Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ГК
Галина Кузнецова
Не ходите в этот магазин, чек не дали, пробили пакет который не просила , еще и кассир стоял хамил, плюс в магазине воняет, как будто кто-то умер
Стас Стасович
Уберите этого чупачупса с кассы, скоро нервы не выдержат и вас ждет скандал, я думаю все поняли про кого речь
J G
Кассир Меньшикова Наталья Владимировна 6.12.25г. предоставила ложную информацию по поводу акции "от трёх штук" И "от 4х штук".Сказала, что нужно приобретать товар кратный трем и кратным 4м. Хотя в другом магазине Пятерочка рассчитали согласно акции. Т.е. можно покупать любое количество товара больше 3х штук и цена будет акционая. Обратите внимание на работу ваших сотрудников, они портят впечатление о посещении ваших магазинов!
Валентина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
ВА
Виталий Акулов
Чистый и приятный магазин.
Мб
Михаил бурунов
Располагается рядом с домом.
Наталья Сартина
Отличный магазин! Персонал вежливый! Всё супер!
North Fenix
Ромчик, что с лицом? Да нормально все будет, не бухти, главное потерпеть еще немного! 10 из 10 пятерочка, я бы везде Романов ставил за кассу, а то че они такие кислые Кстати, вот лор Ромчика за кассой, будьте аккуратнее
ЮЛ
Юлия Леонова
Стараемся не ходить в этот магазин, после того, как там стал работать кассир Роман. Это просто что то с чем то, такое чувство, что люди его раздражают, он говорит сквозь зубы, еле открывает рот, реально как-будто он под какими-то наркотическими веществами. Швыряет пакеты, не упаковывает товар, жуть. Стали обходить этот филиал магазина стороной. Руководители, вы хоть смотрите кого берете на работу?
1 2 3
Хороший филиал, просторные проходы, кассиры приветливые. Жаль только, что без пекарни.
Ольга Брауде
Научите продавца-кассира Меньшикову Наталью разговаривать с покупателями! Создалось впечатление, что кассир немая! Не поздоровалась, молча пробила товар и отошла от кассы к полкам с товаром, не попрощалась! Я сделала бы скидку на усталость, если бы был вечер, но это было в 9.30 утра! Рабочий день только начался.
Александра Гиневская
Обслуживание кассира Романа К. просто ужаснейшее! У него всегда такой вид, будто он под чем то, обдолбанный заморыш, просите за грубость речи... напрочь отбивает своим поведением посещать данный магазин
Андрей
Не понравился ассортимент. Мало булачек
MG
Max GoGo
Большой выбор
🔗🔗
🔗𝕻𝕺𝕷𝕴𝕹𝕬 🔗
Ставлю одну звезду потому что ноль нельзя, какой директор таков и персонал! Постоянное хамство, несоответствие цен, в Тамборе и возле магазина мусор, урно возле магазина нет ни одного! Уголок покупателя отсутствует! С мясных холодильников вонь!
НГ
Надежда Гаврилова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Илья Кулешов
Должны были открыться в 08:00, но по итогу открылись они 08:25, 25 минут я стоял возле двери.
Т
Татьяна
ужасное обслуживание,жду чек 30 мин
СБ
Стелла Быкадорова
Пришла сегодня в магазин , всегда ходим с семьей именно туда , так как живем в двух минутах от магазина , не когда такого не было не с одним из сотрудников персонала , как сегодня . Стою складываю свои покупки и прошу что бы мне посмотрели сколько бонусов на карте , в ответ слышу от продавца блондинки ответ , вы че сами не можете в телефоне посмотреть , нет не могу а вы здесь для чего !? Отвечаю я ! На что мне ответили ну точно не ваши бонусы смотреть , это надо много кнопок нажать , отвечают мне ! Я спрашиваю у вас что сегодня настроение плохое ? На что мне отвечают , пока вас не было было хорошее ! Я говорю ну тогда я спрошу у вашего директора что входит в ваши обстоятельства, мне отвечают , мне все ровно ! У меня нет директора ! Это нормальное отношение продавца ? Я такую наглую грубость первый раз вижу !!! Примите меры !
Диана Лян
Из холодильника с мясом постоянно воняет тухлым, в холодильниках с молочкой продавцы вечно что-то переставляют, меняют, к ним не подойти. В зале стоят тележки и перекрывают стеллажи, кассир один во всем зале, и то не всегда на месте. Цены часто не соответствуют ценникам. Весы на кассе не соответствуют весам в зале (обсчитывают кассиры). Отдельно про хлеб - ужасный, Пятёрочка - самое последнее место, где я бы купила хлеб или выпечку. Интересно, здесь есть директор или какой-то старший кассир? Магазин с одним кассиром....
МД
Маргарита Деминская
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Денис Захаров
Хороший и вежливый персонал, помогли мне. Спасибо им
L V
Хороший магазин рядом с домом, вежливые сотрудники, очередей нет
Голос района
До сего момента ни разу не попала на грубость кассиров, прихожу в обед - всегда спокойны и приветливы. Все чисто, много акций.
Анна Вьюнова
Упаковка была повреждена, я не заметила, а кассир видимо заметила и поэтому не дала мне чек!! И это не первый подобный случай, просрочку здесь продают постоянно, забудешь сам проверить, и обязательно купишь испорченный товар
Ekaterina 💋
Неплохой ассортимент и цены в адеквате
Кс Ю
Беда с ценниками , какой раз уже хожу сюда и постоянно цена стоит одна,приходишь домой в чеке указана другая..Когда уже будет порядок в магазинах ,продавцы порой редко приветствуют …
Старр Братт
Купил сегодня, проверяйте!
Ксения Царегородцева
Почему не чистят пандус для колясок? Вторую зиму не возможно пройти с коляской, приходится ходить в другой магазин, хотя этот гораздо ближе ( разберитесь пожалуйста с этим!
Наталья Смирнова
Нормальный магазин. Беда с ценами, но это везде так, все хорошо
Саша Олд
Сегодня в районе обеда зашёл сюда и стал свидетелем замечательного разговора между работниками, в котором новый сотрудник, молодой человек, рассказывал коллеге, как он швыряет товар на складе и как у него там все "летает". Особый упор был сделан на то, что делает он это специально (а не случайно роняет). Зачем вести такие диалоги в присутствии покупателя, который стоит рядом и выбирает этот самый товар? Слабоумие и отвага? Ничего не стал брать, ушел. Чего и всем желаю - не ходите в это гиблое место.
anna ntt
Очереди огромные, вторую кассу не открывают… долго обслуживают
AleXiS Денисов
Самая стрёмная Пятёрочка в городе, мальчик на кассе и его близкий друг "типа" директор, в магазине куча просрочки, при мне люди на кассе жалуются на несоответствие цен, он мне предложил выйти на улицу и поговорить, я не пошел, не такой как они.
Дмитрий ©
Были проездом, не первый раз... Сегодня был удивлён, мягко говоря, сотрудникам. Хамы и работу не делают свою, как положено, хочешь корзину иди сам ищи её 😊👌Поставил бы пол звезды, если было можно
Дмитрий Сидоров
Стремный магазин!!! Цены не соответствует, ценникам на полках, у продавца отговорки не успели, работать некому.
Михаил
Магазин в формате "ценники печатаются" и "товары скоро привезут". Не могут сотрудники сообщить цены ни на хлеб, ни на картошку. Куда то ушли уточнять и пропали. Мне их общение с перереканиями не понравилось. В магазине грязно, все заставлено. Пусть руководитель сходит хотя бы в пятерочка на 5й поликлинике, или на Ворошилова, посмотрит что это за сеть магазинов, увидит как должен выглядеть магазин сети.
viKarelina
Ужасный магазин, кассиры грубые, много просрочки. Запах стоит в помещении тошнотворный, словно уборка не проводится вообще. Как можно так запустить магазин...
Саша Олд
Отвратительный магазин. Никому не советую сюда заходить. Товары стоят на полках в порванной упаковке - так, например, один торт уже около недели (!) стоит в холодильнике в коробке с такой трещиной, что сквозь нее можно просунуть палец :) Я уж не спрашиваю, почему он так долго вообще там стоит, пятёрочка давно стала синонимом просрочки. На кассе периодически пытаются обсчитать, пробивая товар на развес (фрукты, овощи, виноград) по другому коду, подороже, ещё и доказывают, глядя в лицо, что это совсем не те фрукты, которые ты брал из корзины с одной этикеткой, а совсем другие :) Ну и последняя капля - изысканный аромат канализации в закутке с камерами хранения, отбивает все желание проходить дальше и оставлять свои пакеты в этом месте, вдруг в них все фекалиями провоняет :) В общем, пора бы и мне перестать ходить в этот магазин и кушать кактус. Даже несмотря на то, что он в двух шагах от дома.
Антон
Пожалуй лучшая пятёрочка, в которой я побывал. Т.к. ближайший магазин, захаживаем часто. Всегда чисто, просрочку ни разу не поймали, кассиры все вежливые, приветливые, им отдельное спасибо, за работу, которую они делают на 5. Единственный момент, ценники. Часто бывает, что идёт акция, допустим, на шоколад альпен гольд, весит несколько жёлтых ценников, указывющих на скидки, и складывается впечатление, что на все вкусы в данном сегменте идёт акция, т.к. других ценников рядом нет! А на деле, 1 из ряда, будет без ценника и дороже. Благо, есть терминалы на стенах, где можно проверить цену самостоятельно. Ну и кассиры конечно всегда подскажут и пойдут на встречу.
♡
Хоть пятерочку я обычно обхожу стороной, но сегодня зашла именно сюда, т.к. там удобный вход для людей с колясками. Осталась очень довольна посещением. Магазин чистый, товары разложены аккуратно, проходы не завалены, просторно, персонал вежливый. Приобрела карту постоянного покупателя. Девушка объяснила, как ее активировать. Цены, правда, я не сравнивала. Не люблю ходить и выискивать разницу в 50 копеек. Но, видела, как женщина ругалась с одним продавцом по поводу Акции. В итоге, я осталась довольна походом в данный магазин) ушла с покупками и картой.