Снаб-Торг42
Торгово-монтажная компания
Ремонт под ключ — ванная, стены, полы, электрика и сантехника!
Позвонить
Den Bd
Брали окна в данной организации. Все отлично , привезли вовремя, качество соответствующее..
О
ОЛЬГА
Заказала у вас жалюзи, спасибо за отличную работу, быстро, а главное качественно и недорого.Отдельная благодарность руководителю клмпании Максиму, процветания вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ОЛЬГА, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Фёдорова
Достойное оформление шикарного вида! Начало ремонту положено. Спасибо за качественную работу, выглядит точ в точ как в проекте! Я довольна, остальные окна, мебель и шторы позже буду заказывать здесь же.
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елизавета Мурзинова
Вчера меняли стеклопакет на пр. Шахтеров родителям. Они очень довольны работой специалистов, быстро и качественно. За собой все убрали, огромное им спасибо. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
КЗ
Ксения Зарубина
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Изготовили и установили нам окна. Профессионалы своего дела, все быстро и качественно. Рекомендую!
СА
Сергей Андреев
Заказал пластиковые окна домой ,оперативно приехали на замер и в течение нескольких дней установили новые окна. Остался доволен! Цена порадовала.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Anna Startseva
Добрый день. Спасибо большое вашей компании. Уже не первый раз заказываю жалюзи. И в офис и домой. Все идеально. Правильно рассказывают про материалы, большой выбор цветов, всегда подбираем материалы по моему запросу. То нужно чтоб очень темно, то на оборот чтоб пропускали свет. Очень много нюансов, и как всегда результаты на высшем уровне. И очень быстро в изготовлении. Всем советую. Спасибо большое.
1 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Работаем для Наших Любимых Клиентов.
Екатерина Машинская
Искала жалюзи ,обвонила несколько компаний, в том числе и Снаб - торг42 ,Сказали ,что замерщик приедет в течение часа , приехал замерщик как и обещал через 40 минут, с собой у него каталог ,замерил, посчитал стоимость, на ткань,которую я выбрала. Цена меня устроила! Сделала предоплату, пообещали установить жалюзи на следующий день.На завтра уже позвонил монтажник, соглсовали удобное мне время,приехали ,как и договаривались!!!!Всё аккуратно, был вежлив, весь мусор убрал после монтажа! Я очень довольна работой и результатом!!!Рекомендую, всё супер!!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотруднича…
Татьяна Татьяна
Обратилась в компанию Снаб-Торг42 за жалюзи. Замерщик приехал в течение часа. Все замерил быстро, и на следующий день я уже радовалась своим жалюзи! Мне очень понравилась скорость и качество , как изготовления так установки жалюзи, а особенно цена!!!! Да, в разговоре с ребятами, я узнала что они ещё и натягивают потолки. И конечно, воспользовалась их услугой! Сделали все быстро, качественно и дешевле, чем во многих компаниях города. Рекомендую! 👍
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Виктор Т
Быстро и как оказалось самая выгодная цена на вертикальные жалюзи в Кемерово. На все ушло два дня! Замер, изготовление и установка. В общем рекомендую!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Низкая цена и кратчайшие сроки изготовления это Наша работа!
dussh-2kem
Срок с момента замера до установки вертикальных жалюзи составил 4 рабочих дня. Быстро, качественно!!!!!! Сотрудники вежливые!!!!!
НЮ
Наталья Юдина
Хочу поблагодарить Снаб-Торг42 в лице директора Манишина Максима Алексеевича, за хороший подход к клиенту. Договор подписали и через 12 дней мне привезли точно, то что я заказывала. Сделали все красиво и аккуратно, на совесть. Выражаю благодарность компании Снаб-Торг 42 очень довольна. СПАСИБО!!!
22 августа 2018, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, за слова благодарности !!! Мы рады, что Вам понравилась работа Наших…
Максим Жуликов
Надёжно быстро не дорого !
22 августа 2018, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за добрые слова!!