Аптека эконом-класса
3.9
3.9
О
Ольга
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Вероника К
График работы у аптеки до 21:00,тогда почему аптека закрывается в 19:00?Приехала за лекарствами,перед самым носом закрыли двери,хотя работать ещё 2 часа.Девушка убегала не оглядываясь.Напишите все таки корректные часы работы.
Михаил Попов
Всегда был доволен Аптекой и провизорами, но сегодня 23 . 11.2023 в 20 52 пришел за сиропом от кашля для ребёнка, мне Не продали его, операясь на то что программа весит, просто товарищ провизор наверняка сняла кассу ,домой собралась хотя работать ещё 8 мин, пришло ехать в другую аптеку, хорошо что в микрашки ещё одна аптека открылась, в вашу даже нет желания больше идти
Аэ
Аптека эконом-класса
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно разберемся в данной ситуации!
ПШ
Павел Шатравин
Отличный магазин, оперативно отвечает на звонки все есть по препаратам спасибо вам большое !
IL
Irina L Belomestnova
Удобно, что аптека рядом с домом. Всегда нахожу здесь, то, что нужно из лекарств.
AV
Arhip Vavilov
Коллективу "Аптеки эконом - класса". Спасибо, за ваш труд! В это нелегкое время вам приходится проявлять терпение и выдержку, так как становится сложнее общаться с людьми. Нужно много эмоциональных сил, ведь к вам приходят пожилые и больные люди. Огромное вам спасибо, что в пик пандемии мы не испытывали дефицита в лекарствах. Так же неоценима ваша помощь при выборе необходимых препаратов и аналогов по доступным ценам. Сегодня без лекарств не обойтись, но они только поддерживают здоровье. Есть универсальное лекарство - это положительный настрой и надежда на лучшее. Они помогают не впадать в крайности и сохранять спокойствие. Мудрый царь Соломон сказал: «Радостное сердце благотворно, как лекарство, а пораженный дух иссушает кости» (Притчи 17:22). Желаю вашему коллективу здоровья и оптимизма. Берегите себя и своих близких.
Семён Сергеевич
Был сегодня здесь 09:54 15.11.2021 Только что вышел из больницы после удаления аденоидов , не могу пока что говорить . Передаю провизору телефон с названием лекарства , отказалась читать со словами : не надо мне тыкать, так говорите . Вы серьезно? Мне типо по приколу ходить молчать? Эту аптеку я для себя вычеркнул, хоть и живу рядом
Ирина Зотова
Отвратительный провизор мужчина.хамоватый,неприветливый.каждый раз,заходя в аптеку и видя его,хочется развернуться и уйти.
Екатерина Журавлева
Ужасные фармацевты, грубияны. Заведующий аптекой отдыхает когда захочет, например во вторник.
Евгения Силич
Почти всегда при проверке на сайте 009.ам (сейчас его немного изменили), выдает, что в этой аптеке самые выгодные цены. Так и есть, почти все что мне нужно было, я нашла именно здесь. В Кировском районе, самые адекватные цены.
ignat k
В плане цены это лучшая аптека в округе. Ассортимент препаратов нормальный, если чего-то нет - готовы на заказ привезти