Областная больница им. С.В. Беляева

ИИ
Ива Иванова33 отзыва
УМ
Ульяна Мильгамер4 отзыва
Ужасающая халатность и преступное безразличие! (1 звезда, если бы можно было поставить ноль, поставил бы) Моему пожилому дедушке провели плановую операцию под общим наркозом. Сама операция, как я понимаю, прошла нормально, но весь кошмар начался после. Самое страшное — полное отсутствие присмотра! Его привезли в палату в состоянии после наркоза, дезориентированным, и просто бросили. В палате не было ни медсестер, ни санитарок — только другие лежачие больные, которые ничем помочь не могли. Никто даже не подошел, не проверил его состояние! В результате, когда дедушка очнулся и попытался встать, он сразу же упал с кровати. Его никто не ловил, никто не предотвратил это падение. Последствия оказались чудовищными: огромная гематома на спине и сильнейший отек ноги. Халатность привела к повторной операции! Из-за этого падения и полученных травм через 5 дней ему пришлось экстренно делать ВТОРУЮ операцию! Получается, что врачи сделали свою работу, а послеоперационный уход и безопасность пациента полностью провалили, сведя на нет все результаты. Отношение к родственникам — как в тюрьме. Мы готовы были сами дежурить у его постели, чтобы помогать и следить за ним, ведь персонал с этой задачей не справляется. Но нет! В палату родственников не пускали категорически. Пропуск оформили только ПОСЛЕ того, как из-за их безалаберности дедушку прооперировали повторно. Это верх цинизма — допускать близких только тогда, когда уже нанесен непоправимый вред. Итог: Вместо восстановления после одной операции, мой дедушка получил травму, стресс и вынужден был перенести еще одно хирургическое вмешательство. Вся вина за это лежит на медперсонале отделения, который не обеспечил элементарного наблюдения за пациентом в критический период. Никому не рекомендую данное учреждение! Берегите своих близких и не оставляйте их там без присмотра, ведь сотрудники больницы на это абсолютно не способны. Требую разбирательства и наказания виновных в произошелеем.
Apple User14 отзывов
Елена Солошенко13 отзывов
Недавно мой родственник лежал в отделении сосудистой хирургии с ампутированной конечностью. Несмотря на тяжелое состояние, он торопился выписаться. Врач предупреждал, что, скорее всего это не последнее его посещение данного отделения, впереди долгое лечение и возможное прогрессирование болезни. Но мой родственник наотрез отказывается ложиться повторно. Выяснилось, что причина этого неуважительное и грубое отношение санитарок. К примеру, на просьбу принести судно, чтобы сходить в туалет, отвечают «сам допрыгай на одной ноге». А он не может. Дома тоже сам не ходит. Если со скандалом удается добиться судно, то это все грубо, швыряет, дергает… А после этого, при других лежачих больных от санитарок может быть такой комментарий «фууу!!! что ты так нажрался, что так воняешь?», «что ж ты так *** вонюче?» Лично я сама была свидетелем, когда приходила на посещение некорректного поведения санитарки. Я возмутилась, на что она мне ответила «приходите и сами сидите с ним». А завернув за угол, она начала громко обсуждать меня с другими санитарками такими фразами «эта сейчас мне говорит…». Прошу провести беседу с санитарками отделения сосудистой хирургии.
ВА
Вера Андрианова30 отзывов
Хочу выразить сердечную благодарность врачу гастроэнтерологу Татьяне Александровне Долгих. Не первый раз лежу в отделении гастроэнтерологии , это лучшее место в Кемеровской области для лечения проблем ЖКТ . Лечащий врач Татьяна Александровна Долгих , добрая , чуткая , внимательно относится к жалобам , лечение на высоко профессиональном уровне . Несмотря на очень сложный диагноз , я рада что мой путь мытарств длиной в 3 года из муниципальных больниц города Белово до частных клиник , платных лабораторий, оптовых закупок в аптеке всего , только не того , что действительно было нужно , закончился , при экстренной госпитализации в отделение гастроэнтерологии, выявили в первый же день , диагноз от чего нужно меня лечить . Диагноз конечно этот звучал как конец всем планам , надеждам и мечтам , Болезнь Крона . ( Это тяжелое аутоиммунное хроническое заболевание). Но главное для пациента , это знать , что лечить! Если кто-то прочитав негативные отзывы о больнице, решит изменить свой выбор в пользу другого лечебного учреждения, то я Вам не рекомендую этого делать , Областная Клиническая Больница им.Беляева это золотой фонд , которая собрала лучших врачей , высоко технологичное медицинское оборудование , здесь оказывается высоко квалифицированная медицинская помощь. Всем крепкого здоровья.
Александр Пупкин2 отзыва
НП
Надежда П4 отзыва
Наталия Таранова (Машкова)13 отзывов
Мне повезло попасть в руки врачей этой больницы! Спасибо огромное всем работникам отделения хирургии#1! Как само отделение красивое и чистое, так и мед персонал высококлассный и приветливый! Мой спаситель Довбета Евгений Владимирович, спасибо за рекомендацию вашего же ученика Паньшина) так я смогла Вас найти. Оказывается у нас есть такие замечательные хирурги, с большим опытом и кучей положительных отзывов от пациентов! Спасибо что взялись за мою проблему и прооперировали кишечник! Ещё до встречи с Вами я думала ехать на операцию в Москву, но потом быстро закрыла этот вопрос, и решила остановиться на этой больнице. Какое счастье что я могу быть рядом с домом и родными! Медсестры из палаты интенсивной терапии: Вероника, Светлана💐вы навсегда в моём сердечке❤никогда не забуду вашей заботы в самые сложные дни после операции! Продолжайте любить свою работу! Вы были моими крыльями, пока мои ноги не могли ходить! Татьяна, и Вам спасибо что поучаствовали в процессе перевода меня из интенсивной терапии в палату! Вообще так много хочется сказать хорошего🙏и младший мед персонал всегда навстречу, и еда там вкусная, и всюду чистота и сервис! Всё для того, чтобы пациенты скорее выздоравливали! И Вы, дорогие медработники, не болейте! Продолжайте помогать людям! Безмерно вам всем благодарна, низкий поклон! Всегда о вас буду помнить только добрым словом! Спасибо!
Евгений Б.2 отзыва
Аня М6 отзывов
Лелик ^_^7 отзывов
Анна Гурченко3 отзыва
Ужасная манера общения в регистратуре. Зашла узнать стоимость анализа и в какое время такой анализ сдавать. Сотрудник регистратуры сразу же начала отвечать надменно и высокомерно. Не посмотрев даже какой анализ мне нужен. ‘Анализы у нас платные!, если вам нужно бесплатно…’ Повышенном тоном сказала сотрудник, но так то я и пришла спросить стоимость, первые слова были уточните стоимость анализа. Над каждым словом написала стоимость , как будто я решу пол анализа сдать. К сожалению данный анализ можно сделать только в областной, и придется приходить сюда. Понимаю что у людей зарплата не большая и сервиса как в частной клинике не будет, но элементарно по человечески ответить на два вопроса же можно. Уже несколько лет не хожу в частные больницы, но к сожалению это не избежно иногда приходится их посещать и каждый раз очередное хамство и не человеческое отношение.