ЦВЕТОЧНАЯ БАЗА №1
Склад-магазин
3.5
Огромный ассортимент свежих цветов по оптовым ценам!
Уточнить наличие и цены
3.5
SiRГунЁК
Как всегда, все супер!
Артем Н
Букет простоял около 3 часов и уже похож на тот, который нужно выкидывать , все рекомендации по уходу за цветами были соблюдены.
СЛ
Сергей Логинов
Ужасный персонал!!!! Нет уважения к покупателю!!!!
С)
Сергей )))
Доброе утро всем ! Обращаюсь в данный цветочный магазин не первый раз , все как всегда на высшем уровне ! Наличный , и расчет по карте есть ! Так же можно оформить доставку. Цветы 🌷 всегда свежие , стоят по две недели минимум . Рекомендую данный магазин )
Валера Горлов
Приезжал к вам 16.10.25 брал розы , розы не отстояли и 2х дней , если вы берете деньги за цветы , хотя бы давайте качество, рядом стоят на фото букеты от ваших конкурентов и эти цветы стоят и не вянут , причем ситуация с цветами такая именно по вашему адресу не в первый раз , честно сказать за такой веник отдать 5000 , слишком дорого
Екатерина Екатерина
Хотите, чтоб ваша жена проплакала всю годовщину ? Подарите ей букет с этой точки. Хуже букета в жизни не видела.
Елизавета Звездочка
А мы не первый год тут покупаем. Как только открылись. На день рождения мне обязательно. Последний раз покупали 28.08 на именины. Я даже удивилась, что продавец вытащила каждый цветок и проверила его .. как бы я была в шоке. Купили и купили. После этого букет стал пушистым))) увезли его в другой город, без воды был часа 2 где-то все нормально. Стоял очень долго практически месяц . Собираюсь купить сейчас цветы для ребенка незнаю есть ли у них доставка. Но, базу советую. Всегда покупаем 15 роз ☺️💓
ЮД
Юля Дубова
Молодой человек купил мне одну розочку 14.07 в 6 вечера, в 12 ночи цветок был уже «дохлый». Причем сразу поставила в вазу с холодной водой и подрезала. Очень приятно, спасибо! Ладно одна роза, а если бы я заказала у вас букет на подарок🥲
Оксана Акинфеева
Покупала букет на свадьбу подруге Флорист отлично собрал букет, очень красиво! Единственный минус - цветы простояли 2 дня.
Лара Бурганова
Раз на раз не приходится, недавно покупали розы, они простояли почти 2 недели (это какой-то супер рекорд), но, к сожалению, гораздо чаще случается негативный опыт, последний букет - тюльпаны на 8 марта. Я знаю базовый уход за всеми видами цветов, воды наливала не очень много, подрезала каждый день и воду меняла (но они ее пьют хорошо), при этом цветы вообще не раскрылись, просто завяли в том состоянии, в котором они и были изначально, а красные еще и выцвели (?) Точно такой же букет у мамы повел себя так же абсолютно
Дмитрий Гейгер
Продают некачественный товар. Купили цветы 8 марта, в бумаге за 10 минут довезли до дома, подрезали и поставили в воду на следующий день уже утром завяли. Не рекомендую данный магазин.
Ап
Алексей петров
Купили розы 70 см 7 марта. 8 марта приехали с ними, вернее с тем, что от них осталось назад в магазин. На фото все видно. Никогда никому не посоветую данный магазин.
Алина Дыкова
Брали у вас цветы 3 раза (розы 2 раза и 1 раз ирисы), все разы цветы вяли уже в этот же вечер, либо на следующий день. Ирисы головы повесили уже через час, как оказались дома (живем недалеко, никакой транспортировки не было). На третий день уже все высохли. Всегда подрезаю и меняю воду цветам. Даже подкормка не помогла. Не знаю что происходит, в магазине цветы выглядят прилично, только выносишь из магазина - сразу увядают.
Марина Соломатова
Цены адекватные, а качество превосходное. Теперь буду покупать только тут!
Елена Матвиенко
Большое спасибо за прекрасные букеты, отличное настроение и чувство юмора. Очень приятные девушки встречали меня в этом магазине.
Dana Tj
25.09.24 около 6 вечера были куплены кустовые хризантемы с упаковкой, чек, к сожалению, не сохранился. Сразу выглядели не очень, часть веточек была поломана. Каждый день подрезали, меняли воду, но чуда не случилось, сегодня четвёртый день, цветы можно выкидывать, очень печально. (Первое фото сделано 25.09,второе 29.09).
С✌
С ✌️
Не свежие цветы
Aglaya K
Вполне достойная витрина готовых композиций и букетов, на различный бюджет. Нет старого или заветренного цветка. Розы в ассортименте и кенийские ( что теперь редкость в цветочных) и Россия и Эквадор, боксы на выбор, в холодильник можно заходить самостоятельно и самой посмотреть, выбрать. Однозначно рекомендую филиал. Покупала впервые здесь
Svetlana S
Запретила мужу покупать у вас цветы. Букет пришел в негодность уже на следующий день. Обидно не только мне - получать в подарок букет, который простоит 1 день, но и мужу. Ведь все остальные букеты-от других людей, приобретенные в других салонах цветов и подаренные в тот же день- в отличном состоянии, без намека на увядание. Даже который привезли из соседнего города. А ваш- уже никакой. И это далеко не первый раз. Всякое бывает, раз, два… давали шанс. Больше не придем. Замечу, что букет был сразу поставлен в воду, с раствором для сохранения свежести цветов, все рекомендации флориста соблюдены. Результат на фото
Анастасия Д
Ужасное отношение к клиентам!!! Стоят три сотрудника, народа в магазине нет, а они говорят, что делать композицию на 3000 в корзинке делать час!!! Это что за бред???? В другом филиале на весенней сделали за 25 минут!!!!
Мария Картавая
Такие красивые цветы, много лент для украшения, для подарка подходит, продавцы добрые, готовы помочь 👍
ИЛ
Илья Лазарев
Ужасное место, народу много. Все бегают, орут, суетятся, а толку нет. Ценник не соответствует товару. Так и не смог что-то себе подобрать.
RU
Rainbow Unicorn
Ужасный магазин и обслуживание, а качество товара просто отвратительное! Сегодня муж ездил за букетами на 8 марта, а там продали такие ужасные цветы, так еще и отказались упаковывать не в премиум упаковку! Цветы уже наполовину завяли, а композиция оставляет желать лучшего, стоимость этих цветов более 4000 тыс. Не советую покупать в этом магазине, особенно в праздники.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста дату, время и сумму вашей…
Анна Яшина
Отличный магазин, доступные цены, хорошего качества цветы, отличный персонал
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wedding! Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Иванова
Хорошие цветочки ,в последние пару лет все быстро,четко и красиво
M
Max
Заезжал позавчера за букетом для бабушки. Цены реально ниже чем везде. Взял розы по акции, Бабушка довольна! Розы цветут и пахнут! Спасибо! Ваш постоянный клиент 👍 Сегодня разговаривал с бабушкой - цветы с отличном состоянии, розы ещё больше распустились 🙂 👍
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Оксана
Свежесть цветов оставляет желать лучшего, на следующий день розы повесили свои "головы" Фото к сожалению не удалось сделать, именница их просто выкинула.
Артем Бердюгин
Ужасно, пару раз покупали там цветы, но больше и не будем Цветы выдают уже в каком то потерянном виде Букет невесты потерял вид в течении 2х часов Не рекомендую Есть другие магазины, по тем же ценам и лучше
Леся Мельник
Выбор большой, не всегда свежие цветы. 🌷
Екатерина
Когда-нибудь стоимость ваших цветов будет себя оправдывать ? просто ужас, даже сутки не простояли . расстроена как никогда. хочется придти и кинуть вам. обслуживание ужасное, цветы отвратительные.
Александра Царева
свежие цвет, девочки собирают красивые букеты
Максим Ковылин
Хотел бы поблагодарить девушек за свадебный букет) бронировал заранее, собрали все красиво, все понравилось) если еще бы пакетик с водой к букету шёл в комплекте было бы идеально) успехов вам
Алена Сидельникова
Всегда свежие цветы. Персонал вежливый, всегда помогают в выборе, и создают отличные букеты
СР
Сергей Р.
Живу рядом, последний раз зашёл 14 февраля вечером за розами, судя по их виду они все были уже присмерти. На вопрос почему, продавец сказала что я не прав, все свежее, только привезли. Спорить не стал, но решил взять кустовые розы, на вид посвежее да и стоять должны дольше. Как полагается, подрезал, поставил в прохладную воду. Но увы, на следующий день после работы обнаружил их мертвыми. Это уже не первый раз из вашего магазина, но раньше хотя бы 3-4 дня стояли, а тут даже суток не протянули. Буду искать другой магазин.
Павел Воронков
Приобрел розы, через 2 часа повесили головы… 2000 рублей просто на ветер! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Праздник заранее испорчен! Спасибо….
Леночка Пишко (Кострыгина)
Вчера купили «свежие» розы, подрезали стебли, оборвали листву, поставили в холодную воду, отключили батарею! прошли сутки … Спасибо за праздник…
AC
Alya Chevokina
Купила цветы утром 05 декабря, вечером этого же дня вот что с ними стало ! Спасибо за настроение !
Наталия Романова
Разнообразия цветов не хватает. Но зато обычно свежие цветы, после покупки долго стоят в вазе.
ИП
Инна Поморцева
Отвратительное качество цветов 😡 хризантемы простояли 3 дня…Такое первый раз в жизни.
Яна Галле
Худшие цветы и состояние такое же...10го сентября утром купила здесь пачку хризантем, все плотно связаны, с виду все хорошо. Когда я их вскрыла, цветы хотелось обнять и плакать! Это товар на списание, имейте совесть продавать такое! На всех ветках имеются срезы, видимо цветы уже перебирали, срезали умершие соцветия... В итоге у меня жалкие ветки из 3-4 цветков
10 сентября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. «Срез» у хризантем делают садовники в теплице на всех куста…
Татьяна Вараксина
Добрый день. Уже несколько лет покупаю цветы в данном магазине (обычно коллегам на дни рождения). Покупаю вечером, с утра дарим. Цветы всегда красивые, свежие и долго стоят. Два последних раза собирали большие букеты на юбилеи. Букеты получились очень красивые, стоят минимум неделю. Спасибо большое сотруднице салона (к сожалению, не знаю её имя), которая оформляла букеты. Очень внимательная, все аккуратно и со вкусом сделала. Подошла к сбору букетов профессионально, явно любит свое дело, и результат на лицо. Цена получилась около 4.5 т.р. Женщины, которым подарили букеты, были очень счастливы.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова 🌸
НВ
Наталья Васенина
Терпение кончилось. Цветы куплены вчера (29.08.22) вечером (примерно 17:30), хризантемы уже ни на что не похожи (фото сделано 30.08.22) серединка чёрная, лепестки и листья жухлые, некоторые уже головы повесили, воду меняю, стебли подрезаю. Всем известно, что свежие хризантемы стоят не меньше недели. И такая история уже далеко не в первый раз, цветы покупаем часто. Уже и не помню когда брали там букет и он стоял дольше трёх дней! Удобно, близко, но больше никогда не понесу туда свои деньги и никому не советую. Это просто наглость! Состав букета тоже полностью виден на фото.
Антон Богданов
Свежие цветы
4 июля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Винтер
Муж купил букет 5 июня на годовщину , привёз около 12 подарил , уехали по делам , приехали вечером около 19 гортензия засохла . На сл день стала ещё хуже, хризантемы за день тоже потеряли вид . Позвонила в магазин все объяснила . Сказали , что ваза была слишком маленькой , но продавец не рассказала об уходе. В итоге приехала и девочки заменили все цветы в букете . Вот это клиентоориентированность !!!! Спасибо большое ! Все рекомендации выполнила , цветы стоят , все с ними хорошо ! Фото в первый день , на следущий и переделанный букет !
10 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь 🌸
Марина Кузина
Выбор есть, очень хороший. Цена адекватная.
22 мая 2022, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас 🌸
Алексей Неизвестный
Регулярно приобретаю цветы в данном филиале, как для личных целей, так и для организации (соцнагрузка как самому молодому, последние десять лет)), 8е марта, дни рождения коллег. За это время сменил много магазинов, но крайние два года остановился на этом. Хотелось бы отметить гуманный ценник, относительно конкурентов, довольно широкий ассортимент, но главное, сервис, профессионализм сотрудников на высшем уровне, сегодняшний букет (07.04.2022) особенно удался! Как обещал, помимо устной благодарности, оставляю письменную, спасибо девушки!
Kseniya .
Последние 3 раза покупаем цветы и они вянут на следующий день! Отвратительно! С нынешней ценой на цветы деньги возвращать не хотят.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату, время и состав вашей покупки. Спасибо.
DK
Diman Kas'yan
Цены очень выгодные, но цветы не долговечные, если просто произвести кратковременный "вау" эффект, то сойдет
Евгений Соснин
Заказал доставку двух букетов на 8 марта. Заказывал заранее и попросил чтобы набрали свежих цветов. Привезли к назначенному времени, тюльпаны свежие, а когда поставили в вазу, цветы раскрылись, супруга в восторге, ну и я тоже.
Наталья 🥰
Красивые цветы по доступным ценам 👍👍