Цветов.ру

СМ
Софья Матошина14 отзывов
never cry1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Never, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
РК
Роман Курортный29 отзывов
Виктория Шиянова8 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Игорь3 отзыва
На данный момент самая худшая доставка которую я использовал. 1) указал на сайте что необходимо позвонить получателю 8 марта и уточнить еще время доставки - этого сделано не было 2) указал сделать фото получателя с цветами - этого сделано не было 3)на сайте было написано что с букетом доставят еще кризал - этого не сделали 4) САМОЕ ОБИДНОЕ В ЗАКАЗЕ Я ОПЛАТИЛ КОРОБКУ РАФФАЭЛЛО - ее не доставили вообще, пробовал звонить по номеру на сайте, там сказали что в Кемерово одни проблемы, но обязательно решат этот вопрос и доставят раффаелку - в итоге этого сделано не было (ни деньги не вернули ни раффаэлло не доставили). По телефону на сайте больше не отвечают. 5) на сайте подписал открытку, ее зачем то прикрепили к основанию одного из цветком и запаковали букет (открытка нашлась случайным образом когда цветы ставили в вазу сняли упаковку букета и там оказалась открытка, а так открытка была бы выкинута вместе с засохшим букетом) 6) зачем то на упаковку букета наклеили рекламу своего сайта "цветов.ру" В итоге привезли букет 8 марта утром (хорошо что девушка была дома). Букет как букет ничего сверхъестественного))
Tatiana Gluchich82 отзыва
Добрый день! Делали заказ из другого города, выбирая букет на сайте. Доставка в соседнее здание, и на сайте указано что она от 1500₽ бесплатная, поэтому ориентировались на сам букет. Ожидание и реальность, к сожалению, не совпали: 1.Упаковка букета выглядела неполноценной! Хотя всего-то надо было добавить пару см бумаги ну или опустить букет пониже в упаковку. 2.Доставка, к стати, тоже удивила и была 400₽. 3. Перед тем, как доставить цветы, я попросила фото готового букета на почту - его не было. Как и обещанного общения с флористом в Вотсапе. В телеграмме и у директора и у салона настроены боты, которые в принципе не отвечают и не реагируют ни на что. Удивлена в худшую сторону таким сервисом, так как на сайте букеты выглядят действительно хорошо, а цена выше среднего. После того, как обратились в поддержку, нам сказали что букет был собран «на вкус флориста», а не как на сайте - таким ответом я просто ошарашена. Ну тогда так и напишите, чтобы клиенты не ждали букет с картинки.
ОО
Ольга Овчинникова11 отзывов
Денис Денис10 отзывов
Артём Задорожный4 отзыва
Евгений Тиханов4 отзыва
ХЕ
Хромов Евгений10 отзывов
24 ноября 2018, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв, еще раз примите наше извинения, что не уточнили у вас дату доставки.
Андрей Остертаг1 отзыв
6 ноября 2018, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за отзыв.