Поликлиника
ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница С.В. Беляева
В здании
2.1
Ксения С
Администраторы грубые, которые по телефону отвечают, может у них конечно такая манера общения, но можно наверное вежливее и улыбчивее с людьми быть
TX
Taron Xazaryan
не отвичаю на звонки
Елена Михайловна
Хочу выразить благодарность Башевой Л.И., спасибо что есть такие врачи, грамотные, умеют разъяснить все и назначить правильное лечение. Теперь я буду записываться только к вам.
Кристина Меньшикова
К счастью, что я не обратила внимания на отзывы, и все таки приехала с Новокузнецка на консультативный прием к врачу урологу Горовой Екатерине Сергеевне, хочу выразить благодарность и медсестре, очень внимательная, добродушная женщина, вместе с врачом была на приёме, выдавала бланки, объясняла как их заполнять, в самой поликлинике чистенько, возле других кабинетов, тоже людям пациентам все объясняли, по поводу, что невозможно дозвониться, скажу так, я дозвонилась и записалась месяца полтора назад, сегодня когда возник вопрос, я к сожалению дозвониться не смогла, почему так работают операторы неизвестно, но в целом медперсонал мне понравился, спасибо большое за консультацию 🤝
Sasha Marasulova
Отвратительный медперсонал. Нормально разговаривать вообще не умеют, та же охранница, грубиянка - побоялась, что взяли слишком много бахил, наверное переживают, что поликлиника обеднеет. Приезжали впервые, и скорее всего, в последний раз.
Светлана Соколова
Ну 2 раз за два года одна и та же ситуация..! Никогда не дозвонишься до них 🤬
Светлана Прокудина
Самая ужасная поликлиника , чтоб Записаться нужно приезжать
Приедете без глаза пойдете пешком глазной корпус. Говорят ноги есть можно и дойти. А без ног приедешь наверно скажут ползи. Очень странно что на территорию в травмпункт пациент не может проехать. Хотя парковка на территории для пациентов есть.
Наталья Колесникова
нужно записаться на узи, звоню в поликлинику говорят мы не записываем дали номер 682266 звоню а там установлен запрет звонков, что дозвониться не возможно
Павел кочетков
Лежал там с 29.04.2025 по 6.05.2025. в отделение по ремонту носа. Я благодарен всему коллективу лор - отделения за то что был как дома! всем спасибо за ваш профессионализм! От Прокопьевск
АФ
Алена Ф.
Отзыв о докторе Алхимовой Т. В. [...] обратилась в поликлинику ГАУЗ КОКБ с экстренным направлением к неврологу на 32-й неделе беременности. Третью неделю мучаюсь с мигренью и рвотой. В регистратуре направили в 229-й кабинет к неврологу Алхимовой Т. В., которая отказала мне в оказании медицинской помощи, ссылаясь на свою занятость и наличие в коридоре пенсионеров! Ушла из поликлиники не получив медицинской помощи.
Ирина М
Дозвониться очень сложно, один шанс на миллион. То занято, а то вызов идёт и не отвечают
Алеся Досторева
Кровь брать не умеют, откуда только руки растут. В процедурном кабинете работают хамки, которые не попадают в вены. На просьбу заклеить место, откуда брали кровь, орут. К гематологам попасть невозможно.
ОХ
Оксана Харченко
Моей маме 73 года. Третий раз она приходит на прием к кардиологу Ситникову Д. В. Сегодня ситуация во время приема на 9-00 утра произошла следующая: 1. Доктор избирательно вызвал пациента, время приема которого было позже маминого. 2. На приеме, спросив, какие лекарства мама принимает, доктор затребовал их предъявить. Поскольку, как он сказал, это закреплено на законодательном уровне. Где закреплено, почему во время предыдущих приемов, он об этом умолчал, непонятно. 3. Измерив давление, которое оказалось 172/87, доктор не предпринял никаких мер для стабилизации давления пациента, а повышенным тоном сообщил, что пациент перед приемом обязан принимать лекарства в обязательном порядке. Ничего похожего в предыдущие приемы не сообщалось указанным врачом. Прием утренний, мама просто не успела принять лекарства. Никаких рекомендаций, кроме проведения ЭКГ в сентябре и повторной явке почему-то через 1 месяц, доктор не дал. Очень похоже, что что доктор невнимательно напечатал данные осмотра и в его заключении оказались данные другого пациента. Так вести себя с пожилой дамой абсолютно недопустимо врачу-мужчине. Однозначно не рекомендую.
Dennis Roslovtsev
2ой раз прохожу профсмотр от работодателя,ни чего не меняется,беготня по этажам,очереди живые все друг за другом занимают,21й век на дворе сделайте электронную очередь как в энергетике в разы проще и для людей спокойнее. Все кабинеты работают в разное время приходишь в 11 проходишь все до 12 и сидишь ждёшь когда 2 кабинета заработают с 13 часов. Некоторые кабинеты принимают людей по записи ,и тут же тех кто проф.осмотру.
Ужас а не регистратура окно 6, уходят во сколько хотят , зачем говорить что вы можете забрать с 9-13 анализы , если вас нет на месте! я понимаю туалет и все такое , но я стою на 26 неделе беременности , жду 20 минут эту Фоляк Надежду Васильевну, чтобы получить анализы ! С других окон выдать анализы не могут , все заняты , вы хоть немного можете быть по живее .
луна свет
Звоню целый день с другого города, чтоб записаться к врачу. Так и ни разу не взяли трубку 🤷. Может номер не корректный в Дубльгис.
НЛ
Наталья Ланцова
Много хороших врачей, да , сложно дозвониться, да, очереди, но сюда едут со всей области , этого я и ожидала )
Анюта Шибанова
Больше 500 звонков и ни разу ни ответили! Как записываться к врачам? Через гос услуги пишет НЕТ ТАКОГО НОМЕРА НАПРАВЛЕНИЯ. Просто ужас.
S.
Senni .
Ужас, а не клиника. Персонал хамский, надменный. Понастроили 100500 корпусов, что очень сложно что-то найти. К кому не подойдёшь из персонала за помощью - лица, будто лимона съели. Медсестры с какого - то перепугу решают,кто в очереди пойдет вперёд ( по знакомству, личным предпочтениям, или черт знает что). По телефону не дозвониться вообще ни по 1 номеру! Народу ходит по клинике тьма, неужели некого посадить на телефон??три дня в попытке дозвониться, и топтание на пороге дало свои плоды.Наконец удалось добиться,чтоб хоть кто то объяснил ,как попасть по ДМС к нейрохирургу. (Хотя до этого дважды посылали, говоря,что до НГ все расписано, и идите лесом, но я все равно продолжала настаивать) В итоге сказали в отделе платных(или как он там называется )услуг в хирургическом отделении,что по ДМС врач принимает каждый день будний с 12 до 13 в порядке очереди. Типо берете талон и дальше вас направят. Записываться не надо.(Неожиданно, да? И кому верить?) В итоге направили в основную клинику. в самой клинике в 129 кабинете медсестра мне несколько раз переносила очередь сама и пропускала вперёд людей, хотя я пришла раньше и заполняла все их анкеты раньше. Без объяснений причин. Это нормально вообще?
ИА
Ирина Ахиярова
Давно не обращалась к врачам не хочется равнодушия, которое всё чаще встречается. Ухудшилось здоровье, дочь посоветовала обратиться в областную больницу. По счастливой случайности освободилась очередь кьянсенс и не Александровне я была приятно удивлена, доктор выслушала, осмотрела, и приняла незамедлительное решение а до обследование, успокоила морально, назначила анализы и лечение первой помощи. Она вселила веру в настоящего доктора! Спасибо вам за профессионализм , дай бог бы всем пациентам попасть на приём к такому доктору. ещё хочется отметить работу медицинской сестры, все действия были чёткие и тактичные, спасибо вам большое! С Уважением Ирина Викторовна.приём 17.10 . 2024
Марина Меденцева
Почему не возможно дозвониться, а если дозвонился, то все операторы заняты говорят и отключается? Напишу в Здравоохранение. Исправьте пожалуйста это.
VM
Veta Marty
Отвратительная больница и весь персонал! В кассе сидит хамка даже не может нормально объяснить стоимость услуг. Гоняют из отделения в отделение а толку ноль!
ИЕ
Инна Ермоленко
Меня интересует, администрация вообще читает отзывы??? Это ужас, дозвониться просто не реально… за весь рабочий день звонков 300 сделала… итог- 0 ответа! Люди звонят в надежде получить помощь от специалистов, а там роботы чеканящие манеты, и чихать они хотели на ваши болячки, сервис и понимания…
Сергей Бочаров
Просто невозможно дозвониться
EU
Elena Ushataya
К хирургическому корпусу пристроен Храм целителя Пантелеимона. В храме трудятся отзывчивые сестры милосердия, которые всегда подскажут, поговорят, утешат, навестят в палате, пригласят священника в палату по просьбе родственника или больного. При храме с 2000 года работает Сестричеству святых Жен-Мироносиц города Кемерово.Храм работает ежедневно: с 08:00 до 19:00 без выходных. При храме есть электронный ресурс для заказа церковных записок, обеден, молебнов, сорокоустов: sorokoust.ru а также страничка в соц. сети, где освещаются основные новости служения и больших церковных праздников: https://vk.com/miloserdie.kemerovo
И
Ирина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу гинекологу Робул Алёне Викторовне и медицинской сестре Титовой Тамаре Михайловне за чуткое и просто ОТЛИЧНОЕ отношение к пациентам, по больше бы таких врачей и сестер; все объяснят, подскажут, расскажут!!!! ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за Ваше отношение к пациентам!!!! Здоровья, счастья и успехов Вам и всем в Ваших семьях!!!! С большим уважением Костецкая И. Г
Светлана Голубева
Дозвониться просто нереально. Готовлюсь к операции, нужно пройти сурдолога.
Яна Свиридова
Ужас дозвониться невозможно, можно у телефона провести много часов, да , да часов и не дозвониться! А если сумеешь дозвониться и записаться, то вообще не факт , что в это время попадешь на прием! К чему тогда вся эта суматоха с записью! Тогда уж как раньше сделали бы, живая очередь и все!
ИС
Игорь Сенин
Произошёл тромб в нижней части ноги. Из платного мёд. Центра отправили в обл. больницу к хирургам. Это что-то. Сняли показания, тут же ушли... Не успел ни чего спросить. * Заключение у врача + Вышел студент не русский... Даже плохо по русски разговаривает, выписал таблетки и АДЬЮ. Это наша медицина!!! Проблема не ушла... Ложись, жди последнего тромба.
Сергей Левашов
Голофаева самый плохой врач, типо кандидат медицинсаих наук, не вникает в проблему когда к ней обращаешься, и ведёт себя вызывающе, типо она такая вся из себя важная
Елена Ушатая
Есть очень важное утешение в данной больнице, это Храм целителя Пантелеимона, который пристроен к хирургическому корпусу и когда ты становишься бессильным в борьбе с болезнью, можно в него зайти и помолиться врачу, целителю Пантелеимону о смягчении сердец и о выздоровлении. Также при храме есть группа, где расписание богослужений и мероприятий храма. Есть замечательные сестры милосердия и интересная воскресная школа для деток: https://vk.com/miloserdie.kemerovo
Кристина Анохина
Ужаснейшее место. Приехаласо старшим ребёнком сдавать кровь, так как есть ещё грудной ребёнок и естественно его не оставить не с кем, пришлось брать с собой. Так мед персонал в грубой форме ответили ждите в очереди вас никто не примет. Тут и с детьми приходят, ходя детей на данный момент не было. Спасибо девушке в очереди, пропустила вперёд. Мед сестра кто брал анализ у ребёнка, грубая, все делала грубо и хватала жёстко ребёнка за руку. (как любой ребёнок, дочь боится сдавать кровь из вены). Руководство больницы примите меры и проведите беседы со своими специалистами. С детьми нужно обращаться мягче. А не как не в грубой форме и тем более хватать за руку.
Мария Мария
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!3 ДНЯ ЗВОНЮ
Наталья Щербакова
Работа администрации больницы вызывает вопросы, зачем записывать звонки для улучшения качества, лучшее бы улучшали возможности дозвониться до вашего колл-центра. В 7-57 ещё не работает, в 8-00 уже занято, до 12-40 набрала порядка 500 раз, в 12-40 оператор ответил фразой: запись к ревматологу на июнь 24 года закончена! 🙅
Марина Сотникова
Здравствуйте, хочу написать свои впечатления от посещения консультативной поликлиники, меня отправили на приём к областном пульмонологу Гофман Л. С., в приёме мне было отказано, врач даже не соизволила сама объяснить причину отказа. У нас сейчас можно гонять пациента из больницы в больницу, пинать его, лишь бы не решать вопросы по данному пациенту. Уважаемая Людмила Сергеевна, дай Бог вам не оказаться на месте пациента! Нас пинают как собак бездомных, очень печально и страшно от того, наша медицина разрушена, работают бездушные, чёрствые врачи, руководители, заведующие.
МЕ
Михаил Емельянов
Нужна электронная очередь на прохождение медосмотра, 2024г, или возможность принести свою флюорографию
Алексей С.
Не дозвониться! Занято, либо не отвечают на вызов! Бесплатная медицина) Это удивительно, конечно, но из регистраторы перезвонили спустя 9 ч. Сами! Спросили какой был вопрос.
эдуард судариков
Невозможно дозвониться
ЮВ
Юлия Войц
невозможно дозвонитьься
3 корпус , на ваших лестницах в гардероб убиться можно !!! На регистратуре ( 2 этаж , отделение функциональной диагностики ) Соколова Надежда Владимировна очень хамски общается с людьми ! Я сама работаю врачом , но такого хамского отношения себе не позволяю ! И дозвонится до вас не возможно ! В колл-центре говорят приходить и лично записываться . К вам пока дойдешь , убиться на ваших лестницах можно и уже никакие обследования не нужны будут …
Наталья С
Дозвонилась без проблем, со второго раза! Вы звоните попозже, а не в 8-9 утра. Желающих то много, вот и телефон занят. Работают люди, также как и мы с вами!
Дмитрий Меренцов
Ни какой помощи, отворот поворот.
Виталий Снегирев
Здесь спасли
ЮП
Юля Пашенцева
Лежала в отделении гинекологии, прекрасное отношение и врачей и медицинского персонала. Очень внимательные и заботливые медицинские сестры. Вкусная еда, чистота в отделении. Большое спасибо!
Вероника Иванова
Зачем указывать в справочнике телефон регистратуры если вы на него никогда не отвечаете !?
Царева Алена
Добрый день! Это просто какой то ужас!!! Невозможно дозвониться в отдел функциональной диагностики, звоню уже два дня по несколько часов, никто не берет трубку. В обычной регистратуре посылают и говорят звоните по двум номерам, даже заведующей отделения номер дали, что до смешного доходит, она просто сбрасывает и все. Как в таком случае быть??? Ужасное отношения к людям! Зачем работать в больнице, если у тебя ответственности перед своими обязательствами никакой нет!!!! Никто даже на возмущение, на негативные отзывы не отвечает. Стыд и позор ВАМ!!!!!
Т.
Татьяна .
Есть направление, который день не возможно записаться…. Вижу не у меня одной это проблема, но решения нет!
НД
Наиль Динисламов
Почему в отделении функциональной диагностики приходиться ждать 1,5 часа минимум? Вы что нибудь делайте с этим. Получается вперёд проходят,кто на стационаре и все. И ты вечность сидишь ждёшь.
ИБ
Ирина Буханкова