Алиса
Ветеринарный кабинет
Прививки, стерилизация, кастрация, стрижка котов. Выезд врача на дом!
Записаться на приём
ВГ
Вадим Грудачев
Рекомендую. Замечательная клиника
Елизавета Персидская
Очень нравится данная ветклиника, приветливый и грамотный ветеринар и ассистенты. Наблюдаемся с собакой, всегда подходили по записи, принимали без длительных ожиданий. Выдался случай приехать экстренно, приняли без проблем, все объяснили, подсказали, поддержали. Раннее привозили на стрижку кота-тоже было все замечательно. Огромное спасибо Наталье Ивановне, большой профессионал своего дела!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 🙏🏼
Анжелика Захарченко
Здравствуйте, пришла с кошкой на прием по записи сидела в очереди, ничего особенного не сказали, осмотрели дали таблетку от паразитов все
Виктория П
Обратилась с собакой (Йорк) заболел, очень помогли нам , прекрасный доктор внимательная , все объяснила сделала узи обп, поставили капельницу все делала сама лично, помощники приветливые все очень внимательные , еще и после приема позвонили поинтересовались как собака, спасибо большое за такое отношение и помощь. Плюс что записали в этот же день, вакцинировать можно тут же, и рядом с домом очень удобно
Любовь Родина
Были год назад с щенком на приеме. Ветеринар понравилась. За прошедший год пыталась несколько раз попасть на прием, никак. То врача нет, то все расписано. В общем, сюда только планово можно, экстренно вам не помогут.
ЕИ
Елена Иванова
Были впервые. Искали по отзывам в нашем районе и не пожалели . Хорошая клиника, внимательный персонал. Отдельное спасибо, Наталье Ивановне! Долго решались на стерилизацию возрастной кошечки (участились течки каждый месяц) , переживали и зря) Всё прошло лучше, чем я ожидала. Шов незаметный и обрабатывать ничем не нужно было, все зажило быстро без осложнений. Все время на связи и развеют сомнения. Отдельное спасибо за подарок 🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам!
ТР
Татьяна Родина
Хотели сделать коту чистку или удаление зубов, в итоге просто посмотрели и ничего не сделали, но взяли при этом 500 руб за приём. Отправили на кучу анализов, ЭКГ и тд, хотя в других клиниках зубы лечат сразу же.
Артем Новичков
Супер пупер !)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Наталья Орлова (Ильина)
Понравилось всё: внимательное и грамотное отношение к животному, демократичные цены, квалифицированный персонал. Пришли с кошкой без записи, ждали недолго, провели осмотр, тут же сделали УЗИ, определились с лечением, получили все рекомендации, записались на операцию, которая прошла успешно, приобрели все медикаменты и бесплатно пришли на послеоперационный осмотр. Спасибо ветеринарному врачу Адольф Наталье Иванове. Рекомендую эту клинику!
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся 💛
РВ
Руслан Волосенков
Огромное спасибо доктору Адольф Наталье Ивановне! Замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела. Приводим своих пушистых к ней уже не первый год. Всегда подробно объясняет, дает рекомендации, необходимые для лечения питомца. Даже с другого города везем к ней своих животных, точно зная, что им помогут и окажут высококвалифицированную оперативную помощь! Еще раз выражаем свою благодарность Наталье Ивановне и всему персоналу вет.клиники «Алиса»!
18 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Catherine Mimi
Если вашему животному нужно поставить прививку или сделать стерилизацию - тут это могут сделать. Но не больше. Не буду долго описывать, как мою кошку тут "залечивали" и как мы неделю все ждали и ждали результатов анализов, никаким образом не улучшая состояние кошки. Никакого сочувствия или интереса вне клиники вы тоже не получите (можете писать, звонить, как только вы вышли из кабинета, про вас тут же забыли). И еще пара НО: Если врач вам не клялся, что что-то сделает, она этого не обязана делать (это не мои слова, если что). И ваше материальное положение оценивается на глаз или на нюх, я не знаю. Но уж точно не предлагают все возможные варианты лечения из побуждений "я думала, что у вас нет возможности". Странно, но когда за первый прием выкладываешь 9000, не сказав ни слова, сама просишь сделать всё возможное - анализы, узи, капельницы - тут у меня возможность есть. А вот потом она куда-то пропадает (опять же не мои слова). Никому не рекомендую эту клинику. Мне очень горько, что мы доверились этому врачу, ждали непонятно чего и теряли драгоценное время.
Георгий Орлов
Своих питомцев лечим здесь, уже на протяжении 5 лет. Вежливый доктор Наталья, знает свое дело. Приемлемые цены на услуги.
22 февраля 2025, официальный ответ
Георгий. Благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
НВ
Нига Веном
Очень понравилась данная клиника все чисто! Рекомендую
Алина Хохлова
Проводили котику кастрацию.Все вовремя,четко,грамотно!Котика отдали нам,когда он полностью отошел от наркоза,чувствует он себя превосходно!Хорошее отношение,приятно удивил кот хозяин)
ИХ
Ирина Хондрюкова
Записалась на кастрацию котика, приняли вовремя. Операция прошла успешно. Рекомендую 👍
Екатерина Кузнецова
Мы нашли своего врача, это Наталья Ивановна. Огромная благодарность ей и ее ассистентам за проведенную нашей кошке цистотомию. И до, и после операции Наталья Ивановна всегда была на связи. Восстановление было быстрым. Спасибо, что спасаете наших четвероногих!🤍🐶🐱
Татьяна Блезинг
Дкступные цены и доступно всё объясняют по уходу. Помогли кошке, до этого ездили с хомяком на педикюр. Очень приятный персонал, наша любимая ветклиника!
n
nanni
Очень понравилась данная клиника! Нужна была прививка в срочном порядке, врачи приняли без записи. Профессионально нашли подход к моей беспокойной собачке. Также заодно смогли подстричь когти, когда самой мне это сделать не удавалось. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Рекомендую!
ИС
Ирина С
Хорошая клиника, были впервые. Доктор внимательно провела осмотр, сделала прививку, все подробно рассказала и объяснила.
ОО
Ольга Ольга
Очень хорошая клиника,очень грамотный врач🙏в свой выходной день приняла нас с котиком, и грамотно всё об,яснила.Дай бог здоровья таким отзывчивым людям. Рекомендую 100%
Владислав Шипулин
Отличная клиника! Были уже два раза. Врач очень хорошо обращается с домашним питомцем, грамотно рассказывает план лечения, а так же в клинике можно купить лекарства. Рекомендую!
К Наталье Ивановне ходим уже на протяжении 16 лет.Наталья Ивановна не просто Ветеринар с большой буквы,она Бог потому что с того света достает любых пациентов! Нашему той терьеру уже 16 лет и мы держимся только благодаря высокому профессионализму Натальи Ивановны. Всегда дадут совет по содержанию и продлению жизни любимца. Все наши пять котов и две собаки,а также подобранные животные проходят через эту клинику,не было не единой ошибки,все животные здоровы и счастливы! В эту клинику ходим на осмотры,прививки,кастрацию и безумно всем довольны. Если думаете идти ли в эту клинику,то без сомнения идите и даже не думайте! Также в этой клинике работают очень прекрасные и умные ассистенты. Анна фельдшер и получает высшее образование не менее грамотная и всегда во всем поможет. Еще раз огромное спасибо за вашу работу💓
Татьяна Аксенова
Очень понравилась клиника, привезли сюда кошечку нашу на стерилизацию, у нас её забрали и отдали только через 4 часа, приехали забрали нашу малышку, нам дали рекомендации, обезбол 3 шприца уже набранных с дозировкой, была очень не спокойная, прыгала, но заживление прошло успешно, клиникой довольна, обслуживание на высоте, персонал вежливый, все объясняют и рассказывают. Рекомендую.
Ксения Котова
Хорошее место
Анна Машкова
Когда нашего котика настигло острое состояние ( обострение идиопатического цистита, МКБ), которое сопровождалось ужасными симптомами, в панике искали ветклинику, которой мы сможем доверить нашего питомца, т.к столкнулись с таким впервые. Рядом с домом оказалась именно клиника "Алиса", в которую мы обратились и нас записали в этот же день и через полтора часа мы были на приёме, и к нашему счастью, мы не ошиблись и очень этому рады. Нас встретила потрясающая врач Наталья Ивановна, которая сразу определила в чем проблема, оказала первую помощь, сделала узи, а также поставила капельницу. Не могу не отметить, что ассистировала ей также очень хороший специалист Анна Дмитриевна 🌹 Провели диагностику, дали рекомендации, а также записали на дальнейший приём, чтобы убедиться все ли хорошо, или нужно будет также повторное оказание помощи) Так как состояния котика было очень тяжёлым, потребовался не один прием (а иногда даже два раза в день), все визиты проходили максимально комфортными🌷 Наталья Ивановна, к животному относится как к ребёнку, с искренним желанием помочь💌 Если нет возможности, провести осмотр в определённое (позднее вечернее) время, так как в клинике установленный график работы, то вас и вашего животного не бросят на произвол судьбы, а под своим кураторством, врач направит вас в другую клинику, где смогут помочь... (Это очень важно 🐾) Также Наталья Ивановна ради того чтобы нас осмотреть, и убедиться в удовлетворительном состоянии животного, даже проводила прием в свой выходной, за это отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сейчас, пройдя очень тяжёлый путь, который облегчали на протяжении всего времени специалисты данной клиники, наш котик потихоньку идет на поправку♥️ Сама клиника очень светлая, уютная, чистая, в неё очень приятно приходить 🧸 Спасибо большое, за Ваш труд, за настолько доброжелательный подход к пушистым друзьям🧡 Считаю, что на районе это лучшее место помощи для животных и других необходимых процедур🌼
tolk
Хорошая клиника, удобно, что расположена в нашем районе. Доктор приветливая, наша кошка осталась довольна ) Спасибо!
Alex Alex
Хорошая вет.клиника и персонал тоже 👍
А Д
сегодня побывала в клинике Алисе с котом. Нужно было поставить прививку. Молодая девочка пыталась поставить. Мой кот, к сожалению, очень агрессивный на уколы и поцарапал ее сильно.( за это глубочайшие извинения). Я понимаю, что это бессмысленно и хочу его забрать домой. Заходит тётя Клава рыжая, выговаривает мне в не очень тоне мол зачем я такого им принесла и блабла. На вопрос «и что теперь ему прививки не ставить?» рот закрылся ок. Дальше говорит «вы готовы заплатить за прививку без прививки?» я стою в шоке маленько с этого вопроса, растерялась. Она начала его ловить, тот орать на всю радугу. Пока я не сказала «да, я заплачу» она его гоняла доводя еще больше до стресса. Гоняла гоняла, я говорю «давайте я сама» и она мне опять надменным голосом «давно пора было». В ответ получила моё «проще разговаривайте». Видит, что я стою возле терминала в слезах от бессилия и не понимая как ему поставить эту прививку, начинает еще сильнее провоцировать. «Мы не укротители, транквилизаторы и тд» так вот я о чём, я виновата да, что привела вам такого кота, наверное) но разговаривать нормально нужно поучиться тёте. А брать деньги за услугу без оказания услуги, мне кажется, это статья. Лучше съездить в государственную на Федоровского, где реально врачи. А не те люди, которые берутся только за легких животных. А девочка молодая молодец, попыталась нам помочь
Наталья Сычева
Ходим уже давно в эту клинику, всё нравится, и цены демократичные. Наталья Ивановна - профессионал, приятная в общении, животинкам она тоже нравится, также и ее помощники😄. Желаю удачи и процветания!
1 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
СШ
Светлана Ш
Стерилизовали кошечку (Нюшу) в Алисе. Спасибо Наталье Ивановне и девочкам ее, за доброе отношение и профессионализм. Все подробно объяснили, дали рекомендации и весь послеоперационный период были на связи. Рееомендую 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
Василий
Ставили здесь все необходимые прививки собаке, обошлось не очень дорого, рядом с домом, рекомендую !!
ОС
Ольга Скоморохова
Клиника замечательная, цены невысокие, очень доброжелательное отношение сотрудников клиники, спасибо лечащему врачу Адольф Наталье Ивановне - после стерилизации нашей кошечки всё подробно рассказала и всё замечательно сделала, киса чувствует себя отлично, рекомендуем!
Elena Starodubtseva
Доктор в этой клинике вылечил цистит у нашего кота буквально за 2 недели. Был камень. Мы 2 года мучались, в других клиниках столько денег оставили, и кот мучался. Были уже в отчаянии. Кот молодой. Здесь сделали УЗИ, дали капли, подобрали корм и все!!!Потратила рублей 800, может на пару сотен больше. А главное котик здоров, начал бегать, играть. Уже пол года прошло и тьфу тьфу, все хорошо. Спасибо Вам огромное. В клинике специалисты хорошие, цены бюджетные, качество на высоте.
Анюта )))
Приехали в назначенный день и время. Кастрация прошла хорошо. Рекомендую!!!
Dasha Subbotina
Благодарим Адольф Наталью Ивановну 🙏 Нашему малышу Йорку сделали кастрацию и удалили 2 клыка, под одним наркозом… Песка после того как его забрали, чувствовал замечательно себя, как будто ничего и не было ) Рассказала о приеме послеоперационных препаратов☺️ Спасибо огромное💓
Елена 📱
Отличный ветеринар
АУ
Александр Уколов
Всегда на связи и знают питомцев поименно. Очень профессиональный подход ко всем жалобам. На данный момент без питомца, но благодарен за то, как относились.
Сегодня первый раз посетили ветеринарную клинику "Алиса". Клиника чистенькая. Моей собаке 13,5 лет. Песель нервный и беспокойный. Доброжелательный доктор Наталия Ивановна нашла подход к моему песелю, провела осмотр, подстригла ноготочки, почистила железы, ответила на интересующие вопросы, дала рекомендации. Мы с песелем остались довольны. Из клиники ушли в хорошем настроении. Выражаю огромное спасибо доктору и её помощнице за доброжелательность, профессионализм. Однозначно рекомендую данную клинику. Теперь будем постоянными клиентами.
Степан Козаченко
Записались спокойно, врачи добрые, все рассказали , рекомендации дали и не дорого
Анна Пузынина
В клинике чисто,принимают по записи,на прием записали прям в день обращения!Очень приветливый и доброжелательный персонал,а врач-Наталья Ивановна,просто чудесная,очень понравилась как специалист и как человек, всё объяснила,назначила лечение,успокоила.Клинику "АЛИСА",конечно же,рекомендую!
Спящая Лиса
Обратились в клинику по поводу стерилизации нашей кошечки. Очень доброжелательные и грамотные люди (и не только 😻), проконсультировали до операции и после (особая благодсрность за постриженные коготки). Наша ручная гладь - бодра и весела. Сняли бандаж на 10 день(аккурат 31.12.23), шовчика практически не видно 👍👍👍
Михаил Богданов
Доброжелательно, понятно, очень милая помощница(шотландская вислоухая).) И главное, помогают, а не впаривают всякую гомеопатию и прочее псевдолечение в отличии от другой клинике на радуге.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼. От помощницы-Сонечки, Матрос…
Анастасия Кулигина
Хороший вет.кабинет,обращаемся постоянно.Приветливый персонал,прекрасный врач.Не навязывают никакие доп.услуги.Хоть мой уже старенький пес начинает нервничать в клинике,всегда находят подход и оказывают квалифицированную помощь.Спасибо Вам огромное.
Ekaterina Вафля
Делали кастрацию 2-ум кобелям , все хорошо , бегают довольные
24 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 . Здоровья Вам и Вашим хвостатым!!!!
Анна Гришенкова
Кастрировали здесь пёсика, вежливые и квалифицированные специалисты, сама операция прошла быстро, питомец быстро отошёл от наркоза и встречал уже проснувшимся.
Сергей Катаев
Отвратительное отношение к клиентам обманывают грубят не рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пришли без записи!!!! требовали прививку вне очереди! Пренебрегая уважением к сотру…
Анастасия Г
Замечательная клиника, с очень вежливым и профессиональным коллективом. Стоимость услуг очень доступны. Спасибо вам за вашу работу.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Были рады видеть Вас в числе наших клиентов 💛
Anna Sergeeva
После переезда долго искала клинику, в итоге остановилась на этой. Брали кровь на анализы, делали чистку зубов небольшой собаке. Все прошло очень хорошо! Вежливые грамотные врачи! Чистый кабинет, есть ветаптека. Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Миклашевич
Не вздумайте сюда идти. Вместо стерилизации коту моего товарища полностью яйца отрезали!!! А мне кота угробили три года назад. Был обломан один зуб. Я не знал, она сказала надо под наркозом диагностировать. Три часа диагностировал. Удалила 4 зуба самых задних. Когда пришел сказала:" один зуб был обломан, удалила 4" . В шоке первое что хотел спросить :" а зачем здоровые зубы удалять?!" Но понял что дело сделано и смысла нет. Да ей и пять тысяч за один зуб дал бы. Но нет, они там нищебоды что-ли, думают надо работы побольше поработать и денег попросить. И ещё без остановки какую-то болезнь почек рекламировала." Сдайте анализ, сдайте анализ". Зачем если нет предпосылок. Ответ очевиден, чтобы лечить болезнь почек. Потому что у семилетнего кота по-любому анализы нплозие будут. Короче ни в коем случае!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Интересно было бы узнать для чего товарищу была нужна именно стерилизация, а не кастрац…
Ольга Ольга
Я если честно не понимаю откуда в данной клинике столько положительных отзывов! Это просто какая то шарашкина контора! Во первых пришла по записи, врач сказал «Я думала вы на завтра, ну ладно проходите!» Хотя вся переписка есть в вотс ап. Мне надо было только сдать анализы собаке, в итоге искололи три лапы!!! И сидели втроем (два врача и ассистент) «цедили» кровь! На мой вопрос что происходит и почему все так долго? Мне ответили - у вас собачка маленькая!!! Вы серьезно??? Уважаемая женщина врач (не знаю как вас зовут) прежде чем открывать клинику научитесь хотя бы элементарному, пожалуйста и не калечьте животных!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Очень сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий! Удачи Вам в поисках ветеринарной клиники и ветврача…