Пекин

K
Kojiro1 отзыв
ВН
Владислав Незнаю14 отзывов
Ребятааа...🤩😍🥰 Это место пощекочет ваши вкусовые сосочки. Бываю здесь регулярно и поверьте, если есть что-то, что вы не едите, вам не нравится, то вы просто не пробовали заказать это здесь!😃 Повар точно знает свое дело. И порции большие!) Но точно скажу вот еще что, обязательно пробуйте Гобаджоу (свинина в панировке с кисло-сладким соусом (СОУСЫ ГОТОВЯТ САМИ!) с добавлением овощей), сначала одной порции вам хватит, но потом...😅 Про официантов отдельное слово. Когда народу немного, да, как и везде, могут немного расслабиться, но без излишков! И то только с постоянниками. Набежал народ - бегают аки ниндзя, ещё и информацию на ходу друг другу передают. Поэтому я бы не верил плохим отзывам про это место. И вам советую сделать то же В общем, советую всем, кто любит вкусно покушать что-то нестандартное в больших объемах🥰💝💘💌
Алена Прокопенко11 отзывов
Дмитрий Иванов4 отзыва
София Яковлева3 отзыва
Диана Молодян4 отзыва
Алина Николаева88 отзывов
Сегодня я удаляю свой положительный отзыв про это заведение и вместо него поставлю 1*. "Пекин" скатился до антисанитарной прокуренной помойки с отвратительным обслуживанием, зато с завышенным ценником. Сегодня (21.09) мы пришли, и уже на ресепшене стоял отвратительный запах сигарет. Он шел с кухни. Выискиваем свободный столик, меню берем сами с ресепшена и садимся. К нам никто не подошел принять заказ, поэтому мы опять сами подходим к ресепшену и делаем заказ. В помещении не хватало кислорода, было душно, кондиционер не работал. Мы заказали рис гунбао (350 руб), пельмени (350 руб), салат с рулькой и огурцами (750 руб) и чай (250 руб) = 1700 руб. По вкусу: рис гунбао нормальный, только порция стала чуть меньше. Пельмени хоть и норм на вкус, но их внешний вид вообще отличается от картинки. Салат с рулькой самая дорогая позиция и совершенно не стоит своей цены. Он был очень холодным и пересоленным, а порция совсем не выглядела на 750 руб. Идем рассчитываться на кассу. Нам сообщают, что с нас 1800 руб., что на 100 руб больше, чем мы посчитали по меню. Оказалось, что у них есть правильное меню, где они успели ценники переклеить, и рис гунбао и пельмени стоят по 400 руб, и неправильное, в котором эти блюда стоят по 350 руб. Мы настаивали на оплате 1700 руб., которая ПРОПЕЧАТАНА в меню. Девочка-официант начала давить на жалость: "С меня эти деньги спишут, я здесь за копейки работаю. Ну вы что, из-за 100 руб. будете тут ругаться? Ценник переклеивала не я, а администратор". Я говорю: "Так пусть с администратора и высчитывают". Ее ответ: "Сегодня у нее выходной". На месте не было ни администратора, ни директора, ни книги жалоб. И способ оплаты только наличными или переводом. Закончилось все тем, что мы перевели Янь Г. 1700 руб., а девочка-официант сказала нам больше не приходить. Раньше мы закрывали глаза на убогий внешний вид, лишь бы было вкусно, но теперь ни ногой туда. P.S. Директор экономит буквально на всем, от нечитабельного меню до туалета.
Вероника Лоринец9 отзывов
Ден Из-Кемерова8 отзывов
ИВ
Ирина Владимировна8 отзывов
Виктория Мигулько8 отзывов
Пришли в заведение в 12:50, сделали заказ, состоящий из трех блюд. Два блюда принесли через 10-15 минут, третье блюдо не несли час. В 13:30 спросили сколько ещё ждать, получили ответ, что оно готовится (жареная лапша с морепродуктами). Через 20 минут она всё ещё готовилась. На претензию одна официантка сказала другой "при полной посадке объясняй гостям правила поведения", хотя когда мы пришли и делали заказ в заведении был занят один два стола, остальные уже заняли после того как мы просидели там час в ожидании заказа. Также было сказано, что оно готовится так долго, ибо это не русское блюдо (что можно такого делать с лапшой и морепродуктами я не понимаю). 3 стола, которые были заняты после нашего прихода, уже были полностью обслужены, им принесли и напитки и еду, причём у соседнего столика была та же самая лапша, но им почему-то приготовили чуть ли не сразу, а мне её готовили час. При просьбе книги жалоб мне начали говорить "ну ничего серьёзного не произошло, зачем она вам". Когда я всё-таки её добилась и начала писать претензию, у меня её чуть ли не начали забирать со словами "девушка, ну мы же извинились, ну хватит писать". Больше в это заведение ни ногой.
Жека Сибиряк24 отзыва
Ульяна Ульяна12 отзывов
Ai
Aleksei ieskelA8 отзывов
Был в данном заведении 30.06 в дневное время, народу не было практически, кроме одной пары с ребенком. Интерьер - ну, в целом столовка... Еда, наверное, кому как повезет. Читал другие отзывы и смотрел на вкусные блюда, но когда дело дошло до меню, я был удивлен "московским" ценам в этом заведении: салат 400 грамм 950 рублей, как и любое другое блюдо, но, в конце есть "особое" (читать как "для жлобов") меню с ценами в два раза ниже, из него и выбрал. По идее это должен был быть что-то типа вок с морепродуктами (с каких пор крабовая палочка морепродукт не знаю, но навалили их знатно), все было очень жирное, на оставшемся в тарелке масле можно было гадать на завтрашний день, когда и что заболит первым. О количестве креветок и их размере можно судить по фото (видимо для китайцев размер не главное), к тому же креветка (одна нормальная) была не почищена. Кальмар да, был, много и большими кусками, прям как лук, которого там тоже не пожалели. Чай 250 рублей 400 мл, а то и меньше, любой (улун, да хун пао, пуэр), сходите купите в магните пачку 200 грамм, очень сильно сэкономите. Жена заказала манты, принесли со вкусом пива (???), видимо дрожжи забродили в тесте (зачем они там?), итог - чистка организма обеспечена. В общем, впечатлений много, желудок один, поэтому поберегите себя и своих близких.