Автоград+
Автотехцентр
Марина
Приезжала на диагностику – нашли причину стука в подвеске, оперативно заменили амортизаторы. Машина едет как новая, никаких лишних проблем. Спасибо!
Я очень довольна обслуживанием в этом автосервисе! Мастера оперативно выявили проблему и предложили оптимальное решение. Цены приемлемые, качество на высоте!
androsenko1991yuliya
После посещения этого автосервиса моя машина снова как новая! Мастера внимательные, аккуратные, используют качественные запчасти. Советую всем
Ирина Юрьевна
Присматривала машину с пробегом, показали историю обслуживания, сделали осмотр и тест драйв, по мелочам честно предупредили, не скрывали
Dmitry Novikov
Случайно для себя открыл этот прекрасный сервис. Теперь только туда. В наше время политика «развести клиента» присутствует почти везде, но это не про этих ребят. Уважуха
Танечка
Замечательный автосервис! Ремонтировали двигатель моем автомобиле . Была проблема с маслом. Быстро определили причину, заменили маслосъемные колпачки и кольца.
Фануза Мухаметзянова
Отличный сервис, помогли разобраться с проблемой. Профессиональный подход,знание всех тонкостей марки. Отличные цены и подход к клиентам. Спасибо за помощь,вернусь к вам обязательно,если потребуется помощь
Анастасия Булдакова
Artsiom Reviakin
Прекрасный автосервис! Проводил здесь диагностику ходовой – все четко и по делу. Выявили небольшую неисправность, быстро устранили. Цены разумные, отношение к клиентам отличное. Рекомендую!
Олег
Быстро и качественно устранили проблему с двигателем. Персонал вежливый и профессиональный, цены адекватные. Теперь буду обслуживать машину только здесь! Рекомендую всем!
a0
aqo 0
Менял стойки стабилизатора н. Мастер сделал все быстро и качественно. Посторонние стуки в подвеске исчезли. Рекомендую!
sizovr93
Отличный автосервис! Делали замену масла, фильтров и ремонт ходовой — все выполнили быстро, качественно и без лишних разговоров. Очень порадовала возможность записаться заранее ,персонал вежливый и профессиональный. Зона ожидания комфортная, ремонт выполняют аккуратно, цены адекватные.
ПШ
Паша Шведов
Александр Мир
Обращался в сервис С проблемой по проводки плохо работала и глохла Мне восстановили проводку поменял дмрв А оказалось шпонку сорвала на шкиву коленвала Для чего проводку было востанавливать не понятно Мало того что делали почти 3 месяца по электрики Постоянно отвлекаясь на другие авто Ещё антифриз поменял там же Так как отдавал тепло было И забирал уже в ноябре . Так они и систему не развоздушили Говоря что вентиляторы охлаждения не работают В этого восстановили проводку под капотом Взяли деньги Заменили ГРМ ещё И вот так поставили ремень гура Появилось гудение свист сказали что подшипник гудит Я поставил ремень как надо и теперь полная тишина Загорелось абс хотя работало в штатном режиме Когда отдавали машину Колесо спущено Аккумулятор севший Хотя 2.5 месяца назад отдавал в норм состояние Взяли с меня больше 40+к Тнвд даже не смогли настроить Машина не ехала от слова совсем Гарантию только, на электрику дали Крайне не рекомендую сервис
Андрей
Благодарю за качественный ремонт! После регулировки развал-схождения машина стала более устойчивой и экономичной. Всем советую!
RS
Romas Sizo
Ремонт АКПП выполнен на высоком уровне. Цена соответствует качеству.
Илья
Если вы цените свое время и деньги, то этот автосервис – ваш выбор! Быстрая и качественная диагностика, профессиональный ремонт любой сложности, и гарантия на все выполненные работы. Отличный сервис за разумные деньги! Всем советую
Даниил Мишин
Обращался с проблемой гула в подвеске. Мастера оперативно обнаружили неисправность ступичного подшипника и заменили его. Машина снова в строю! Спасибо!
Мидуэй Мидуэй
Тут нет шиномонтажки
Ася
АКПП как новая! Ребята из сервиса – настоящие волшебники! После ремонта коробка работает идеально, переключения плавные, никаких рывков. Мастера профессионалы
Отдавала на диагностику машину. Мастер понятно объяснил по поводу ремонта и дал отчёт на каждом этапе своих действий.
Игорь Неволин
Отличный сервис! Заменил стойки стабилизатора на своём авто . Стук в подвеске пропал, машина стала увереннее в поворотах. Мастера вежливые и профессиональные.
FG
Farentus Godzino
Обратился с проблемой стука в подвеске. Оперативно провели диагностику, выявили износ шаровых опор. Заменили быстро и качественно, стук исчез. Очень доволен!
Эльвира
Меняла масло в АКПП . Сделали все по регламенту, с промывкой. Переключения стали плавными, без рывков. Очень довольна результатом! Сервис на высоте! Спасибо мастеру
Валерия Константинова
Была приятно удивлена качеством обслуживания. Приезжала на замену масла и фильтров. Мастер все сделал аккуратно и быстро. Проверили еще и подвеску, нашли небольшую проблему. Сервис на высоте!
Мобидик Мобидик
Огромное спасибо за обслуживание и ремонт ! Сделали отлично ! Спасибо
Иван
Профессиональный подход к ремонту двигателя моей машины приятно удивил! Оперативно выявили причину поломки, предложили адекватные варианты решения и все сделали качественно.
Анастасия Попкова
Отличный сервис! Быстро определили поломку и качественно устранили. Вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую!
Игорь Владимирович
Профессиональный сервис! Четко, грамотно, без лишних слов. Рекомендую этот автосервис всем своим знакомым!
Кристина
Рекомендую всем! Если вы ищете автосервис, где вам не навяжут лишние услуги, сделают все качественно и в срок, то вам сюда. Мастера – настоящие профессионалы, знают свое дело. Цены разумные, отношение к клиентам – отличное. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем с автомобилем.
НФ
Надежда Фролова
Машину забрали вовремя, проверили диагностику. Обстоятельно все объяснили, работа была сделана быстро. Сотрудник всё время информировал меня о происходящем. Машину выдали своевременно
Надежда, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 😉
НЗ
Никита Завьялов
Записывался на ремонт ходовой передней части, пробыл около 5,5 часов хотя по факту работы от силы 3 часа не торопясь но это еще ладно, через неделю очень сильно начало бросать машину в сторону сразу же заехал на другое сто и оказалось что они не закрутили Болт на сайлентблоки😡чем это могло обернуться сами понимаете, хотя отзывы были об этом месте хорошие... Вообщем не знаю что это было, просто человеческий фактор или халатность так сказать специалистов но впечатления осталось плохое. А и кстати развал после ремонта никакой от слова совсем.
iP
igor Paha
Очень внимательный персонал, все сделали быстро, все пояснили, отнеслись с пониманием и большим профессионализмом в своей работе !!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Ои
Оля иванова
Очень внимательный персонал, все сделали быстро, все пояснили, отнеслись с пориманием и большим профессионализмом, в своей работе !!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Marina Garifullina
Автосервис меня полностью устроил. Оперативность, внимательность, результат. Доступные цены за работу. Дали рекомендации)
Юрий
Остались очень довольны обслуживанием! Мастера внимательно выслушали мои жалобы, провели диагностику и устранили поломку в кратчайшие сроки.
Galina Vetrova
Я очень довольна качеством работы вашего сервиса по ремонту автомобилей , все прошло качественно, выявили причину неполадок и все устранили. Спасибо вам за отличную работу! Я обязательно рекомендую ваш сервис всем своим друзьям и знакомым.
Анна Викторовна
Приятно иметь дело с профессионалами. Все сделали на высшем уровне. Благодарю за качественный ремонт
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
ЯТ
Яна Терешкина
Спасибо за оперативный ремонт и профессиональный подход! Все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Автомобиль работает как часы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Barak Obama
Доволен качеством работы вашего сервиса по ремонту автомобилей , все прошло качественно, выявили причину неполадок и все устранили. Спасибо вам за отличную работу! Я обязательно рекомендую ваш сервис всем своим друзьям и знакомым.
А Kenigsberger
Хорошо выполнили работы по кузову и покраску. Минус , долго. Но качество превыше
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Artur Sht
Рекомендую этот автосервис всем! Цены адекватные, качество на высоте, менеджеры профессионалы. Ремонт АКПП сделали отлично!
26 августа 2025, официальный ответ
Artur, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
baby777
Обратился в этот сервис по причине проблемы с коробкой. Хотелось бы сказать большое спасибо мастерам. Устранили проблему в краткие сроки по приятной цене! Рекомендую!
Юрий Владимирович
Делали коробку на авто. Отремонтировали через одно место. В итоге отдали кучу денег и толку ноль. Машину сдают на подъёмнике, а это категорически запрещено, так как без нагрузок агрегаты не проверить. По итогу уехали в Новосибирск к специалисту известному как MasterMitsubishi( найти можно на drive2) По итогу он сделал машину, довёл до ума двигатель и коробку. Теперь машина радует. К этим больше ни ногой Вот ссылка на пост про мой случай : https://www.drive2.ru/l/697634906217387539/
Your Ssophieee
Быстро, качественно. Супер вежливое общение, решение любых, даже самых сложных задач. Однозначно рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Denis Demidov
Были проблемы с запуском двигателя, особенно по утрам, стартер крутит, но не схватывает. Подключили диагностику, нашли обрыв в цепи питания форсунок. Устранили за день, параллельно заменили свечи. Авто заводится с пол-оборота. Приятно, что не тянут с ремонтом и объясняют всё по-человечески.
И
Инна
Добрый вечер. Спасибо, Инна, за доверие 😉 Очень приятно ❤
Оксана
Обращалась на сервис для ремонта подвески, всё сделали аккуратно, объяснили, что было не так. Машина теперь едет мягче.
Ирина Соколовская
Автомобиль в идеальном состоянии после ремонта ! Вежливый персонал , оперативное решение проблем.