Храмы / Соборы / Церкви
ОР
Олег Радионов
Очень уютный Храм Отец Михаил очень внимателен к каждому прихожанину, радует что есть воскресная школа где изучают закон Божий маленькие прихожане.
Лариса Шишкова
Добрые прихожане, отзывчивые служители,профессионально грамотный батюшка, матушке отдельное спасибо за поддержку. В этом месте душа успокаивается и отдыхает.
Анна Гомзякова
Милый, уютный и любимый храм рядом с домом! Есть воскресная школа! Мои дети с удовольствием туда ходят! Ждут воскресенья. Всегда чисто и очень ухоженная территория. Прихожане храма за тебя помоляться и поддержат в трудной ситуации. У нас очень дружный приход и замечательный батюшка Михаил и матушка Мария. После литургии проходят беседы с батюшкой по книгам священного писания. Приходите в наш храм!
Танюшечка Шаманаева
Очень теплое, светлое и душевное место, приветливые и доброжелательные сотрудники! Всегда помогут, подскажут и поддержат! Есть воскресная школа. Очень люблю ❤️
ФК
Фёдор Кунц
Наш любимый,красивый храм,со своим садом и музыкальной воскресной школой!
ЕИ
Елена Иванова
Замечательное место, дружно, по-семейному, очень уютно, по-семейному, на любые вопросы можно найти ответы, спросить у любого и тебе ответят пояснят. А ещё есть воскресная школа для деток, разнообразные занятия((даже физкультура, с играми как в детстве). Батюшка Михаил и матушка Мария просто молодцы, всегда готовы помочь и выслушать.
Марина Белоусова
Это наш любимый, родной храм. На приходе все живём одной дружной семьёй. С помощью батюшки изучаем Евангелие, собираем гуманитарную помощь нашим воинам, пьём чай за беседой. Дети из Воскресной школы постоянно радуют прихожан концертами.
ЮЮ
Юрий Юрийкревский
Добрый батюшка Михаил проводит каждое воскресенье беседы и чаепитие читает Евангелие, душевные прихожане, Ирина Петровна очень вкусно готовит и прекрасный садовод.
Елена Ш.
Красивое место с цветочками и ëлочками. Летом очень мило смотрится! Ещё в церковной лавке работает одна чудесная женщина, невероятно добрая😇. Приятно зайти купить свечи или книги/иконы именно в еë смену. До сих пор от неë осталось приятное впечатление (покупала там красивую икону Спасителя и 12 апостолов "Виноградная лоза"). Вот и всë положительное! Но за духовными помощью и руководством лучше в другие храмы обращаться, где наверняка служат порядочные и грамотные священники. Так что не особо рекомендую данный храм! Как вариант - зайти поставить свечи или купить что-нибудь в церковной лавке у милой женщины - это да!
ХС
16 мая 2025, официальный ответ
С подобными людьми, которые приходят, ослабляют всех кто трудится в храме и батюшку в том числе, и т…
Елена Пеганова
хорошее место
Дарья Угарина
Батюшка прекрасный, венчал нас с мужем, все прошло замечательно. Спаси вас Господи!
AO
Ann Ofman
Отпевали бабушку в храме. Батюшка замечательный. Спасибо.
vitas wot
Благодать какая, Батюшка отец Михаил чудесный🙏