Визит
Салон-парикмахерская
ОБ
Ольга Бобрышева
Уже несколько лет ко всем праздникам и мероприятиям доверяю свои волосы только мастеру Ксении и всегда остаюсь довольна! Прическа получается замечательная и атмосфера приятная - чай с конфетками и разговоры по душам вам гарантированы❤️
Ирина .
Случился форм мажор м пришлось в срочном порядке искать парикмахера. Нашла Ксению, которая просто спасла в день праздника. Сделала причёску как и хотела. Быстро, четко. Ксения очень приятная как мастер и человек. Огромное спасибо ❤
Кристина
Хожу сюда на педикюр. Марина - самый лучший мастер! Помогла решить проблему с вросшими ногтями и глубокими трещинами на пятках. Рекомендую! Мастер от бога!
Аня Аня
Хочу оставить отзыв о работе Ксении. Обратилась к этому специалисту впервые, в жизни и теперь всем ее советую. Мне надо было сделать свадебную прическу, волос длинный и густой, не каждый справится сделать красивую прическу, а не "улей" на голове. Так вот Ксения это человек с золотыми руками. Она сделала прическу красивую, лёгкую и эта прическа мне не добавила годов))) У меня были пожелания по причёске, она все из учла! Фату прикрепила отлично, ничего не упало, хотя фата была длиной до пят и двойная! Ксения внимательная, каждую прядь проверяла,что бы не тянуло волосы и не было дискомфорта, за что ей огромное спасибо! В тот день был дождь, но прическа не распушилась от повышенной влажности. Очень рекомендую этого профессионала!
29 октября 2022, официальный ответ
Янина, очень приятно, благодарим за такой чудесный отзыв! Мы всегда вам рады в нашем салоне!
иГ
илья Гладич
Хорошее заведение подстригли быстро, и хорошо
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, ждем в нашем салоне всегда!
DB
Denis Bulgakov
Профессионалы своего дела!
29 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо,приходите еще,всегда рады!
Сергей Сергеев
Качественно, не дорого, приятная дружеская атмосфера. Ходим сюда всей семьёй. Рекомендую.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады!