М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алёна А
Хороший магазин , отзывчивые сотрудники . Всегда помогут если есть вопросы
13 января 2026, официальный ответ
Ангелина Сидельникова
Отличный магазин! Всегда нахожу то, что нужно: от шампуня до крема для рук. Акции радуют, персонал приветливый. Расположение удобное — рядом с домом. 5 звёзд!
13 января 2026, официальный ответ
Вера Счастливая
Хочу выразить благодарность за клиентоориентированность девочкам консультантам.Покупку совершала 26 ноября,искала определенную маску для волос.Нашли,помогли с заказом через приложение(цена значительно отличалась).
27 ноября 2025, официальный ответ
б
берёза
Все четко , пришел увидел подсказали рассказали купил забрал ушёл
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
karoline k.
Отличный магазин! Зашла за тональным кремом, но увидела тостер Royal Kuchen за 799р и дальше всё было как в тумане:) На кассе оказалось, что полная цена 1799, а для скидки нужен был купон, которого у меня, к сожалению, не оказалось. Но очень приятная рыженькая (имя не успела глянуть) сотрудница на кассе поделилась своим купоном, за что ей огромное спасибо еще раз😊 Обязательно вернемся еще раз именно в этот отдел!!
6 октября 2025, официальный ответ
ТР
Тимофей Рабенко
Все отлично
29 сентября 2025, официальный ответ
BR
Bogdan Ryabov
все отлично, товары качественные,каждый день там закупаемся
29 сентября 2025, официальный ответ
Не любитель больших разъяснений. Если коротко, то всем доволен
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вы оказались довольны посещением магазина. Ждём вас снова!
СЛ
Стас Лоскутников
Отличный чистый магазин, большой выбор товара, радуют цены. Отдельное спасибо персоналу, всегда помогут, подскажут, о скидка и акциях расскажут, приветливые и отзывчивые.
А🤭
Алина 🤭
Хорошие продавцы, спасибо за честный отзыв о товаре🫶
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Очень большой выбор косметики и парфюмерии от качественных производителей по приемлемым ценам, вежливые продавцы-консультанты, которые всегда помогут с выбором продукции. Помогли при выборе подарка для подруги, подарок понравился, огромное спасибо работникам этого магазина!🔥
ДД
Димка Димка
Пришел в акцию в магазин , хоть и покупатель было много , персонал успевал разделить свое время на все , долго ждать не пришлось , все что нужно ,подсказали и нашли замены на недостающий товар,за это благодарен ! Прихожу каждую акцию
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НН
Николай Назимов
Хороший магазин, консультанты замечательные
18 сентября 2025, официальный ответ
... ..
хороший магазин, девочки доброжелательные и вежливые, всегда помогут с выбором товара
18 сентября 2025, официальный ответ
ОЭ
Ольга Эвелинова
Прекрасный ассортимент, отзывчивые консультанты будем рады приходить сюда снова)
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Д.
Дарья .
Магазин хороший, ассортимент большой, девочки доброжелательные. Огромное Вам спасибо, что помогли с выбором и по приятной цене. Так держать, Вы умнички🤗🤗🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Сизов
Хороший персонал ,помогли с картой лояльности , предложили перейти на онлайн версию , рассказали плюсы, удобнее отслеживать свои бонусы и много промо акций )))не каждый выделит на жто свое время ,спасибо за подбор персонала
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
О✔
Ольга ✔
А что у вас с персоналом? Продавщица Сизова, Шахтеров 89, решила "корону" примерить? Судя по приметам, она ей не нужна. И завтра не пригодится. Не знаю, где вы их отлавливаете, но научите их, хотя бы разговаривать с людьми. Объясните персоналу, что покупатели приходят не к ним домой, чтобы денег в долг попросить, а наоборот, это мы несём в компанию свои, кровно заработанные деньги, приходя в ваши магазины! Это же очевидно. Нет? Тогда напомните, почему, при этом, мы должны терпеть хамство со стороны персонала? 23.08.25 в 18.10 мне ответили, грубой нецензурной бранью, на просьбу прочитать надпись на этикетке. Затем Сизова всячески пыталась закрыть бейджик рукой, что-бы я не смогла прочесть её фамилию... Вот позорище! Приду ли я ещё? Ну, конечно нет. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Ange An
Столкнулась с такой же проблемой, как и комментарий ниже. При покупке продавец что-то постоянно нашелкивала и сначала сумма была одна, потом что-то ещё нашелкала и она увеличилась где-то на 100-150р, я спросила почему сумма увеличилась, продавец только что-то невнятно пробурчала, на что я переспросила скидка по карте точно применилась, мне ответили утвердительно, ну ок я оплатила. Когда вышла и посмотрела чек, сумма товаров всё же оказалась без применения скидки, указанной на ценнике, я вернулась туда, после чего у меня забрали чек (теперь эта покупка вообще не отображается) сделали возврат разницы только за один товар из всех покупки. Это что получается новая махинация? Делая покупки там проверяйте сразу всё на месте
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания покупателей…
Елена Титова
Приобретала данный товар 15.08 в количестве 2 шт поздно вечером. Придя домой, уже перед сном просматривала приложение магнит и поняла, что мне продали его по изначальной цене без скидки. Вернулась в магазин 16.08. На полке оставалась 1 шт. Принесла её на кассу, там вышел такой же ценник (259р). Я сообщила, что хочу вернуть разницу, за тот товар, который приобрела вчера. На фото видна дата цены-09. 08, то есть на 15.08 она была такая же. Мне сказали, что ничем не могут помочь и надо было приходить вчера. Придя домой, написала обращение в поддержку. Где мне ответили, что со мной свяжется директор для урегулирования ситуации. Никто не связался, продублировала обращение, на что мне уже ответили, что они проверили по программе и цены у них были верные, а 16.08 вообще товара в наличие не было. Вот так вот! Магазин обманывает не только меня, но и своих руководителей, предоставляя ложную информацию. Предложила проверить камеры. Жаль, что получила отказ. Ну буду и дальше ставить нулевые оценки этом магазину каждую неделю в приложении за отказ в урегулировании ситуации и наглый обман.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за актуальностью…
ИХ
Ирина Хондрюкова
Здравствуйте, ваш магазин работает? Уже несколько дней вход в магазин перекрыт.
11 марта 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шаханова
Хороший магазин , большой ассортимент . Девченки всегда подскажут, если есть вопросы . В магазине чистенько, продавцы приятные , вежливые!
6 марта 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Рыбкина
Хороший магазин, очень аккуратный и красивый.Сотрудники профессионалы своего дела, очень вежливые и приветливые, всегда подскажут и помогут в выборе
9 октября 2024, официальный ответ
о
олеся
Хороший ассортимент , большой выбор товара. Приятная атмосфера и коллектив. Спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Константин
Прекрасный магазин, персонал профессионалы, спасибо большое вам за вашу работу. Побольше адекватных покупателей 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Курилов
Приятный персонал
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга Преображенская
Магазин понравился, хороший выбор товаров, персонал вежливый и приветлив.Буду чаще его посещать.
24 июля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Л
Классный магазин! Большой выбор товаров! Продавцы-консультанты всегда рады помочь!
24 июля 2024, официальный ответ
Елена ??????????
Хороший магазин,часто туда хожу👍🏻
А С
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Всем довольна
И
Ирина
Отличный магазин,широкий ассортимент,потрясающие скидки! Вежливые консультанты 10 из 10🌸
AN SH
Хороший магазин, всегда чистый и аккуратный, большой ассортимент. Каждый месяц акционные дни, на всё. Персонал всегда приветливый и готов помочь.
18 июля 2024, официальный ответ
ИЩ
Иван Щербаков
Отличный магазин
ИП
Иван Погрецкий
Хороший маг 🤙понятная логистика
Елена Буркина
По всем критериям пять баллов!👍
Не зли Лисичку
Хороший филиал,вежливые и не назойливые консультанты. Всегда присутствуют ценники( в отличии от других) Видимо директор хороший,процветания девчата) и большой зп
ЮК
Юлия Коваленко
Самый лучший магазин!
15 июля 2024, официальный ответ
Олеся Борзова
Отличный магазин, персонал высший класс,директор замечательный!всегда порядок,и все на своих местах.
ЮГ
Юлия Гусакова
Отличный магазин! Вежливый персонал и руководитель! Всегда приветствуют с улыбкой) все на своих полках. Приятная чистота!
Li
Live in Siberia
Хороший магазин. Подсказали что и как нашли нужный товар. Отличное руководство оперативно решили все вопросы
Artem Schaht
Хороший магазин, персонал всегда приветствует. Порядок в магазине всё лежит на своих полках.
22 марта 2024, официальный ответ
Мария Мельникова
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к своей работе консультанту Дарье, она не просто подобрала уход за кожей лица, но и рассказала о ступенях нанесения и преимуществах продуктов)
Дарья .
Очень хороший магазин, приветливый и отзывчивый персонал.
Вера Шахт
Очень хороший персонал, всегда подскажут и помогут. Большой выбор ассортимента!
Ксюша Бубенко
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы, большой выбор ассортимента
21 февраля 2024, официальный ответ
🔥Darina 🐾Maksimovna🔥
Отличный магазин, всегда чисто, девочки молодцы, всегда помогут с выбором.
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия М
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники в данном магазине! Большое спасибо хочу выразить консультанту Алине! Помогла выбрать замечательный тональный крем для лица ❤️
26 июля 2023, официальный ответ
Наталья Сергеева
Люблю эту сеть магазинов. В этом отделе всегда улыбчивые и приветливые консультанты)
2 мая 2023, официальный ответ
ИИ
Ирина Игнатьева
Хороший магазин, персонал превосходный
17 февраля 2023, официальный ответ
Маруся Маруся
Была 15 числа, попала на акцию. Девочки при входе поговаривают акцию, здороваются,очень вежливые. В магазине чисто. Хороший ассортимент. Ушла с магазина с хорошим настроением.
17 февраля 2023, официальный ответ