AutopartsKemerovo
Интернет-магазин автозапчастей для иномарок
МЧ
Максим Черенцев
Отличный поставщик автозапчастей. Дмитрий привёз всё быстро и до адреса. Спасибо большое
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Лариса Зуева
Запчасти доставили быстро, все подошло. рекомендую 👍🏼 теперь всегда будем обращаться 👌
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Alena Babaskina
Работаем с этим магазином уже не первый год! Все очень быстро,оперативно! Если нужно подберут деталь и объяснят все доступным языком! Спасибо за вашу работу!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв и рекомендации нас. Будем всегда рады видеть вас, в числе н…
мария ильичёва
Очень понравилось обслуживание, огромный выбор запчастей. И привозят быстро и по цене дешевле чем в магазинах и качественные. На мою, старушку вообще ничего не найдёшь. А здесь есть. Ну в общем обращайтесь, рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
А Русина
Здравствуйте, очень хочется оставить отзыв. Благодарим Дмитрия, человек профессионал!!!! Относится с пониманием. Всё объяснит, расскажет! Очень рады что попали именно к нему. Спасибо.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😉
Григорий Григорьев
Обращался к Дмитрию за поиском очень редкой детали - оригинальных дуг багажника на крышу Honda CR-V. Сам я такую деталь б/у найти не смог, а Дмитрий смог! Как итог - неделя ожидания и дуги на крыше. Спасибо ему, буду обращаться ещё.
7 февраля 2022, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
KG
Kemburg Group
Покупал диск сцепления,сальники и ещё примерно половину автомобиля шкода октавия и микроавтобуса транспортёр,цены адекватнее чем в экзисте,сроки короткие,оперативно помогут/подскажут ,рекомендую 5+++
1 сентября 2021, официальный ответ
благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ПЯ
Панченко Ярослав
Заказывал раздатку на Nissan Murano Z50. Подобрали отличный вариант за приемлимую цену. Быстрая доставка, 3 дня. Ещё и привезли сами. Однозначно 5. Большое спасибо, обязательно обращусь еще
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации нас. Будем всегда рады видеть вас, в числе наших покупателей. Дей…
Сергей Сидоров
Покупал накладку на бампер, всё отлично, быстро отправил, хорошо упаковали.
27 февраля 2021, официальный ответ
Алена Куцаева
Покупала компрессор и чехол на брелок от сигналки. Чехол идеально подошёл, а компрессор рассчитывала дороже купить, но получилось с хорошей скидкой. Довольна 👍 рекомендую.
19 февраля 2021, официальный ответ
Алексей Тетерин
Больше спасибо за фару на хендай ай 40 .подобрали все в лучшем виде. Очень доволен👍👍👍
19 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации нас. Будем всегда рады видеть вас в числе наших покупателей. Действует система скидок и бонусов.
ЕЕ
Елена Е
Рекомендую. Хорошее быстрое обслуживание. Я воспользовалась и очень довольна.
24 декабря 2020, официальный ответ
Алексей Новгородов
Покупаю запчасти у Дмитрия уже не первый год, и со временем качество обслуживания и запчастей не подкачало, всегда грамотно проконсультирует по поводу необходимой запчасти, подскажет множество вариантов-аналогов, всегда поставляет запчасти в ранее оговоренные сроки и цены ниже чем во многих магазинах г. Кемерово, в общем рекомендую данного продавца.
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся улучшать наш сервис и держать цены ниже конкурентов. Действует сис…
Артем Свидинский
Рекомендую. Подобрали и привезли тормозные колодки на адрес через 2 часа, по стоимости немного ниже чем в автомагазине, + бонус фирменный освежитель ниссан. На сто при осмотре оказалось, что износ старых колодок только 30%. Товар (колодки) приняли на возврат без проблем.
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации нас. Соблюдаем права потребителя. Будем всегда рады видеть вас в…
Andrey Demidov
Решил обновить свет на своем автомобиле, с желтого на белый. Результатом очень доволен! Спасибо Autopartskem за быструю доставку и приятный ценник. За запчастями только сюда.
28 июня 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда рады видеть вас. постоянным клиентам бонусы)
Виталий Сазонов
Друзья, для тех кто в раздумьях где подобрать для своего Авто качественную и недорогую деталь, всем добро пожаловать в Autopartskem😎 Быстро и чётко подберут оптимальный вариант. Экономия в кармане, улыбка на лице😊 Лучшие!💪🏻💪🏻💪🏻
24 января 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Действует система скидок и бонусов.
Савелий Гулькин
Заказывал первый раз, и был приятно удивлён. Просто скинул сообщением список интересующих запчастей, через пару минут у меня уже была возможность выбрать нужную мне деталь из предоставлено го списка, причём выбрать как по производителю, так и по цене. Больше всего удивило, что не нужно никуда ехать 1 написал продавцу 2 выбрал 3 привезли Через 1,5 часа заказ был у меня. Суши и то дольше едут! За все спасибо, обязательно обращусь к вам ещё раз.
13 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады вам помочь. Будем рады видеть вас еще. При последующих покупках, вас ожида…
Максим Тимохов
Постоянный покупатель, цена/качество- вышка) Скорость доставки и упаковки- вышка) + ко всему, очень грамотный подход к делу, если сам не понимаешь, Дмитрий все объяснит и подскажет варианты решения проблемы) Всем советую))
3 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад видеть. Действует система скидок постоянным покупателям. При следующем…
Андрей Линдвиоров
Много раз заказывал запчасти, цены радуют и качество, и все приходит быстро, не было никогда никаких заминок, рекомендую всем!
29 мая 2018, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады видеть.
Оля Шмелева
Периодически пользуюсь услугами этой компании. Очень довольна. Быстрая доставка, оптимальные цены, а так же приятные бонусы. В дальнейшем и дальше планирую обращаться в эту компанию) продавец очень внимательный и старается как можно скорее выполнить заказ!
19 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К нового году ожидают подарки для вас! Всегда рады видеть!
Nona
Я теперь постоянный покупатель в этом магазине. На свою машину тут покупала пружины, стойки, и по мелочи на то (фильтра, свечи, колодки). Оставила заявку на сайте, со мной созвонились и все рассказали, выбрала оптимальную для меня цену и срок поставки, что-то от 2 часов, что-то было не к спеху можно было подождать. Оставила предоплату, и остатки отдавала по мере прихода запчастей, что-то мне привезли, что-то сама забирала. Приятным бонусом сначало была скидка на мойку, да и знак шипы тоже был кстати. Так что рекомендую, все помогли подобрать, продавец всегда на связи.
19 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Для вас к новогу году ожидает приятный бонус! Будем рады вас видеть!