юрьев
Совсем не понравилось
Раньше, наверное, была лучшая мойка. На районе уж точно. С конца лета 25 сменили химию или что-то такое, не знаю, визуально пена не поменялась, но теперь еле-еле отмывает.
К.
Кирилл .
Было средне
Закрутите держаки для ковриков, второй год мою машину, а они только ещё больше раскручиваются.🤦♂️ Что с пеной, она вообще не отмывает даже свежую грязь и пыль?
Антонина Брайло
Совсем не понравилось
На данной мойке украли наши гос номера, хозяин отказывается показывать камеры, уже который день ездим просим бесполезно, просим одного охранника передать другому нашу жалобу(на листе писали) отвечают одно по итогу нифига, полиция тоже бездействует, пожалуйста если увидели номера «А555НХ» напишите/позвоните по номеру +7 (923) 496-65-99, там на одном номере есть флаг, на другом нету!!
Илья Васильев
Совсем не понравилось
25.05.25 в районе 20:50 работник мойки не позволил выкинуть мусор в бак при мойке. Пожаловался на то, что мусор вывозят редко, что лично мне непонятно, как на меня это как на потребителя услуги должно влиять. По-моему, это такая же часть услуги, как и сама мойка. Пусть лучше мойка стоит на нужную сумму больше, но мусор выкидывается чаще, чем раз в 3 дня или сколько там. У бизнеса вроде способ заработка — предоставить условия, чтобы я почистил свою машину. А по факту приезжаешь, и слышишь "давай-ка отсюда со своей чистотой".
Артем Яковлев
В восторге
Хорошая мойка, химия нормальная, все чисто и опрятно, оборудование исправно. Огромные очереди-следствие хорошего уровня мойки. 6 моечных постов, в выходной будьте готовы подождать своей очереди около получаса.
Евгений Вер
Химия плохая!!!
Руслан Х
Было средне
Что-то с химией не то. Раньше такого не было. Пены очень много, но с грязью справляется плохо. В целом хорошая мойка.
Ирина 😊
Напор отличный, пены много
Игорь Куколь
Всё хорошо
Роман Жильцов
На улице -2 не работает
KK
Kirill Kostikov
Понравилось
Из пистолета с чистой водой долго идет пена.
JoKeR
Не работает круглосуточно
Ольга Смирнова
В восторге
Летом, без очереди, спокойно просушивали и коврики. Сейчас бешеные очереди. Очереди . Может конечн сезон и так . Но для нас из всех эта самая приличная для самообслуживании, если сравнивать
MAX
Понравилось
Хороший пост автомойки самообслуживания. Достаточно популярное место, будьте готовы подождать. Опять же месторасположение для меня самое то. Пользуюсь не первый раз, доволен.
Владислав Бондарчук
Не понравилось
Две звезды из-за нехороших людей.... в виде сторожа или администратора, который решил мне всю голову выморозить, что пена летела дальше места где моют машину, но я наносил пену на прицеп и пена волей не волей вылетала, но нет он стоял и насиловал мне голову, у вас мойка или не мойка. Не надо брать не понимающих элементарных вещей на мойку пожалуйста.
МИ
Максим Исаев
В восторге
Химия отмывает хорошо. Компрессора с воздухом не хватает
Алена Лаврентьева
В восторге
Хорошая химия, очередь всегда быстро двигается, классно оборудовано место для протирки, много пылесосов
ДВ
Дмитрий Вышка
Было средне
Мою здесь 3 машины, в том числе и рабочую автовышку, которая прекрасно помещается в боксе автомойки. Сегодня администратор автомойки пытался сначала выгнать меня на вышке с мойки, со словами «с тебя грязи, листвы будет много». После звонка вышестоящим разрешил помыть машину, но без люльки. Я на автомойку должен чистым приезжать? Но в целом мойка хорошая
Александр Паутов
Понравилось
хорошая мойка
Кариша В
Не понравилось
Раньше была хорошая мойка с добротной химией. Но увы и ах, пена хуже дешевого мыла. Не отмывает совсем. Даже слегка пыльная машина во время протирки оставляет грязную тряпку. И пена вместо чистой воды для смыва - неудовлетворительно. Ребят, вернитесь к прежнему качеству 🤝🏽 Всё супер, но вот эти важные моменты нужно подтянуть✊🏽
Алина Петрова
Совсем не понравилось
Заехали на автомойку в 22.50, в 2 гисе указано, что работают круглосуточно, но воспользоваться услугой не смогли, т.к. выбежал охранник и со свистом и матом прогнал нас, сказав, что не работают. Мы мягко сказать опешили от такого общения, неужели нельзя подойти и спокойно сказать, нигде такого "сервиса" не встречали.
ТТ
Татьяна Т
В восторге
Нормальная цена по сравнению с аналогичными мойками, шампунь и пена отличные, напор воды хороший. Лично меня все здесь устраивает, езжу постоянно.
Антон Мирошниченко
Понравилось
Мойка хорошая, но есть один существенный недостаток - оплата пылесоса только монетами. Это крайне неудобно!
Алексей Никогосян
Понравилось
Когда откроетесь?
Евгений Такойсякой
В восторге
Напор хороший, пена вполне справляется, никто не выгоняет через 15 минут, в целом все устраивает, пылесосы бы чуть мощное, было бы вообще шик
Понравилось
Пена на 5+. Не хватает указателя пистолетов. И в режиме ополаскивая внезапно пошла пена!((
An C
Не понравилось
Везде хорошие мойки, а тут вместо очищенной воды, вода с пеной, то ли с шампунем. Вобщем минуту я поливала машину в ожидании чистой воды, в итоге не дождалась и получила мыльную машину. Пришлось оплачивать ещё.
Настя Волкова
В восторге
Хорошая мойка , помыла машину и подруг
АЦ
Андрей Цеттель
Совсем не понравилось
Сотрудник мойки сказал, что у меня слишком грязная машина и отказал мне в возможности воспользоваться мойкой САМОобслуживания. Я в шоке, как-будто ему мыть мою машину.
Ольга Витальевна
В восторге
Первый раз на мойке самообслуживания вообще!! Мужчина все рассказал показал , разменял ...150 руб и машинка с ковриками чистые за 10 минут буквально! Спасибо, буду ездить к вам теперь !
Пися Камушкин
В восторге
Зона сушки/протирки с кранами и раковинами, пылесосом и компрессором. Помыться можно как за сотку, так и за пятьсот - зависит от ловкости рук)
Funny Siberian
В восторге
Каких бы не было косяков. Это самая лучшая мойка самообслуживания в городе. Есть с чем сравнить.
Алексей .
Совсем не понравилось
Пена отстойная, не отмывает от словам совсем. На авто было немного пятен грязи от лужи, не смог отмыть этой химией, пришлось протирать тряпкой. Эта мойка годится только чтобы смыть пыль с авто, не более.
Василий Щербаков
Го$но а не мойка .
Русик RS
Было средне
Химия стала плохо отмывать.
A🍎
Apple 🍎
Совсем не понравилось
Приезжаю не первый раз и в разное время, постоянно занято
Дмитрий Портнов
Совсем не понравилось
Закончилась химия и шампунь, работника нет, телефонов для связи нет, деньги просто выбросил на ветер
РГ
Раиля Галлямиева
Совсем не понравилось
Приехала на мойку, редко там бываю, теперь и вовсе отвратительное настроение из-за посещения. Заехала после дачи сбить пыль, так сказать, ребенок уснул в машине, ну, думаю пока спит тихонько и в темпе пену нанесу и буквально сразу буду смывать, оплатила пену включаю,начинаю наносить и тут Работник который сидит в будке для размена денег,выбегает и отключает мне подачу пены! Говорит что не так поставила, и забрызгала пеной приемник денег за мойку🤦🏻♀️а на секундочку, даже если забрызгала, то там все и рассчитано для этого. А бывают большие машины которые заезжают туда, он всем выбегает и отключает подачу пены/воды? Если вдруг попадают брызги?!Или это типа, девушка приехала на мойку и «старый»решил научить как надо ставить что б не дай бог не забрызгать аппарат, который защищен от попадания пены и воды на автомойке самообслуживания!?Я,сдала чуть назад, и у меня от этой движухи и его ора ребенок проснулся, ну и все, сполоснула по-быстрому машину🤦🏻♀️возмутило то что за мои деньги мне указывают вот такие работники... А следом подъехал парень на мое место и поставил точно также и начал мыть машину, брызги так де попали на аппарат)но дедуля не побежал ему ничего отключать)))) солидарность мужская, я так понимаю)))или только барышням склонен делать, подобным образом замечания?! Ради принципа и интереса поеду в следующий раз туда, без ребенка, ну, что б посмотреть будет выбегать снова или нет?!
Данил В
Понравилось
Нормальная автомойка. Стала довольно дорогая. Но как говорится конкуренция растёт. Голосуйте рублём. 150 рублей+10р пылесос. хватает как правило помыть стандартную грязную машину, если уже понимаешь что и как на мойке.
Dmitriy Mitrokhin
В восторге
Хорошая мойка. Недорого, удобно.
LW
Largo Winch
В восторге
На мой взгляд лучшая мойка авто, такого формата. Пена отличная, грязь убирает на ура!