Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
ТЕ
Татьяна Ефремова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
СМ
Саша Мунтеньел
Шляпота эта пятерочка, еще и закрываются раньше положенного времени
Елена Молочкова
Администрация магазина, обратите внимание на своих сотрудников, которые работают с людьми. Девочкам лет 20, у которых на лбу написано ,что к ним подходить нельзя. Всем своим видом вызывают отвращение и не желание ходить в этот магазин. Самообслужка вчера вообще не работала,пришлось пройти на кассу с персоналом. Сотрудник один, мешается между кассами, из-за этого возникают очереди, люди не дожидаясь уходят. А тот самый сотрудник с выражением лица «мне вообще на вас пофиг» стоит и дергается. где остальные сотрудники? И вопрос к менеджерам магазина, если вы не хотите работать с людьми, зачем вы там тогда работаете?
Роман Шапочник
Жду 20 минут на кассе самообслуживания пока подойдут
ВВ
Владимир Ваулин
В магазине на ценниках информацию о весе и жирности товара специально пишут таким шрифтом который невозможно прочитать и при этом вместе с дешовым товаром выкладывают дорогой, а то и вперемешку. Это называется мошенничеством. Если у вас магазин самообслуживания то создайте условия, а не занимайтесь мелким жульничеством. Прилагаю фотографию на сметану, которую покупал 11.07.2025. Рядом спичечный коробок приложил для масштаба
lolomg .
крут
Станислав Станислав
Ужасное обслуживание, грубые продавцы. Ассортимент и расположение товара ниже среднего.
Екатерина Б.
Постоянно ценники не правильные , часто натыкаешься на просрочку. А на кассе всегда очередь и второго кассира не дождёшься так как они всегда на улице курят.
Екатерина Б.
Так себе.
НБ
Наталья Б.
Рядом и в магазине все есть, что мне надо.
MM
Malina Malinka
Этот магазин оставляет желать лучшего. Цены здесь завышены, а качество продуктов часто не соответствует ожиданиям. К тому же, я замечаю, что здесь нередко продаются просроченные товары.
Анна С.
Нравится магазин. Есть что выбрать. Цены приемлимые
Ольга Малюгина
Сервис конечно.....👎🏼 решила перекусить, смотрю, на витрине "комбо черный кофе + выпечка 69,90". На кассе выдаёт 129р. Кассир: не знаю в чём дело. Приходит администратор, пробует и так и так- не проходит. Звонит директору. Ответ: у нас нет такой акции, это просто реклама. Летом была такая акция и всё работало. либо с лета не удасужелись убрать листовки либо наглый обман.
На памперсы скитки 🐱🐱🐱🐱🐱
МД
Матвей Д.
Отызыв без текста как чай без воды... БЕЗУМНА МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ да тин ой, т банк? Ну я не знаю что писать в отзыве на пятёрочку в приложении банка. Норм магазин потомучто у дома
Алина Борисова
Сотрудника постоянно нет на кассе, все вечно трутся на складе. На кассе сидит молодая девушка, просто невоспитанная, постоянно хамит. На вопрос почему в кофе машине нет 4 день молока ответила, поменяйте сами 🤷♀️ Вопрос, зачем ставить если не можете просто элементарно чистить её и менять молоко?
Иван .
Ужасная точка магазина Пятерочка. Сотрудников критически не хватает, постоянно работает одна касса, в которую стоит толпа людей. Из-за нехватки сотрудников, страдает контроль за ценниками, цены на кассе не совпадают с ценой, которая указана на полках. Не ходите сюда, потратьте немного времени и сходите в соседние магазины.
Валентина С.
Вежливый, внимательный персонал, хорошее обслуживание
НЯ
Наталья Я.
Все хорошо
Абдулазиз А.
Всегда удобно и хороший цена
Анастасия Косарева
Ужасное место. Ценники не разобрать, кассир еле говорит по русски и работает всего одна касса. Ужас, а не магазин
Яна Тихомирова
Ужасный магазин. Сегодня брала все позиции весовые. Домой пришла специально перевешала. Даже не удивлена, я считаю,что обманывает руководство в лице продавцов, чтобы как то покрывать недостачу. Обидно,что кто-то пытается на этом заработать. Если бы не усталость после работы,сходила бы в магазин со своими весами. В следующий раз это дело принципа, перевешаю прям там и посмотрю в лицо продавца.
Наталья К.
Крутой магазин, есть всё что нужно. Хорошая система кэшбека.
СЖ
Сергей Ж.
Все круто мне нравится
Наталья К.
Хороший магащин, есть всё нужное. Прекрасная система бонусов, скидок и кэшбеков
Artem Jz
С ценниками конечно напутано )))) но коллектив профессиональный
Светлана Х.
Самый классный магазин покупать там товары скидки очень хорошие
ОШ
Олеся Ш.
Много акционных товаров, но проблемы с ценниками не всегда соответствуют ценам
Яна Фролова
Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв! Часто хожу в этот магазин, и не когда не брала чеки. Сегодня же как знак, передо мной 2 человека делали возврат. Я попросила чек за мою покупку, иии цена на чеке не совпадала с ценой на ценнике. Возврат сделали быстро(единственный плюс) Но денег на карте я так и не увидела!!!! До утра не вернутся, утром пойду ругаться🤬🤬🤬 Сумма 519р,извините на дороге не валяются...
Светлана Х.
Товары всегда свежие продукты всегда свежие всегда чистенько убрано приходите и пати
Екатерина Малюшина
Самый плохой филиал, постоянно очереди на кассе, даже утром. Стояла в очереди, на второй кассе сотрудница чем-то занималась, посмотрела на очередь и продолжила дальше заниматься своими делами, не пригласила на кассу, а оказалось касса вторая работала! И её не смутило, что к ней ни кто не подходит. Есть одна касса самообслуживания и та не работает! Если у вас такая проблема с очередями, добавляйте кассы.
ОП
Ольга П.
Пятёрочка находится находится напротив моего дома, очень удобно. Там можно попить кофе, фреш из апельсина. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать продукты.
ЮЕ
Юрий Е.
Работаю оперативно быстро все девушки молодцы 👏 спасибо
ИП
Инна П.
Расположен близко к дому. Можно купить всё необходимое. Удобно, что есть кассы самообслуживания.
ТХ
Тигран Х.
Все отлично , отлично помогает, плюсы большие, не прогорало , что оплатили , не бесполезная покупка
ИМ
Илья М.
очень нравится магазин! хороший, добрый персонал!
ЕД
Елена Д.
Хороший магазин. Бастро все найти необходимое можно. Единственное, что не понравилось, в магазине слабый интернет и если нет с собой карты лояльности, то приложение в телефоне не откроете, ооооочень слабый интернет там.
МР
Мария Р.
Это тот магазин куда заходишь и чувствуешь себя как дома.
Евгения М.
Чистый, большой магазин. Всегда хороший выбор продуктов. Приветливый персонал.
ЮК
Юлия К.
Большой выбор товаров
Светлана Х.
Супер цены для вас мамочки, и бабушки, берите берите с собой и выгодно и экономно
ПВ
Павел В.
Отличный товар и цена
МР
Мария Р.
Просто нравится магазин
МЧ
Мария Ч.
Магазин очень и хороший,всегда есть хорошие продукты и акции замечательные. Иногда вечером очереди на кассе,не критично. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны. Рекомендую и процветания этой конторе!
Михаил Шуфин
Очередь постоянно огромная, работает один кассир, на просьбу позвать второго кассира, ответили что его просто нет...
ТН
Татьяна Н.
Всегда добрые продавцы, нравится что большой ассортимент продуктов
Светлана Х.
Спасибо за информацию о вашем магазине всё классно
ДШ
Денис Ш.
Всё хорошо, продавцы вежливые, очередей нет !
ИД
Иван Дмитриевич
Самый ужасный магазин. Очереди постоянные, ценники не совпадают. Стоял в очереди 20 минут, на моих глазах хотели обмануть 3-х человек: ни у кого ценники не совпадали с реальной ценой.
Максим Тимофеев
Будет осторожны при покупке товара в данном магазине… Фото были сделаны 30.09.2022г Грубые нарушение сроков годности Хамское поведение сотрудников в особенности управляющего магазином Отказались продавать товар на кассе Отговаривались тем что нехватка времени И персонала для наведения соответствующего порядка в магазине Дорогие соседи Будте пожалуйста внимательнее!!!!! Это тухлопритон травил травит и будет травить…