Сдобный двор
4.1
4.1
Л
Лариса
Пирожки вкусные.Булочки со сладкой начинкой не очень, конфитюр с сильном исскуственным вкусом,выпечка с яблоком добавлена корица,а на ценнике не написано
ОО
О О
Хорошая выпечка. Особенно кефир очень нравится.
КБ
Кристина Бобринева
Хочу выразить благодарность за ваш труд и мастерство. Ваши пирожки - это просто шедевры! Тесто супер, начинка превосходная. Каждый раз получаю удовольствие от вашей свежей и ароматной выпечки! Персонал заслуживает отдельного - спасибо! Улыбчивые и приветливые девушки! Желаю вам успехов и процветания в вашем деле
ЮД
Юля Дремина
Всем советую данный магазин. Большой выбор тортов и выпечки. Всегда все свежее. Частенько захожу туда и покупаю. И всегда довольна покупкой. Дети счастливы от сладостей))))) спасибо и рекомендую
Мария
Очень вкусная выпечка, ассортимент огромный. Пирожки прям пушка. Хочу вырозит благодарность руководству а также пекарям , поварам и продавцам . которые всегда предложат вкусненького ))))))
Любовь Тихонова
Зашли выпить кофе и молочный шоколад. В итоге,заказанный мною Латте,оказался просто черным кофе,горячий молочный шоколад,просто крашенная вода,когда сообщила об этом продавцу,оказывается ,что в кофе машине не оказалось молока. Да и при в ходе в пекарню,с нами никто не поздоровался. В другие места заходишь,девчонки веселые,громко приветствуют,а тут с таким лицом стоят,как будто к ним домой зашла.
Federiko Pushkash
Пришёл в пекарню «продавщицы»стояли просто на меня внимания не обращают ржут,разговаривают по телефону.Не кому не советую.
НГ
Наталья Гейдрих
Оплата Сбер
Наталья Лапатуся
Были проездом с Новокузнецка Взяли очень вкусную выпечку мммм Спасибо пекарям !!
Дмитрий Костин
Отвратительная выпечка, сосиска из туалетной бумаги, в курнике картошка быстрого приготовления! Жесть просто
Алена Прокопенко
Мне вкусно)
Иван Аносов
Пироги очень вкусные
Х
Хозяин
Совсем испортилась пекарня. Раньше всегда сюда приходил за хлебом и выпечкой. Сейчас же - выпечка - *** и начинки в ней почти нет!
INNA🤍
Очень нравится пекарня, всегда все свежее! Рекомендую!!! Особенно десерты)))
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Анна Тащилкина
Мягко говоря в шоке. Купили выпечку с рыбой, оказалась с плесенью. Увидели только дома, когда разбирали пакет. Будьте внимательны
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы исключаем что это плесень. Так как выпечка печется каждый день свежая. Принесите про…
Aleksandr Smirnov
Раньше приветливый персонал был, сейчас ни здрасти ни досвидания, выпечка хорошая
Елена Сумина
С праздником Светлой Пасхи! Купили оооочень вкусный "Кулич творожный Зебра", дети в восторге. Больше на торт похож, очень хорошо пропитан!
Валерия Волоскова
Как с вами связаться? Номер не указан...
ED
Error Deep
На протяжении 4 лет учёбы, я с друзьями по техникому покупал тут выпечку. Самое вкусное блюдо это хот-дог с сыром
Виктория .
Всегда вкусная выпечка. Пельмени как домашние, очень вкусные. Персонал 👍
РД
Раиса Дорожкина
Отличная пекарня все очень вкусно .
Кристина Афонина
Самая лучшая пекарня ,находится рядом с домом . Всегда свежая выпечка,восхитительный запах и приветливые продавцы , которые знают свою работу и с уверенностью могут рассказать про всю продукцию .
Юрий Дмитриевич
Выпечка тут вкусная. Всегда беру
Аюша Кужугет
Сказали что выпечки у них свежие, но пироженые которые я купила твердые, не вкусные вообще)
Татьяна Бузмакова
Заказали пироги на мероприятие. Привезли утром,как просили. Горячие. Нежные,таят во рту. Вежливый персонал. Всем офисом фанаты рыбного пирога и курица грибы.
Daria Ferma
Вроде нормальные и пироги и пирожные, брали уже несколько раз, но точно не самые вкусные в округе. А вы видели надменное лицо продавца?
Анастасия .
Купили сегодня торт дамские пальчики, по вкусу не свежий и сухой, до этого брали был вкусный, но сейчас разочарованы!
Dima Perov
Пироги очень вкусные!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что вам всё понравилось.
Анастасия К
Покупаю часто пирожное Черепаха за 75 после 19:00. Скидка 30 проц должна быть. А в итоге 60 рублей плачу. В контейнере не беру специально. Обманывают.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Во первых мы никого и никогда не обманывали.!!! Скидка на пирожные после 19ч у нас 20…
Сергей Джон
Очень хорошая пекарня , пирог с курицей и грибами супер а хот дог с сыром это фантастика !!! Очень вежливый персонал !!! Приходите туда с хорошим настроением !
Надежда Каноныхина
Купила батон, а в нём волос..
Наталья Олинова
Выпечка довольно вкусная!
АЯ
Анастасия Яковлева
Купила кулич и пасху то и то с шоколадными каплями, на бирке написано что с шоколадными каплями, когда дома разрезали оказались оба с изюмом без шоколада, очень расстроилась, так изюм никто не ест, просто засохнет и выкинем, отдала кучу денег, и такое отношение
Мот Стрельцов
Отличный магазин, вкусная выпечка
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Матвей. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Сидоров
Отличная пекарня, когда работаю в этом районе всегда забега, хот-дог с сыром просто космос) И цены приятные
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей, спасибо за хороший отзыв. Всегда рады вас видеть)
Светлана Романова
Сегодня купила булочки майские, ещё спросила свежие, продавец ответила да. Но в реальности оказались не свежие, есть не возможно, очень твердые. И это не в первый раз. Больше не ногой в ваш магазин.
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, продукция у нас выпекается каждый день свежая. Напишите когда и во сколько вы у нас был…
Елена Антюфьева
Купила 3.03. пирожные Тирамиссу и Птичье молоко, совсем другого ожидала, Тирамиссу обычный бисквит пропитан сиропом и все, вкус ни сколько даже не напоминает Тирамиссу. Птичье молоко тоже самое, суфле будто одна лимонная кислота. Вообще последнее время качество выпечки снизилось, а десерты просто есть невозможно. Надеюсь, что руководство отреагирует на наши замечания.
Наталья Федорова
Купила белый хлеб,сырой,можно с него лепить лепешки,это не первый раз.Пришла в пекарню,на кассе встретила кассирша со с «штыком»,ответила что он свежий такой,на следующий день он нормальный.Если я покупаю сегодня,мне надо ждать следующего дня,чтобы поесть🤣Пекарь ответила,не знает почему такой🤷♀️,наверное мука такая.С нашего дома многие женщины(мы живём в соседнем доме)говорят что не покупают в пекарне хлеб,берут в магазине Ленинск-Кузнецкий,он намного лучше.Примите меры.
Светлана Огуй
Периодически захожу в эту пекарню. В пятницу зашла с ребёнком, купили продукты, и дома я была неприятно удивлена... Сосиську в тесте я брала для ребёнка. Дочка всегда выбирает в пекарне именно сосиську в тесте, и всегда было вкусно... Но в этот раз там торчала сухая, сморщенная сосиська... Я сразу не посмотрела, дочка немного куснула, сказала, что невкусная сосиська, а когда я посмотрела на эту убогую сосиську... слов нет... Такими обычно они становятся, когда месяц пролежат... Естественно, такой продукт даже я не смогла съесть, и даже кошка не стала это употреблять... Торт (кусочки) (банановый с соленой карамелью) оказался обветренный и невкусный. По вкусу то понятно, на любителя, хотя вряд ли есть любитель такого.... Я очень разочарована, что продавец видел, что я пришла с 6-летним ребёнком, что ребенок выбирает для себя, и продавец подсовывает негодные продукты... Неужели в пекарне всё настолько бедно, что пытаетесь продать старьё?! В других пекарнях, продавцы хотя бы намекают, что не берите для ребенка эту, возьмите эту булочку... А тут с радостью сбагрили непотребную булку... Что касается пиццы, то ничего не скажу плохого, ела не я её. Ну а хлеб был свежий! Это, конечно, выше всяких похвал!!! Я хочу, чтобы руководство обратило внимание на качество, и не допускало подобных случаев, ведь в эту пекарню бегают на переменах дети!!! И вы рискуете здоровьем детей! Неужели из-за этого стоит портить себе репутацию?! Вот я например, не смотря на то, что брала у вас периодически продукцию, теперь опасаюсь это делать...и всё из-за одной сосиськи (жалко не сфотографировала...) и обветренного торта...
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Продукция выпекается каждый день, 2 раза в день. Всегда всё свежее. При выпекении, под…
Kseniya Gordiychuk
Очень вкусные печеные пирожки с большим количеством начинки - как для себя! Ромовая баба пропитана с верху до низу. Спасибо пекарям! Ну и скидка после 19:00 радует. Хорошее место!
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашей пекарне!
Ирина Дробченко
После покупки пироженки в этом заведении бежала домой, чтобы поскорее прополоскать рот. Не помню такого ужаса, т. б. чтобы в пекарне купить... Вместо обещанного наполнителя сливки-сметана-сахар в эклере было что-то типа творога двухнедельной давности, просто стремная кислятина. Не знаю, как это умудрились сделать, я сама делала и эклеры и творог, и они даже на третий день не превращаются в такое... Для начала, кстати, продавец была груба, как из 90-х. Не со мной, но при общении с поставщиком. В булочную я заходила за вкусняшкой и радостью, а получить такие впечатления, да ещë за мои деньги... Короче, больше не пойду. Кстати, это была 2-я попытка, в первую торт был в норме, но продавщица тоже грубой, совсем не для булочной. Снаружи и внутри все стандартно для булочных, видимо, работают по франшизе.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите когда вы у нас были указав дату, время, а также номер заказа по чеку.
Максим Фыва
Отличная выпечка по нормальным ценам
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Татьяна Субботина
Спасибо за очень вкусную выпечку. Булочки и хлеб - домашние прям,🥐🥖🍞 Покупали у вас пасхи мини, всех видов, что были . Съели с удовольствием. Дети обрадовались пасхе с шоколадными каплями внутри👍
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады вас видеть.
Наталья Акулова(Леонова)
Здравствуйте. Живу недалеко, пекарня очень нравится и обслуживанием и продукцией. Хотелось бы, чтобы ещё и расширилось обслуживание в рамках самоизоляции: как вариант доставка продукции на дом. Я думаю многие бы, не имея возможности сейчас выйти на улицу, получить вашу вкусную продукцию на дом. Почему бы не подумать вам над таким вариантом обслуживания?.
13 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите когда Вы у нас были указав дату, время, а так же номер заказа по чеку.
Надежда ***
Очень хорошая пекарня! Обожаю вашу пиццу и пирожные корзиночки! 😄😊😊
9 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть!
oboi.gud
Живу в районе кинотеатра Юбилейный и уже наверно, как пару лет хожу в эту Пекарню, так как на фоне других Пекарен, которых не мало, эта зарекомендовала себя временем, а значит и качеством. Пишу отзыв чисто в поддержку, так как некоторые потребители умудряются написать плохой отзыв, про это заведение, хочется им сказать не нравится - пеките дома. Достойная продукция, должна быть для достойных людей. Ну а Пекарни Сдобный Двор всех благ. Спасибо за заказной пирог, всем понравилось, все довольны.
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку качества нашей продукции! Всегда рады вас видеть.
Н Rtg
Скажите , почему у вас в магазинах приходят и стоят в очередях люди с собаками!??? Продавцы даже не делают замечания, блохастые собаки стоят у витрин с готовыми продуктами! Сегодня в магазине на патриотов стоял парень с собакой помесь стаффаршира, да еще и без намордника! Во - первых , это запрещено гигиеническими нормами -Закон позволяет везде ходить лишь только с собакой-поводырем незрячим людям. В продуктовые лавки вход с домашними животными запрещен. Во - вторых, такая собака без намордника ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПАСНОСТЬ для людей, находящихся рядом, ТЕм БОЛЕЕ ТАМ МНОГО МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ заходят с родителями! Я заснял на камеру, буду жаловаться в Роспотребнадзор, если не примите меры!
Alexandr Чуковский
Был 17.09.2019 года в данном заведении. Очень много мух в отсеках (прилавке) для выпечки. Сказал продавцу об этом, она сказала что это нормально. Дрозофилы, мухи и пчёлы бегают прям по выпечке, ужас.
21 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Все возможные меры уже приняты.
Olga Sagara
Супер пекарня!!! Все нравится! Хлеб беру у вас всегда вкуснейший!! А какие сендвичи просто обалдеть! Никакой нафик подорожник со своими бутербродами даже рядом не стоял! Незнаю кто пишет что продавец им вредный попался,я очень часто захожу и утром и вечером на разных сотрудников попадаю,но ни разу не заметила ни вредности ни хамства только вежливых девушек всегда вижу.
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв,будем рады вас видеть снова!