Калипсо
Салон красоты
4.3
4.3
Евгений Середюк
Позвонил в 16:30, записали на 17:30. В 18:00 часов. Был уже подстрижен, всё гуд.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
YL
Yulia Lobas
Хожу в данный салон к мастеру Татьяне уже несколько лет! Очень приятная девушка и хороший мастер! Многие из знакомых тоже ходят к ней. Сам салон обычный, без пафоса и гламура, но это никак не влияет на качество работы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
ЖД
Жанна Дергачева
В этом салоне стригусь и крашусь давно. Приятная и уютная обстановка. Девочки все умнички, профессионалы своего дела!
Дарья Моисеева
Записали не на ту дату!!! Пришла просто так….🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Невнимательны!!! Впредь только другой салон!
Влад Москвин
Записались на стрижку на 14:00, пришли пораньше, в 13:52, сказали ждать. В итоге ждали и сели стричься в 14:25. Никаких извинений или лояльности проявлено не было. Если проблемы с тайм-менеджментом, это никак не должно касаться клиентов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, это полностью наша вина. Очень надеемся, что такого не повтор…
ЕО
Евгения Останина
Отличные мастера, уютный салон. Рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, были рады вас видеть 🤗
ИА
Илья Аверинский
Отличная парикмахерская, 👍 очень хорошо постригала Елена, приятная девушка в общении и хороший мастер, долго подбирал себе парихмахерскую в Кемерово на постоянно, буду приходить туда ) 🙂↕️
17 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались!
Only you
Достаточно удобно добраться и весьма неплохо стригут
17 декабря 2024, официальный ответ
Only, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Анна Моисеенко
Забыли про запись
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Анна, просьба уточнить дату, время и мастера к кому была запись. Возможно вы были записаны не в нашу парикмахерскую!
Ульяна 😘
Отличные мастера
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
СП
Светлана Пономарева
Постоянные клиенты Таиры. Мастер просто умничка! Отношение к детям особенно радует, ребенок 10 лет стал самостоятельно ходить на стрижки. Благодарю за ваш труд!
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Вероника Русских
Была в этом салоне первый раз. Всё очень понравилось. Мастер Таира знаток своего дела. Бережно и аккуратно всё сделала. Проблем с записью не было.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Krig Nn
Очередная парикмахерская с проблемами записи клиентов. Звонок в пятницу, записался на субботу на определенное время. В назначенное время пришел и мне говорят, что запись у меня была на пятницу, мол я сам пропустил и сам виноват, а на сегодня у них некая Наталья уже записана. Запись разговора есть, если вдруг владельцу парикмахерской захочется убедиться в правдивости ситуации. Приоритеты в отношении к клиентам говорят сами об уровне парикмахерской.
11 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, очень будем стараться, чтобы такого не повторилось…
S$
Seleverstov $$$
Просто волшебные ручки у Елены! Приятная в общении и мастер своего дела! Обязательно вернусь к вам!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AB
Aiyraa Belek
Записалась на окрашивание волос и пришла покрасили всё просто. Мастер Таира познакомила себя и покрасила. Довольна работой. Желаю всего хорошего!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aiyraa. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Константин Царегородцев
Наконец-то нашёлся специалист способный уговорить отпрыска привести в порядок внешний вид. Спасибо огромное
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
НИ
Наталья Ильина
Хорошая парикмахерская
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Юлия Михалева
Отличная парикмахерская.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады.
дмитрий ильин
Позвонил, записался, пришёл к назначенному времени. Меня уже ждут. Подстригли очень хорошо и не дорого.Меня всё устроило, буду ходить сюда постоянно! Рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😉
МТ
Марина Трубицина
Таира молодец!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сeм ДурeeV
Хороший 👍 салон, милые и профессиональные специалисты. Здесь Вас услышат и воплотят все ваши фантазии...
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Alex A.
Вы приходите за услугой, вам её оказывают. Все просто).
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Артем .
Отлично 👌 и по приемлемы ценам. Рекомендую.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень рады, что Вам понравилось)))
Евгения К
Очень очень очень грязно, пыльно, повсюду волосы, которые не убирают после предыдущих клиентов. Куда только смотрит руководство ?! Мастер Анна подстригла хорошо, претензий нет, но из-за грязи больше не пойду.
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтём ваше мнение и примем меры!!!
Отзыв Честнович Заказнов
Наталье огромное спасибо за шикарную стрижку) 👍 умеет слушать что хочет клиент ) стрижкой доволен) приду обязательно ещё)
19 декабря 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас в нашем салоне снова!!!
Ольга Кондрашова
Не заметила, что поставила 4 звёздочки. Наташа, все 5 звёзд ваши!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за теплые слова 💛
Ольга Кондрашова
Здравствуйте! Очень нравится мастер Наталья. Попали к ней случайно, но после первой стрижки теперь только к ней. Ребёнок всегда доволен. Подстригает аккуратно, а главное быстро!
DanilGv -
Мастер порезала уши ребенку, стригла быстро, лишь бы быстрее сделать, но как можно было порезать уши! Это же вообще-то и заразить можно, больше никогда не зайду
19 ноября 2019, официальный ответ
К сожалению так бывает с детьми, кожа нежная, а дети не очень усидчивы... Мастер все сделала как пол…
светлана захарова
здравствуйте, салон супер мастер Олеся делает быстро ,качественно любой сложности и очень красиво скоро буду спасибо вам большое.
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!!!!
Анастасия Антипова
Делаю ногти в этом салоне у Олеси. Всегда хорошее впечатление. Благодарю за качественную и быструю работу. Салон небольшой но уютный. Советую.
7 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас в нашем салоне снова!!!
Виктория Степаненко
Ужасный салон! Ужасный сервис! Заранее записалась на маникюр и покрытие гел лаком на 19.09.19 на 9.30. Пришла вовремя, прождала 20 минут мастера, а в итоге получилось так, что сотрудники меня в принципе не записали в свой график!!!! Поставили меня в неловкое положение, у меня свадьба была 21.09.19, а мне отказали в приёме! Пришлось экстренно искать мастера.... Впервые встречаю такое равнодушное отношение и без ответственный подход к работе.
26 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, у нас не было вашей записи. Поэтому наши мастера ничем вам помочь не смог…
Алёна Филиппова
Отвратительная маникюрщица Олеся. Во-первых просто забыла, что я была записана. Во-вторых покрытие гель лаком сделала за 50 минут, все в пузырями, с буграми, кожа вокруг ногтя в лаке. Очень грубо обращается с ногтями в принципе. Ужаснее маникюра еще не видела.
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Такой отзыв о нашем мастере мы получаем впервые. Олеся мастер с большим стажем и больш…
ЕУ
Екатерина Усольцева
Универсальный мастер Наталья хорошо стрижет) все к ней)
Dima-ps Dima-ps
Отличный салон. Зашел по рекомендации друга. Мастера знают своё дело.
11 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!!
Диман Колпаков
Хожу в этот салон давно! Девчонки все молодцы, настоящие профессионалы своего дела! Очень доволен! Всем рекомендую!👍
10 ноября 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приходите еще, всегда рады!!!
Паша Голубев
Ужасно стригут, виски не ровные, даже не спрашивают что нужно сделать.
10 ноября 2018, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Очень жаль, что не угодили Вам. Но наши мастера всегда спрашивают как нужно подстричь!
Екатерина Поликарпова
Зашла наобум, осталась довольна, хорошо подстригли за очень скромные деньги по сравнению с другими салонами. Обязательно прийду еще!