Упакцентр

4.3
4.3
Александра2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим вас за отзыв. Приносим вам свои извинения за причиненные неудобс…
Алина Рик5 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елизавета Чеснокова1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
КЗ
Катя Заикина1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Рады будем Вас видеть в нашем магазине!
ЮЛ
Юрий Лукин87 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв, мы ценим наших покупателей, обязательно учтем все Ваши замечания, будем стараться создавать комфортные условия.
Марина Сосновская20 отзывов
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наши продавцы стараются для вас!Приходите к нам еще)
Мими Ми11 отзывов
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Спасибо, что сообщили об этом! Приходите к нам еще.
Елена Соловьева18 отзывов
Анна Анна5 отзывов
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вам нравится обслуживание в магазине! Об…
Kostya Vyaslov2 отзыва
11 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы рады, что Вы оценили наш магазин, будем создавать комфорт и уют!Рады видеть Вас в нашем магазине.