Корпорация сырок

Разнообразные вкусные сыры. Низкие цены
ЕГ
Елизавета Горникова3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Renata .3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Renata, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ТЛ
Татьяна Лапина1 отзыв
ЕТ
Екатерина Трубчанинова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Ангелина Ангелина5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Антон Серебряков2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Державина16 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
СА
Сергей Александрович3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Полина ☀️36 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Анастасия Креймер6 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Михаил Шатов7 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Александра Александрвна3 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Ловакова2 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
DM
Daniil Mironov2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Daniil, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИТ
Ирина Трубчанинова1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Елизавета Горникова1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
иС
инесса Сергеевна2 отзыва
НН
Николай Не важно4 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый Николай, свяжитесь пожалуйста со мной для урегулирования данного конфликта 8-913-269-99-87. Заранее спасибо.
Евгений Григорьев14 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
Наталья87 отзывов
Хороший ассортимент сыров. Пожалуй, лучший во всем Щегловском базаре. И расположение удобное, в самом центре торгового зала,- мимо не пройдешь. Продавцы в милых фартуках. Очень привлекал этот отдел тем, что можно было попробовать сыр, прежде чем купить понравившийся. Девочки всегда охотно помогали в выборе. Однако, все, видимо, зависит от смены продавцов. В субботу 29 января днём была очевидно неудачная смена. Как водится, всегда образуется небольшая очередь, все терпеливо ждут, когда каждый выберет нужный сыр. Наверное, очередь сплошь состояла из людей, которые точно знают за каким видом сыра пришли. Покупательница передо мной обсуждала с продавцом Светланой свою покупку, я терпеливо ждала, когда она все-таки решит, какого сыра ей и 200 грамм или 300. Поэтому меня озадачил тот факт, что когда до меня дошла очередь и я попросила на пробу приглянувшийся сыр, так как не помнила его название, продавец фыркнула и сказала, что образовалась очередь «щас тут мы все пробовать будем». Ну, она не из-за меня образовалась, вообще-то! К тому же, задача продавца помочь в выборе, а не шипеть на покупателей и закатывать глаза. В результате, пришлось ограничиться покупкой одного вида, хотя хотелось собрать сырную тарелку к столу, ещё и сунула мне кусок сыра, достаточно подсохшего по краям! Ну, положение спас другой магазин с достаточно неплохими сырами) Короче, Светлана изрядно подмочила репутацию своей сырной лавки)