Барбершопы
Анастасия Ефременко
Исправила цвет) довольна! Рекомендую)фото только из под иглы)
Anton Anton
Сказал барберу что он не шарит за фейд в современных стрижках. В итоге ушел с такой прической. А меня нормально подстригли.
Яна Иванова
На брови и Лами ресниц только к мастеру Александре 🩷 Супруг к барберу Никите тоже ходит уже больше пяти лет, доволен, в общем очень сильно рекомендуем!
Анна Тимошенко
Сегодня была в этом салоне первый раз, делала брови у мастера Александры. Просто замечательный мастер:яркая, доброжелательная, общительная. Сделала все просто отлично, бонусом прекрасно провела время в общении. Обязательно буду сюда ходить, спасибо
Екатерина
Рекомендую салон. Александра очень красиво оформляет брови. Точно подбирает цвет. Стараюсь ходить только к ней. Спасибо.
Евгений Бабурин
Отличное место для настоящих мужчин! Недавно посетил барбершоп «So fresh» и остался очень доволен! Сразу отмечу, что атмосфера в заведении просто потрясающая — уютная, мужская, с легким налетом ретро. Классная музыка, кожаные кресла и запах дорогого одеколона создают идеальное настроение для отдыха и ухода за собой. Мастер, который меня обслуживал (его зовут Никита), оказался настоящим профессионалом. Никита с первого взгляда понял мою стрижку и стиль бороды даже не пришлось говорить, как я хочу подстричься. Результат превзошёл все мои ожидания — волосы лежат идеально, борода выглядит ухоженной и стильной. Также хочу отметить, что во время процедуры мастер использовал только качественные инструменты и средства. Цены здесь, конечно, не самые низкие, но они полностью оправданы качеством обслуживания и уровнем мастерства. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. В целом, мое посещение барбершопа So fresh оставило исключительно положительные впечатления. Если вы цените высокий уровень обслуживания, хотите получить стильную стрижку и немного отдохнуть от суеты, то этот барбершоп — ваш выбор! Рекомендую всем мужчинам, которые хотят выглядеть безупречно и чувствовать себя уверенно!
А. А.
Быстро, красиво, без грубостей Ксения потрясающая
ЛН
Людмила Никитина (Веселова)
Сегодня делала ламинирование ресниц у Александры, очень довольна осталась результатом! Профессионал своего дела, а ещё наболтались и я успела поспать)))) теперь буду постоянным клиентом!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку и такие комплименты))
Антонина Колосова
Александра, просто великолепный мастер своего дела. Более того, очень милая и открытая девушка. В их салоне очень приятно находиться. А самое главное, я довольна результатом❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏻 очень рады видеть вас в гостях!
Дмитрий Варанкин
Хорошее место с приятной атмосферой и профессиональными работниками. Обязательно вернусь ещё раз
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Антонина Вилисова
Александра гуру своего дела,мои брови в надёжных руках.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Н⠀
Никита ⠀⠀⠀⠀
Сам процесс стрижки 👎🏻 и как подстригли👎🏻 .
21 марта 2024, официальный ответ
такого клиента у нас не было
НА
Наталья Анисимова
Первый раз была у Александры на оформлении бровей. Впечатления замечательные! Очень все понравилось от работы до атмосферы в салоне. Мастер- чудо, поняла меня без слов, приду еще)
Darya Romanova
Александра отличный мастер и очень приятный человек!💛На ламинирование ресниц и оформление бровей только к ней, так как доверяю мастеру на все 100%. Рекомендую! 👍
Александр Миков
Стригусь у Никиты более полутора лет. Все отлично.
Кристина Турищева
Были сегодня у мастера Александры 😊 делала сюрприз мужу на годовщину, благодарю, она вытерпела моего мужа 😂😂😂😂😂 его шуточки и трольство 😂😂 Все прекрасно 😁🫶🏼☺️🥰
Maria Ivanova
Спасибо Александре за новую, очень аккуратную татуировку! Всем советую ♥️
Александра Богдашкина
Саша просто нереальный человек! Сегодня сводили старый татуаж бровей, всё стерильно, качественно, не больно! Еще спасибо огромное за тату, приду обязательно еще.♥️
СЛ
Станислав Лапин
Никитос👍👍👍 отличный мастер, своего дела! 😎😎😎
ИЗ
Ирина Зиятдинова
Сегодня была у мастера Александры. Она "избавляла" меня от работы другого "мастера" неудачно проведённого татуажа бровей. Всё прошло отлично. Если кто-то хочет сделать перманентный макияж первый раз, советую обратиться именно к ней. Очень грамотный специалист.
Александр Балалаев
Никита спасибо! Как всегда работа на высоте 🤝
СБ
Сергей Бабитов
Если ты всю жизнь ходил в обычную парикмахерскую по соседству, но вот задумался, что стоит попробовать что-то ещё, например, ентот ваш Барбершоп, то не сомневайся! Топай прямо сюда, в "So Fresh"! Ты будешь поражён тому, как славно могут стричь, и какую заботу при этом оказывать. Вне всяких сомнений, оно того стоит, бро!
8 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Владимирович, ентот наш барбершоп благодарит вас за такой приятный отзыв))
AP
Alina Pikalova
Благодарю мастера Александру, за проделанную работу! Сегодня мы делали тату) Ещё одна исполненная мечта в копилочку. Саша вообще красотка). Все рассказала,пояснила, показала! Я даже не заметила как время пролетело! Переживала , что будет больно . Все терпимо))5 минуток привыкала, а потом и вообще не обращала внимания) Душевно поболтали) После процедуры дала все рекомендации ) Спасибочки ещё раз !!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день) Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады видеть у нас в гостях 🫶🏻
Витя Валанов
Никитос лучший! Жена сказала, что я красивый)
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам с супругой за высокую оценку))
Семен Ш.
Супер, я доволен. Никита - барбер от бога, стрижет с душой!
9 февраля 2023, официальный ответ
Сёма, я доволен тем, что ты доволен 😉 Спасибо! Всегда рады видеть))
Стас Баютов
Если в поисках идеального качества и подхода к клиенту-рекомендую.👌
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏🏻
Ксения Вересова
Хорошее оформление бровей!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения)
Наташа Шостак
Доброго времени суток) Сегодня я посетила данный салон и получила НЕРЕАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!! В первую очередь, хочу отметить особую атмосферу, очень красивое и комфортное помещение, все специалисты приветливы и действительно разбираются в своем деле. Если говорить о услуге, а конкретно о татуировке у специалиста Александры, я в полнейшем восторге! Консультация, подбор размера и расположения, а главное качественная и очень красивая работа. Я действительно осталась БЕЗУМНО довольна результатом и многим советую посетить So Flesh • Barber & Beauty.)
22 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв)
Марина Колесникова
Очень уютный салон 😊 Спасибо мастеру Кристине за красивые реснички 🤍
РГ
Раф Газман
Всем привет Никита профессионал каких мало Спасибо Буду заходить ещё
Юлия Житушкина
Отличное место, хожу на долговременную укладку бровей к Александре, очень располагает к разговору, время проходит незаметно!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, рады видеть вас у нас в гостях 😉
Денис Шалюта
Хорошее место, мне нравится! Удобная форма записи, всегда чисто, аккуратно, гостеприимно! Никита - очень хороший мастер, всегда остаюсь доволен 👍
24 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такую оценку 🙏🏻
Влад Biomysor
Топовое место!!! Полностью доволен работой Никиты !!!
24 июня 2022, официальный ответ
Привет, Влад! Спасибо, заходи в гости)
НФ
Наталия Фензель
Александра мастер своего дела , 5 лет ей доверяю свои бровки :)
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Всегда рады)
Павел Вахтеев
Никитос - лучший барбер в городе!
🙏🏻
Alla Plushkina
Супер классное место, мастера профессионалы своего дела, особенно Александра 🙌🏻
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, нам очень приятно, особенно Александре 🙏🏻 Заглядывайте в гости 😉
Наталья Большакова (Злобина)
Уже не первый раз посещаю этот салон! Два раза была на тату у Александры!✨ Александра очень отзывчива, приветлива, всегда идёт клиенту на встречу!🌺 Прекрасное место, удобное расположение салона, очень уютно, всегда чистенько, обязательно прийду туда ещё и буду рекомендовать знакомым!👍🌹
27 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв, всегда рады 🙏🏻
KD
Kirill Datsuk
Был сегодня впервые у Никиты на стрижке. Все чётко: быстро, красиво и пообщаться с ним приятно.
27 декабря 2021, официальный ответ
Приветствуем, Кирилл! Наш барбер – профессионал. Никита регулярно проходит обучение и совершенствует…
ИГ
Илья Гордеев
Отличное место в центре города, добраться проще простого. Яркий уютный интерьер вкупе с приятной музыкой вернёт вас в беззаботное летнее время, пока мастера своего дела будут работать над вашим образом. Обязательно приходите, рекомендую! Отдельное спасибо Никите, за то что поддерживает мою свежесть и молодость уже несколько лет.
4 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв и оценку! Заходи в гости, всегда рады ❤
Кирилл Ерохин
Был тут,вернусь ещё не раз,большое спасибо людям,которые тут работают!😊
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, дружище! Всегда рады)
Влад Илюшкин
Стригусь у Никиты уже пару лет, свое дело конечно знает. Борода всегда после стрижки супер ровная и ухоженная) нравится что на все свежий взгляд и рад, что нашёл своего мастера ✌🏻 recommend
16 сентября 2021, официальный ответ
привет, Влад! большое спасибо за оценку)
Константин Кочкин
Мастер своего дела, рекомендую.
🙏🏻
Сергей Янушкевич
Начал стричься у Никиты лет 5 назад и до сих пор доверяю свою прическу только ему, ни кто не знает как сделать правильно и круто площадку, даже с проблемным вихром и залилизой!!! За Площадкой это точно к нему!!!
13 сентября 2021, официальный ответ
спасибо за добрые слова! всегда рад 🙏🏻
Виктор Куковица
Классный салон. Никита мастер своего дела! Подскажет как лучше. Если возникают вопросы, расскажет подробно. Пушка! 11/10🤗
Привет! Витя, благодарим тебя за добрые слова 🙃
Алексей Бузаков
Лучший 😏 хожу к нему с момента его открытия )
14 сентября 2021, официальный ответ
всё верно, один из первых) спасибо!
Павел Топский
Стригут отлично и цены хорошие. Лучше ходить сюда, чем к бабулям в парикмахерские и экономить совсем чуть-чуть
Александра Бабаян
Делала ламинирование ресниц у мастера Екатерины. С полной уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела, который очень любит то, чем занимается. Всем рекомендую! 💜
АC
Алёна Cat
Была у Екатерины на ламинировании ресниц и бровей,очень довольна результатом и обязательно приду ещё 🥰
Татьяна Реук
Была у мастера Екатерины, все супер, все понравилось!
Богдан Сафонов
Делаю коррекцию бровей у мастера Екатерины, хороший специалист своего дела