Адванс-сервис
ООО Адванс-сервис
3.9
ЮК
Юлия Короткова
24. 11.2023г в 10.00 позвонила в эту компанию с заявкой на поверку счётчиков. Через 3часа приехал метролог. Выписал документ. Вопрос был закрыт очень оперативно.
Аг
Адванс-сервис, городская метрологическая служба
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Анастасия Золотухина-Корнюшина
Рекомендую! Очень осталась довольна! Цена , как и везде , а вот обслуживанию многим поучиться нужно. Обратилась 05.08. уже в часов 6 вечера (работают до 21-00), чтобы записаться, даже и предположить не могла , что поверку проведут в день звонка👍👍👍 Спасибо!!! Очень хорошая оператор👌 все рассказала, объяснила, вежливо и спокойно. Мастер поверку провел, выдал документ быстро и без лишних вопросов.
Юлия Сенчихина
Трубку берут сразу! В отличии от остальных контор, куда весь день невозможно дозвониться. Позвонила, оказалось мастер как раз был на моем участке и через полтора часа после звонка сделали поверки! В другой конторе вообще не пришли в назначенный день
Дарья Ялунина
Ребят, ну это не серьезно! Вы себя так хвалите, у вас все так круто! А ближайшая дата записи в марте на ИЮЛЬ!!!
Ирина Ицкова
Писала отзыв на дубль гис, видимо никто не обращает внимание. Номер телефона этой компании мне дали в рэу. Я звоню уже неделю как минимум по 10 раз в день, либо никто не отвечает, либо занято. Если вы больше не работаете, то уберите свою рекламу! А если вы работаете, вы не видите пропущенные звонки? Или у вас так много работы, что вам она больше не нужна. В общем звонить больше не буду. Не советую обращаться, закажете их услуги, не посчитают нужным придти, а вы и не дозвонитесь узнать почему.
Марина Сулейманова
Дозвониться невозможно!
Ирина Ицкова
Звонила более 10 раз за 2 часа. Никто не отвечает ни на первый номер, ни на второй. Рейтинг судя по всему накрученный.
kyrillica
Позвонила в службу, назначили дату и время поверки. Накануне поверки из службы перезвонили и подтвердили заявку. Специалист пришел вовремя, всё сделал, выдал документы; предупредил, что их нужно показать в управляющей компании. В УК документы приняли без проблем. Всем довольна, спасибо.
Ромашка🌼🐾
Пришло время поверки счетчиков ХВС, обратилась в Адванс-Сервис. Вежливый оператор🙂. Приехали в указанный промежуток времени⏰, поверку провели быстро, выдали свидетельство🧾. Цена 300 руб. за один счетчик (в другой фирме отдавала 350 руб). Рекомендую👍
Андрей А
Отличная организация, работают в удобное время, поверку произвели на следующий день.
Оленька Ковалева
быстро, не дорого. молодцы)
Виктор Павлов
Компания намного лучше чем ТЭССА, работники отвечают на звонки сразу и без ноты хамства. Позвонил сегодня, сказала что все занято. Спросил если получится сегодня позвоните. Через пару минут перезвонили сказали что смогут и через пару часов у меня уже сделали проверку с выдачей сертификатов. Спасибо, следующая проверка счетчиков только у Вас.
karasevanet
Воспользовалась услугами ООО " Адванс-Сервис". БЫСТРО связалась с оператором БЫСТРО согласовали время. Специалист приехал в ТОЧНО назначенное время. Поверка без снятия счетчика., качественно , чисто. Выдали сертификат установленного образца. А главное ДЕШЕВЛЕ чем в других компаниях. Рекомендую Всем пользоваться услугами данной организации, ( имела опыт общения с другими). Большое спасибо.
Варвара Новикова
Нет у них заявленного сервиса и удобства! Все планы мне попортили из-за того что НЕ приехали! Мужчина, представившийся директором, тупо бросил трубку! Не рекомендую эту фирму!!! Другие отзывы похоже что подставные!
Аг
Адванс-сервис, городская метрологическая служба
4 августа 2018, официальный ответ
Доброго времени суток Варвара Новикова. Ваш заказ был оформлен на 04.08.2018 с 14-00 до 15-00, с ожи…
МР
Михаил Русаков
Отличная компания!!!
Сергей Кузбасс
Делают поверку быстро, качественно и недорого. Приезжают в удобное время и день. Вежливый и компетентный проверятель. Произвел ряд необходимых измерений и выдал свидетельство о поверке. Всем рекомендую.
Ольга Лаврешина
Спасибо компании ООО "Адванс-Сервис" за качественную работу по поверке водосчетчиков. Очень удобно, что работают по выходным. Метролог приехал в назначенное время, собрал свою установку, очень быстро поверил и выписал необходимые документы для предъявления в управляющей компании, где их приняли без проблем. Всем рекомендую эту компанию!