Аптека 49
Аптеки
2.4
2.4
Екатерина Великая
Цены космос, провизоры не особо горят желанием обслужить покупателей, как будто одолжении делают в отпуске препаратов.
ДБ
Дарья Боярская
Аптека работает, лекарства есть, фармацевт все нашел и объяснил
Юлия Р.
Аптека хорошая, ассортимент большой, однако, не все лекарства бывают в наличии, да и признаться, цены чуть выше, чем в других аптеках. На здании аптеки висит значок аптека.ру, но по факту при заказе на сайте этой аптеки нет на карте аптек этого сервиса. Это печально.
Женя Журов
Провизор вообще не понимает что от нее хотят даже по рецепту. Трубку вообще ни когда не берут
Наталья Z
Раньше была шикарная аптека с отличными провизорами, сейчас полупустая витрина и провизор, который смотрит сериалы или что в далеке, нужно достучатся или не пойми как дозваться, ожидая, пока она поставит на паузу и дойдет до клиента..…
Елизавета
Очень нужно было лекарство, скорее бегу в аптеку время 21:47 двери уже закрыты… трубку не берут!!! График работы не совпадает с действительностью! Вы же АПТЕКА! Разве это допустимо закрываться раньше положенного времени?
Милфа На хонде
Не аптека, а дно какое то! Нахожусь в положении, пришли за лекарством, уточнили что нужно именно для беременных. Благо перед тем как пить прочитала противопоказания, и знаете что? БЕРЕМЕННОСТЬ В ПРОТИВОПОКАЗАНИИ! В аптеке какая то бабка на мои возмущения единственное что сказала «ну там же первый триметр», но! В противопоказаниях не прописан какой триместр! Написано БЕРЕМЕННОСТЬ! Видимо весь срок, а не определенный триместр который она даже не уточняла! К слову, у меня 13 недель! Вы че творите то когда продаете!? Я даже слов извинений не услышала!
Ян Мченский
3.09.23 не спорю приехал под закрытие , но время 21.55 дверь уже закрыта , в 21.57 провизор выходит и закрывает дверь, спасибо вам из за вас мне пришлось ехать очень далеко
Александра Р
Ужасное обслуживание по телефону !
Анастасия Александровна
Ужасная аптека! Больше ни когда не пойду. Фармацевт совершенно не умеет общаться с покупателями! Просила одно продала другое. Заметила только после покупки. Я сказала что не это нужно было, она просто стояла и смотрела на меня. Ценники бешеные. Сейчас посмотрела, на 300р можно было дешевле взять. Полки все полупустые, некоторых препаратов нет. Не ходите сюда!!!!. Лучше прогуляться до пр Химиков, там на углу хорошая аптека и дешевле, а если через приложение то ещё дешевле получается.
Наталия Бабаева
Добрый вечер !!! Никогда, никогда люди не ходите в данную аптеку! 14.06.2022 моя мама с тетей пришли купить лекарства, хотели воспользоваться акцией, получить скидку за наличный расчёт. Фармацевт не грамотная, не образованная личность! Хамка и не клиентоориентированная! Моей маме скидку сделала, а тете решила не делать и сложить эту разницу себе в карман! Кто знает сколько людей уже от неё пострадали! На вопрос почему она одному человеку скидку провела, а второму нет, она ударилась в оскорбления и сказала такую фразу « вы мне уже вообще со своими скидками надоели» оскорбила, предложила ходить в другую аптеку, а в эту дорогу забыть ! Уважаемый работодатель , если вы хотите повысить продажи и увеличить поток покупателей , проведите обучение своего персонала а лучшеи всего тестируйте людей перешедших на работу! Явно это женщина работает не на своём месте !!! Доказательство покупки прилагаю в фото !!!
Люд Мила
Прилавки полупустые, много чего нет; а что есть, то дорогое. Цены по максималке. Раньше работали круглосуточно, сейчас только до 22:00, ночью если вдруг станет плохо, то придётся побегать в поисках круглосуточной аптеки.
Василиса Лукина
Мне нравится эта аптека, как раз возле меня, все есть, но блин дорогое, за это и забираю основные баллы.
Анастасия
Ассортимент скудный более чем. Была позавчера, фармацевт - взрослая женщина, с короткой стрижкой и в очках, сказала, что если куплю товар за наличность, будет скидка. Точно, смотрю прям перед носом висит данное объявление «товар, приобретённый за наличные деньги, продаётся со скидкой». Здорово! Мелочь, а приятно! Прихожу вчера, фармацевт другой - рыженькая, стройная женщина лет 38. Даю наличность и спрашиваю про скидку. Говорит, что не положено, мол, только пенсионерам. На самом объявлении слово пенсионерам заклеено, что говорит о том, что скидка положена всем. Ничего внятного фармацевт на мои вопросы пояснить не смог.
EZ
Elena Zaborskikh
Много лет хожу в эту аптеку,всегда отзывчивые фармацевты. Но,сегодня зашла,фармацевт новая- хамит! Кого то из покупателей заставляет купить маску,кого то нет. На мой резонный вопрос почему так? Ответила- тааак молча! Книгу жалоб дать отказалась. Пригрозила вызвать охрану. Интересно что она бы им сказала. Примите меры ,пусть либо не заставляет покупать маски,либо всех только в маске! Что за разделение?! Научите общаться своего сотрудника. В книгу жалоб обязательно напишу,что бы наверняка жалоба дошла до руководства!
Oksana Kushnareva
Хорошо было, когда была круглосуточная.. Сейчас работает до 22-00, но в 21-50 уже закрыта.. Провизоры доброжелательные, ассортимент скудный..
Александр Балашов
Раньше тут была круглосуточная аптека, а теперь всего до 22 часов. Выбор средний. Цены тоже. Провизоры обычные - не злые, но и не горят желанием прийти на помощь. Есть расчет с карты.