К.о.д.
Лаундж-бар
Дарья Браво
Отмечали день рождения супруга! Очень было приятно, что не смотря на то, что вип комната была занята, нам в общем зале обустроили столы и диваны на большую компанию, предоставили плэйстэйшн и проектор с большим полотном кальянщик Денис был внимателен и вежлив, за что ему большое спасибо, так как смог угодить всем гостям ☺️ кальян мне лично очень понравился с манго, вообще 🔥 Спасибо, будем приходить к вам еще)
АХ
Алина Хаджакова
Были в этом заведении 12.12. Хочется отметить высокий уровень сервиса и поблагодарить за очень обходительное отношение кальянного мастера, оставили приятное впечатление. Спасибо вам! Придем еще не раз и будем советовать!
АЕ
Арина Егорова
Впервые побывали в этом месте , ребята ну скажите это сложно соблюдать нормы санПина? Кальян принесли грязный , в колбе была желто-коричневая вода с каким то осадком , на мой вопрос к кальянщику ответил «это сироп от табака» , у меня большие вопросы к компетентности данного сотрудника как мастера , я впервые вижу чтобы принесли кальян с настолько грязной водой , вип комнатой так же была огорчена , порванная проженная мебель , грязные поддоны стены и пол , вытяжка которая очень сильно шумела и выглядела так как будто сейчас рухнет тебе на голову вместе с горой пыли….
Влад Васильев
Хороший,приятный персонал. Обслуживание на уровне, кальяны топ
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады видеть Вас снова🤗
Алёна Булгакова
Отличная кальянная,взяли 2 кальяна в подарок дали набор настоек. Рекомендую место
15 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Ангелина Дубова
Очень понравилось обслуживание, приятное место, вкусные кальяны, Иван огромный красавчик, ему огромное нечеловеское спасибо 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
НЗ
Никита Захаров
Были 16 числа Все было супер Кальянный мастер от бога !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Яна Петрова
Отличное заведение, комфортная атмосфера, замечательный кальян, кальянщик Иван просто суперский чел! Веселый, добрый, заботливый!!! Однозначно 10/10!!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Екатерина Дмитриевна
Приятно удивлены новиночкам) особенно Ивану) ну просто лучший❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Кристина Дудко
Хорошее место для проведения вечера, вкусный кальян, приятный персонал 😊 прикольно, что есть кондиционер 😃
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
мм
максим мединский
Хорошее место для отдыха.вкусные и дымные кальяны по демократичной цене.очень подходящяя стилистика заведения.большой выбор табака.отлельный плюс за обслуживание, очень приятный и вежливый администратор Полина
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Нам важно знать, чт…
Д.
Джо .
Пришли компанией первый раз, всё понравилось Обслуживание прекрасное, кальян сделали быстро и вкусно Удивились, что есть акция при названии слова «КОД» второй кальян получили со скидкой 50% Обязательно вернемся еще )
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Юля Назарова
Отдыхали компанией, всё понравилось Обслуживание хорошее, кальян вкусный и дымный
Alik Knyazev
Классное место. Приятные цены, брал кальян и сок, чек вышел на 1300 р. Большой выбор настольных игр. Так же есть отдельная комната с Xbox.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Артур Рааг
Все было отлично ,кальян хороший ,удивился что назвали сумму чека 1350 это кальян и чай ,в других бы заведениях было бы дороже намного ,вернусь к вам еще раз😉
10 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Софья Веснина
Хороший персонал и очень добротный кальян)) Спасибо за проведенное время 🫶🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , рады слышать , ждём Вас снова🥰
Seniya A
Приемлемое заведение. Кальянщица Юлия просто душка. Обслуживание приятное, кальяны хорошие. Отдельное уважение за выдержку Юлии, ей нужно премию за это дать
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое , будем Вам рады снова.
Александр Пушкин
Приятная Атмосфера и Качество Кальяна наслаждает и Даёт Отдохнуть на уровне Кемерово .
Лариса Демидова
Ходила туда неоднократно, все хорошо, но мало места в основном зале…
Василий Дятлов
Лучшая кальянная в городе Кемерово. Вкусные дымные кальяны, хорошая атмосфера. Советую посетить это заведение!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dmitrii Bazhenov
Калик так себе, ремонтик бы вам сделать ребята, да и мебель освежить. Страшное место, диваны засаленные. Короче не рекомендую заведение!
Dasha Urakova
Сходили с друзьями в данное заведение, к сожалению, не оправдало ожиданий. Из плюсов, которых немного: можно со своей едой и напитками, вип комната просторная, в целом было красиво Из минусов: очень душно, нет кондиционера в вип комнате, плохая вентиляция, нет звукоизоляции, поэтому приходилось закрывать дверь, чтобы не мешать людям в общем зале (а после этого была невероятная духота), и самое главное, что кальян был невкусный! Заказали 4 кальяна разных вкусов, из которых ни один не понравился, последний попросили покрепче, в итоге его курить было невозможно.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в заведении действует правило 15 минут , т.е. если Вас что-то не устраивает в кальяне…
💪 mach1ne
Классное место
Любовь Юрьевна
Иногда можно посидеть
Милана Белова
Отличное место отдыха, рекомендую 💋
Полина 😌
Отличное место отдыха, можно провести время с друзьями, отличные работники, вкусные кальяны🥰 5 звезд
Юрий Порохин
НШ
Никита Шапоренко
Отличный лаунж-бар,рекомендую 👍
Егерь
Прекрасное место, чтобы собраться с друзьями, отдохнуть и покурить кальян, рекомендую!)
Александр Забровский
Любители вина говорят «Если не знаешь, чего ты хочешь, то бери Совиньон Блан и не ошибешься». У нас в компании говорят «Заказывай красный апельсин от БлэкБёрн и не ошибешься» А выбор «Куда пойти?» и не стоит, только в пушку.
ДБ
Дмитрий Баев
Комфортное место,лучший персонал, и все это по низкой цене
ВД
Василий Додонков
С друзьями отдохнуть после учебы самое то
Дмитрий Афанасов
Все бомба, все пушка, музыка отвал кабины, атмосфера на месте. P.S. Барменам чая коробку захватите
Глеб Надежкин
Отличное заведение, посещаем его с моими любимыми друзьями. Кальяны вкусные, атмосфера отличная, коллектив дружелюбный.
ЗМ
Захар Мелентьев
Лучшие кальяны, ходим всей стаей и семьей очень вкусно и все замечательно!!!
Аня Асанова
Хожу 6 лет, все прекрасно. Кальяны прекрасные, музыку свою предлагают включать
Данил Цынбалов
Парни делают очень насыщенный кальян, пушечно
Мария Монастырева
Очень рекомендую данное место), атмосферно, душевно, очень вежливый персонал, особенно Сергей, сотрудник, очень ответственен за свою работу, вежлив. Если вы хотите по настоящему расслабиться, то советую вам посетить именно эту кальянную!
Полина Ивакова
Очень клевое заведение. Дружелюбный, внимательный персонал, клевая атмосфера, прикольная музыка. Кальяны очень вкусные и насыщенные. При желании можно поиграть в приставку, присутствует широкий выбор настольных игр. Советую 😏
Nata lija
Очень нравится заведение. Дружелюбный, внимательный персонал. Быстрое обслуживание, шикарные кальяны, можно поиграть в приставку или настольные игры, приятная музыка, а также приятная бонусная система. Хожу и буду ходить именно в это заведение.
Владислав Смирнов
Очень стильное и приятное заведение, крутой персонал,очень вкусные и дымные кальяны,классная вайбовая атмосфера,вернёмся ещё 100%
Армен Мхеян
Хорошее заведение , приятный персонал , хороший выбор табака и вкусные коктейли , очень часто посещаю данное заведение , респект ребятам
Сергей Тупилкин
Лучшее заведение , очень нравиться , каждый раз приходим с друзья когда приезжаю к ним , большой ассортимент табак и вкусные коктейли
УЖ
Ульяна Жевакина
Лучшее место , большой выбор табака , атмосферное место
вадик андреев
Хорошее место, кальяны вкусные. Однажды побывав здесь остался очень доволен , теперь хожу только сюда
ЛВ
Лейла Валитова
Хорошая кальянная, обслуживание на высшем уровне, всем советую
ВХ
Валерия Харитонова
Очень понравился кальян,хороший выбор табака,приятный обслуживающий персонал,теперь только сюда будем ходить!