Оформление бровей и ресниц
Скидка на первое посещение 10% по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
ЛС
Лариса Смердина
В восторге
Хорошая и добрая обстановка, прекрасные мастера, качественная работа по наращиванию ресниц, ресницы шикарные, долго держаться по итогу советую посетить 👌
Мария
В восторге
Место супер, персонал вежливый и профессиональный! Цены приятныне, Запись простая, есть услуга в " в четыре руки" что значительно экономит время, для меня это очень важно! Спасибо за время для себя❤️
Екатерина Колмогорова
В восторге
Очень приятный мастер! Пришла впервые на художественное оформление бровей и всё понравилось! Студия чистая, просторная, уютная. Можно сделать сразу несколько процедур за один сеанс. А бровки получились красивые
27 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплые слова❤️Будем рады видеть вас снова☺️
Екатерина Б
Не понравилось
Не понравилась работа мастера по наращиванию ресниц. Просила обьем 1,5Д, несколько раз сказала, что нужен акцент на внешнем уголке глаза, цену мне выставили как за 1,5Д, а по факту получилась классика еле заметная. До этого делала в другом месте, там было сделано как надо. По отзывам люди пишут , что предлагают чай/кофе, мне не предложили 😏😀 Больше не хочется посещать данную студию
Анна Тащилкина
В восторге
Я уже постоянный клиент данного салона) Все на высшем уровне, девушки все очень приветливые,доброжелательные и всегда помогут подобрать нужное время) Мастер Дарья умница, делала коррекцию и оформление бровей, все понравилось,записалась на ламинирование ресниц ❤️ Спасибо за вашу работу!)
Дарья К
В восторге
Была на ресница у мастера Марины, все прошло супер! Хорошая девушка, аккуратная. Процедура прошла замечательно 🤗
ИГ
Ирина Глебова
В восторге
Работы мастера Дарьи понравилась, все прошло хорошо)
14 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова❤️
София Сырникова
В восторге
Делаю ресницы в этом салоне, мастера высшего уровня, качественно сделана работа
София, благодарим 🙏🏾❤️
СО
Светлана Осипенко
В восторге
Хотите поднять настроение и почувствовать себя на высоте, приходите в салон красоты "Время для себя" Была на процедуре Художественное оформление бровей у мастера Дарьи. Очень красиво и аккуратно оформила мне брови! Все очень понравилось. Внимательный и доброжелательный коллектив! Большое спасибо за ваш труд!
13 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплые слова 🤗
Елена Буренкова
В восторге
Хороший салон, чисто, уютно. Мастер Екатерина очень аккуратно сделала ламинирование ресниц. Я довольна. Рекомендую
13 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку☺️
Евгения Квасова
В восторге
Отличный салон, делаю ресницы у мастера Анастасия, все нравится . Носятся хорошо, долго. Сервис замечательный 👍
Благодарим и снова ждём ❤️
ВГ
Виктория Грушина
В восторге
Очень понравилось обслуживать,все на высшем уровне 🌸Записываюсь всегда только сюда
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас💫❤️
Марина Смирнова
В восторге
Была в этом салоне первый раз, очень понравилось , администратор Галина добрая девушка всё объяснила и рассказала, записала сразу на следующий раз, посетила услугу по художественному оформлению бровей, рекомендую данный салон ❤️
Марина, как приятно ☺️Благодарим❤️
АХ
Айсель Хасылова
В восторге
Уютный салон, прекрасный мастер, сделали японский маникюр очень понравилось 😍😍😍
Айсель, благодарим ❤️
ДЕ
Диана Еркис
В восторге
Была на маникюре у мастера Марины, очень комфортная атмосфера, очень добродушный мастер! Обязательно приду ещё!)
16 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за тёплые слова ☺️Очень очень приятно❤️
Murashova )))
В восторге
Очень хороший мастер маникюра Марина, посещаю не первый раз, очень нравиться! Добрый администратор
Благодарим ❤️🙏🏾
V K
В восторге
Красивая студия, при входе встречают, предлагают чай/кофе Профессиональные мастера, делаю не в первый раз реснички и маникюр😍
От души благодарим🤗❤️
Елена Кудряшова
В восторге
Приятный салончик Была на педикюре и маникюре у Марины Все хорошо сделала! Очень удобное кресло Вежливые сотрудники Мне понравилось!!
Елена, спасибо ❤️
Алёна Семенова
В восторге
Отличная студия, внутри красиво и чисто. Была на наращивании у мастера Марины, сделала ресницы быстро и качественно, 2d за 2 часа. Администратор приветливая и вежливая. Теперь за наращиванием только сюда)
13 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо🤗будем рады снова видеть вас❤️
ДР
Денис Ручимский
В восторге
Все было замечательно) мастер сделал очень красивое наращивание ресниц ))
ВП
Вероника Попова
В восторге
Была на маникюре у Кристины и на оформлении бровей у Виктории. Обе процедуры прошли отлично. Маникюр продержался месяц на моих коротких ногтях, мастер сделала все аккуратно и красиво. Брови сделали идеальными по форме и по цвету и учли все мои пожелания)
Спасибо ☺️
SF
Sofi Flex
В восторге
Была последний раз у Моздуковой Дарьи, все понравилось, мастер тактичная, приятный человек, совершенно не реагировали глаза, хотя бывает что реагируют. Результатом довольна, рекомендую.
SU
Sberid User
В восторге
Побывала у мастера маникюра Кристины и бровиста Виктории. Осталась в полном восторге! Всё выполнено очень аккуратно и бережно, и в то же время быстро, чувствуется внимание к деталям и искренняя забота о клиенте. В салоне царит приятная атмосфера, играет спокойная музыка, находиться здесь действительно комфортно. Обязательно вернусь снова! Спасибо❤️ Также хочется отметить прекрасный сервис! И удобные кресла :)
ЮР
Юлия Рауш
В восторге
Прекрасный и приветливый салон, спасибо мастеру Кристине за педикюр , советую , очень понравилось !
Алена Кравцова
В восторге
Отличный мастер Дарья — все процедуры очень комфортные, естественный результат. Аккуратность, умение подобрать форму под особенности глаз, стерильность инструментов и легкую руку, позволяющую отдохнуть во время процедуры.
ЛК
Людмила Ковалевская
В восторге
Отличный салон для души, хожу длительное время, Марина хороший мастер маникюра
ИБ
Ирина Батышева
В восторге
Классный салон с лучшими мастерами! Здесь можно сделать все и даже больше😊 Как экономят наше драгоценное время процедуры в 4 и даже 6 (!!!) рук! Выходишь вся красивая и отдохнувшая - даже поспать умудряюсь на реклайнере! Так что всем советую! Администраторы очень внимательные - чай, кофе, вкусняшки! Действительно - Время ДЛЯ СЕБЯ❤️
НХ
Наталья Худякова
В восторге
Очень нравится мастер Анастасия, наращиваю ресницы у неё уже больше года. Приятный сервис. Девочки на ресепшене тоже очень приятные.
Марина Челпанова
В восторге
Была на процедуре японского маникюра. Понравилось очень, ноготочки смотрятся как натуральные, блестящие и ухоженные. Приятный салон, всё очень красиво. Доброжелательные администраторы
Оксана Скрябина
В восторге
Была сегодня на маникюре очень понравилось. Мастер Кристина все очень аккуратно, помогла с выбором дизайна осталась довольна. Советую.
МЕ
Марина Епончинцева
Хороший салон, мастер Виктория (очень нежные ручки), советую
НВ
Наталья В
В восторге
Отличное место! Шикарные мастера, особенно мастер Дарья) делала у неё ресницы и брови... Просто шикарно)
ВГ
Валентина Гончарова
В восторге
Очень нравится салон и мастера! Вежливые, приятные, профессионально выполняют все процедуры! Большое спасибо!!!
Дарья Андреева
В восторге
Приятный персонал! Очень красивая студия и очень милые мастера!😻
НД
Наталья Дагаева
В восторге
Мастер Марина , лучший мастер в мире !!! делает очень качественно и красиво , от коррекции до коррекции приходила почти со всеми ресничками . Очень аккуратная и приятная девушка . Рекомендую !
Анна
Лучшая студия. Мастер Дарья профессионал своего дела! ❤️
Анаит Гаспарян
Чудесное место 🥰 Дарья лучший мастер💖
Регина Узьмова
В восторге
Хожу в данный салон не первый год . Очень дружелюбный администратор , приятный мастер . Всегда довольна процедурой 👍
МР
Марина Рачковская
В восторге
Не один год хожу в салон Время для себя. Всегда приятные и заботливые девочки администраторы. Есть прекрасная процедура в 4 руки, когда нужно сэкономить время. Отдельное спасибо лэшмейкеру Дарье за мои реснички, они идеальны👌
Василина Баталова
В восторге
Добрый день, вчера была в салоне Время для себя, очень уютно, атмосфера заботы)) ходила на маникюр, уже не первый раз в этом салоне, попадаю к разным мастерам, и результат всегда на высоте! Очень внимательный персонал, пока на процедуре можно выпить чашечку кофе или стакан воды🥰
НБ
Наталья Бубнова
В восторге
Очень довольна визитом к бровисту Виктории. Приятная девушка, располагает к себе, аккуратная, тактичная. Работу выполнила на отлично, очень понравился результат!
ВВ
Варвара Варвара
В восторге
Была в этом салоне на маникюре и ормлении бровей. Обе процедуры прошли комфортно. Результатом была довольна. В салоне очень стильно и чисто, встречает приятный администратор. Особенно понравилось, что оформление бровей делают лежа на кушетке, даже отдохнуть успела)
Ева
В восторге
Сегодня была на процедуре наращивание ресничек, и осталась в полном восторге 🥰 Интерьер студии просто восхитительный! Мастер ресничек, профессионал- все сделано аккуратно и с учетом моих пожеланий 🙏🏼 Также хочу отметить администратора, которая встретила меня с улыбкой и создала приятную атмосферу)) В конце процедуры мне предложили вкусный кофе с конфеткой 😋
ИМ
Ирина Мирова
В восторге
Отличный салон, замечательные профессионалы, уютная обстановка, внимательные работники. Спасибо огромное, Вам, девочки-все на высоте. Хожу с удовольствием в ваш салон, рекомендую всем
Пк
Путь к свободе, студия йоги
Студия супер🔥 Спасибо большое ❤️
Анна Иванова
В восторге
Хороший салон. Была впервые. Чисто, уютно, тепло, можно сказать тихо))) делала маникюр без покрытия. Мастер , имени не знаю,сделала все аккуратно и достаточно быстро-40 минут ушло. Предложили чай и кофе. Все понравилось , рекомендую. P.s. было бы неплохо, если бы на сотрудниках были бейджики с именами. Сегодня была на педикюре, мастер Кристина. Все отлично, можно даже поспать, кресло просто шикарное. Кофе отличный. Ножки мои довольны 😊
Наталья Годунова
В восторге
"Время для себя" – салон, в который хочется возвращаться! Сегодня была в салоне на наращивании ресниц (объем 3D) и осталась в полном восторге! Результат превзошел все ожидания – теперь буду делать реснички только здесь. Особенно хочу отметить уютную атмосферу и комфорт: кушетка очень удобная, что для меня важно из-за проблем со спиной. Мастер (к сожалению, не запомнила имя) работала аккуратно и профессионально – я чувствовала себя в надежных руках. На ресепшене встретила приветливую и вежливую администратора, что добавило приятных впечатлений от визита. Однозначно рекомендую салон "Время для себя" – здесь действительно ценят клиентов и создают красоту с заботой!🌟
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку❤️
СГ
Софья Голубева
В восторге
Была на наращивание ресниц, все супер!
ОШ
Ольга Шпакова
Здесь работают настоящие профессионалы 👍 мастера своего дела 👏
Екатерина Меркулова
В восторге
В очередной раз посетила салон «Время для себя» на услугу - наращивание ресниц😻 Процедура заняла около двух часов, но результат того стоил. Мастер была очень внимательна и профессионаленна, подробно рассказала о процессе и дала рекомендации по уходу. Ресницы выглядят естественно и красиво, глаза сразу стали выразительнее. С ними я чувствую себя увереннее и могу экономить время на макияже. Однозначно рекомендую!