Мария-Ра
Продовольственный супермаркет
3.7
3.7
Светлана Касянчик
Брала мандарины,кассир положила их на весы и не отдала,в чек посчитала,я не обратила внимания из-за других продуктов,была около 13:30 дня,возвращаться не удобно,магазин не рядом
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приглашаем Вас в магазин, чтобы разобраться в ситуации. Информация передана директору м…
Егор
Не работают оплата по вжух на кассе самообслуживания
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. На момент проверки все работает. Ваше обращение передано руководству магазина. С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра".
ИС
Иван Ситников
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваше мнение. Мы передадим магазину ваш отзыв. С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Светлана
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего…
Александр Г.
Торговая сеть умирает, да и поскорей бы
ТИ
Тамерлан И.
магазин напоминает детство)
Алексей Б.
Нехватка персонала. Кассы полные
ВШ
Валерия Шведова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады! С уважением, горячая линия Компании "Мария-Ра"
Николай К.
Серыис ужасен, продукты питания просрояенные стоят с умышленным действием, буквально не давно покупал сельдь в масле, открыла она стухла и тогда увидел срок годности, конечно поменял потому что магазин рядом и цена была почти 500р за нее
Андрей Н.
Мелочи туда приношу менять
ВЖ
Вадим Ж.
Очень хороший магазин, хожу в него каждый день, ассортимент товаров очень большой, всегда есть из чего выбрать очень тактичные сотрудники
Владислав Кондаков
Плохой магазин, как и сама сеть, в принципе... Цены завышены, ассортимент скудный, товар зачастую беспорядочно расставлен или тупо лежит в продуктовых тележках, на поддонах или в коробках на проходе между рядами... Овощи и фрукты... Найти что-то хорошее по внешнему виду и запаху зачастую проблематично: овощи, фрукты поломанные, мятые или с гнильцой. Есть, конечно, целые, но их быстро разбирают. Что касается ценников, то они либо отсутствуют, либо врут: несколько раз в разных магазинах на ценнике была одна сумма, а на кассе раза в полтора больше. И если в таких магазинах, как пятерочка, лента или монетка всё решается просто: пробивают по цене на полке, то здесь тебе говорят: "либо берите по цене на кассе, либо не берите вообще". Это плохая политика по отношению к покупателям. Если сотрудники магазина по каким-то причинам не успели поменять ценники, то покупатель не обязан платить за это. Что касается цен. Например, сок "моя семья" 2 литра в ленте и пятерочке сейчас стоит 169 рублей (хотя неделю назад в ленте было вообще 149.9!!!), в магните 189, то здесь 204-219! Детская каша "фруто няня" по 54 рубля, когда в других магазинах цена не превышает 45. Это только то, что я вспомнил сейчас. В общем, захожу в этот магазин исключительно в крайнем случае, когда альтернатив нет.
MM
Mariya Molochkova
Ужасный магазин! Смените директора, продукты отвратительные, овощи все жухлые, гнилые, выбора нет. Новый район называется!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вся информация передана директору магазина для принятия необходимых мер и контроля ситу…
ЕН
Елизавета Н
Муж купил сегодня щербет, просроченный на полтора месяца!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана руководству дл…
Настя Ерошенко
Здравствуйте, администрация магазина Мария-Ра. Я всегда уважала и буду уважать вашу сеть за знание (в большинстве своём) законодательства РФ, тк с вами всегда возникает меньше всего споров касательно собаки в магазине. Однако хочу отметить, пожалуйста дайте новым сотрудникам также ознакомится с законом. Уже полтора года захожу в ваш магазин с собакой, тк живу далеко, а с работы по пути (собака ходит на работу со мной) никогда проблем не возникало. Собака на коротком поводке, в наморднике (все согласно Федеральному закону "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 27.12.2018 N 498-ФЗ, хотя не все хозяева его соблюдают и заходят без намордника, а порой и без поводка) Однако сегодня при входе в магазин с кассы послышалось, что мне вход запрещен, на что я довольно резко ответила"С какого перепугу, законом не запрещено", за что хочу попросить прощения у вашего нового кассира (вроде бы Анастасия, маленького роста девушка), мне искренне жаль, я опешила. Надеюсь, что больше не будет возникать таких ситуаций, потому что, если это будет каждый раз как с Магнитом (каждый раз ждать приезда полиции, выяснять что я права и мои действия не противозаконны) будет крайне печально, мой любимый магазин перестанет быть таковым. Прошу не ругать сотрудника, а просто поставить в известность. Моя собака - моя собственность, и я как-то пыталась оставить её на улице, но потом отцеплять от неё сомнительных личностей крайне затруднительно, так что просить не заходить с собакой в магазин равносильно просьбе оставить телефон на улице на скамейке. В конце концов у меня воспитанный ВЕО на поводке и в наморднике, а не свободно носящийся по магазину шпиц. Хорошего вам дня.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вся информация передана руководству магазина для принятия необходимых мер и контроля си…
Оксана К.
Ценыпостоянокусаются
Андрей Н.
Никогда нету продавца на месте, ценники неправильные, товар просроченый
ХМ
Хаетбек М.
Норм
Илья Царёв
Самый отвратительный магазин который я когда либо видел. 1. В магазине вечно грязно, в последнее время воняет каким-то тухляком возле кассы. 2. Из фруктов и овощей никогда ничего нет, ну а если и есть, то это одно гнильё. 3. Полки пустые, грязные, ценников нет, если они есть, то совсем не те, что тебе нужны. 4. Никогда нет выпечки, сотрудница которая там работает, выпекает без головного убора, без перчаток, без фартука. Ну и ооооочень много просрочки. Хотелось бы , что бы туда заехал РОСПОТРЕБНАДЗОР.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о вашем впечатлении от нашего магазина. Хотелось бы принести изви…
Мария Бакалова
отвратительный магазин, вечно полки пустые, ничего нет. Ценники как попало. Персонала в зале нет, даже не к кому обратиться
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем магазине. Директору магази…
Анна Колмогорова
Хороший магазин, вежливый персонал. Особую благодарность наглевой Елене за вежливость, за труд. Так же хочется поблагодарить Ольгу Александровну за поддержку и доброту к клиентам. Успехов вам и удачи во всём❤❤❤
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Мы передадим Ваш отзыв сотрудникам магазина и рук…
Снежанна М.
Бываем редко, т.к. Монетка ближе, средний магазин, ассортимент норм, сотрудники сейчас норм, до этого хамки работали.
МП
Михаил П.
Нету просрочки в магазине очень чисто даже тепло вкусная выпечка очень большой ассортимент молочки
Андрей П.
Не качественная продукция
Виктория Пинчукова
в данном магазине продают продукты по цене несоответствующей товару, а на просьбу помочь кассир отвечает «не устраивает товар, выберите другой».
12 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана руководству магазина для при…
НА
Наталья А
Самый ужасный магазин!!! Персонала постоянно нет на кассе, приходится стоять и ждать. А когда приходят высказывают недовольство и что у них некому работать….типо это проблема покупателей…. Постоянно грубость с их стороны. Да пусть закроется уже этот магазин!!!!! Лучше уж никакого, чем такой.
9 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия 😌
Обслуживание персонала зависит от настроения. В целом не плохо, но можно расширить ассортимент, ведь район спальный.
30 января 2024, официальный ответ
К сожалению, выбор ассортимента не зависит от работников магазина, весь товар представлен на полках…
ЮС
Юлия С.
Неплохой магазин, есть кассы самообслуживания. Выбор оставляет желать лучшего. Иногда бывает хорошая по виду и качеству рыба- горбуша,форель.
Иван К.
Быстро , качественно , удобно . Большой выбор детских товаров . Ребенок доволен .
Евгений К.
Постоянно покупаю.продукты.потомушто.ближе.кдому
Евгений
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
grarriak
Магазин не впечатлил своей организацией. Персонал не носит идентификационные значки, а директор проявляет плохие манеры как в общении с сотрудниками, так и с покупателями. Нужны меры, чтобы обучить директора навыкам эффективного общения и исполнению своих обязанностей.
16 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обращение. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передан…
МЗ
Максим З.
Маленький ассортимент. Не всегда все свежее. Хорошо, что рядом с домом
Елена Котикова
Нахамила женщина на кассе. Оказалось это директор магазина😂 это позор😂
ХМ
Хаетбек М.
Качественные
Анастасия Анастасия
22.07.2023г. приобрела кефир. 2 ценника на товар (я увидела жёлтый), пробивают по большей цене, начинаю выяснять, хамят, грубят. Только с распоряжения старшей вернули разницу (с ухмылкой, что мол из-за 20 руб. разбираюсь). В марии ра не первый раз такие проблемы. Объясняют это тем что людей мало. Я прекрасно пойму, если извинятся спокойно и вернут разницу, а здесь в грубой форме. Таким нервным людям нельзя работать в сфере услуг.
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличный магазин, внутри чисто и аккуратно все, сотрудники вежливые, ассортимент полный)
Алла А.
Не так хорошо, как хотелось бы
NG
N G
Была 20.04.2023. Скажу сразу такого магазина я ещё не видела, бардак это лаского сказано. Ценники как попало, то их нет, то не соответствует товару. Овощи все бедные засохли на прилавке. Все валяется. Даже брать ничего не стала, ушла в другой магазин.
ТШ
Татьяна Ш.
Мука 2кг.48р. дешевле не бывает.Пористый шоколад обалденная цена.Молочка-выбор классный.
ЕИ
Евгений Игнатьев
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Анатолий Маслий
Самый уебанский магазин на свете, бабки все ебанушки , злые как собаки. Если придёте в этот магазин с хорошим настроением то бабка продавец его испрортит всеми силами. Короче не ходите туда.
Тарас Чвиров
Самый худший магазин который я знаю.
Михаил Солдатов
Просрочка на многие товары. Особенно на курятину
ЕУ
Екатерина У.
Топовый магаз чипсики тоже вроде ничего, но пятёрочка лучше ясненько?¿????????¿?!?????????????????????????????вот так то
ЕЖ
Елена Ж.
Не плохой магазин, иногда там что то беру, асортимент не очень большой но компактный магазин и все нужное есть
Альбина Ш.
Очень часто цены на товары не соответствует ценникам или их вообще нет. Овощи и фрукты плохого качества
Вадим Кротов
Ценники всё время в каком-то шахматном порядке, большинство сотрудников не вежливы, грубы. Зачастую нельзя пройти между прилавками из-за неразложенного товара на паллетах.
КЧ
Ксения Ч.
Маленький выбор товаров, бывают не свежие овощи и фрукты на прилавке, кассы самообслуживания не совсем понятны для пользования ! Кассиров не хватает, пакеты для овощей и фруктов рвутся !
МЗ
Максим З.
Маленький ассортимент. Не всегда товары свежие