Ханай.рф
Служба доставки суши
Дарим скидки: 5% — при заказе до 14:00, 5% — в ДР, 10% — на самовывоз
ИП Горлачев А. Е., ОГРНИП 324420500042655.
Посмотреть меню
Валентина Звонова
Выбран компанией
Уже не первый год мы остаемся преданными поклонниками "Ханай". Их блюда – это всегда калейдоскоп свежих вкусов, неизменно восхитительных и аппетитных. Мы не только сами пристрастились к их кулинарному искусству, но и "подсадили" всю семью, с гордостью рекомендуя друзьям. Порой, наши гости, отведав угощения, сами интересуются секретом: откуда эти восхитительные суши? Курьеры "Ханай" всегда излучают учтивость и доброжелательность, неизменно завершая доставку искренним пожеланием приятного аппетита.
Ханай.рф, служба доставки суши
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё нравится 😉
Надежда ⭐
Сделали заказ впервые с самовывозом, просто потому что ближайшее место рядом с домом где можно заказать роллы на вынос. Приготовили за 15 минут. Вкусные. Вежливый персонал. Приходили забрать заказ с ребёнком, угостили конфетой, (приятная мелочь).
Алена Смолеха
Всегда качественно, вкусно и быстро, всё очень нравится! 👍
Мария Апрельская
Заказывала 2 раза. Очень вкусно. После первого заказа появились любимые вкусняшки. Привезли все вовремя. Спасибочки😊 С наступающим🌲
ВН
Виктория Назарчук
Очень вкусные суши, очень приятные курьеры
КС
Крис Смирнова
Брали попробовать бизнес сет за 2.914р Цена и качество себя не оправдали, довольно средние роллы.
Светлана Ершова
Здесь самые лучшие и вкусные суши! Берите, не пожалеете!🥰🥰🥰
kk
kk k
Роллы вкусные очень,начинки прям много ,рыба свежая
ОЧ
Ольга Ч
Очень вкусные роллы и картофель фри. Вкус, качество, доставка - все супер! Спасибо большое!
КВ
Ксения Веселова
Замечательные суши , всегда свежие , вкусные , берем не первый раз , доставка быстрая. Смело рекомендую )
ГТ
Галина Ткаченко
Заказываем второй раз. Быстро, без задержки и очень вкусно.
Ilya Jzx
Заказывали впервые, все понравилось, доставка быстрая)
Анастасия Исакова
Замечательные суши 🍣 обожаю
Светлана Владимировна
Всё очень вкусно😋 Свежие, тёплые🍱 Доставка вовремя 👍
лк
людмила кайгородова
Быстро, вкусно
Оля Прокопьева
Когда мы с коллегами хотим себя побаловать, то выбираем доставку роллов Ханай. Стабильно быстрая доставка и неизменное качество. Крупные роллы, много начинки и оооочень вкусная рыбка 🫶🏼
Елизавета Чарина
Большие, вкусные, свежие, но почему-то приехали еле тёплые, а так все супер
КЛ
Кристина Лопатина
Самая любимая доставка уже на протяжении 5 лет! Вкусно, приемлемые цены, доставка всегда вовремя, дополнительная скидка на заказ через приложение. В общем 10/10
ВВ
Валерия Ван-Дин
Очень очень давно заказываю суши в Ханай,вкусные
ЛС
Лера Сабенина
Не в первый раз заказываем тут роллы. Очень понравились. Большие и вкусные)) спасибо что вы есть)))))
ДШ
Дмитрий Шек
Очень кку но очень быстро))
Елена Гилль
Заказывали впервые здесь, от этой компании остались в восторге. Долго ждать не пришлось, кроме того сет был собран таким образом, что каждый ролл действительно отличался своим индивидуальным вкусом (часто в других местах все роллы казались одинаковыми в сетах). Упаковка шикарная, забирали самовывозом, эта компания знает как сделать так, чтобы по приезду на столе оказалась не рисовая каша с рыбкой, в общем ни один ролл не пострадал. Большие вкуснющие, я рекомендую и сама вернусь ещё!
Люд Мила
Спасибо❤️ Всё очень вкусно🤩
Я
Яна
Отличные роллы! Всегда свежие ингредиенты! Очень аккуратно сделаны! Спасибо большое!😇
ОО
Ольга Оленникова
Вкусные роллы!
Надежда Баглаева
Безумно понравилось все, быстрая доставка, вкус, сервис. Будем и дальше заказывать именно у вас. Спасибо!
Лучшие суши, большие, свежие. Бесплатно соус, васаби, имбирь.
НБ
Наталья Бессонова
Впервые сделала у Вас заказ и не пожалела. Быстрая доставка, роллы вкусные и достаточно большие.
Анна
Доставка суши идеальная, привезли все в течение часа, роллы очень вкусные и свежие. Спасибо!
AP
Ashley Pink
Месяц назад у подруги попробовала суши Ханай, офигела большого размера суши, весь месяц мечтала о этих роллах и вот сегодня я их купила, они очень вкусные, но я уже заказала нестандартный размер, а мини Очень вкусно
Alina Zaripova
Не сдержалась, не могу не написать отзыв! Весь вечер кайфую от ваших роллов, пару лет назад постоянно у вас заказывали, потом почему-то перестали и вот снова решили: это бомба просто🥹 Они как и раньше супер свежие, мега огромные!! Процветания бизнесу🫶🏼❤️🔥
Настёна Юрченкова
Спасибо вам за такие вкусные суши.
Максим Курбатов
Какой год подряд заказываю , всегда на высшем уровне )
ОЕ
Олеся Елисеенкова
Очень все вкусно, спасибо за вкусный ужин и быструю доставку
НЯ
Николай Яремчук
Первый раз заказывал, очень понравилось обслуживание. На вкус тоже зачёт , и оформление хорошее так что рекомендую. Выбор был сделан из за того что рядом с домом.
Валерия Селютина
Очень часто беру суши в ханай Очень вкусные и не маленькие :) И очень нравится женщина , когда проводишь оплату , вежливая , милая , сразу приятно покупать)
Екатерина Иванова
Вкусные свежие суши, очень большие и сытные, много разных видов, быстрая доставка, вежливые курьеры 👍
Ки
Кирилл и Мария Новиковы
Спасибо 🤩🤩🤩 было очень вкусно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥будем ещё у Вас заказывать 👍👍👍
ИА
Иван Алёшин
Очень вкусные суши и быстрая доставка
Артём Суханов
Было очень вкусно, готовят быстро, советую всем попробовать мексиканский сет.
Степан Герасимов
Очень вкусно и качественно готовят, не один раз уже заказываю. Пять звёзд безоговорочно😁
ТЗ
Татьяна Завтракова
Заказала впервые. Ооочень приятно удивлена. Вкусные, свежие. И прямо огромные. Спасибо за приятный вечер с гастрономическим удовольствием.
Олеся Ткачева
Самые лучшие роллы!!! Я ваш постоянный клиент уже 5 лет если не больше и где бы я не пробовала, ваши самые вкусные, большие, много начинки, хорошая цена и качество, вот в Кемерово точно никто не переплюнет. Удачи вам ребята. Будем и дальше у вас заказывать!!!!!❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Любанька Александровна
Вкусные роллы плюс быстрая доставка плюс удобное приложение плюс качественный сервис равно Ханай! Однозначно рекомендуем! Спасибо за приятный вечер!
Татьяна Беспалова
Всегда свежие и вкусные роллы, доступная цена. Рекомендую 👍
ТК
Татьяна Кузив
Всё нравится 👍
Евгений Стеклянников
Спасибо вам за очень вкусные суши.
ИО
Иван Овчинников
Как всегда, все очень вкусно!!!
Ангелина Кобелева
Не первый раз берем суши всегда все свежее и вкусное ❤️спасибо за качество
Ханай.рф, служба доставки суши
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё!
КЛ
Ксения Люц
Очень вкусные роллы. Всегда свежие и цены очень приятные а ещё в моем доме. Красота)