Ханай.рф
Служба доставки суши
Дарим скидки: 5% — при заказе до 14:00, 5% — в ДР, 10% — на самовывоз
ИП Горлачев А. Е., ОГРНИП 324420500042655.
Посмотреть меню
Елена Гилль
Заказывали впервые здесь, от этой компании остались в восторге. Долго ждать не пришлось, кроме того сет был собран таким образом, что каждый ролл действительно отличался своим индивидуальным вкусом (часто в других местах все роллы казались одинаковыми в сетах). Упаковка шикарная, забирали самовывозом, эта компания знает как сделать так, чтобы по приезду на столе оказалась не рисовая каша с рыбкой, в общем ни один ролл не пострадал. Большие вкуснющие, я рекомендую и сама вернусь ещё!
OG
Olga G
Доставка без задержек. Суши большие, спокойно можно заказывать lite версии... Вкусные. Жаль, что палочки и соусы за отдельную плату, т к.цены не маленькие на сами суши.
Надежда Баглаева
Безумно понравилось все, быстрая доставка, вкус, сервис. Будем и дальше заказывать именно у вас. Спасибо!
Валерия Панькина
Очень часто беру суши в ханай Очень вкусные и не маленькие :) И очень нравится женщина , когда проводишь оплату , вежливая , милая , сразу приятно покупать)
ТЗ
Татьяна Завтракова
Заказала впервые. Ооочень приятно удивлена. Вкусные, свежие. И прямо огромные. Спасибо за приятный вечер с гастрономическим удовольствием.
Арина ❄
Много лет беру только здесь, всегда свежее и вкусное все, лаву разную брала у других, но именно здесь самая вкусная розовая шапочка с икрой и сам рис у всех видов роллов очень вкусный)) в ТГ канале иногда кидают промокоды на скидки 20-25 процентов,есть конкурсы, а также начисляют баллы, можно тратить на скидку. Очень вкусно, не меняйте,пожалуйста, сушистов, качество отличное. Девочки на самовывозе всегда улыбаются, приятные, самовывоз делают всегда быстро. Спасибо за качественную работу и всегда вкусный ужин, от души.
КЛ
Ксения Люц
Очень вкусные роллы. Всегда свежие и цены очень приятные а ещё в моем доме. Красота)
ВБ
Владислав Бондаренко
Всех приветствую, кто читает этот отзыв! Самые бомбические суши в городе рекомендую всем , будете довольны, как и я!!!) Всем добра)
ЛС
Лера Сабенина
Не в первый раз заказываем тут роллы. Очень понравились. Большие и вкусные)) спасибо что вы есть)))))
OS
Oksana Shatrova
Спасибо! Все вкусно, свежее и даже раньше времени. Забирала сама.
AP
Ashley Pink
Месяц назад у подруги попробовала суши Ханай, офигела большого размера суши, весь месяц мечтала о этих роллах и вот сегодня я их купила, они очень вкусные, но я уже заказала нестандартный размер, а мини Очень вкусно
НЯ
Николай Яремчук
Первый раз заказывал, очень понравилось обслуживание. На вкус тоже зачёт , и оформление хорошее так что рекомендую. Выбор был сделан из за того что рядом с домом.
Екатерина Иванова
Вкусные свежие суши, очень большие и сытные, много разных видов, быстрая доставка, вежливые курьеры 👍
Олеся Ткачева
Самые лучшие роллы!!! Я ваш постоянный клиент уже 5 лет если не больше и где бы я не пробовала, ваши самые вкусные, большие, много начинки, хорошая цена и качество, вот в Кемерово точно никто не переплюнет. Удачи вам ребята. Будем и дальше у вас заказывать!!!!!❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Любанька Александровна
Вкусные роллы плюс быстрая доставка плюс удобное приложение плюс качественный сервис равно Ханай! Однозначно рекомендуем! Спасибо за приятный вечер!
kk
kk k
Роллы вкусные очень,начинки прям много ,рыба свежая
Ли Ли
Всегда быстро на самовывоз готовят, очень нравится запеченная тортилья с лососем, скидки хорошие🤩
ОЕ
Олеся Елисеенкова
Очень все вкусно, спасибо за вкусный ужин и быструю доставку
Ки
Кирилл и Мария Новиковы
Спасибо 🤩🤩🤩 было очень вкусно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥будем ещё у Вас заказывать 👍👍👍
Очень вкусные, доставка быстрая.. Свежие теплые. Будем заказывать ещё..
ЕО
Елизавета Овчинникова
Заказывали первый раз , вполне неплохо просто соевый соус на любителя , доставка быстрая (воскресенье вечер ) , очень понравилось что заказ обернут в пленку , минус что соевый соус , имбирь , восаби и палочки заказываются отдельно Цена 2600
Андрей Морозов
Что больше всего порадовало - доставка очень быстрая, обычно приходится ожидать, во многих ресторанах, около 2 часов, а тут всё привезли за 30-40 минут. Роллы тоже очень вкусные, всё свежее и начинкой не обделили, также выглядят красиво и эстетично. Много доставок перепробовали и это место из тех, где снова хочется заказать)
ЮД
Юлия Долголюк
Очень вкусно и сочно 🥰🥰🥰 Помимо этого - привезли быстро, подарили подарок за заказ и еще и приложение очень наглядное и удобное.
АФ
Алина Филиппова
Доставка быстрая, роллы пришли с пылу с жару. Очень вкусные 🥰 Ассортимент очень хороший, приложение удобное)
фурия.
Впервые сделала заказ в Ханай и хочу сказать, что для меня сайт оказался неудобным. Очень быстрая доставка в воскресенье вечером. Мне понравилось, что в комплект сразу идет набор бесплатного соуса, имбиря и васаби, приобретается отдельно только дополнительная порция при необходимости. Я заказала лаву с жареным лососем, ранее не пробовала такую и мне не очень понравилось. Думаю,что это просто не мой ролл. Так как я не знала размеров самих роллов, я заказала для подстраховки сет малышей и не прогадала: в стандартных порциях роллы огромных размеров, лично мне неудобно такие есть, я люблю мелкие, как таблетки, но я знаю, что большинство людей ценят крупные размеры, поэтому это и не плюс, и не минус, просто факт) В нескольких мелких роллах не оказалось начинки. Мне очень понравилось,что заказ был обернут в пищевую плёнку! Ничего не разболталось, не разлетелось при транспортировке. Такое лёгкое и такое удобное решение! Я не в восторге, гастрономического оргазма не случилось, но вполне не плохо.
КФ
Катерина Фокина
Первый раз заказала в данном и заведении, так как приехала в Кемерово по делам. Это отвал! Очень вкусно! Я довольна, рекомендую приезжим и постояльцам)
ВВ
Валерия Ван-Дин
Очень очень давно заказываю суши в Ханай,вкусные
Люд мила
Спасибо❤️ Всё очень вкусно🤩
ВТ
Виктория Т
Быстрое изготовление, самовывозом в течение 15 минут, очень вкусные, будем заказывать и дальше!
АЕ
Анастасия Еремина
Вкусные и свежие роллы ! Очень быстрая доставка, всегда заказываем только в Ханай ) Рекомендую!
Анна Яковлева
Суши большие, вкусные очень) будем брать еще. Спасибо)
ДН
Дмитрий Новиков
Заказал роллы 28 июля Лава с лососем, Аляска с лососем, Бутанику темпура.Роллы вкусные, свежие,заказ был оформлен быстро.Передали его вовремя. Все довольны . Роллы буду заказывать ещё.
ЭИ
Эльвира Иванова
Особо не люблю менять доставку роллов,решила попробовать что-то новое. Приятно удивилась вкусом( хотя мне сложно угодить) цены адекватные, рис прям как нужно, начинки достаточно. В подарок был еще ролл( второе фото) очень вкусный. Рекомендую к заказу сет Камчатка 🔥
Ксения Ксения
Все очень вкусно, забирала сама, спасибо)
Надежда Ставниченко
Вкусные роллы быстрое изготоление всё отлчно
Екатерина Николаева
Все отлично
Ramazan Roman
Внатури чётко и вкусно 🔥🔥🔥 Совершенно вкусненько я в шокиииииии
Светлана Иванова
Доставка очень быстрая. Ролы вкусные. Цена и качество соответствует. Приятный бонус за первый заказ.
Ксения Беседина
Очень вкусно! Очень много рыбы и доставка быстрая!
Анна Гилева
Чудесная доставка. Во время доставили. Сет отомчный выбрали. Суши свежайшие в чеке даде время приготовления есть. Сытно, объедение просто. Рис не разваливается. Закажу потом ещё на др- именинникам скидку дают
ЮМ
Юлия Минибаева
Очень вкусно, красиво и прекрасно упаковано) Ничего не разваливается) Обязательно ещё закажем, цена качество👍🏼
Анна Анна
Вкусные роллы) быстрая доставка 👍
Ангелина Saprykina
Очень вкусные ролы! Качество на высоте! Желаю как можно больше филиалов по городу! Пусть ваш бизнес только растет и процветает!
20 марта 2025, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 спасибо за пожелания!
Екатерина Алексеева
Очень вкусные роллы. Заказывали самовывозом, приготовили точно ко времени. Различные классные акции, получаются очень выгодно и вкусно 😋 Спасибо большое за вашу работу 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛
Ольга Полевая
Заказываем уже не первый год. Суши большого размера, плотные, начинки много. Большое разнообразие на любой вкус. Всегда все свежее и горячее. Сет горячий наш любимый. Цена приемлемая, всегда есть скидки.
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🙏🏼
Д
Дмитрий
Роллы сами по себе вкусные, доставка в срок, курьер вежливый. В общем обслуживание хорошее, но увы в гейше попался инородный предмет, по виду будто салафан от упаковки, понятное дело что человеческий фактор, но увы неприятно.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просим прощения за данный инцидент. Вам будут начислены бонусы на Ваш счет, с поварами…
Катерина Клепче
Очень вкусные роллы, довольнотаки большие, заказала первый раз через приложение, ещё и лава в подарок)) сет шанхай💥 привезли во время и аккуратно упаковано, спасибо 🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Заказывайте почаще ❤
Анастасия Козлова
Отличные ролы, свежие, вкусные, Большие. Не очень очень понятна схема с бесплатным имбирем и васаби, но в целом отлично
МФ
Мария Филенко
Здравствуйте очень вкусно, приготовили очень быстро и вкусно, продукты свежие, нам всё понравилось! Советуем
Надежда ⭐
Сделали заказ впервые с самовывозом, просто потому что ближайшее место рядом с домом где можно заказать роллы на вынос. Приготовили за 15 минут. Вкусные. Вежливый персонал. Приходили забрать заказ с ребёнком, угостили конфетой, (приятная мелочь).