Shell
Заправочные станции
4.1
4.1
Алексей С.
Сервис всегда СУПЕР Ездил на другие заправки🤪 Оторвал два пистолета Вот так привыкаешь к хорошему😂
ПС
Пионер СССР
Когда Shell был оригинал, я постоянна заправлялся этой сети и качество бензина машина чувствовала, а сейчас чет не то, смотрел отзывы и люди жалуются то-же. Думаю дай проверю, прям перед Новым годом заехал залил 95 павер и еще бутылочку 800 грамм для проверки, что будет с ним в закрытой таре, разбавляют-ли газ. И вот итоги, через неделю из 800 гр не стало грамм 40 и присутствует небольшая загазованность, взболтал и открутил крышку, как минералка загазованна.
Stanislav A
Заправили по полному прайсу, судя по цене бензина и итоговой стоимости, скидку по карте лоялности не провели
Maestro ToXa
Хоть сейчас и не шэл уже! А качество услуг пока на уровне Шэл.
Александр Кузнецов
Четко
Алена Реш
Моя любовь, а все потому что там есть заправщики и не нужно заправляться самой ❣️ А еще там вкусняшки из-за границы
Pawl0FF Aleksandr
Обслуживание быстрое, персонал вежливый
Эльфийский Берилл
Обожаем эту заправку) формат летней миникафешки - супер! Очень любим фирменное мороженое, приезжаем отдохнуть и насладиться любимым лакомством) Девушки-кассиры очень вежливые, очень отзывчивые и приятные, спасибо вам большое за вашу работу!) К вам всегда приятно заезжать⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ходжи .
Персонал отличный, даже в лютый мороз работают на 5. А качество топлива пострадало, объем улетает только так)) Может в будущем что-то изменится...
Иван Ерганов
Заправил 06.02.2026 81л. При размере бака 80л. плюс не на сухом приехал баке, даже если учесть заливную горловину.
Gorizont 42
Машины стоят в очереди, колонки стоящие по ходу движения под правое расположение бака остаются пустые. На них заезжать не разрешают.
AW
Adelman Weber
Ребят, вот честно — хочется писать отзыв с позитивом, потому что по первому впечатлению всё круто: заправщики шустрые, кассирши вежливые, магазин — просто сказка. Но… как только дело доходит до самого главного — топлива — начинаются вопросы. И вопросы серьёзные. Начну с того, что меня реально напрягает. Заливаю 20 литров, а датчик уровня топлива показывает всего 3 деления. На других заправках при тех же условиях — всегда 4. И это не разовая история! Уже пятый раз замечаю — случайностью такое не назовёшь. Чувствую себя, будто меня тихонько «подрезают» на пару литров. А теперь про качество. Беру АИ‑95, иногда даже V Power — а машина едет так, будто я залил обычный 92‑й. Нет той лёгкости в разгоне, нет той отзывчивости, которую ожидаешь от качественного бензина. Расход тоже какой‑то завышенный. В итоге получается: платишь больше (бензин тут почти на 10 рублей дороже, чем у конкурентов), а по факту — качество ниже. Из плюсов: персонал реально работает хорошо — заправщики шустрые, вежливые на кассе всё быстро, без очередей магазин шикарный, выбор отличный. Но, блин, ребята, вы же Shell! Бренд с мировым именем. А у меня ощущение, что я где‑то на сомнительной заправке с вопросами к качеству топлива. Итог: сервис на 5 баллов, топливо — на 2. Пока не разберусь, что тут происходит, буду заправляться в другом месте. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание — такие моменты реально портят впечатление о бренде.
Павел Павлов
Хороший аппарат для подкачки шин и бесплатный
СА
Сергей А.
Качественный 95 бензин, хороший и очень приятный персонал. Всегда стараюсь заправляться именно на Shell, машина на их бензине, просто летит)
Антон Демин
Вы цену на бензин видели вообще на этой заправке? С учетом того, что люди жалуются на качество бензина. Или что в стоимость бензина включены швейцары, которые заправляют машины? Или там каждому клиенту кофе в подарок дают? Рядом в 300 метрах Форус, так же заправляют, ещё и бонусы нормальные дают за заправку, а не 50 копеек за 1 балл. И цена в какие-то моменты была на аж на 10 рублей дешевле.
Марина С.
Всегда заправляюсь на этой заправке, все устраивает, обслуживание всегда хорошее, все приветливы)
Сергей К.
Всё отлично. Только вечное предложение чашки кофе раздражает.
ОГ
Ольга Г.
Отличная заправка для автомобилей ,все продумано !Лучшая!
ЮЛ
Юлия Л.
Внимательный персонал, понятная система скидок, веусные сочни
ШС
Шероз С.
Не могу ручится за качество топлива, но обслуживающий персонал на уровне.
ЮВ
Юлия В.
Улыбчивый персонал,приятное общение ,хороший бензин,кофе всегда очень вкусный и горячий)
ИП
Иван П.
Отличное обслуживание!вежливый и дружелюбный персонал!обслуживание на высшем уровне
Дарья К.
Вежливый и обходительный персонал, всегда пожелают удачного дня))))
СГ
Светлана Г.
Хороший сервис, быстрое обслуживание, качественное топливо, внимательные сотрудники
ИС
Ирина С.
Вежливый персонал, очень вкусный кофе
Александр Б.
ЕЖ
Евгений Ж.
Самый лучший бензин
Александр С.
Моя любимая заправка, всегда вежливые работники
ДЖ
Данил Ж.
Очень хорошая АЗС
НШ
Никита Ш.
Топ заправка
Александр Юрьевич
Очень разочарован данной заправкой, а именно качеством бензина 95 power, думал времена бадяги прошли, оказывается нет. Банально не доложили присадки наверное в топливо да так что детонация двс постоянная. Наверное добавили присадку в АИ-92, а продают как 95 power. Больше 95power заправлять не буду, еще двигатель угроблю от такого 95-power.
Danil Golovin
Не понимаю, почему тут не пишут про качество бензина? "Не надо выходить из машины", "Шоколадки вкусные" и т.д. Последний раз здесь заправился, после чего машина стала плохо работать, затроила. Придется ехать промывать форсунки. Помимо того, что бензин очень дорого стоит, так ещё разбавленный, и не имеет запаха обычного бензина, сразу можно понять, что разбадяженный.
Михаил Ильин
Всегда заправляюсь только здесь, если оплачивать через приложение даже из машины выходить не надо, идеально 🙂
ЕР
Елена Руссу
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной заправки!Всегда встречают с улыбкой,интересуются,как дела,создавая ощущение,что здесь действительно заботятся о клиентах.Отдельно радует,что каждый раз желают хорошего дня - такие мелочи делают настроение лучше.Побольше бы таких душевных и внимательных работников,которые даже интересуются состоянием твоего здоровья)Спасибо за отличный сервис!
МИЛАШКА))) ОЧАРОВАШКА
Сегодня взяла хот-дог с большой сосиской и маленьким кофе. Послушайте, отдала я 450 р, вот честно отказываться было стрёмно. Ладно бы дальше удовольствие от хот-дога, я не получила булка, оказалась огромной, где этот соус. Который налит, я не знаю сверху, норма, наверное, весь прыгал и скакал, у меня вся замаралась. Хорошо был пакетик, в которых всё это падало. Ой, что попало, короче. Кофе тоже так себе, если честно, вот правда ни о чём отдать за все это 450 р и не испытать никакого удовлетворения, и я в шоке.
Вадим В
О чем тут вообще пишут? Вкусный кофе бла бла.. вы пишите что тут за бензин, это все таки заправка. После их бадяги 95ой машина начала троить, надеюсь больше ничего серьезного. Заправился в другом месте, проблема ушла, делайте выводы
Валерий 1977
Очень понравилось обслуживание персонала.
Сергей К
Прекрасное место для заправки воздухом колеса ! По больше бы таких аппаратов!
Виктория Панина
Лучшая заправка ⛽️👍
Надежда Быкова
Афигенная заправка! Просто лучшая! Вежливость сотрудников на высоте! Приятно посещать эту заправку, хочется возвращаться снова и снова.
ТК
Татьяна К.
Всегда быстрое обслуживание, практически без очередей. Вежливый персонал.
ВГ
Виктория Г.
И заправят и колеса подкачают и омывайку зальют) и кофе вкусный
Алексей И.
Всегда приветливые сотрудники, всегда предложат выпечку и кофе, прохладительные напитки. Обслуживающий персонал всегда аккуратные и чистые.Всегда там направляюсь.Очень приятно заезжать.
АО
Алексей О.
Хорошая заправка,но по мне не хватает 98-АИ,но 95 хороший,кассы быстрые,много товаров на витринах,сотрудники быстрые и доброжелательные
ЮС
Юлия С.
Очень вежливый персонал. Всегда подскажут и посоветуют. В мини магазине есть практически все очень удобно
Антон Р.
Хорошее обслуживание, качество бензина тоже хорошее. Пожалуй лучшие заправки у Нас в Кемерово.
СД
Сергей Д.
Лучшие заправки в городе! Всегда вкусный кофе, вкусное фирменное мороженное. Обслуживание на высоте, девочки красавицы, парни тоже. Топ 💯💯💯
Анатолий С.
Хороший бензин, качественное обслуживание. Правда цены выше рынка по г. Кемерово.