Tol maks
СТО
Максим Дегтярев
Отмыли поршневую, стала как новая! Рекомендую 👍
16 января 2026, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь если что.
Александр Л
Отличные парни, быстрое и качественное обслуживание!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Волков
Мастера отличные! Без спешки но быстро и качественно, расскажут все как есть, цены очень приятно удивляют.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам на добром слове. Всегда рады помочь.
Леонтьев Дмитрий
Спасибо за работу! Буду рекомендовать вас.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за добрые слова.
Сергей Самохин
Ребята молодцы, спасли мкпп. Работу сделали очень быстро и качественно! Крайне рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Удачи в движении..
ИМ
Илья Максимович
Работают быстро, отношение человеческое, все покажут, объяснят и расскажут. В боксе чисто и светло, что указывает на отношение к работе и рабочему месту. Цены на работы тоже вполне демократичны. Мне все понравилось, надеюсь конечно больше сюда не приезжать, все таки к мотористам обращаешься когда проблема довольно серьезная, но случись что - обязательно сюда. Что могу порекомендовать и другим.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
ЕР
Евгения Румянцева
Грамотный и толковый сервис. Всё разъяснили, показали, объяснили и привели авто в рабочее состояние за 15 минут. Впредь обращаться за помощью с автомобилем обращаться буду только к этим ребятам
МД
Михаил Драник
Отличный сервис
29 сентября 2023, официальный ответ
Серега Кондрат
Парни работают на высоком уровне. Разбираются во всём, что касается авто, его ремонта, и обслуживания. Есть, конечно, минусы… записаться сложно, всегда всё расписано, иногда приходится долго ждать. Но я лучше подожду, и буду уверен, что машину сделают качественно. Да и цены приемлемые. Анатолий и Максим - молодцы!!! Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам на добром слове)) Удачи на дорошах.
Константин Янсон
Отличный сервис. Быстро и качественно. Толя и Макс хорошие специалисты
25 августа 2023, официальный ответ
Руслан Лыска
Макс, спасибо тебе большое! Отличный специалист, ответственный, порядочный человек! Был проездом в Кемерово, очень повезло, что попал в твой сервис. Успехов тебе в работе! Подшипники чувствуют себя отлично, как доктор прописал)
Анастасия Гайдукова
Замечательные, веселые ребята, знатоки дела,быстро и качественно, недорого. Большое спасибо за позитив и прекрасную работу!!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Удачи на дороге)
Дмитрий Кошелев
Отличное СТО, работу сделали качественно, приемлемые цены, рекомендую!
ДВ
Дмитрий Вдовин
Отличный автосервис! Грамотный подход, специалисты высокого уровня. Парни, процветания и благополучия вам!
ТТ
Таня Таня
Очень понравился сервис . Сломалась печка на тойоту. Прозвонила около 10 сервисов, все говортли, чтоб установить новую, надо пол дня работы. И только эти ребята сказали правду. Что установка не более 30 мин, а установили еще быстрее. А по итогу, я печку выбрала на ту, тоесть мне выбрал другой сервис. А ребята, потратилина меня много времени и подобрали печь. Цены адекватные. Спасибо!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Рады что смогли помочь. Обращайтесь если что.
Алексей Парамонов
Всё что нужно было сделать. Сделали. 5 звёзд.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Екатерина Иванова
Хочу выразить особую благодарность ребятам с СТО за обслуживание моего авто Всё качественно быстро и цены не кусаются Очень грамотные специалисты, ещё и с юмором 😉Теперь только сюда 👍
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис!! Рады вам помочь!
Алексей Попов
Увидел их рекламу на авто. Прочитал все отзывы. Первое впечатление хорошее. Сейчас постараюсь записаться на диагностику с последующим ремонтом. Позже отпишусь о своём мнении. Надеюсь, что то же в них не разочаруюсь!
3 сентября 2021, официальный ответ
Ждем вас! Добро пожаловать)
Злата Ц.
Прекрасные ребята, сделали действительно быстро! Завыл подшипник на кондёре, в двух предыдущих СТО не смогли ничего открутить, сказали, что прикипело и только фреон придётся сливать. Ребята всё сделали без слива фреона, поменяли подшипник, машина больше не воет💫 Спасибо большое, в следующий раз поеду только к вам! Альмера
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!!
ПМ
Просто Мария
Выбирала сто по отзывам 2ГИС, и не прогадала, ребята сделали все оперативно и за адекватную цену! Так что рекомендую и явно к ним ещё вернусь)
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова.
Андрей .
Отзыв по результатам ремонта спустя два года. Ремонт задних стоек (на яме одну опору оторвало) делали 2 года назад, с заменой опор, пыльников и всего что сопутствует, всё ещё ходят, пришла пора переда, скоро приеду. Вот фото того, что было до ремонта.
20 апреля 2021, официальный ответ
Будем надеяться, что нынешний ремонт тоже на долго! Удачи на дорогах.
ДД
Дмитрий Дудинский
Отличный сервис! Однозначно рекомендую, честная работа за адекватную цену! Ребята молодцы, не накручивают лишнего, отсюда ценник наверное самый низкий по городу! Сам делаю в этом сервисе ремонт второй раз (первый раз посоветовал знакомый) ! Впечатления только положительные!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Будем рады видеть вас снова!!
Fn-Funky Man-Npasta
Быстро, качественно, не дорого. Шустрые и грамотные ребята. Всем советую.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады что смогли помочь.
Илья Грайд
Мастера отличные. Работу сделали быстро, качественно. Всё объяснили, всё рассказали. Цены не кусаются. Спасибо вам
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
Татьяна Тихонова
Меняли колодки. Приятные молодые люди! Качественная и быстрая работа! К тому не дорого! Рекомендую!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Работаем для вас.
Егор Кибирев
Отличное СТО, индивидуальный подход, качественная работа.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас.
Худяков Сергей
Работу сделали быстро, качественно, недорого. полностью доволен
8 января 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Василий Пилипчук
Хорошее СТО, все отлично.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Алексей Дугинов
Сто хорошее. Ребята опытные, К каждому клиенту подходят индивидуально. Берегут время, деньги и не навязывают дополнительный ремонт. Но и клиенту объясняют, взвешивают и на общих договоренностях доделывают. По срокам ремонта не просрачивали. Цены всегда ниже других.…
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за объективную оценку нашего труда.
Тимур Шаталов
Сервис на уровень. Цены хорошие качество работ огонь. Пацаны всегда обьяснят расскажут проконсультируют. Менял там сцепление. Езжю все хорошо. Щас делаю замену стоек. Авео.
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь если что!
Дарья Паламарчук
Большое спасибо ребятам😊 обращаемся уже не первый раз, до этого делали ТО, месяц назад делали рейку и рулевое (уж не знаю правда как правильно называются все эти детальки и манипуляции 😂). Сделали все быстро, качественно и за приемлемые суммы 🤗 Теперь только к Вам. Спасибо от нас и нашего красного француза 😏процветания Вам. P. S. Уже скоро опять приедем на ТО 😀
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
Александр Горбачев
Приехал в этот раз на замену втулки рулевой рейки Honda Accord . Все сделали быстро и оперативно. Ребята молодцы!!!
1 июля 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что!
Василий Пилипчук
В очередной раз обратился на СТО, перед дальней поездкой заменить некоторые детали. Ребята попутно проверили автомобиль и обнаружили некоторые неисправности. В частности заменили бегущий сальник привода, практически вышли из строя тормозные диски. Все проблемы были устранены, поездка прошла успешно. Спасибо!
27 июня 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста Василий. Рады что поездка удалась.
Сергей Новицкий
Классный сервис , быстрое обслуживание , хорошие работники
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова.
Владимир Василенко
Молодцы!!! Вату не катают. Делают быстро и недорого)) Рекомендую
25 апреля 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Удачной дороги до дома!
Кирилл Кольев
Быстро, качественно, профессионально. Работой остался доволен. Поменяли сцепление и сальники, плюс диагностировали и устранили течи масла. Все запчасти заказали сами, помимо замены комплектующих смотрят в целом, что ещё нуждается в замене или ремонте. Советую всем обслуживание этого автосервиса, особенно если вы не механик и сами не можете следить за авто ну и хотите работать с честными людьми. P.S. Ласточка за летала! Спасибо, Анатолий, за качественный ремонт)))
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады что смогли помочь.
Андрей Косинцев
Ремонтировал у ребят подвеску на Chery Indis. Езжу месяц - нареканий нет. Сделали быстро, качественно, не дорого. Вообщем, одна радость!))
Игорь Г.
Игорь. Hyundai Sonata. Устранили течь масла между двигателем и АКПП, заменили опоры двигателя, комплексно подлатали подвеску, попутно диагностировали ещё множество узлов. Сами заказали запчасти по хорошей цене, все сделали быстро и качественно, показали фотоотчёт! цена за работу очень демократичная. спасибо большое, с такими людьми приятно работать. буду приезжать сам и рекомендовать друзьям.
Илья Наумов
Парни просто мастера-универсалы широкого профиля, благо профессиональный опыт позволяет им браться, наверное, почти за любой ремонт и обслуживание автомобиля. Не раз пользовался услугами их мастерской (постгарантийный Паджеро Спорт, бензин), ручаюсь за результат работы "на совесть" и полное отсутствие жадности. Прям, уже боюсь за них...
Артем Гришин
Хочу выразить благодарность сотрудникам СТО TOL MAKS за проведение качественного и профессионального обслуживания моего автомобиля. В данное СТО обратился по рекомендации для замены масел, свечей, фильтров, а также диагностики задней подвески с последующей заменой задних амортизаторов, все работы были сделаны на отлично и что не маловажно по адекватной стоимости. Отличное СТО, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Алёна Цурикова
Приехала в сервис по рекомендации знакомых. Мне поменяли колодки, сами съездили на личном автомобиле еще за несколькими запчастями на мою машину, сделали шиномонтаж! Я даже не успела заскучать! Быстро, качественно! Молодые харизматичные ребята отлично справились со своей работой! Очень благодарна! Обязательно буду приезжать еще!
ВП
Василий Пилипчук
Приезжал на диагностику, потекла помпа. Проверили всю подвеску бесплатно, на ремонт тоже приехал сюда. Заменили грм, заменили детали подвески. Машинка ожила!!! Спасибо за работу. Lacetti 1.6.
Дмитрий Сизиков
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам данного сервиса! Обслуживаю у них несколько своих автомобилей, за все время сотрудничества не возникало ни каких проблем! Очень быстро и качественно проводили ремонт, так же оперативно заказывали запасные части к авто, если нужно было срочно, то даже сами ездили в магазины покупать, так как у меня на это нет времени! Ну и конечно цены!!! Очень радуют). Соотношение невысокой цены и высокого качества в данном сервисе просто идеальные!) Друзья рекомендую посетить данный сервис! Вы действительно не пожалеете и я уверен, останьтесь довольны качеством обслуживания! Всем удачи на дорогах!)
Александр
Мой второй визит на сервис. Замена нижних шаровых + промывка системы впрыска + регулировка клапанов. Ребята молодцы, знают свою работу, все делаю качественно. теперь буду обслуживаться только у них.
Александр Горбачев
В магазине кт. заказывал запчасти, увидел визитку этого сервиса. Приехал к ним первый раз на замену внешних сайленблоков переднего рычага Honda Accord 8. Подход к работе очень понравился. Разрешили находится у них и наблюдать за процессом. На все про все ушло примерно час. Бесплатно проверили всю подвеску, приговорили к замене нижние шаровые.
Василий Виноград
Мастера Молодцы! Все сделали быстро- и ремень поменяли генератора, и гранату заменили ! Буду ещё приезжать! Спасибо!!