Лягушонок
Академия детского плавания
Любовь Смирнова
Часто бываем с детьми в этом бассейне, нравится единственное кабинки плохие замки не всегда хорошо закрываються))
Мари Ульянова
Дочь 3 года занимается на Лесной поляне у Инны Ивановны. Контакт нашли друг с другом сразу. Через месяц уже уверенно поплыла. Тренер справедливая, в меру строгая, дисциплина на тренировке присутствует. Дочь любит её. Ходит с удовольствием.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, рады, что вам все нравится!
Anuta Anuta
Привела ребенка на первое занятие ( ранее уже занималась в другом городе, ребенок знаком с водой и кто такой тренер в общем и целом!!!), сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Ребенку 3 года!!!!! К нему относились максимально грубо, хватая ребенка и крича на него! Ребенок естественно был в шоке и плакал. На что тренер ему говорила, какой позор, как не стыдно! Выводя с занятий, она отдала со словами чей нытик! Это вообще как???? Грамотный тренер, всегда найдет подход к ребенку, после занятий подойдет и спросит у родителей о ребенке вообще. Больше ни ногой!!! Тренер, который отобьет все желание у ребенка плавать это Костылева Инна👎🏽 Очень жаль, что на лесной поляне такой хороший бассейн и с такими отвратительными тренерами!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление. Мы опросили тренеров, администр…
Александра С
С сентября ходим в данный бассейн. Тренер Денис Владимирович, все нравится, ребенок уже через несколько занятий поплыл без пояса, ходит с удовольствием. То какая организация соревнований у Лягушонка это отдельная история. Нужно один раз увидеть, чем сто раз услышать. Очень все нравится. Спасибо большое за такое отношение к детям ❤️
ТВ
Татьяна Вернер
Отходили 5 мес, прогресса нет, ребенок плавает в поясе. На занятии много детей, школе важно количество, а не качество. Ребенку некомфортно, а у меня много вопросов к тренеру по организации занятия, программе и цели занятий. При относительно высокой стоимости абонемента - низкое качество исполнения. Хорошие отзывы являются следствием того, что за них давали скидку на абонемент.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ГД
ГОТОВИМ ДОМА
Посетили всего 4 занятия, - ребёнок ходит с удовольствием и большим интересом. Тренер, Денис Владимирович, требовательный и внимательный- к такому и хотели. Единственный минус- время тренировок не удобное: в субботу посередине дня, а в среду приходится хор пропускать...,но под всех расписание не подстроить...🤗😔(вторник, четверг с 18.15 было бы идеально).
Екатерина Каяткина
Отличная школа плавания,благодаря тренеру Инне Ивановне ребенок снова захотел заниматься,что меня очень радует!
София Маюрова
Замечательная школа плавания. Квалифицированные тренеры, внимательные администраторы. Всегда дают обратную связь, прогресс ребенка можно отследить по видео, которые скидывает администратор. В Академии регулярно проводятся соревнования, даже самые маленькие участвуют. Всегда хорошая организация, внимание каждому ребенку, отличные подарки. Замечательная система дневничков с наклейками, сыну нравится заполнять. Искренни благодарны нашему тренеру Инне Ивановне! Ребенок с удовольствием ходит уже второй год🤗
КВ
Кира Власова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о школе плавания. С момента обращения администратор очень вежливо и подробно все рассказала, записала ребенка в группу по возрасту. Целенаправленно стремились попасть именно к Денису Владимировичу, т.к.у него занимались мои племянники и остались положительные отзывы о тренере. Ребенок занимается с большим удовольствием, считает дни до тренировок)) Тренером очень довольны, и для меня очень показательно и важно то, с каким рвением сын бежит на тренировку. Спасибо👍
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
МШ
Мария Шаина
Потрясающая Академия! Замечательные педагоги! Особенно ребенок любит Дениса Владимировича) однозначно рекомендую к посещению
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
ДЧ
Денис Чуйков
Огромная благодарность нашему тренеру Седунову Сергею Леонидовичу! Дочь уже два года с удовольствием занимается плаванием, недавно выполнила первый юношеский разряд. Всем рекомендуем!
ТБ
Тамара Буньо
Сергей Леонидович спасибо огромное ❤️вы лучший тренер ❤️
Vitaly Pismak
Отличный бассейн, хороший тренер, администратор всегда отвечает на телефонные звонки, ходим на лесной поляне, теплая вода, ребенку очень нравится!
Kristina Akentyeva
Давно собирались посетить бассейн,но когда узнали,что открыли группу с тренером на радуге,сразу же пришли. Ребенок доволен,с радостью ходит на занятия.)
Svetlana Portnova
Плавание для детей - самый оптимальный спорт. Минимальный риск травмирования из-за равномерной нагрузки, развитие дыхания, баланса. А ещё плавание помогает безболезненно преодолеть страхи. В том числе и с высоты - прыжки с тумбочки, потом с вышки. Мне нравится, что на занятиях тренер распределяет внимание на технику, преодоление страхов, направляет и помогает детям верить в свои силы. Это очень важно для малышей. Ну а результат уже на лицо! Ходим в Лягушонок пол года, ребёнок с удовольствием идёт на тренировки, перестал бояться воды, с каждым занятием виден прогресс в плавании... Спасибо нашему тренеру Денису Владимировичу! Ждём новых тренировок и успехов!
tanyakg21
Хочу оставить отзыв о "лягушонке". Посещаем его недавно. Ребёнок вообще не умел плавал, а также очень боялся нырять(тк в садике тренер окунула в воду на 2раз посещения басейна, мой сын успугался, после этого он категорически отказывался учиться плавать, и просто боялся воды). Мы целый год не ходили в бассейн. Когда пошли в Лягушонок сразу сказали об этом. Тренер очень отзывчивый, понимающий, сразу установил контакт с ребенком. Скажу даже больше мы на третье занятие поплыли самостоятельно!!!!! Это большая заслуга нашего тренера Сергея Леонидовича!!!! Большое вам спасибо. Лягушонок это для тех детей, которые хотят научиться плавать, укрепить свой иммунитет, свое здоровье.