Глассбилдинг
Группа компаний
О
Оксана
Сотрудничаем и будем сотрудничать дальше. Мне понравилось, что подробно говорят, что и как будет в эксплуатации. В своем ТСЖ в поселке Зональная станция, Томский район, установили 12 алюминиевых дверей четыре года назад. Только радуемся, не просели, не повело. Успехов в дальнейших делах данной компании.
Владислав Манюков
Грамотные специалисты. Всё чётко и в срок
Любовь Губина
Это второй город, где нам удалось сотрудничать с ГлассБилдинг. Без обмана с самого начала! Отличная консультация и все было предусмотрено с самого начала, поэтому бюджет определили сразу, и в конце были только дополнительные мелочи изменения, по нашему желанию. Классные эксперты в своем деле, контроль за делом велся тщательный. Спасибо ребятам!
МФ
Михаил Федоров
Заказывал себе на дом перила и козырёк из стекла, после проделанной работы, я был восторге от проделанной работы.Очень понравился профессиональный подход и качество исполнения! Сейчас я заказал маме окна, удачи вам и процветания, всё клева👍