Ремонт обуви и кожгалантереи
НЕ
Наталья Еникеева
Сдавала дорогую обувь на ремонт со сложными элементами пошива. Мастер Елена справилась. Благодарю, буду обращаться ещё.
Лариса Штейзель
Елена лучший мастер, обращаемся не первый год, чинит одежду и обувь всей семье.
Светлана Кальсина
Ателье супер! Мастер Елена всю работу делает на отлично. Постоянно к ней обращаюсь. Рекомендую.
Анай-Хаак Монгуш
Хорошее ателье, все качественно. Рекомендую.
Арсений Панкратов
Хороший и быстрый сервис
IK
Islom Kabudzoda
Все нравится что делают
Анна Перминова
Хорошее ателье, всё качественно. Придем ещё раз, рекомендую.
ИЕ
Ирина Ермакова
Добрый день. Неоднократно обращалась к мастеру Елене по ремонту часов, починке рюкзаков и пошиву одежды. Работы выполнены качественно и оперативно. Я очень довольна. Эту мастерскую рекомендую всем!
ГС
Георгий Сычев
Работа отличная, мастерская, все понравилось, сервисом доволен, однозначно рекомендую
ОО
Олимджон Одиназода
Качество работы хорошее,выполнение в сроки,удобное место и приятная цена
Олег Белекевич
Ателье супер. Ходим с девушкой пару лет, всё нравится. Работа качественно выполнена и все отлично держится, ещё ни одна вещь не пришла в негодность! Спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарю что вы есть у меня, мои хорошие клиенты
Vitvinka
Ателье хорошее, мастер Елена качественно выполняет работу любой сложности. На протяжении пары лет, точно, ходим с молодым человеком в это ателье, всё нравится.
ВЛ
Владислав Лазарев
Нужно было уменьшить ремешок на часах, цена приемлемая, мастер вежливый сделал все быстро и качественно
Виктор Капранов
Сдавал часы в ремонт. Занимается девушка. Разобралась быстро, взяла не дорого.
Полина Ребенок
Цены хорошие,мне удобно было добраться до места и общение приятное с мастером. Несколько брюк подшивали и ушивали,футболку и свитшот тоже,всё сделано качественно,как будто из магазина забрала,не хватало только этикеток "ателье"! :) Всем рекомендую,мне ещё поменяли там ремешки на наручные часы. Всё ношу,все нравится
Роман Милюков
Отличный ремонт часов. Третий раз выручают, подбирают штырек для ремня часов. Девушка молодец!Вежливая, трудолюбивая,отзывчивая.Быстро нашла нужный штырек и ловко сделала, не дорого к тому же. Рекомендую всем это место!
28 мая 2025, официальный ответ
Как приятно что вы нашли время написать отзыв, вследующее посещения в салоне упомините и будет вам с…
МАКС Максимов
Плохой работник своего дела Елена и никогда не обращайтесь к ней. Испортила мой пуховик напрочь!! Нашила материал какой то выширканный, грубый. Плохая ОЧЕНЬ работа её !!! И не признаёт это как будто я специально что-ли это сделал чтобы придти и поговорить с ней. Никогда слышите не обращайтесь к собъекту данному !!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, материал невыделжал активной носки, спасибо что сообщили, учтём.
ЮС
Юрий Семенов
Очень все понраилась, по сроком быстро качественно.
Подшивали брюки цена хорошая, качества выполнения работы отличное мне брюки понравились
РС
Рустам Сайфумлюков
Прекрасный человек и мастер своего дела! Индивидуальный подход,лояльные цены и высокое качество. Пожалуй это самое точное определение для данной мастерской!
Павел Л
В часах села батарейка. Часы швейцарские, служат долго. Принёс. Сразу вызвало подозрение то, что вскрытие часов для замены происходило за ширмой, а меня аж попросили присесть подождать. Приносят часы и говорим мол, "батарейку поменяли, но они не идут, проблема в другом. Хотите оставляйте мастер сделает". Я оплатил батарейку (400 Р) и ушёл. Повёз часы туда, где делаю всегда (не совсем близко и было не удобно ехать). Мастер говорит отломан контакт батарейки. В ЭТОМ МЕСТЕ, ПСЕВДОСАЛОНЕ ОТЛОМАЛИ КОНТАКТ, И ВЫДАЛИ ЗА "ДРУГУЮ ПРОБЛЕМУ". Новый ремонт вышел в 2500. Батарейка нормальная, не палёная. В общем не рекомендую, да и вообще не стоит этому салону заниматься не своим делом
ПЧ
Павел Чебодаев
Качественная работа и быстрое обслуживание клиентов. Рекомендую
н
наталья
Супер тамада !!! Лена спасибо тебе большое за праздник,всё было супер. Обращусь к тебе ещё не раз. ТЫ СУПЕР!!! Все гости от тебя в восторге,не забываете ощущения праздника. И диджей отличный поёт очень классно.
Артем Попков
Регулярно обращаюсь в это место . Починили не одну пару обуви . Вещи приобрели вторую жизнь . После ремонта выглядят как новые. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, за отзыв, при обращение ко мне, вы за отзыв получаете скидку 10%, не забудьте упомянуть об этом при встрече.
Андрей Беляев
Нужно было поменять батарейку в часах. Сделали быстро и качественно. Цена устроила.
Олег Ямщиков
Быстро, качественно, Найти немного сложно, находится на 3 этаже ТЦ
Евгения Павлова
Сделали ремонт обуви , очень довольна 😊. Мои ботинки , как новенькие.
MM
Maloicb Maloicb
Однозначно пять баллов!!! Советую Всем... Мастер Елена от Бога...отдавал одни часы с заменой механизма с оставлением старого циферблата, справились на пять баллов...у вторых..прямоугольные выпуклое стекло..один край был нормально сделан, а второй выпирал....отдал Елене, день делов и как новые....в некоторых не брали, в других цена заоблачная...P.S. Честно очень классная мастерская...качественно..недорого...оперативно... Процветания Вам!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно получать такие отзывы, конечно есть у меня мастера которые мне помогают. Побо…
Галина Лапковская
Сегодня обратилась в Ателье ремонт сумки .Мастер сделала все очень оперативно и качественно по приемлемой цене .Была вежлива и доброжелательна .Я осталась довольна !
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. При обращении ко мне в следующий раз скажите, об отзыве, я сделаю скидку. Хорошим л…
КМ
Ксения Мих
Много раз обращалась в данное ателье к мастеру Елене, выполнением услуг осталась очень довольна, всем рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю. За отзыв вам скидка, приходите и говорите что вы оставляли отзыв в гисе
Григорий Валуев
Сдавали куртки на химчистку, за такую цену качество порадовало! Так же быстро и качественно отремонтировали замок в сумке!
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада вас видеть, таким клиентом и скидки делать не жалко.
Mr.White
Заменил батарейку на наручных дизелях за 150 р. Не очень удобно оказалось найти, находятся на 3 этаже в отделе аренды карнавальных костюмов
Дмитрий Сергеев
Здравствуйте, приносил часы посмотреть, не знали в чем причина не работы часов, механизм или батарейка, оказалась батарейка мертвая, поменяли очень быстро и надёжно, выражаю благодарность, спасибо, все работает
10 октября 2023, официальный ответ
За хороший отзыв сделаю скидку, только напомните когда придёте
💎 🧘♀️
Быстро поменяли ремешок и батарейку на двух часах. Перед этим уточнили какой стоимости ставить батарейку. Теперь только сюда ремонтировать часы.👍
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, при ходите ещё только напомните, что я вам обещала скидку .
Дарья В
Обратилась в данную мастерскую. Отдавала на ремонт костюм. Мастер Елена - настоящий профессионал своего дела. Подшили и ушили брюки, теперь сидят восхитительно! Уважительное отношение к клиенту, быстрая и качественная работа! Ещё не раз буду обращаться в данную мастерскую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв, в следующий раз сделаю скидку
Марина Бегинина
Сдавала в ремонт двое часов, осталась очень довольна, мастер очень приветлива, всё сделали быстро, советую
Надежда Петкович
Самая лучшая мастерская в городе по ремонту часов!!! Сдавала в ремонт часы доставшиеся по наследству от мамы, им 40 лет. Мастер Елена не только их отремонтировала, почистила, но и привела их в порядок. Теперь они как новенькие) В других мастерских мне отказывали в ремонте.... Спасибо вам большое за вашу работу!!! Хороших и благодарных вам клиентов! Теперь мы только с вами!
Евгения Тюкина
Обращалась в данное ателье с пошивом сарафан а, все было сделано быстро и качественно, обращусь обязательно еще
Елена Верхорубова
Пошив изделия на заказ.
ИВ
Ирина Верхорубова
Хорошее ателье, постоянно ремонтирую у них женскую и мужскую одежду, работают быстро и качественно, цена радует, молодцы! Рекомендую!
Скворцова ._.
Девушка-мастер быстро починила часики и дала рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Найти мастерскую удалось не сразу, но девушка быстро ответила на звонок и сориентировала по своему местонахождению. При возможности приду ещё раз.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 😊
Станислав Ю
Хороший мастер, отдавали в ремонт ботинки, остались довольны, сможет выполнить даже самую сложную работу в лучшем виде.
ОФ
Олег Федоров
Ответственный, добрасовестный, положительное отношения к работе.
Аленочка Ионова
Подруга посоветовала обратиться к мастеру Елене и знаете , я ни разу не пожалела. Работу выполняет качественно и главное в кратчайшие сроки. Золотые ручки , Спасибо вам большое и самое главное по больше клиентов.
НД
Наталья Дремалина
Отличный мастер! Цены адекватные! Делает быстро и качественно! Вещи на ремонт только сюда. Оказывается можно даже батарейку в часах наручных поменять. И обувь отремонтировать! Всё в одном месте. Удобно!
пч
про100 человек
Плохое отношение к вещам здали детскую куртку прошили одним швом взяли 600р жена сейчас сидит перешевает пришлось купить машинку , короче не советую
Сергей Аржанников
Приятная и общительная девушка.Очень быстро,качественно и не дорого подшила брюки.Буду рекомендовать другим!