Снаб-Торг42
Торгово-монтажная компания
Ремонт под ключ — ванная, стены, полы, электрика и сантехника!
Позвонить
К
Катерина
В восторге
Обратились, нужно было "нарядить" наши окна в квартире. От сообщения с обращением до реализации прошла всего неделя. С благодарностью за отношение и клиентоориентированность. Мы довольные и счастливые!
ио
игорь осипов
Качество работ
29 апреля 2026, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
АО
Анастасия Олеговна
В восторге
Все отлично 👍🏻 Заказывали пластиковые окна на лоджию 6 метровую. Изготовили, доставили, установили быстро. От заключения договора до готового результата - две недели. Доставили аккуратно. Установили быстро, качественно. В общем, очень довольны остались) Рекомендую🙌 Большое вам спасибо ☺️
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Den Bd
В восторге
Брали окна в данной организации. Все отлично , привезли вовремя, качество соответствующее..
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
О
ОЛЬГА
В восторге
Заказала у вас жалюзи, спасибо за отличную работу, быстро, а главное качественно и недорого.Отдельная благодарность руководителю клмпании Максиму, процветания вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ОЛЬГА, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Фёдорова
В восторге
Достойное оформление шикарного вида! Начало ремонту положено. Спасибо за качественную работу, выглядит точ в точ как в проекте! Я довольна, остальные окна, мебель и шторы позже буду заказывать здесь же.
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елизавета Мурзинова
В восторге
Вчера меняли стеклопакет на пр. Шахтеров родителям. Они очень довольны работой специалистов, быстро и качественно. За собой все убрали, огромное им спасибо. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
КЗ
Ксения Зарубина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Изготовили и установили нам окна. Профессионалы своего дела, все быстро и качественно. Рекомендую!
СА
Сергей Андреев
В восторге
Заказал пластиковые окна домой ,оперативно приехали на замер и в течение нескольких дней установили новые окна. Остался доволен! Цена порадовала.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Anna Startseva
В восторге
Добрый день. Спасибо большое вашей компании. Уже не первый раз заказываю жалюзи. И в офис и домой. Все идеально. Правильно рассказывают про материалы, большой выбор цветов, всегда подбираем материалы по моему запросу. То нужно чтоб очень темно, то на оборот чтоб пропускали свет. Очень много нюансов, и как всегда результаты на высшем уровне. И очень быстро в изготовлении. Всем советую. Спасибо большое.
1 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Работаем для Наших Любимых Клиентов.
Екатерина Машинская
В восторге
Искала жалюзи ,обвонила несколько компаний, в том числе и Снаб - торг42 ,Сказали ,что замерщик приедет в течение часа , приехал замерщик как и обещал через 40 минут, с собой у него каталог ,замерил, посчитал стоимость, на ткань,которую я выбрала. Цена меня устроила! Сделала предоплату, пообещали установить жалюзи на следующий день.На завтра уже позвонил монтажник, соглсовали удобное мне время,приехали ,как и договаривались!!!!Всё аккуратно, был вежлив, весь мусор убрал после монтажа! Я очень довольна работой и результатом!!!Рекомендую, всё супер!!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотруднича…
Татьяна Татьяна
В восторге
Обратилась в компанию Снаб-Торг42 за жалюзи. Замерщик приехал в течение часа. Все замерил быстро, и на следующий день я уже радовалась своим жалюзи! Мне очень понравилась скорость и качество , как изготовления так установки жалюзи, а особенно цена!!!! Да, в разговоре с ребятами, я узнала что они ещё и натягивают потолки. И конечно, воспользовалась их услугой! Сделали все быстро, качественно и дешевле, чем во многих компаниях города. Рекомендую! 👍
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Виктор Т
В восторге
Быстро и как оказалось самая выгодная цена на вертикальные жалюзи в Кемерово. На все ушло два дня! Замер, изготовление и установка. В общем рекомендую!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Низкая цена и кратчайшие сроки изготовления это Наша работа!
dussh-2kem
В восторге
Срок с момента замера до установки вертикальных жалюзи составил 4 рабочих дня. Быстро, качественно!!!!!! Сотрудники вежливые!!!!!
НЮ
Наталья Юдина
В восторге
Хочу поблагодарить Снаб-Торг42 в лице директора Манишина Максима Алексеевича, за хороший подход к клиенту. Договор подписали и через 12 дней мне привезли точно, то что я заказывала. Сделали все красиво и аккуратно, на совесть. Выражаю благодарность компании Снаб-Торг 42 очень довольна. СПАСИБО!!!
22 августа 2018, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, за слова благодарности !!! Мы рады, что Вам понравилась работа Наших…
Максим Жуликов
В восторге
Надёжно быстро не дорого !
22 августа 2018, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за добрые слова!!