Контур Систем & Контур-Кузбасс
Оформить онлайн
Вакансии
Норайр .
Выбран компанией
Спасибо за прекрасную работу ваших специалистов! Быстро получил подпись , сотрудник не только выполнил свою работу но и четко ответил на все мои вопросы ))))
6 ноября 2024, официальный ответ
Норайр, благодарим вас за такие теплые слова! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой и…
Виталий Балашов
Быстро, качественно оказали услугу по получению ЭЦП. И даже сделали скидку! Спасибо большое. Удобная парковка и заезд к зданию с любой стороны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы оценили качество и скорость выпуска ЭЦ…
SD
Surakat Duda
Все по-честному, всегда помогут, процветания вам 🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы очень ценим, что вы заметили нашу честность и готовность помочь.
ЮТ
Юлия Ташкичева
АНО ДПО ИПК Эко безопасности выражает благодарность команде Контур Экстерн за качественный сервис и профессиональный подход к организации сдачи электронной отчетности. Работаем с Контур Экстерн не первый год и можем отметить высокую надёжность системы, удобный и понятный интерфейс, а также оперативную работу технической поддержки. С помощью Контур Экстерн сдача отчетов в различные контролирующие органы проходит быстро и без лишних сложностей, все документы всегда под контролем. Особенно ценим возможность отслеживать статусы отправленных отчетов и получать своевременные уведомления о важных датах. Рекомендуем Контур Экстерн коллегам и партнерам как надежное и удобное решение для электронной отчетности!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой вдохновляющий отзыв и многолетнее доверие! Рады, что Контур.Экстерн смог зап…
Николай Неважно
Пришёл на получение подписи через Эльбу. Дистанционно подал заявление и потом приехал только на получение. Быстро и оперативно провели всю процедуру, уж точно не пришлось сидеть как в прошлый раз в налоговой. Спасибо прекрасным сотрудницам за приятное обслуживание и их компетенцию. Про сервис - это отдельный пункт, мне впервые пришлось прийти на получение подписи и получить не только хорошее обслуживание но и горячий чай, что оставило не малое впечатление о данной компании.
17 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что процесс получения подпи…
GERA YFIMCEV
Спасибо большое вашим сотрудникам за то, что помогли выпустить эцп. Приятная атмосфера, оперативная работа и приветливый персонал справился со своей работой на 110%
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашей команд…
ВХ
Влад Харчевкин
уже несколько раз обращался в этот офис за электронной подписью и сервисом ЭДО. Все на высшем уровне, обслужили быстро, ответили на все вопросы. В офисе очень приятно находиться
4 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФК
Федор Ковалев
Оплатил счет за ФН и тишина. Через неделю звоню, футболят на персонального менеджера, перевести звонок не могут, передать информацию тоже. Через 18 дней звоню, приготовил ручку и листок, записал телефон менеджера, созвонился, менеджер пытается согласовать время замены ФН, хотя я её не оплачивал. От Контура за год получаю десяток спам-звонков, а вот полезного единичного уведомления не получаю.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что вы столкну…
LK
Loving Kitten
Очень быстро работают! Менеджеры вежливые, всеми силами стараются помочь, всё объясняют, на все вопросы отвечают, предлагают чай/кофе пока ждёшь выпуска подписи. Ремонт, кстати, сделали, теперь очень стильно в их офисе. Ну и стоит отметить, что сотрудники всегда идут на встречу. Ни разу не подвели за 3 года!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nat’s
Не понравилось, что решить вопрос не удалось сразу, так как ни менеджер, ни другие сотрудники не владели информацией и заинтересованности в моем вопросе не проявили. Помог только технический специалист, всë пояснил, за это спасибо. Как итог - пришлось 2 раза ехать сюда. Также очень странно, что сотрудники между собой обсуждают личные дела при клиенте.
Никита Тихонов
Все быстро , без суеты
18 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Рады помочь!
ЛИ
Людмила Илюшина
Сотрудники - профессионалы своего дела, вежливы и компетентны. По всем интересующим вопросам дают развернутый ответ, что не может не порадовать!
14 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой команды. Будем рады снова видеть вас!
ЛР
Лариса Рябоконева
Ребята из тех поддержки молодцы к ним вообще нет вопросов. Поставила бы 5 баллов. Но в абонентском отделе вчера меня обслуживал видимо стажер (я все понимаю что всем нужно учиться и претензий не имею) Покупала лицензию на продукт, после получения бумаг я уточнила несколько раз нужно ли еще что-то куда-то установить. Меня отчаянно заверяли что все будет работать. Но по итогу придя домой лицензия не была активной, только благодаря тех поддержки удалось выяснить что мне не передали сам файл с лицензией на токен, по итогу дистанционно поставили её мне, но потраченного времени и нервов было уже не вернуть. Р. S. Старшие коллеги помогайте пожалуйста вашим молодым специалистам и у вас все получится!
11 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за высокую оценку специалистов. Очень жаль, что вышла неприятная ситуация со…
ТР
Татьяна Рудко
Хочется сказать слова благодарности специалисту Анастасии! Грамотная, доброжелательная, с чувством юмора, сделала мое получение ЦП менее волнительным. Не смотря на некоторые сбои, все прошло оперативно и благополучно! Очень рекомендую! Не бойтесь задавать вопросы, на них вы здесь получите очень грамотный и понятный ответ. Ещё раз, благодарю. ИП Хнуева Татьяна.
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за тёплый отзыв! Мы рады, что Анастасия сделала процесс получения ЭЦП комфор…
Dmitriy Tselm
Огромная благодарность организации за предоставление современного и действенного комплекса программного обеспечения, содержащего наиболее полную информацию! Также хочется отметить радушие и профессионализм сотрудников организации, выражаю признательность за понимание и скорейшее решение возникающих вопросов!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Стараемся поддерживать качество обслуживания на максимуме :)
НШ
Наталья Шаронина
Профессионализм, ответственность и невероятная скорость решения поставленной задачи- это со рудник Анастасия! Так держать)
2 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова! Приятно, что высоко цените наших сотрудников. Они действительно - молодцы
Екатерина Куликова-Борисова
Спасибо огромное вашей организации. Квалификация специалистов на высшем уровне, помогут решить любой вопрос. Всегда отзывчивые и готовые помочь. Тех поддержка тоже работает отлично. Это организация спасение для работы бизнеса. Процветания вашей компании и спасибо за прекрасную работу. Вы лучшие 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, очень ценим ваше высокое мнение о нас. Будем и дальше делать все возможное, чтобы помогат…
ЛЮ
Лера Юрьева
Спасибо большое за вашу работу. Мою задачу решили очень быстро и грамотно. Так же менеджер ответил на все дополнительные вопросы.
КГ
Камилла Губайдулина
Все супер. Менеджеры оперативно решают вопросы, всегда идут навстречу, все объяснят, подскажут. Спасибо огромное за работу и отзывчивость менеджеру Надежде!
20 декабря 2023, официальный ответ
Камилла, спасибо за ваше мнение! Сотрудники - важный ресурс в нашей компании.
Аркадий Павлов
Выражаю признательность и благодарность компании СКБ Контур г.Кемерово. С вами приятно работать, возникающие вопросы менеджеры решают оперативно, объясняют доходчиво и грамотно. Команда профессионалов! Персонал работает четко и слаженно. Успехов вам и дальнейшего процветания!
20 ноября 2023, официальный ответ
Аркадий, спасибо за отзыв! Мы тоже рады работать с таким внимательным предпринимателем. Хорошего дня…
D
Dopefish
Сервисный центр очень понравился. Знакомые посоветовали при открытии ИП обратиться в Контур. Был приятно удивлен. Сделали подпись, рассказали про МЧД, еще и сервис для отчетности подключили. Оказалось очень приятно иметь с ними дело. Рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Для нас главное - помочь вам в вашей работе. Рады, когда получается.
Алёна Шапорт
В целом, мне нравится работать в Контуре: информирует об изменениях в законодательстве, напоминают о необходимости продлить, выставляют счёт, обеспечивая бесперебойную работу. Но не в этот раз. Уже четвёртый день не могу отправить документы. Теперь выходные, прибавляем ещё два. Ничего не понятно. Техпомощь работает хорошо, менеджеры не очень
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Из Вашего сообщения не совсем понятно, о чем именно идет речь. Расскажите, пожал…
ЛМ
Леонид Михайлов
Я выражаю свою благодарность этому центру! Даже не ожидал, что так внимательно и по доброму относятся менеджеры. Очень приятно, всё сделали, объяснили и новости про доверенности рассказали. Спасибо им большое! С удовольствием буду всем рекомендовать
26 сентября 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо, что нашли минутку написать отзыв. Это очень важно для нас - поднимает настроение вс…
Андрей Гунбин
С данной компанией работаю более 7 лет а,именно со специалистом с большой буквы-Надежда!!! Всегда выслушает, подскажет и не оставит без внимания! Работает и отвечает на звонки даже вне рабочее время! Где найти ещё такого специалиста? Честно я не знаю! Данная организация меня не разу не подводила. Молодцы парни и девушки из дех поддержки! В своей время порекомендовал друг, за что ему благодарен! РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Передадим вашу благодарность сотруднику. Надежда в самом деле отличный спе…
Юлия Лунина
Работаю не первый год с компанией, всегда вопросы решаются оперативно и грамотно. Индивидуальный подход к каждой ситуации, консультации по тех.поддержке на высшем уровне.
6 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
КВ
Константин Викторович
Я только с ними работаю! И подскажут, и помогут, и быстро среагируют. Никаких проблем. Менеджеры у них вежливые, цены приемлемые. Что еще нужно?!
5 сентября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за ваше мнение! Рады быть полезными.
Надежда Кондратьева
Обратилась за получением эцп,получила быстро,никаких очередей, все максимально быстро ,даже кофе предложили .рекомендую всем
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ТК
Тимофей Кулюкин
Обратился за подключением к отчётности, у меня нет бухгалтера,веду отчётность сам.Пришел в офис,девочка -специалист все рассказала, все объяснила ,сразу оплатил счёт в офисе. Могу сказать одно-специалисты на высшем уровне.
5 сентября 2023, официальный ответ
Тимофей, спасибо за добрые слова! Будем и дальше делать все возможное для комфортной работы.
Димитрий Иванов
Обратился в сибнэт за эцп для участия в торгах,все быстро рассказали ,получил подпись в течении 10 мин.все быстро и чётко.рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятно, что вы выбрали нас. Желаем удачных сделок с этой подписью!
Ксения Медведева
Оперативно. Приветливая сотрудник.
5 июля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв!
Александр .
Молодцы, знают своё дело
2 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Andrey Kh
10.03.2023 пришел получать ЭЦП, заранее записавшись через Эльбу, в выпуске подписи отказали из-за каких-то непонятных технических проблем. В итоге получил несколько штрафов за не отправленные отчеты. Если Вы цените своё время и не хотите лишних проблем, то выбирайте других партнеров
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Сожалеем, что у Вас сложилось плохое впечатление о работе нашего офиса. Обычно…
СФ К
Долгое ожидание подписи! Сервис оставляет желать лучшего, прождал час. Второй раз столкнулся с ними, также произошла задержка на несколько дней!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось плохое впечатление о работе нашего офиса. Обычно эта проц…
Анна
Замечательные сотрудники у этой компании. Всегда помогут, подскажут. Если не знают точного ответа - выяснят и перезвонят. Огромное спасибо Любови Воробьевой за ее работу.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Любовь в самом деле отличный специалист! Передадим вашу благодарность сотруднику…
ZaMage
Спасибо большое менеджерам сибнэта и их технической поддержке! Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, что делает работу в их сервисах еще лучше и проще.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы уделяем много внимания подготовке сотрудников. Рады, что вам приятно с нами…
Анастасия Белкина
Недавно впервые подключился к сервису для сдачи отчётов, очень доволен самим сервисом и работой менеджеров! Просто, понятно и удобно!
13 февраля 2023, официальный ответ
Для нас, главное - помочь вам в вашей работе. Рады, когда получается!
ИЛ
И Л
Начала работу с данным сервисным центром 2 года назад, всегда оперативно оказывают помощь и консультацию. Программы удобные и понятные.
13 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за ваше мнение! Рады быть полезными.
Ирина Капилюшина
Очень довольна работай сотрудников! Мне как бухгалтеру все доступно и понятно! Спасибо за быструю и оперативную работу!
13 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Рады, что вам приятно с нами работать.
Nata Nagaytseva
Хочу выразить благодарность компании Сибнет. Сотрудничаю с ними уже 15 лет. Всегда профессиональный подход к клиентам, быстро и качественно помогут в любом вопросе- отчёты, ЭЦП, ЭДО. Курируют на протяжении всего сотрудничества. Рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше делать все возможное для комфортной работы.
Саманта Лукина
Очень хороший сервисный центр. Консультации и обслуживание на 5 звёзд. На все интересующие вопросы обязательно ответят грамотно и "без воды", без пустой траты своего и вашего времени
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тоже рады работать с таким внимательным предпринимателем.
Кристина Лочканова
Отличный сервисный центр! Приятные сотрудники.
13 января 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв!
Арина Рузайкина
Сервисный центр - отличный! Спасибо Вам за работу и помощь!
13 января 2023, официальный ответ
Арина, нам очень приятно, что вы выбрали нас. Удачи в делах!
Светлана Берлизева
Спасибо за работу!!! Клиентоориентированность на высшем уровне! Радует когда в нашем городе есть такие фирмы с такими сотрудниками!
13 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваше мнение. Сотрудники - важный ресурс в нашей компании!
Алексей Величко
Это худшая контора что есть !!!! Не тратьте время , поищите другую !!! Все важные такие , через губу разговаривают , что то объяснить не хотят ! Отказался от предоплаченной Эцп на три года . Ушёл в другую контору , злой и не довольный с пустой тратой времени !
19 января 2023, официальный ответ
Алексей, очень жаль, что сформировали у вас негативное впечатление. Пожалуйста, сообщите ваши ИНН и…
AP
Anastasia Patralova
Отличная, быстрая и чёткая работа! Очень правильный и адекватный клиентоориентированный подход! Огромное спасибо! Рекомендую! С уважением, Анастасия Патралова (СПб)
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрые слова! Будем и дальше делать все возможное для комфортной…
Фрося Л
ОЧЕНЬ разочарована работой,столкнулась с проблемой,написала в техподдержку,за сутки со мной ни кто не связался,пока снова не начала писать. Практически всегда менеджер прочитает сообщение и...тишина. Закончился пакет на отправку документов,дважды заполнила заявку на оплату, и вот результат-вторые сутки жду,хотя и по телефону и в сообщении написала что мне СРОЧНО надо отправлять документы. Я очень хочу уйти в другую организацию.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось плохое впечатление о работе нашего офиса. Обычно техничес…
enigmastyle
Уже второй год оплачиваю тариф за пользованием Эльбой через данную компанию. Через них выгодней чем напрямую, через личный кабинет Эльбы. Платеж был быстро зачислен на счет Эльбы. Единственное неудобно, что через личный кабинет Эльбы нужно было специальным промокодом подтвердить этот платеж (чтобы прошло зачисление). Этот код они выслали на электронную почту после оплаты по счету на р/с. Подтверждение в Эльбе заняло менее одной минуты, оплата за тариф была подтверждена. В будущем хотелось бы сразу, чтобы после оплаты на р/с производилось зачисление в личном кабинете Эльбы. Так сказать без лишних телодвижений. Сервисом доволен, обслуживание вежливое, ненавязчивое и оперативное.
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся удерживать цены на комфортном для наших клиентов уровне.
Dmitry Borodin
Данным продуктом пользуюсь более 3-х лет, всё устраивает.. Возникающие проблемы устраняются оперативно. Нравиться, что компания не стоит на месте, постоянно добавляет разный функционал. Хотелось бы по возможности добавить во вкладке "Недвижимость", комментарий... Что бы можно было смотреть ,по кому запрашивалась информация (на подобие создания собственных списков)
14 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова! Верно, сервис постоянно совершенствуем для комфортной работы. Ваше…
Римма Ульянова
Хочу подключить контур для сдачи отчетности и получить ЭЦП. Неделю назад звонила в эту контору, опять два дня звоню в эту контору, все обещают перезвонить и до сих пор ТИШИНА !!!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Римма! Сожалеем, что у Вас сложилось плохое впечатление о работе нашего офиса. Напишите…
НТ
Наталья Татаринцева
Очень нравится сервис Контур, Мы даже 10 лет назад отказались от другой хорошей программы отправки пенсионных отчетов в пользу Контура. Здесь все понятно. Менеджер и сама программа напоминают когда кончится срок оплаты или подписи. Техподдержка всегда быстро поможет и устранит сбой. Удобно что все отчеты в одной программе, а когда нам дали скидку, мы полюбили Контур еще больше и сразу подписались на 2 года! Всем рекомендую. Удачи!
24 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно!