Oprofman
Ремонт компьютеров
Илья Гикель
Уже давненько менял батарею на планшете. Быстро, качественно, и недорого, держит отлично. Спасибо.
Д
Дарья
Меняли дисплей на телефон Realmi note 50, сделали все очень быстро и качественно, телефон теперь выглядит как при покупке.
СР
Сергей Решетников
Все зделал хорошо тел работает отлично
ДЧ
Даниил Чередниченко
Меняли дисплей на Xiaomi Redmi Note 12. Сделали всё очень быстро (в этот же день), качественно и аккуратно. Так аккуратно, что если бы не видел разбитый дисплей, спросил бы почему работу не делали – то есть настолько аккуратно! Ну и в целом мастер адекватный, порядочный, без воды и всё по делу!
Ольга Балыбина
Обратились с поломкой стиральной машинки мастер связался быстро договорились по времени мастер приехал во время сделал день в день быстро качественно и не дорого спасибо большое за ответственность внимание к клиенту организация на 5+ был мастер Андрей
Лара Савина
Необходимо было заменить дисплейный модуль на телефоне. Ремонт сделали быстро, а главное аккуратно и качественно, и по адекватной цене. Отлично всё работает, спасибо Вам большое! Рекомендую!
ДР
Данил Рейснер
Все четко задалали , за маленький срок
ВТ
Виталий Тарасов
Обратился с проблемой. Нужна была профессиональная пайка. Человек грамотный сделал качественно всё заработало
Ксения Андреевна
Очень хороший мастер, сделал все быстро и качественно Рекомендую 👍
Эльмира Игамбердиева
Очень грамотный и честный мастер. Сделал все быстро и качественно. Много кто отказался, а он сделал.
Надежда Путинцева
Добрый вечер ! Отдавала телефон в ремонт айфон 11 Потекла матрица , в итоге сделали очень быстро , поставили оригинальный дисплей , сделали очень хорошо Мужчина оказался очень добрым и отзывчивым сделал не дорого !! Бесплатно наклеил защитное стекло ! Спасибо большое , все очень понравилось !))💋🙃
Никита Пятибратов
Принёс iphone xs, на ремонт, разбит был дисплей, ничего не показывал! После замены дисплея всё отлично работает, Face id, без нареканий! Руки мастера 🤝💪 Так дополнительно поменял заднюю часть камеры так как была разбита, всё отлично! Отдал в 5 вечера, забрал уже в 8 вечера, быстро и качественно 🤝💪
Дмитрий Войтович
Сломался телефон, гнездо зарядки , не заряжался, мастер принял в ремонт и в этот же день сделал. Ядоволен качеством ремонта и не дорогой ценой. Советую обращаться с поломками.
Антонина Шульга
Отличный специалист, мастер своего дела, сделал очень быстро и качественно, а главное, не дорого) Обращалась с маркой телефона Samsung A51, разбился экран и много чего еще, все заменили и сделали в лучшем виде, буду советовать друзьям)
алексей Кировский
Обращался с iPhone 7 Plus с заменой экрана , сделана в лучшем виде , буду советовать знакомым!
Алина Сергеева
Меняли экран . Все хорошое , все пререстно
Марат Бикмухаметов
Отличный мастер, сделал всё Отлично и быстро!. Уже прошло некоторое время после починки, телевизор работает, я доволен
РС
Римма Савченко
Отличный специалист, быстро и качественно выполняет свою работу. Будем обращаться ещё и советовать другим!)
Алексей К.
Навернулся холодильник, специалист приехал, Очень оперативно и профессионально выполнил работу!
VS
Vlad Stepanov
Самсунг а 51 забыл данные акаунта обратился зделали все быстро в день обращения Мастер очень хороший цены соответствуют советую обращайтесь))))
Ремонтировали посудомойку, все ок, ребята знают свое дело!
МВ
Михаил Власов
Осуществили замену дисплея на телефоне redmi 9a, работает отлично!
DZ
Dino Zavrg
проблему решил обслуживанием очень доволен !
Кирилл Честный
Понравилось абсолютно все! Отличный мастер, Обращался для ремонта ноутбука, результатом доволен, спасибо!
Денис Сотников
Отличный специалист, воспитанный, аккуратный! починил посудомоечную машину очень быстро, цена порадовала, рекомендую!
НЛ
Никита Лермонтов
Холодильник перестал охлаждать и очень сильно шумел. Обратился в эту компанию, приехали и починили меньше чем за пол дня. Проблему устранили, Спасибо!
Ира Михайлова
У меня был треск из системника компьютера, Решила обратиться сюда. починили компьютер в течение дня, мастер сам приехал забрал и привёз! я очень благодарна за оперативную работу, доставку и за отличное качество! Спасибо!!!
ИХ
Ирина Харченко
Был сломан телевизор, не работал экран, а звук был. Обратились в эту компанию, сразу договорились, ремонт произвели за один день- очень оперативно
Максим Корженков
Кофе машина навернулась через месяц после истечения гарантии, обратился в этот сервис и ни капли не пожалел. Аппарат заработал лучше чем было до поломки! рекомендую
ГЧ
Глеб Чалый
Замечательная компания. Мастер предложил варианты решения проблемы с холодильником. сама работа оказалась даже дешевле,чем предполагали. В случае других поломок буду обращаться только сюда.
Артём Францев
Обращался к услугам мастеров из этого сервиса за ремонтом моего телевизора. Сделали всё быстро и качественно, Лучший сервис. обязательно буду рекомендовать!
КШ
Катя Шишкина
Возникли проблемы с новой кофемашиной. Знакомый посоветовал обратиться в этот сервис. Всю проблему устранили в этот же день! Специалисты профессионалы!
ТБ
Татьяна Бессонова
Были проблемы со сливом у стиральной машинки. Связались с мастером довольно быстро, на следующий день уже как и договорились приехал, и устранил проблему. Цена порадовала, адекватная. Работу выполнили быстро и качественно. Машинка работает теперь исправно. Работой довольны!
ИА
Игорь Анатольевич
Поломался холодильник, Вызвал мастера на дом. Приехал, разобрался в чем проблема и объяснил сколько времени займет ремонт и что по стоимости. Теперь холодильник работает исправно, большое спасибо
Виктория Войцеховская
Хороший сервис✊✊
ЕО
Ем Обед
Приносили телефон redmi 9 нужно было снять пароль и аккаунт, сделали быстро. Всем доволен
Андрей
Ремонт быстрый и качественный, отдавал телефон проблема была с зарядкой сделали за 1-2 часа
Мария Кенова
Всё быстро и качественно. Спасибо. меняли дисплей.
МЗ
Мелисса З
Вызывала мастера по ремонту телевизора LG 32 дюйма, не было изображения, приехали быстро, отремонтировали телевизор на дому. В отличии от других фирм, которые предлагают увезти телевизор неизвестно куда и на какой срок, отремонтировали быстро и качественно. Большое спасибо, мы остались довольны!
ИЛ
Илья Лазарев
Имел неосторожность обратиться в эту организацию за ремонтом холодильника и стиральной машины. Начну со стиральной машины проблема была в том что запала кнопка запуска (у кнопки сломалось одно крепление) "специалист", который приехал сказал, что запасных деталей нет и что их не возможно найти, предложил сделать дырку в панели чтобы нажимать спичкой, уверил, что других вариантов нет. Времени искать что-то другое не было согласился на такой вариант. В итоги сделал в панели дырку и взял за это 1500 руб.!!! (причем цена изначально не была обговорена). "Мастер", который приехал по ремонту холодильника после проведённой диагностики сказал, что ремонт будет стоить 17500руб.!!! (за такую цену проще купить новый). На следующий день позвонили узнать о качестве выполненных работ, я ответил, что я не доволен качеством работы на что мне ответили: "ну вы же заплатили, значит вы согласились качеством выполненных работ. Если вам не понравилось могли бы и НЕ ПЛАТИТЬ".В итоге обратился в другую организацию (не буду говорить какую чтобы не делать рекламу) где отремонтировали холодильник за 6500руб. У данных "специалистов" совести нет, так загибать цену в три раза!!!
O
Oprofman
5 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас - Уважаемые Клиенты!! Добро пожаловать в Нашу Компанию.!! Мы на рынке бытовых услуг…
Ivan Akulov
Был произведен ремонт по замене дисплейного модуля на Honor 9x.Парень молодец,сделал качественно,в выходной день. Большое спасибо.
Денис Костин
Отремонтировали iphone 11 после очень сильного падения. Были повреждения основной камеры, face ID. И постоянно перезагружался. Мастер произвёл качественный и сложный ремонт за разумную цену. Рекомендую данный сервис.
Екатерина П
Меняла дисплей на брелке сигнализации. Сделали быстро, все работает, спасибо!
Даниил Побежимов
Оперативно отремонтировали кухонную плиту, а так же помогли разобраться с функционалом, отвечали на все интересующие вопросы, огромное спасибо!
RK
Rus Key
Отличный мастер, рекомендую! Чётко сделал диагностику, заменил детали в телефоне в кротчайшие сроки.
Ольга Павлова
Сдавала телефон в ремонт Хонор 10 на ул.Попова, не работала кнопка вкл-выкл, плюс разъем для зарядки. Сделали отвратительно, испортили крышку, внутри залили все клеем. В итоге через пару дней кнопка опять сломалась и перестал работать микрофон. Второй раз я не понесла туда, побоялась что до конца добъют мой телефон. Не советую туда сдавать. А вот служба быта все исправила,все работает, почистили все от клея, исправили все неисправности, работает все идельно и не дорого, спасибо вам. Советую всем обращаться сюда 👍
ла
лев ауе
Забыли гугл аккаунт и пароль от неё на хоноре 9а,всё сделали отлично, работает.
Оксана Кобелева
Меняли дисплей на Итель а 48. Всё хорошо и оперативно.
👑K
👑 Kirina
Отдавала телефон на замену экрана , все отлично , спасибо мастеру 👌
Павел Доронин
Хороший мастер сделал быстро и грамотно )