Друг
4.1
4.1
ДП
Данил Петрунев
Хорошее заведение, захожу покушать Готовят вкусно, персонал хороший доброжелательный
Анжелика Куращенко
Подача еды быстрое и вкусно
И
Иван
Бармен на выходных был очень веселым ! Общался с посетителями и был очень любезен! Кухня хорошая , мы рады
Виктория Вика
Всё очень вкусно особенно шаурма Хожу уже не первый год🥰
ЛЩ
Любовь Щипцова
Понравилось это место тем что до последнего клиента и вкусно. Так же разрешают включать свою музыку Спасибо за ваш труд.
Максим Мусоев
Вкусная еда и вежливый персонал👍
AM
A M
Все понравилось. Еда вкусная , свежая. Персонал добрый и приветливый. Обязательно посещу данное заведение еще раз.
ИС
Ибадат Сулейманов
Все отлично, шаурма супер! Всем советую.
МП
Мария Пашкова
Обслуживание очень хорошее, Анастасия за барной стойкой очень вежливая, Шурма очень вкусная и сочная . готовят быстро.
ЕВ
Екатерина Викторовна
Очень вкусно Процветание вашему кафе
ДД
Данил Данилов
Хотел бы немного поделиться своим мнением о данном заведении! Посетил кафе Друг и остался в восторге! Интерьер уютный, атмосфера располагающая, а кухня просто восхитительная. Особенно хочется отметить шашлык, который был приготовлен с такой любовью. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем друзьям. Отдельно хотелось бы отметить Руфата, тот самый парень, который не только Вас хорошо обслужит и подскажет, но и поддержит разговор, поднимет настроение, выслушает Вас и искренне посочувствует Вам. Спасибо тебе большое Руфат, за твой нелегкий труд!!
Анастасия Кореева
Добрый день,часто хожу в данное место,все очень вкусно, доброжелательный персонал,нравится сюда ходить)появился новый банкетный зал,очень красивый,советую посетить данное заведение😉
Никита Копытов
Я зашел в это кафе и попросил организовать банкет на 20 человек. Честно говоря, еда была вкусной и чистой, и ко мне относились доброжелательно. Благодарю хозяина за новую постройку здания, для банкетного зала. Мой искренний привет работникам кафе Продолжайте в том же духе. Все замечательно.
Кристина С.
Забежала так как хотела кушать. Думаю, куплю как раз шаурму. На входе встречает добродушный и улыбчивый парень и всё... Далее увидела как за одним столом сидят мужчины в не трезвом виде общаются, за другим столом сидят женщины, по ним видно любители выпить, что в принципе они и делали. Атмосфера дешевого кабака из 90х, было не комфортно просто даже сидеть ждать шаурму на вынос. Но что что, но шаурма у них шикарная, давно я такую вкусную не ела. Сейчас везде чтоб меньше мяса добавлять, добавляют капусту, картошку фри, а тут стандартная шаурма в которой много мяса и самое главное нет майонеза, а видимо какой-то томатный соус. Мясо мягкое, сочное. Я бы может и в кафе посидела бы и что нибудь еще бы заказала, но чёт охото было прям бежать от туда, вот такое первое впечатление было у меня. А еще пока сидела, думала что этот парень на кассе тут вообще забыл, ему бы с его коммуникабельностью работать в заведении по приличнее
НД
Никита Дукин
Гостеприимное , хорошее , душевное место .
НЩ
Нина Щербина
Очень вкусные блюда, хорошее обслуживание!
Очень вкусно Особенно долма Всем советую
НН
Николай Негин
Грязь, антисанитария, на кухне вообще антисанитария. Куда смотрят надзорные органы. Водка палёная из под стола. Полиции вообще по her. Администрация города не держит на контроле, что и как в городе происходит.
Наталья Абраменко
Супер кафе где можно просто отдахнуть и расслабится.
Витяня
Хорошое кафе очень вкусно и не дорого Спасибо большое
Ирина Клименкова
Ну забегаловка она и есть забегаловка. Такие места стараюсь обходить стороной чтобы, не дай Бог не заработать себе расстройство желудка.
СГ
Саид Гусейнов
Это место кафе не назовёшь конечно, просто забегаловка и кухня конечно отстой название блюд одно а по факту что-то похожее
Светлана Светлана
В данное кафе приходим с подругами постоянно в свои выходные. Вкусный шашлык и другие блюда тоже неплохие. Лояльное руководство, всегда примут на высшем уровне, бармены замечательные, на кухне сейчас персонал отличный. Вобщем, рекомендую.
СФ
Сергей Фирсов
В целом мне всё понравилось брал покушать всегда шурпу она супер, а тут решил взять плов на удивление тоже хорош
Alex Shumilov
Короч, всё ал
Софья Ильясова
Очень уютное кафе, на кассе стоит девушка очень приятная на общение. Здесь очень приятная атмосфера и вкусная еда, советую всем !!!
NL
Nesti Lest
Супер кафе!!!!
De Adelia
Вы стоите в разделе: доставка готовых блюд. Хотела заказать шашлык. А с вами связи даже нет 😂 вам через космос заказ отправить?
ЭЛ
Эдуард Левкин
Очень приятно находиться в данном заведении. Еда вкусная- приносят горячим. Недавно ел шашлык, принесли быстро, был сочным, вкусным , на мангле! Поставил бы еще одну звезду за персонал, если можно было бы!
ДД
Данил Данилов
Вы знаете, прихожу сюда не первый раз. Я ошеломлён этим местом! Безумно крутое место! Персонал самый лучший!!! Бармен - молодой парнишка просто лучший!! Доброжелательный, воспитанный, умный, предложит попробовать что то новое и вкусное, посоветует самое лучшее!!! Ему отдельная благодарность!!! Кухня. Кухня просто бомба, безумно вкусные блюда. Любителям восточной кухни - сюда!!!! Прошу выделить премию этому молодому человеку (бармену). Всем советую!!!
Alex Santyago
Отвратительное место. Готовят очень долго, шаурма сухая, не вкусная. на полу грязь, в углах грязь. Тараканов только не хватает
Мила Папина дочка
Отстой!!!! Туалеты в некоторых местах лучше!
Алексей С
Хуже не чего нет в г Кемерово.Хамло,сидел клиент или хозяин орал как потерпевшей.Обходите это место стороной
Агент Ка
Обычная забегаловка, назвать это место "кафе" язык не повернётся. Кухню не пробовала, побрезговала, кофе выпила чёрный(растворимый - кофемашины нет), некуда было больше зайти рядом в незнакомом городе. Звезду плюсом поставила мальчику за стойкой за доброжелательность(если не ошибаюсь, это был сын владельца)
ЛИ
Лейла Исмаилова
Были в кафе 27.04. Вечером. Было парочку свободных столиков, которые практически сразу заняли, что говорит о большом количестве гостей. Интерьер конечно простенький, но очень вкусно. Приятное обслуживание, быстрая подача блюд и очень демократичные цены. Заказывали долму и шашлык(шея). Долма с говядиной подается порцией больше 10 штук со сметаной. Шашлык подается сразу с мангала, горячий, сочный. Большой ассортимент напитков. Думаю, что при удобном случае обязательно загляну ещё раз в это замечательное заведение!
Нормальное место . Собственника я знаю человек отличный 👍 Можно покушать хорошо и вкусно . Советую 👍
Sergey San
Шашлык раз на раз не приходится, то свежий, то сухой трёхдневный подогретый на электромангале по одной цене. лучше пройти мимо.
Настя Ерёмина
Дима молодец
Денис Янков
Самые бездарно потраченные 300 рублей, еда отвратительная, в туалете просто кошмар.
Анна
Обычное кафе, как и все, но после посещения появляется желание сходить туда ещё раз
Евгений Клочков
Еда не вкусная, чисто зайти пивка выпить.
НР
Николай Рыбакин
Достаточно приличное кафе со вкусной едой
KJ
Kemerkam Jgsr
Снова поменяли повара, еда обалденная
Валентин Кузнецов
Данное помещение мне очень понравилось! Шашлык в лаваше очень хорош, тока мал!))) А штат буду я лично посешять данное заведение! Посуда очень приятная: фарфор, хрусталь и стекло, как дома! Не то что в других кафе тока пластинки и картон! Всем удачи!
Пётр Иванов
Данное заведение мне очень понравилось! Был здесь уже не первый раз! Очень уютно и спокойно!!!!
And Rey
Поменяли повара и стало невозможно жрать!!!
ВТ
Вячеслав Тютюнченко
Заказал шаурму, нагрели её так, что огурцы и помидоры сварились, есть было не возможно ещё минут 15, месиво из майонеза варёных огурцов и помидоров, ел шаурму почти во всех точках на этом берегу, хуже не помню.
bassKuz 42
Цены не соответствует качеству, в самсе галимый лук, больше половины меню просто нет в наличии
Анастасия Фомина
Шаурму было страшно есть, не курица а хер знает что,вместо майонеза какое то желе, как будто майонез испортился, цены выше крыши, в общем очень не советую.
Алексей Букин
Хорошее место , вкусный и не дорогой шашлык, только лаваша много накрутили)