Солнцезащитные очки
Влада Токарева
Отличная оптика! Классные оправы, привлекательные цены, приветливые и компетентные сотрудники!
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Дакийчук
Очень хорошая оптика. Пришла проверить зрение и подобрать очки. Всё рассказали, ответили на все мои вопросы. Осталась довольна.
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Даша Клейстер
Заказали здесь ребенку очки, приятный консультант, все рассказала. Остались довольны.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
АЗ
Анастасия Зорина
Отличный магазин. Низкие цены, отличное качество. Быстрое изготовление, большой выбор оправ. Консультант великолепный. Покупаем уже 5 очки в семью.
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕР
Евгений Рыжих
Отличный отдел оптики☺️. Хорошие сотрудники. Пришли с ребёнком, помогли выбрать оправу, ребенку понравилось🥸. Изготовление быстрое. Приобретаем не в первый раз, никогда не разочаровывались.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ДД
Дарья Денисенко
Очень приятная девушка работает, все подсказала и помогла разобраться. Посоветовали данную оптику, все понравилось. Однозначно советую 👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
РП
Руслан Первицкий
Отличное обслуживание. Понравилась консультация. Цены ниже. Два дня на изготовление. Понравилось.
29 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Вайсбанд
Хорошая оптика, приятный персонал, отличный и большой выбор оправы и линз, приятные цены , а главное - качественный товар. Обязательно обращусь в эту оптику еще раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
НЮ
Надежда Юркина
Вчера впервые были в этой оптике, все понравилось, выбор оправ достаточный по хорошим ценам. Девушка консультант помогла подобрать оправу. Цены на стекла доступные. Буду и в будущем обращаться туда при необходимости.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ВЦ
Виталий Цыганов
Не впервые заказываю здесь очки, ассортиментом доволен. Девушка приятная, и вежливая!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
МИ
Мария Игнатьева
Большое спасибо за индивидуальный подход, тк подбирали очки ребёнку. Нам очень понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
AW
Alex Weisse
Всё отлично и быстро, понравилось все, от цены до общения.
5 мая 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЩ
Нина Щербина
Магазин самый лучший! Работники молодцы, хороший подход, все рассказали объяснили, тщательно проверили.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤
Марина Сазикова
Непервый год работаю с этой фирмой всем очень довольна . Обслуживание на высоте.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Аня Ерошенко
Хорошие цены соответствуют качеству,очень приятная девушка оптиконсультант Екатерина!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЯШ
Яна Шамина
Обращаюсь в эту оптику уже не в первый раз! Всё как всегда понятно, помогут сделать выбор. Советую это место всем, у кого есть проблемы с подбором оправ! Здесь вы всегда найдёте свой идеальный вариант! Проверенно неоднократно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
СП
Сергей Поздняков
Посетил сегодня салан, качество обслуживания на высшем уровне. К каждому клиенту особый подход, рекомендую
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
K4
Kseni 4
Очень качественное обслуживание, девушка очень добрая и клиентоориентирована! Всё подсказала, всё рассказала, всё подобрала, подождала длительное время моей примерки 😂 Цены лайк, обслуживание лайк ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Конева
Обращаюсь повторно в этот салон, всем довольна.Цены приятные.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОВ
Оксана Воронкова
Спасибо огромное Вашей замечательной оптике! Мы с дочерью уже несколько лет Ваши постоянные клиенты. Отдельное спасибо за шикарный выбор и приемлемые цены!
1 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Александр Сергеевич
Шикарная оптика! Отличный выбор! Доступность транспорта во все стороны! Очень оперативно подбирают и изготавливают очки! Всё отлично! Нам понравилось!
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
MA
Mushegh Arkhanyan
Первый раз были в этой оптике. Работник... очень вежливая и приятная женщина. Помогла ребенку подобрать оправу . Всем советую.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
ДП
Денис Подъяпольский
Спасибо оптике помогли подобрать очки Вежливые обслуживание)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались.
Анюта Клепикова
Отличная оптика, с приятными ценами, хорошим ассортиментом и грамотным и внимательным персоналом. Не первый раз покупаем очки в этом месте. Рекомендую!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
ОС
Олег Сбеглов
Все очкарики при проблемах со зрением посоветовали это место. Здесь делают диагностику, большой выбор оправ, линз и прочих мелочей. Работают до поздна и в выходные.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СГ
Софья Глуховская
Отличная оптика! Уже не в первый раз обращаюсь в данный салон. Здесь хороший выбор ассортимента.Персонал вежливый, помогают определиться с выбором, все подскажут и расскажут, цены приемлемые. Отдельное спасибо консультанту Екатерине.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Андрей Горлов
Отличная оптика, вежливые и отзывчивые сотрудники. Главное что можно заказать линзы для детей. Одыкватные цены, пользуемся уже 5 лет, как для детей, так и для взрослых. Рекомендую.
Андрей, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Анна
Покупаю очки себе и детям, уже не впервые. Приемлемые цены, приятный персонал. Советую.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КГ
Кирилл Гвоздев
Обращаемся не в первый раз, все проконсультировали и подобрали оптику, все отлично👌
Кирилл! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЮГ
Юрий Гвоздев
Не в первый раз обращаюсь в данный салон оптике хороший ассортимен хорошее обслуживание все устраивает
Добрый день, Юрий, спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
ПМ
Полина Мелехина
Помогли хорошо проверить зрение, подобрали оправу, всё замечательно и цены приемлемые
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Ольга Савицкая
Заказали ребенку очки в первый раз , очень довольны обслуживанием и результатом ) всем посоветую близким и знакомым сюда обращаться )
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Егор Мошковцев
Заказывали очки, все понравилось!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
kristina.zenina
Хорошая компания, приятные цены, большой выбор товара, уважительное отношение к клиентам, рекомендую
Е:
Евгения :)
Прекрасное обслуживание, девушка-консультант все рассказала и показала, дала хорошие рекомендации. Цены очень доступные, подобрали, что нужно. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Владимир Коротин
Спасибо консультантам, грамотные профессиональные люди, проверили зрение, подобрали оптику, рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Наталья Суртаева
Спасибо огромное , все понравилось
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Светланка А
консультант Екатирина,знает свою работу,посоветовала очки,взяли 2 пары. советуем данный магазин.
Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Балашова
Очень быстро и недорого.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Николай Корюгин
Являюсь постоянным клиентом оптики. Повторно заказываю новые очки. Ассортиментом довольны и отношением.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
RA
Regina Aaa
Не в первый раз обращаюсь в данную оптику. Результат всегда потрясающий! Екатерина помогла выбрать подходящую оправу и проконсультировала про все нюансы. Огромное спасибо🤍
12 февраля 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
НР
Наталья Русанова
Всё отлично, Екатерина помогла всё подобрать, очень доходчиво всё обьяснила. Изготовили все быстро, рекомендую данную оптику!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
ЕФ
Евгений Филиппов
Отличное место для подбора очков, грамотная консультация, большой выбор!
28 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь.
Анастасия
Отличная оптика. Всегда есть выбор детской оправы! Цены тоже приемлемые. Специалисты здесь отличные, все расскажут и покажут!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
лл
лидия лехнер
Являемся постоянными клиентами этой оптики. Качественное и профессиональное обслуживание. Большой выбор.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
АЧ
Анна Чакилева
Уже не первый раз здесь заказываем очки. Всегда быстро, качественно и профессионально. Цены приемлемые
25 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
DM
Denis Malykh
Подобрали очки, персонал отзывчивый. Советую)
18 января 2025, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам 🤗
Сергей Аркадьев
Быстро и качественно, хороший персонал))
18 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Дарья Горохова
Давно ходим в эту оптику, до кр брала здесь линзы, сыну заказали первые очки,сегодня заказали бабушке для чтения. Специалисты Нелли и второй консультант блондиночка (не знаю имени к сожалению) всегда помогают в выборе, консультируют! Спасибо Вам большое🌹
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снов…
Мария Малых
Обращаемся на первый раз, все отлично.
Мария! Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛