ЦвеТочка
4.4
4.4
ТК
Татьяна Крапива
Не понравилось
14 апреля получила в подарок цветы- кустовые хризантемы белые 11 штук. Цветы покупал мужчина. Уже, размещая цветы в вазу, поняла, что продали старые цветы: пожухлые листья, отлетают лепестки. Понятно, что Мужчине можно продать и такие, но Зачем??? Ведь мы больше к вам не придём 100% Не рекомендую! Оставляю фото пожухлого букета; чтобы не быть многословной.
а
алина
В восторге
Всегда покупаю букеты тут!! Анастасия делает очень красиво и современно 🌸 цены дешевле чем везде
ТЯ
Татьяна Яковлева
В восторге
Спасибо огромное флористу Анастасии! Обслуживание на высшем уровне. Все предпочтения были учтены. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
Анна Зыкова
В восторге
Замечательный магазин 🤗 беру теперь цветы только тут!!! Хочу отметить флориста Анастасию 😊 букеты великолепные. Стильные 👍 цены дешевле чем везде!!! Рекомендую 👍
Ирина Миллер
В восторге
Замечательное место, заказывала букет ребенку к 1 сентября, мастер Елена просто кудесница, сделала все на высшем уровне, оформили предварительный заказ на нужную дату и время, рекомендую, теперь за цветами только в салон ЦвеТочка😊
В восторге
Широкий ассортимент цветов, всегда есть в наличии готовые букеты. Цены приемлемые, сотрудники опытные и доброжелательные.
ТА
Татьяна Алексеева
В восторге
Нормальный отдел , можно ходить за цветами
ЮЛ
Юлия Лунева
В восторге
Чудесные букеты делают в этом салоне. Цветочки свежие, очень долго стоят. Индивидуальный подход к каждому клиенту❤️
EN
Elena N.
В восторге
Отличный магазин, красивый и нежный букет, благодарю мастера Елену за композицию 😍 Обязательно придём ещё за букетами.
KS
Ksenia S
Простояли 10 минут, девушки даже заказ не приняли, хотя очереди не было
Наталья Жильцова
В восторге
Покупали хризантемы на выступление 25 мая, простояли почти месяц! Первый раз такое встречаю. Фото сделано 23.06
Александр Карев
В восторге
Покупал вчера цветы жене на день рождения, был здесь впервые, но понравилось. Грамотный продавец, научила как обращаться с розами. Цветы стоят, красивые, спасибо!
V
В восторге
Заказали дистанционно букет роз для мамы, нам выслали фото для удобного выбора. За час мы все обговорили, оплатили и доставили в Журавлевы горы. Дали инструкцию как ухаживать, чтобы долго простояли🌹 Помогли сделать сюрприз для мамочки🎂 Рекомендую данный магазин всем кто в поисках цветов)
Nelson KAAN
В восторге
Хороший магазин цветов, честные и вежливые продавцы, составляют букет из самых свежих цветов, учитывают пожелания клиента,букеты разной сложности, стоят долго и красиво! Благодарю руководство магазина за тонкую организацию и индивидуальный подход.
Н
Наталья
В восторге
Постоянно беру здесь цветы. Особенно нравятся у них композиции. Красивые, цена приемлимая и долго стоят.
Цм
ЦвеТочка, магазин цветов
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
КЧ
Кирилл Червов
В восторге
Чудесный магазин, брал уже 2 раза и цветы долго стояли ,больше нравится их большой выбор, всегда подскажут и помогут
ПП
Полина Панько
В восторге
Беру тут уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге, цены и качество цветов на высшем уровне, если не знаете чего именно хотите, подберут для вас идеальную композицию,спасибо!
Екатерина. Теплякова
В восторге
Покупала букет на юбилей, очень понравилось обслуживание, все подобрали как я и хотела, цветы свежие, цены адекватные, теперь за цветами только сюда!
Мария Агафонова
Не понравилось
Мало того, что бутоны у цветов все опустились на след день (воды у нас было достаточно), так мужу еще и продали 20 роз, а не 19. Неприятно :)
АЯ
Анжелика Я
В восторге
Приобрела красивый букет сестренке на юбилей. Простоял долго
В восторге
Очень благодарна руководителю и продавцам. 21.04 проконсультировали, отправили фото, помогли с выбором. Уложились в заданный ценовой диапазон с грамотностью. Учли все пожелания, на расстоянии собрали букет, отправили фото. Приехала- забрала. Очень оперативно. Очень внимательное и отзывчивые отношение к клиентам
Екатерина Литвиненко
В восторге
Огромное спасибо продавцу! За весьма скромный бюджет подобрала прекраснейший букет! Сделала скидку, было прям очень приятно! Благодарю за понимание!!!
Helen Ptichka
В восторге
Отличный магазин. Здесь муж брал цветы несколько раз. Всегда долго стоят и вкусно пахнут. Также порадовала флорист Алиса - очень вежливая и доброжелательная девушка.
ДИ
Денис Игоревич
В восторге
Приобретаю цветы здесь, около 3-х лет. Цветы всегда хорошие, стоят долго. С сервисом все в порядке (доставка, бутик), цены приемлемы.
Сергей
В восторге
Большое спасибо за красивый букет 💐 ещё и скидку сделали)
Наталья Као
В восторге
Хорошие цветы, адекватные цены, есть из чего выбрать. Заказывала и с доставкой, все сделали хорошо и быстро.
Леночка Пишко (Кострыгина)
Совсем не понравилось
Сервис на низшем уровне! Гелевые шары к вечеру падают, а цветы к утру вянут.
Максим Пишко
Совсем не понравилось
Ребёнок купил в этом «недомагазине» гелевые шары. Через три часа они начали падать. Пришли с претензией к продавцу, просили вернуть деньги. На что продавец ответил-гарантии не даём. Видите ли на момент подарка они же были в норме. То есть по её мнению шары дарятся ребёнку, порадовался 3 часа и хватит.
Ирина Ларионова
Совсем не понравилось
Боооже будте любезны обучитесь как правильно обрабатывать шары ,и сколько надувать гением, только что 11.08.21 купила у вас а ехать на Южный шарам,потихоньку приходит конец 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а заплатила 550р ,ребёнок будет разочарован
AL POL
В восторге
Просто отлично и со знанием своего дела продавец (к сожалению не знаю ее имени), упаковала мне банный веник с рыбкой в отличный букет. Спасибо большое. Именинник заценил 👍
Тимур Загитов
В восторге
Приобрёл готовый, красивый небольшой букетик. Супруге очень понравился. Рекомендую заходить за цветочками в ЦвеТочку.
Diana
В восторге
Ну что ж,никто не писал отзыв,значит буду первая! Ваш салон - это просто мое спасение! Мне нужно было срочно заказать букет,наткнулась а вас в Инстаграм. Цены оооочень приемлимые,по сравнению с другими организациями. Попросила повторить композицию,которая была представлена на странице Инстаграм. Повторили. Сколько я капризничала и просила переделать,но девушка мужественно выдерживала все мои капризы!😅Букет был просто потрясный! Мамуля осталась в восторге! Отдала за эту красоту 1700₽,доставка,кстати,за счёт компании! Спасибо Вам большое!
#527 🤟🏻
В восторге
Взял классный букет всем понравился ещё и скидку сделали спасибо ))
НП
Наталья Парковская
В восторге
Дорогая Малика! Приносим свои извинения. Но это, конечно, не компенсируют ваше испорченное настроение. Мы дорожим своей репутацией, если букет не понравился, то мы, конечно, вернем деньги и составим другой бесплатно. Со всем уважением к вам. Ну а если вы, совсем случайно, работаете в Цветах на остановке, приходите на кофе, похоже нам есть, что мирно обсудить))).
МР
Малика Романова
Совсем не понравилось
Как-то взяли там букет. Пришли домой, я его рассмотрела, а у букета, оказалось , что все ножки у цветов погнили! Как можно такое продавать? Хорошо, что не кспели подарить. Это далеко не первый и не последний инцидент с цветами с этого магазина! Знакомые, тоже наступали на грабли беря в магазине " цветочка" цветы и букеты. Но не всегда так было. С открытия и примерно до марта 2018г были их постоянными клиентами. Толи дело в продавцах, которые до этого работали, толи в недобросовестности хозяев, которые возят не качественный товар. Лучше купить цветы на остановке, там всегда есть хорошие цветы, составляют красивые и шикарные букеты!