Престиж
4.2
4.2
АФ
Азиз Фаттахов
Был у мастера Нина, очень хороший мастер. Всё прошло идеально. Советую всем это место
ЮП
Юлия Петрюк
Нина хороший мастер,но вот её коллега грубая,два раза обожгла голову водой и ещё обругала что я дёрнула голову. Красит голову так как будто хочет выдернуть волосы
ДП
Дарья Попова
странные парикмахеры,честное слово.После мелирования волосы восстанавливала год,челку обстригли просто кошмар,а подруге элементарно ПОДРОВНЯТЬ не смогли.Реально все криво,косо..Это точно парикмахеры?
Светлана С.
Отличный мастер - Татьяна. Не только сыновьям делает хорошие стрижки, но и умеет обращаться с кудрявыми волосами (да, это редкость среди парикмахеров)! Очень рада, что нашла замену своему постоянному мастеру в ее лице. Большое спасибо!
Анастасия Харитошкина
Отличный салон, замечательные, отзывчивые мастера.
ГС
Григорий Сотников
Стригут, что ещё?)
ДО
Дмитрий Огнев
Из всех кто там стрижет стричь умеет только одна, с серебряными волосами. И берет дешевле( вроде бы ее зовут надя) это касается мужских стрижек
Lara Lara
Девочки вы супер 👍
Светлана Котлярова (Райхерт)
Отличная парикмахерская,не впервые делаю стрижку и окрашивание,всегда на высшем уровнем. В особенности рекомендую Юлию))
Дмитрий Александрович
Хороший салон,вежливый персонал,рекомендую 👍👍👍😉
Анастасия Чепрасова
Позвонили сразу приняли, подстригли дочь довольна)))
К
Подстричь кончики 👍
Ольга Михайловна
Нужно было срочно подстричь сына . Подстригли быстро . Подстригли именно так как надо нам. Рекомендую . и цены не кусаются.
Евгения Лушова
Прекрасная парикмахерская, цены низкие в отличие от других, парикмахеры вежливые
Rik Ross
В торопях, тяп ляп и пошёл. Отвратительно подстригли, теперь месяц минимум дома сидеть с такой стрижкой. Никому не советую, полный шлак.
Александр Нечепоренко
Сегодня первый и последний раз прихожу в данный "салон". ПарикмаХЕР так торопилась обслужить своего знакомого,что настригла такой ужас... И даже после моего повторного визита делала всё второпях, желая закрыться раньше таблички на 1.5 часа. Никому не советую посещать это место,сэкономите нервы и время.
Виктория Игоревна
Хорошая парихмахерская , цены не кусаются ) мастера отличные )
Павел Малышев
Хороший персонал, очень хорошоя. стрижка. Я доволен. Был первый раз . Я думаю и не последний
Пп
Престиж, парикмахерская
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы будем и дальше стараться радовать наших посетителей. С уважением "РасческА"