Uborka_42
Клининговая компания
Кристина Соловьева
Заказывали химчистку дивана и матрасов. Очень понравилось вежливое общение специалистов. 🫶🏻 Всё на доступном языке разъяснено. Вывели даже те пятна, которые думали, что не выведут. По цене также сориентировали сразу. По мне так работа произведена качественно и быстро🔥
КЮ
Ксения Юрчак
Как-то случайно увидела у одного кемеровского блогера,что есть такая компания) и как только мне понадобился клининг,ни разу не сомневалась,что обращусь именно к Гале и ее команде! Уже лет 5 с ними точно: любая уборка,химчистка-все очень качественно,девочки и мастер работают на совесть и результат. Даже после поддерживающей уборки дом сияет чистотой и свежестью! Руководитель компании всегда очень вовлечена в решение вопросов,что тоже располагает! Спасибо большое Уборке42 за сервис и заботу ☺️
svinolupovaleksandr88
Узнал о услугах от друзей...Позвонил....вежливо ответили, поговорили, договорились о времени ..приехали и сделали чистку дивана на 👍....Без опозданий..а главное качественно.
Anna Medvedeva
Второй раз обращаюсь в uborka_42 и второй раз в восторге от сервиса и качества работы!!! Мой балкон сияет чистотой, идеально чистые и стекла и пластик, который не мыли 2 года 🙈 отдельное спасибо Наталье!!!!! Объем проделанной работы и ее качество оправдывают цену. Рекомендую всем своим знакомым и сама и дальше буду обращаться только к девочкам из Uborka_42!!!!!
kaprizaluna
Я в восторге от работы компании! Сотрудники работают очень качественно и ответственно. Огромная благодарность от нашей семьи! Ценю такой подход к работе! Хочется обращаться почаще)))
Анна Терехова
Уже третий год обращаемся к этой компании для мытья окон, все всегда на лучшем уровне 👍🏻 очень кропотливые, чистоплотные. всем рекомендую ☺️
Валерия Малиновская
Как я давно хотела и никак не могла собраться пригласить на химчистку этих ребят. Сегодня замечательный день! Они ко мне приехали! В оговоренное время, сразу приступили к работе и ровно за 2 часа почистили трехсекционный диван с атоманкой, два матраса 90*200 и матрас 160*200. Все теперь чистенькое, свежее... Как новое! Спасибо за работу!
29 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарю за высокую оценку нашей работы! Действительно для экономии вашего времени на боль…
Наталья Крутилина
Уже не первый раз обращаемся в эту замечательную фирму🎉 раньше делали генеральную уборку, моему восторгу не было придела, такой чистой квартира кажется не была ни когда😻 в этот раз делали хим. Чистку дивана в съемной квартире, что с ним было до нас нам не известно, но выглядел он прям БЕ 😭 Но благодаря Убррка42 он теперь почти как новый) в миллион раз приятнее на него садиться и комната стала на много красивее) Благодарю вас от всей души 🌷 мы вас всегда рекомендуем знакомым и за подобными услугами обращаемся только к вам☀️☀️☀️
Irina Vardikova
Заказывала химчистку 2х матрасов. За 2 часа мои матрасы превратились из трубочистов превратились в чистенькие приятопахнущие матрасы 😍😍😍 Считай уборка 42 ауру квартиры почистили 😅, думаю теперь будет спаться намного приятно. Однако теперь мой ковролин не соответствует этой чистоте, но думаю что скоро и эта проблема будет решена Уборкой 42. 💪💪💪 О почти в рифму!😅 Искренне рекомендую всем! ❤️ Цена соответствует качеству! 😊
Ксения Шевцова
Отличная клининговая компания, девушки- феи очень тщательно и ответственно убирают, а как отмывают окна и сантехнику, так как будто новое все! Приятные цены, можно подобрать удобное время и день.
Светлана М
Заказывала химчистку дивана,осталась очень довольна! Диван стал как новый!Очень рекомендую данную компанию. Спасибо большое !!!)))
Екатерина
Хочу написать отзыв для Галины и поблагодарить за быструю и классную уборку. Заказали химчистку дивана и кресла. Текстильная мебель несколько месяцев стояла в пустой квартире, собирала слои пыли, к тому же прежние владельцы зафакали её пастой, пятнами крови, еще какой-то грязью. За пару часов получили свежайшую мебель: чистую, с приятным запахом. Галина, спасибо за оперативную и качественную работу, приятную скидку за первый заказ. С новыми запросами по уборке и химчистке обязательно вернемся к вам!)
ЕР
Елена Руденко
Часто мы пользуемся услугами, они нам понравились, а отзыв не оставляем( Я часто пользуюсь отзывами в Дубль гис, чтоб определиться с выбором компании. Так вот, этот отзыв объективный и должен быть здесь: Галину я нашла давно в Инстаграмм, уже 2 раза обращалась за услугой по чистке диванов. Оба раза полностью остались довольными - диваны чистые, без пятен. Девочкам пришлось изрядно потрудиться, что их отмыть, т.к ранее мы пытались отмыть их самостоятельно, но ничего не получалось, оставались одни разводы. Спасибо. Компанию рекомендую)
Anna Anna
Чистили диван год назад. Все отлично почистили , высох быстро. Сильно переживала за ламинат, так как воды много и на полу девочки просто ткань расстилали. Пришлось давать постоянно сухие, иначе ламинат бы вздыбился. Просьба что-нибудь придумать насчёт этого. Может пленку какую то расстилать. С то все отлично. Весной снова будем чистить)
ПЖ
Полина Жданова
С данной компанией сотрудничаю уже более 3х лет, пользуемся услугами поддерживающий уборки на постоянной основе, чистим диваны 1-2 раза в год и моют нам окна 2 раза в год. И это лучшая компания города. К другим клининговым компаниями даже не буду обращаться. Галина, спасибо что есть вы и ваши феи!!!
Ольга Манакова
химчистили угловой диван с подушками примерно года два назад, осталась довольна скоростью и качеством чистки, а также отсутствием резких запахов химии после чистки - он пах свежестью и чистотой! Галину знаю как максимально ответственного и клиентоориентированного человека, рекомендую 👍
Татьяна Мухачева
Созвонились, встретились и вернули моему диванчику шик, да блеск! Девчонки чтобы мы без Вас делали, спасибо большое за Ваш труд!
ТК
Тамара Карпушкина
Заказывала уборку после ремонта. Всё идеально и главное мои нервы спасены. Повезло с погодой и девочки вымыли окна. Рекомендую!
Ольга Васильцова
Самая лучшая клининговая служба Кемерово! Очень хорошо всё чистят, и убирают. Пользуются только профессиональной косметикой. Успехов и продвижения Вам, феи частоты 🥰🥰🥰🥰
Софья Комарова
Здравствуйте 🤝 Заказывали чистку дивана в данной компании и Очень! довольны работой девочек Фей . Большие молодцы, сделали все качественно и хорошо. Обязательно ещё ни раз обратимся 😍
Майя Потапова
Являюсь вашим клиентом уже практически год, было всё) генеральная, после ремонта,поддержка- всё на высшем уровне. До конца не понимаю,как за такое короткое время можно везде и всё убрать,от потолка до пола,да ещё и без разводов!!! Феи просто кудесницы! Можно доверить уборку,когда хозяина дома нет, всё будет в порядке. Уважаю ваш труд и большое спасибо за тщательность!!!
Наталья
Рада, что нашла Галю и девочек ещё 3 года назад и до сих пор пользуюсь их услугами! Могу спокойно уйти по делам и оставить их дома и без сомнения все будет на высшем уровне 👌 делегировала уборку и не трачу драгоценное своё время, а посвящаю время себе, семье и работе)
Анастасия Юсур
Я не знаю почему здесь все пишут хорошие отзывы. Может люди не знают как должна проходить химчистка, но мой диван как был грязный, так и остался. Пожалела деньги, что отдела, пожалела что обратилась сюда. Ужас. После уборки на следующий день сама столько грязи убрала из дивана, как будто там просто сверху щеткой потёрли и всё. Я не рекомендую обращаться.
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за ваш отзыв, прошу уточнить какого числа была химчистка, потому как к…
ღ²
Второй год как я счастливый обладатель помощниц дома!) девочки идеально моют окна, химчистят мебель и матрасы! А уборка квартиры это особый вид моего ежемесячного удовольствия! Ни пылинки, сантехника блестит, посуда вымыта, постельное идеально заправлено, а самое главное.... бесконечное количество детских игрушек аккуратно собрано в одном месте😭😭💓💓 Тысячу раз спасибо! Советую от души!
NM
Natali Mekhovskaya
Второй год я и мои родные пользуемся услугами этой клининговой службой! Доверяю им полностью любые виды работ) мытьё окон и балконного блока, хим чистка матраса и ежемесячная уборка квартиры! Идеальное решение , чтобы позволить себе выходной, а домашние заботы доверить профессионалам.
Ирина Солобоева
Никогда не писала отзывы, а сейчас не могу этого не сделать! Девочки просто волшебницы!! Промыли маме кухню и санузел так что всё блестит!! Просто идеально!! Спасибо огромное!!!
8 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарю Вас за отзыв! Нам очень приятно ! Надеемся на дальнейшее сотрудниче…
Анастасия Савинова
Это восхитительно!!!! Каждый раз жду с нетерпение девочек!! Духовка, фасады все идеально. Хотя бы раз в полгода надо звать этих прекрасных феи чистоты!! ...жаль шторы не стирают и не вешают обратно🤪
Казанцева Полина
Галину я нашла через Инстаграм по рекомендации знакомкой. Мне нужно было помыть окна, т.к. 5 этаж, а высоты я дико боюсь, я написал Галине. Но к сожалению со временем мы так и не определились( то мнение удобно, то у Галины все занято( Через год примерно мы переехали в дом, квадратура дома очень большая и справится нам вдвоём с мужем было бы не просто. Мы решили воспользоваться услугами клининга, и конечно же мы позвонили Галине, определились со временем, и в назначенный день Галина и ее феи приехали к нам) Мы с мужем и детьми уехали и оставили девочек одних чтобы ни кто ни кому не мешал. Прошу заметить, дом был с виду в хорошие состоянии, прежние жильцы все помыли и убрали за собой. Но когда через 9 часов мы вернулись домой, мы не узнали дом😱 все сияло🤩 и тогда я поняла что дом то нам оставили совсем не чистый) Я по своей натуре педант, и всегда все делаю идеально и думала что уж лучше меня точно ни кто не убирается, но не тут то было! Девочки просто сломали мои убеждения! Они идеальны👌🏼
Марина Дубинкина
Выражаю огромную благодарность Галине за ее профессианализм в своем деле. Заказывала химчистку дивана.Осталась очень довольна.Одни плюсы и восхищение после химчистки😊 -По времени заняло около 1-1,5 часа(При том ,что диван не маленький) -Удалились все загрязнения с поверхности дивана и самое важное,что не осталось полос и следов.Поясню,вызывала как то другой клининг,и была мягко говоря огорчена,когда ДРУГОЙ клининг чистил мне кресло и диван,там остались следы от насадки ,такое ощущение,что диван просто не прочистили,или дело вовсе в профессианализме.Естественно на мои притензии,мне ответили,что я сама виновата. Так что сама убедилась ,что УБОРКА 42 в городе Кемерово Самая ЛУЧШАЯ,работают девочки на совесть,Галя постоянно проходит курсы по проф.химчистке.Желаю вашей команде только процветания и хороших клиентов.
mylena.05
Хочу выразить огромную благодарность Галине и её девочкам за уборку кухни! Идеально проделанная работа! Духовой шкаф и микроволновка выглядят так, как будто их только что привезли из магазина! Фартук, фасады, кронштейн, вытяжка, каждый крючочек - все отмыто до блеска! Ни одного развода, ни одной царапины! Огромное спасибо! Теперь по вопросам уборки только к вам!
Натали
Если бы я могла, я бы поставила не пять звезд, а все десять) Я так долго не могла решиться на клининг, все мне казалось, что "ну надо же самой", "ну что я за хозяйка, я должна сама", "да как же это - чужие люди будут за мной убирать". Но вот подошел тот день, когда я признала - нет, я не справлюсь. Мне просто необходимо, что бы кто-то помог и всевотэтовот убрал немедленно! Подруга посоветовала этих Фей чистоты. И опять я месяц думала, рассматривала фотки в инстаграме и наконец решилась. Как жалко, что я так долго думала! Мою кухню-замарашку скребли, терли, шоркали целых девять часов без перерыва! Отмыли все: потолок, стены, окно, фартук, всю бытовую технику, весь гарнитур! Такое впечатление, что мне ремонт на кухне сделали) Все сверкает. Никогда бы я так не сумела отмыть сама. Да и не стала бы я тереть все это девять часов, вышто! Девочки, вы просто волшебницы, правда. Как долго я вас искала))) Обязательно буду обращаться к вам за помощью в уборке! И всем рекомендую.
Anastasia Fedyaeva
Выражаю огромную благодарность,прежде всего за отзывчивость ! Ситуация: новый белый диван, дети оставили полоску шариковой ручкой. Написала хозяйке Галине, просто спросить чем вывести ручку. На что поступило предложение приехать и всё удалить. Просто за бесплатно! Денег брать отказались! Я представляю загруженность девочек. А тут 100% отзывчивость! В итоге диван спали) Действовали профессионально и быстро! Благодарю Вас феи чистоты❤🌺
Ekaterina Borisova
Нашему дивану 4 года. За это время наши двое чудесных деток постарались над "созданием" устойчивых пятен. Самостоятельная чистка только усугубила ситуацию. Галина оперативно ответила и также оперативно приехала на следующий же день. 40 литров воды и чудо средства Галины превратили диван в новый. Если честно очень сомневалась, что все пятна удалятся. Но в итоге, чистейший и свежий диван. Без пятен и запахов. Обязательно буду всем рекомендовать вас!!! Очень ответственные девочки в своей работе)
Ульяна Хабибова
Всем привет) Ну что я могу сказать, это же просто феерично!!! Заказывала в данной компании мытьё окон и химчистку дивана! Начну по порядку) Девочки очень пунктуальные, приехали к назначенному времени, экипированные по последнему слову техники, приятные и милые в общении!🤗 Встретила, спокойно оставила ключи от квартиры и убежала на работу.....а по возвращении, что вы думаеете, меня ждал совершенно новый диван и кристально чистые окна!!! Это при том, что диван ни разу с момента покупки не химчистили, а на окнах стоят совершенно неудобные для их мытья решётки! В общем 5 из 5!!! Очень довольна и рекомендую! Ещё и стоимостью вас приятно удивят!
Natalya Maximova
Обращались в Уборка 42 за услугами: чистка диванов и мытье окон. Приятно были удивлены, с какой ответственностью и доброжелательностью девочки делают свою работу, идеально чистые окна и как новый диван. Быстро и качественно! Очень рекомендуем из всех клининговых компаний в нашем городе - самая оперативная, и очень ответственно, относящаяся к своей работе это Уборка42.
Ксюша
Ну что, диван стоял 2 года без химчистки, но наша кошка решила иначе) в срочном порядке обратилась к Галине, она отозвалась на мою просьбу с пониманием и в кратчайшие сроки наш диван благоухал ванилью и ярким цветом) спасибо большое за оперативность, доброту, понимание и профессиональный подход к делу! обращусь не раз и всем рекомендую именно этот клининговый сервис с прекрасными феями чистоты)
Всё Ок
Услугами клининга довольна, заказывали ген уборку после ремонта. Довольны были и химчисткой дивана! Рекомендую!
Елизавета Рождественская
День добрый, У меня 2 чудесных детей,которые все делают на диване. Волшебница Галина в течение часа превратила наш диван в новый ,спасибо огромное.заказ сделали за сутки,приехали во время,уложились в обсуждаемое время уборки. СОВЕТУЮ
Irina
После ремонта у нас остался пылевой ад, и я решила обратиться к девочкам из уборка42. Я даже и подумать не могла, что будет ТАК!!! Все просто идеально! Я очень требовательный человек в вопросах чистоты и порядка, но нет, вымыто было даже в таких местах, куда я сама даже не додумалась бы залезть и думала откуда пыль в доме... Я теперь навсегда останусь с вами! Раз в год буду заказывать генеральную уборку точно! У меня у самой есть много разных приспособлений и средств для уборки, но тут дело в мастерстве! Убраться ТАК самостоятельно невозможно😄 теперь буду советовать вас всем знакомым и друзьям. Девочки, процветания вам и успехов, ну и довольных клиентов, хотя как вообще можно быть недовольным вашей работой🌼🌼🌼
2 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Генеральная уборка квартиры от 100 ₽ за кв.м., минимальная стоимость заказа генерально…
Arina Daim
Пользуюсь услугами этой компании уже год. Девочки и перед переездом убирали квартиру, и после ремонта отмывали дом, и маме заказывала ген. уборку дома, и на хим. чистку Галя уже несколько раз приезжала (разные предметы чистили, не думайте, что один и тот же диван нужно будет несколько раз в год прочищать), и на поддерживающую уборку сейчас ко мне ходит Катя, которая убирается ТАК, как сама бы я никогда не убралась (вот честно, не стала бы я тереть батареи, отмывать до такого блеска стеклянные шторки душа и двигать все диваны/кровати каждую неделю, но Катя просто фея своего дела). В общем, я действительно очень довольна работой девочек, их подходом и отношением к клиентам. Я совершенно не боюсь оставлять их в помещении одних, знаю, что абсолютно всегда приду в сверкающий дом и точно получу от уборки много больше, чем рассчитывала. Искренне советую данную компанию.
Anna Pavlichenko
Прочитала все отзывы) Готова подписаться под каждым словом!! Девчонки действительно просто молодцы!!! Очень качественно и на совесть делают свою работу! Обращаюсь к ним не первый (и 100% не последний) раз. Галя просто "оживляет" мой светлый диван😊 Стоит вот теперь как новенький👍 Я так, видимо, новый долго не куплю 😆 А ещё очень радует соотношение цена-качество!!! Вобщем, пусть ряды ваших клиентов постоянно пополняются😉 Спасибо за ваш труд 😊
Inna Kovalenko
Галина, большое спасибо за ваш труд! Вы отмыли мою квартиру после ремонта до блеска и тем самым подарили действительно радость от переезда, ведь обычно любая хозяйка сначала берет тряпки и начинает драить все кругом, пока не рухнет, а впечатления и радость от вселениях в новую квартиру приходят только после того, как новоселы отдышатся от уборки))) Вы дарите нам действительно радость! Быстро, качественно и профессионально!!! Так же хочу поблагодарить за чистку дивана! Он ещё совсем новый (и года нет), но как приятно сидеть на свежем диване! А кое-кому и лежать!
Анастасия Долганова.
Заказывали генеральную кухни и ванной комнаты.По итогу отвалилось полфартука на кухне,в ванной комнате также отошла полоска.И на кухне есть недочёты по уборке.Написала Галкине про фартук на кухне,на что был ответ.уК сожалению у нас такое впервые.И все.......Тоесть нам за свой счёт нужно делать заново фартук и потом опять заказывать уборку.Хотелось бы за свои деньги получать услуги надлежащего качества.
14 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, доброго времени суток! Сожалеем, что получилась такая неприятная ситуация. Одна…
Наталья
Хочу оставить свой отзыв о феях из клининговой компании Уборка42. Это нечто!!! Я уже давно знала, что обращусь к ним и только к ним!!! Как только на горизонте замаячила уборка квартиры после ремонта, сразу же написала им и записалась на уборку!!! Девочки творят просто чудеса!!! Втроем отмыть квартиру 70 кв м после ремонта за 10 часов и при этом царит чистота и порядок и выглядят сами феи просто шикарно. Я бы одна неделю всю мыла, при этом цена и качество - что-то невероятное!!! Только к ним и буду теперь обращаться!!! Спасибо Вам за такой подход и качество выполняемых услуг!!!
Anna Dubrovina
Сегодня почистили два дивана. Одному из них всего пару лет, второй чистили в другой клининговой компании года 3 назад. Галина удалила все разводы и пятна с дивана, а какая вода была грязная, страшно вспоминать! Отличный сервис, приятная Галина, теперь только к Вам!
Lyudmila Nayvert
Я визжу от восторга🤗 Галяяяяя и все твои феечки, благодаря вам в доме стало легче дышать🤩 а ведь всего то после химчистки дивана и матраса☝🏼 После генералки люди наверное вообще летают))) Конда я увидела всю грязюку, котрую вы вымыли из дивана меня чуть не стошнило, а ведь ему всего год! Про матрас вообще молчу, если честно - даже стыдно было вас просить его почистить🙈 Но спать хотелось сладко, поэтому покраснев от стыда сама себя уговорила..... и о Боги..... теперь я буду спать на чистом матрасе🙏 Спасибище вам девчонки, прям расцеловала бы вас💋 Вывод: химчистка должна быть не реже чем 1 раз в год! P.S. не экономьте на наматраснике))) Оооо, забыла - от дивана и матраса нет ни какого запаха чистящих средств, только свежесть! Ииииии Я ДОВОЛЬНА КАК СЛОН 🐘 Теперь мечтаю о генеральной😋 СПАСИБИЩЕ Uborka_42 💋
Ирина Мельникова
Галина и вся команда uborka_42, большое спасибо вам за то, что два дня драили мою большую квартиру, заходя в каждый угол. Впечатлила кухня, которую не узнать) . Я считаю, что я сама сделала себе отличный подарок на новый год. Буду входить в новый год в чистой квартире с жизнью чистого листа. Спасибо большое 💋
Алёна Иващенко
Галина, вы с девочками убили нас сегодня трижды. Сначала тем, сколько времени заняла уборка. Потом суперчистотой. И в третьих ценой😁. Мы счастливы. Муж привёз сумки с вещами и оставил у дверей🤣🤣🤣. Жалко говорит даже заносить в такую чистоту. Спасибо огромное Вам и Вашим девочкам🌹🌹🌹
nikira
Я выиграла сертификат на хим чистку дивана) и хоть он у нас и относительно новый, года полтора, но стать чище никогда не помешает) Галина - очень приятная девушка) справилась за час (угловой раскладной диван с доп подушками), продемонстрировала, что не особо - то он и чистый был)) водичка серее самого дивана 😁теперь диван сияет чистотой, при этом не пахнет химией) очень понравиласть работа! Уже присматриваю другие услуги в этой компании) Рекомендую!)
Nika Zakharova
У меня угловой, светлый диван, который мне приходилось часто чистить. Чистила самостоятельно универсальным средством от амвей, но при высыхании появлялись разводы, а летом он начал неприятно пахнуть от скопившейся грязи внутри. Я решила попробовать химчистку дивана, нашла по отзывам в Инстаграм Галину. Теперь мой диван чистый, никакого запаха и разводов. Спасибо. Всем советую