Багира
Продуктовый магазин
2.9
2.9
Татьяна С
Ценники стоят не под нужным товаром, которому соответствуют. продавец редкостная хамка!!! За свою недобросовестную работу и не правоту, вместо извините начала крыть матами! Проведите беседу с персоналом!!!
Василий Каргаполов
Отвратительное обслуживание! Зашли купить пива и воды с лимоном... Взяли. Цена, почему-то, оказалась на 20 рублей больше, чем на ценниках. При указании на ошибку, продавец, даже не проверив стала орать. При этом обвиняя нас, что орём на неё мы. Когда всё же соизволила подойти, то сказала, что это не тот ценник (хотя стоял он ровно под той водой), а правильный стоит рядом, и что бы мы "разули глаза". Совершенно неадекватный человек. Не рекомендую сюда заходить никому!
Н
Николай
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Сергей Неизвестный
Отличное место, большая парковка, просторный магазин! Но есть огромный минус-это продавец Марина. В её смену заходить неохота. Приходится слушать крик и смотреть на истерики со слезами. Кричит даже на поставщиков и торговых представителей. Появилась она там недавно
Здравствуйте хочу сообщить о прадовце не знаю как звать она работала 18.05.2025 с утра ,хочу сообщить о ненадлежащим поведении она оскорбляла покупателя сама при этом находилась в алкогольном опьянении это подтверждает запах который от нее доносился ,прошу принять все меры о разрешении ситуации
Катюша Шайхутдинова
Самый стремный ночной магазин, клиентоориентированость на нуле, сумасшедшая бабка за прилавком распугивпет покупателей!!! Если бы было возможно поставить минус 100,поставила бы минус 200
Константин Юрьевич
Бутерброды от 11 Октября, продают 17 Октября. 👍
СШ
Снега Ш
«Чё ещё?» 😂😂😂😂 да ничё, спасибо.