Областная больница им. С.В. Беляева
2.3
ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева
2.3
Snezha Snezha
Записалась быстро на прием к Лору, девушки в регистратуре вежливые. Все объяснили и рассказали. Спасибо большое 🙏
АЧ
Александр Ч
Всё утро звонил. 350 звонков и занято,а если дозвонился сбрасывали. Потом пошёл в больницу и запись закончилась. С такими больницами быстрее сдохнуть можно.
ВД
Вероника Дюкова
Ноль раз из данного количество взяли трубку, 1 звезды даже много
Светлана Б.
Отвратительная работа регистратуры, дозвониться очень сложно, записаться невозможно, запись в октябре к нефрологу предлагают аж на январь!!! То же самое было летом - запись через 3 месяца. Вы серьезно?!?! На сайте другая информация. Оператор вообще ничего не знает, как записаться к врачу, который принимал первично - ??? Для чего ввели сбор данных медсестрами? Каждый раз они занимаются ерундой и отнимают у пациентов и врача время. Что за бредова идея каждое посещение заниматься одним и тем же? Порядок наведите в работе поликлиники! Мне ваши госуслуги не актуальны. Вы не имеете права требовать документы, это прерогатива полиции.
VO
Valery Orlova
Отвратительное обслуживание клиентов, не могу дозвониться 4 дня, на другом телефоне отвечают, но говорят, что ничем помочь не могут! Это как вообще?!
ВП
Владимир Пермяков
Отличная больница. Отличный персонал.
Татьяна Явисенко
Не дозвониться,как записываться????!
Анна Кормишева
Послушайте!!! Это уже перебор!! Два дня звонить к вам, чтобы записаться к эндокринологу хирургу!! Направление на руках скоро сгорит. Вы трубку не берете!! У меня не так много времени свободного. 10 минут уделить пациенту, ответить на звонок!! Нет слов просто!!
Милена Кабанова
Прекрасные врачи к которым нет вопросов. Есть вопросы к сервису. 1-е невозможно дозвониться. 2-е ужасно грубые регистраторы, которые не могут ничего нормально говорить только грубить пациентам. Считают, что они выше всех. На деле - врачи общаются гораздо лучше и приветливее, чем люди которые в принципе должны быть доброжелательны с рвением помочь
ИИ
Ива Иванова
Не берут трубку, сбрасывают звонок
ОД
Олеся Дударева
Хотим выразить благодарность всему коллективу отделения пульмонологии, участвовавшим в оказании медицинской помощи моей маме. Гофман Людмила Сергеевна, Черданцева Людмила Григорьевна - настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам! Отдельное спасибо медицинским сестрам, санитарочкам, все очень заботливые и не оставят пациентов без внимания!
ОМ
Ольга Мартель
Очень много пишут про регистратуру... Но могу сказать, что действительно с первого раза вы не дозвонитесь, но так в любой поликлинике, идёт шквал звонков! Но если набраться терпения и не опускать руки и звонить ни раз в час, в беспрерывно минут 5,то вы обязательно дозвонитесь. Пришла забирать результаты анализов, но одного не оказалось. Девочки с регистратуры за 5 мин до конца рабочего дня сделали все возможное, чтобы я получили свои результаты и не ехала к ним вновь. Спасибо большое!
УМ
Ульяна Мильгамер
Ужасающая халатность и преступное безразличие! (1 звезда, если бы можно было поставить ноль, поставил бы) Моему пожилому дедушке провели плановую операцию под общим наркозом. Сама операция, как я понимаю, прошла нормально, но весь кошмар начался после. Самое страшное — полное отсутствие присмотра! Его привезли в палату в состоянии после наркоза, дезориентированным, и просто бросили. В палате не было ни медсестер, ни санитарок — только другие лежачие больные, которые ничем помочь не могли. Никто даже не подошел, не проверил его состояние! В результате, когда дедушка очнулся и попытался встать, он сразу же упал с кровати. Его никто не ловил, никто не предотвратил это падение. Последствия оказались чудовищными: огромная гематома на спине и сильнейший отек ноги. Халатность привела к повторной операции! Из-за этого падения и полученных травм через 5 дней ему пришлось экстренно делать ВТОРУЮ операцию! Получается, что врачи сделали свою работу, а послеоперационный уход и безопасность пациента полностью провалили, сведя на нет все результаты. Отношение к родственникам — как в тюрьме. Мы готовы были сами дежурить у его постели, чтобы помогать и следить за ним, ведь персонал с этой задачей не справляется. Но нет! В палату родственников не пускали категорически. Пропуск оформили только ПОСЛЕ того, как из-за их безалаберности дедушку прооперировали повторно. Это верх цинизма — допускать близких только тогда, когда уже нанесен непоправимый вред. Итог: Вместо восстановления после одной операции, мой дедушка получил травму, стресс и вынужден был перенести еще одно хирургическое вмешательство. Вся вина за это лежит на медперсонале отделения, который не обеспечил элементарного наблюдения за пациентом в критический период. Никому не рекомендую данное учреждение! Берегите своих близких и не оставляйте их там без присмотра, ведь сотрудники больницы на это абсолютно не способны. Требую разбирательства и наказания виновных в произошелеем.
Ангелина Тимошенко
Звоню уже 4 день. Ужас, не Дозвонится. Как к вам тогда записываться на приём? Регистратура просто ужасная, зачем тогда работаете если работу не выполняете свою.
Андрей Михайлов
Два дня звоню в регистратуру поликлиники, не возможно дозвонится.
ИН
Ирина Николашина
Сидим экстренно в офтальмологии, очередь час по чайной ложке, еще и без очереди принимают.... а ускорить можно процесс....
Через господь Бога нужно дозваниваться ?
Елена Гриднева
Хотелось бы выразить огромную благодарность невероятному составу лучших профессионалов своего дела,докторам больницы!!!Спасибо!!!Благодаря им я сейчас на ногах и скоро отправлюсь домой!Боролись за мою жизнь и не смотря на тяжёлый диагноз справились и вернули меня к нормальной жизни,без каких либо для меня последствий!!!Низкий поклон и уважение!!!Также хотелось бы выразить благодарность медицинским сестрам и санитарам,которые также были не безучастны,делали все возможное для моего комфорта и помогали мне во всем,в том числе и вновь встать на ноги!!!!Спасибо вам!!!
АЕ
Анна Ефремова
Приехали в 9 утра с мужем экстренно к офтальмологу, заполнили бумаги все необходимые, сели ожидать своей очереди, приехали аж с Кедровки т.к. наш офтальмолог ушел в отпуск до 6 августа, просидели почти 7 часов но так и не попали к специалисту так как принимают как поняли по 19 человек потом кварцевание 45 минут, так с больными глазами и уехали в ночь работать, очень жалко что помочь экстренно нам так никто и не смог, обзвонили все больницы платные в округе никто не смог принять все было занято, приедем ещё раз завтра к самому открытию, там же видимо и будем спать с ночи, к вечеру дай бог нас успеют принять и помогут наконец то.....все очень долго, посадите ещё дополнительно специалистов, ну это же кошмар какой то....целый день потратили в пустую...
Татьяна Х
Записалась на платный прием к д. Прозорова за месяц. Накануне приема (в пятницу) перезвонила уточнила, будет ли прием, так как судя по отзывам она часто приемы отменяет, мне подтвердили что прием состоится. В день приема (понедельник) в 7.30 звонок из регистратуры: приема не будет, можем переписать на завтра!!! А почему я тогда записываюсь за месяц, если можно записаться практически день в день!!!! Все бы ничего, если бы я сама была из г.Кемерово, а не приехала за 200 км ради приема!!! В общем складывается впечатление, что доктор просто не смогла выйти после выходного! Спасибо девочкам из регистратуры, что хоть перезванивают.
Юлия
2 месяца назад посчастливилось записаться к гематологу по направлению от участкового терапевта. Подойдя к своему времени оказалось , что я в обычной очереди, запись/не запись им без разницы. Как итог, я оказалась 4 в очереди, а каждого человека принимают по 30-40 минут 🤬 если не хотите тратить 2-3 часа своего личного времени, то лучше идти в частную клинику, а не ждать 2 месяца и часы ожидания в очереди
Юлия Маркина
Ну что же такое? Через сайт не записаться, до регистратуры не дозвониться!! Как то же надо решать эту проблему.у людей направления сгорают пока до вас дозвонишься! Врачи хорошие! А вот в регистратурой это не беда, это катастрофа!!
ДШ
Дарья Ш
Хотела выразить огромнейшую благодарность рентгенолабаранту Филипповой Татьяне Юрьевне. Специалист с большой буквы! Очень ответственно и с огромной душой относится к своей работе и к пациентам в целом! Привозила бабушку на процедуру мскт, в процессе обследования ей стало нехорошо, поднялось давление, Татьяна Юрьевна оказала первую помощь, с пониманием отнеслась к такой задержке, что мы прибыли из другого города, и после улучшений провела обследование, результаты получили в течении 30 минут. Еще раз Вам огромная спасибо! Побольше бы таких докторов, которые будут ответственно и с душой нести свою работу! Желаю вам всего хорошего, процветания на работе, слаженного коллектива и благодарных пациентов!
Елена Солошенко
Недавно мой родственник лежал в отделении сосудистой хирургии с ампутированной конечностью. Несмотря на тяжелое состояние, он торопился выписаться. Врач предупреждал, что, скорее всего это не последнее его посещение данного отделения, впереди долгое лечение и возможное прогрессирование болезни. Но мой родственник наотрез отказывается ложиться повторно. Выяснилось, что причина этого неуважительное и грубое отношение санитарок. К примеру, на просьбу принести судно, чтобы сходить в туалет, отвечают «сам допрыгай на одной ноге». А он не может. Дома тоже сам не ходит. Если со скандалом удается добиться судно, то это все грубо, швыряет, дергает… А после этого, при других лежачих больных от санитарок может быть такой комментарий «фууу!!! что ты так нажрался, что так воняешь?», «что ж ты так *** вонюче?» Лично я сама была свидетелем, когда приходила на посещение некорректного поведения санитарки. Я возмутилась, на что она мне ответила «приходите и сами сидите с ним». А завернув за угол, она начала громко обсуждать меня с другими санитарками такими фразами «эта сейчас мне говорит…». Прошу провести беседу с санитарками отделения сосудистой хирургии.
Арина Алексеевна
Невозможно дозвониться! Может администрация больницы уже сделает что то с этим!? Врачи отличные, а вот регистратура это беда, не можем дозвониться уже 2 день
Ivan Petrovich
Всем доброго времени суток. С 24.04.25-6.05.25 лежали с ребёнком в педиатрическом специализированном отделении, персонал очень вежливый, врачи внимательные и заботливые, наш лечащий врач Маталасова Мария Сергеевна большая умничка,всё объяснила, показала и самое главное назначила нам лечение, после которого мы вышли с ребёнком здоровыми, низкий ей поклон.Благодарность заведующей отделением Юнкина Яна Вячеславовна, вошла в наше положение и приняла нас. Кормят очень вкусно и смотрят за чистотой в палатах 5+.Всему персоналу огромное спасибо, вы большие молодцы и крутая команда👍
Татьяна Гостева
Сами врачи обычно очень приятные, понимающие и отзывчивые Но регистратура...они как будто всех ненавидят, мало того, что невозможно дозвониться, так ещё и разговаривают грубо, слышно в голосе недовольство, неприязнь какую то Как с такими общаться???
Александра ⭐️
Невозможно дозвониться. Спустя несколько часов удается дозвониться до УЗИ (дала номер приятная девочка из регистратуры, сразу же ответившая на звонок) а как только получилось дозвониться то ответили грубо и с хамством еще и бросив трубку, в тот момент как еще остались вопросы.
ВА
Вера Андрианова
Хочу выразить сердечную благодарность врачу гастроэнтерологу Татьяне Александровне Долгих. Не первый раз лежу в отделении гастроэнтерологии , это лучшее место в Кемеровской области для лечения проблем ЖКТ . Лечащий врач Татьяна Александровна Долгих , добрая , чуткая , внимательно относится к жалобам , лечение на высоко профессиональном уровне . Несмотря на очень сложный диагноз , я рада что мой путь мытарств длиной в 3 года из муниципальных больниц города Белово до частных клиник , платных лабораторий, оптовых закупок в аптеке всего , только не того , что действительно было нужно , закончился , при экстренной госпитализации в отделение гастроэнтерологии, выявили в первый же день , диагноз от чего нужно меня лечить . Диагноз конечно этот звучал как конец всем планам , надеждам и мечтам , Болезнь Крона . ( Это тяжелое аутоиммунное хроническое заболевание). Но главное для пациента , это знать , что лечить! Если кто-то прочитав негативные отзывы о больнице, решит изменить свой выбор в пользу другого лечебного учреждения, то я Вам не рекомендую этого делать , Областная Клиническая Больница им.Беляева это золотой фонд , которая собрала лучших врачей , высоко технологичное медицинское оборудование , здесь оказывается высоко квалифицированная медицинская помощь. Всем крепкого здоровья.
п
панчер
Дозвониться невозможно, три дня уже пытаемся связаться. Настолько большая загруженность , что нельзя взять трубку за все три дня ?
Александр Пупкин
Хорошее и быстрое обслуживание
НМ
Наталья Милюкова
Дозвониться просто нереально!! Просто ужас! Что за организация??? Прооперировали бабушку на глаза и не закрепили хрусталик! Это что за х..???? На поток просто работаете
НП
Надежда П
За 10 минут , 20 звонков и ни одного ответа ! 😤
Наталия Таранова (Машкова)
Мне повезло попасть в руки врачей этой больницы! Спасибо огромное всем работникам отделения хирургии#1! Как само отделение красивое и чистое, так и мед персонал высококлассный и приветливый! Мой спаситель Довбета Евгений Владимирович, спасибо за рекомендацию вашего же ученика Паньшина) так я смогла Вас найти. Оказывается у нас есть такие замечательные хирурги, с большим опытом и кучей положительных отзывов от пациентов! Спасибо что взялись за мою проблему и прооперировали кишечник! Ещё до встречи с Вами я думала ехать на операцию в Москву, но потом быстро закрыла этот вопрос, и решила остановиться на этой больнице. Какое счастье что я могу быть рядом с домом и родными! Медсестры из палаты интенсивной терапии: Вероника, Светлана💐вы навсегда в моём сердечке❤никогда не забуду вашей заботы в самые сложные дни после операции! Продолжайте любить свою работу! Вы были моими крыльями, пока мои ноги не могли ходить! Татьяна, и Вам спасибо что поучаствовали в процессе перевода меня из интенсивной терапии в палату! Вообще так много хочется сказать хорошего🙏и младший мед персонал всегда навстречу, и еда там вкусная, и всюду чистота и сервис! Всё для того, чтобы пациенты скорее выздоравливали! И Вы, дорогие медработники, не болейте! Продолжайте помогать людям! Безмерно вам всем благодарна, низкий поклон! Всегда о вас буду помнить только добрым словом! Спасибо!
Евгений Б.
Как дозвониться???????????
أا
أنا-متابعة-لكم الفأر
Как дозвониться? Мне нужно отменить запись и перезаписаться. А не могу… Гудки идут,просто трубку не берет. Спасибо за помощь👍 выше может жаловаться?
OO
Olga O
Как можно дозвониться в эту больницу? Это невозможно! Ежедневно, на протяжении недели, пытались позвонить: и ранним утром, и днем, и ближе к вечеру! Объясните, как записаться людям, да еще и с другого города??!!
МХ
Марина Ходько
Лечат конечно хорошо! Но дозвониться не возможно никак. Срочно нужен был эндокринолог , так и не дозвонились. Онлайн тоже не записаться , если не прикреплён. Просьба проработать этот момент. Оценка только за это.
Ирина Валерьевна
Здравствуйте! Кто нибудь наконец-то возьмёт трубку и запишет на обследование пожилого человека, который вторую неделю не может дозвониться? Почему это происходит? Платно пенсионер не может проходить все обследования, а бесплатно записаться не возможно! Будем писать жалобы не только здесь! Пусть проверку проведут компетентные органы! Одной звёзды очень много для такого безразличия!
Анна Лебедева
Необходимо было записать маму к нейрохирургу, настроилась на длительное ожидание ответа по телефону, и очереди к самому врачу. И вот неожиданность - мне ответила оператор колл центра Наталья, сказала что к сожалению записи уже нет до конца февраля, но можно еще записаться через сайт https://vrach42.ru/_document/document/freeschedule. При этом удивила еще больше! Не кинула трубку, а подробно и доступно объяснила как это сделать! Итог: 6 свободных записей через неделю, я смогла выбрать наиболее удобный вариант. Огромное спасибо Наталье!
Аня М
2-й день не дозвониться
ЛЛ
Любовь Любовь
Комиссия из врачей. Которые незнаю оболезни, не относятся к забалеванию никокова отношения немеют. Как они могут вынести вердикт.????
Дмитрий Белый
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Феллер Т. за профессионализм в работе. Врач помогла с диагнозом, который к её специализации вообще не относится, а так же написала рекомендации. Спасибо)
Ирина Кононова
Приятно удивлена обратным звонком от регистратуры. Вчера проходила ультразвуковаое обследование. Действительно, специалисты здесь высокого уровня. Очередь относительно быстро прошла, учитывая огромный людской поток с области. Тихо, чисто, уютно, спокойно, вежливый персонал. Заметила, что много возрастных врачей. Надо отдать врачам должное, спасибо, что еще работают и приносят пользу людям 🙏, спасибо и молодым, что еще не уехали за длинным рублем в Москву и Питер.
Лелик ^_^
Как до вас вообще возможно дозвониться?
. ‘
Хуже больницы я в своей жизни не встречала. Отвратительные люди в регистратуре, которые обижены на жизнь. Ужасная бабка аллерголог-иммунолог, которой уже пора идти на пенсию и новости смотреть. Я вам искренне советую сюда не приходить, поберегите себя и свое здоровье.
Анна Гурченко
Ужасная манера общения в регистратуре. Зашла узнать стоимость анализа и в какое время такой анализ сдавать. Сотрудник регистратуры сразу же начала отвечать надменно и высокомерно. Не посмотрев даже какой анализ мне нужен. ‘Анализы у нас платные!, если вам нужно бесплатно…’ Повышенном тоном сказала сотрудник, но так то я и пришла спросить стоимость, первые слова были уточните стоимость анализа. Над каждым словом написала стоимость , как будто я решу пол анализа сдать. К сожалению данный анализ можно сделать только в областной, и придется приходить сюда. Понимаю что у людей зарплата не большая и сервиса как в частной клинике не будет, но элементарно по человечески ответить на два вопроса же можно. Уже несколько лет не хожу в частные больницы, но к сожалению это не избежно иногда приходится их посещать и каждый раз очередное хамство и не человеческое отношение.
Дарья Стриж
Вы издеваетесь над людьми!? Невозможно дозвониться!!!
ИБ
Игорь Блех
Отношение к людям ужасное. Чтобы забрать анализы с кабинета 118 Гематолог, ты должен занять живую очередь. Не всегда это получается, потому-что все пришли по записи. Замкнутый круг получается. Приходится стоять часами под дверью пока тебе его не отдадут. Для чего это делается? Для создания бурной деятельности что-ли. Чтобы народу побольше было у кабинета. Куда смотрит главврач.
001 001
Ужасная больница, ужасное отношение к пациентам мало того, что пытались дозвониться в апреле, к врачу сурдологу , целый день звонили, звонили , не дозвонились , на след. день нам сказали запись закрыта , звоните в мае. Сегодня 15.05 еле дозвонившись до оператора , мне сообщили что на июль записи нет , звоните в другие дни и уточняйте когда будет запись на август! Людям что заняться нечем? чем целый день пытаться дозвониться до этой больницы, если у вас такой большой поток звонков , возьмите операторов побольше! Так мало того, что оказалось записи нет (врач в отпуске будет целый месяц) , поговорив с оператором она просто скинула трубку, когда я еще не закончила говорить!