Елена
Ателье
3.8
3.8
Алеся Совцова
Крайне редко пишу отзывы, но тут хочу предостеречь людей от сия заведения. Если не хотите , чтобы вам испортили вещь - обходите данное место стороной! Как тут писали выше , про определенного мастера Елену, «встретила» абсолютно так же , не смотря и не отрываясь от своих дел.. ну да ладно, лишь бы как мастер была хорошей и сделала свою работу хорошо.. но нет..испортила мне дорогую кожаную (натуральная кожа) юбку, пришив какую то жуткую заплатку! На возмущения, заплатку сняла.. После чего остались просто дыры от иглы! На кожаной вещи. Вещь просто испорчена , ее не надеть! Деньги за работу вернула. Но кто вернет юбку или деньги за нее?! Хамила до последнего. Ужасное отношение и к людям и к вещам! Я отзывы предварительно не почитала, о чем пожалела..
Konstantin Strekalov
Единственное ателье, где мастер вошел в положение, и взял срочную работу, за 30 минут качественно прошили джинсы и я спокойно поехал в командировку. Спасибо большое!
Снежана Дмитриева
Отдавала подшивать платье, сделали все как просила, быстро, качественно
ОО
О О
Все отлично, учли все пожелания, сделали быстро и качественно, и главное не дорого! Рекомендую!!!!
мг
милена гаар
Очень хорошее Ателье, девушка, своими руками сшила свадебное платье. Я очень осталась довольна. Все моменты учитывала, всё сделала как и обговаривалось. Данная работа была сложная, брали образ с 2 платьев. Все мерки, всё идеально сидит. Обычное платье с магазина, так идеально сидеть не будет. Человек вложил душу в работу, глаза горели, руки прекрасно справились. Нет слов правда, это талант. Не каждый сможет сшить такое платье. Не каждый возьмётся за работу. Тут не 5 а 10 звёзд нужно поставить. За терпение, верность своему делу, такую красоту, добросовестность;) Ты стоишь и мерки снимают, из кусочков ткани, получается образ, именно лично твой образ, такого не у кого нету. Я осталась очень довольна. Работу, сложную достаточно. Сделали на отлично, Вообщем то я и не сомневалась в мастере;)
МИ
Мария Иванова
Меняли замок на куртке в данном ателье. Из плюсов-работу сделали в течение 3 часов. Качество исполнения можно увидеть на фото...
Игорь
Так я не один оказывается со светловолосой женщиной встретился, ужасное отношение к клиенту, 0 заинтересованости в работе, при приветствии и разговоре в дальнейшем не подняла даже глаз на меня сидела в телефоне , услуга не оказана, да я бы честно и не отдал такому человеку что то делать
Ирина Козлова
Отвратительное отношение к клиентам! Посетила сегодня 7.02.24 данное ателье ( если можно так его назвать) встретила меня светловолосая женщина ( ну как встретила 🤷🏼♀️стояла ко мне спиной и занималась своими делами) нужно было подшить двое пар штанов одни трикотажные ( но тут вопросов нет изделие сложное и не все могут браться за них) вторые кожзам (тонкие) на что данная женщина не посмотрев, не потрогав материал (напомню стоя ко мне спиной!! И разговаривая со мной тоже ко мне спиной!!! Делая свои дела!!) сказала что за трикотаж не буду браться, нету специального аппарата чтобы подшить как надо (но опять же напомню тут вопросов нет) и за кожзам тоже не буду браться что-то там у них тоже нет, что-то там не возьмется……я уже честно не слушала, потому что отношение данной женщины оставляло желать лучшего!! Просто человек был занят другими делами и ей не хотелось заморачиваться что-то брать, что-то делать!!! Отвратительное отношение!!!
Натали Chuchalina
За оперативность выполнения работы (подшивали футболку) и за качество работы ставлю 5+. Цены не сильно высокие, тоже плюс. Побольше бы милым дамам доброжелательности и улыбчивости, вообще замечательно будет!
Евгения Х.
Для меня один из решающих факторов при выборе куда ехать- это оперативность. Сколько раз обращалась всегда выполняли заказ день в день. Быстро, не дорого и к качеству нет претензий. Еще бы сервис и общение с клиентами подтянуть и цены вам не будет!
Анна Лейман
Подшиваем джинсы. Всегда быстро и качественно
Виталий Спиридонов
Заказал накидку на палатку. Сделали всё быстро и качественно.
ЮБ
Юлиан Баев
Ателье просто супер. Быстро качественно и не дорого.
M. S.
А у меня с женой только положительный опыт работы с ателье и мастером. В первый раз обращались в том году, ушивал классический костюм. Все четко, быстро и без всяких нареканий на качество. А цены меня более чем устраивают. В этот же раз обратились с простой с первого взгляда просьбой, но необычной (прошить элементы платья резинками). Мастер "глаза боятся, а руки делают" в хорошем смысле слова. Рекомендуем. Человек относится ответственно, делает быстро и качественно. И всегда отдают квитанцию с ценой и наименованием услуги. P.S.Остальным с одной звездой неискренне соболезную.
Анастасия Гришина
Ужасное Ателье! А именно мастер Елена! Пришла в ателье чтоб прошлись оверлоком по деталям изделия, и принесла свои нитки, вечером в 23:00 когда села дошивать костюм заметила что нитки не отдали, позвонила по номеру, там Елена ни только не извинилась, но ещё и выставила меня виноватой что я не проверила все сразу! Разговаривала таким тоном, и наехала что я ей ещё настроение испортила! Деньги вы не забываете взять, а про остальное не думаете! Я пришла к вам за услугой, и заплатила за это-и Ваша обязанность выполнить все хорошо! Из-за этой ситуации я не смогла отдать костюм на следующий день заказчице, и пролетела по срокам! Просто никому не рекомендую!!!
Алексей Алексеев
Спасибо вам большое за ремон штанов,сделали все очень хорошо,как с завода и даже лучше!!!
Ольга Карач
Ужасное ателье! Мастер называет одну цену за работу, а когда забираешь готовое изделие цену запросила в двойном размере!!! Неправильно поняла что и куда пришивать. Осталась в расстроеных чувствах. Больше сюда и никому не советую!
дс
дмитрий скрипкин
Хороший мастер! Советую.
Виктория Кравченко
Огромное спасибо мастеру ателье «Елена»! Отдавала на переделку свадебное платье, осталась очень довольна!! Результат получился даже лучше, чем я представляла! Учли все пожелания, платье было готово даже раньше срока. Ответственные и доброжелательные! Обязательно вернусь туда снова!