Южный ветер
Спортивный клуб карате киокусинкай
A
Andrey
Ходим на тренировки уже 3 год, осенью сын (9 лет) сдал экзамен на синий пояс. Особо хотелось бы отметить проведения качество летних и зимних специализированных сборов по технике и поединкам. Всегда на подобные мероприятия приглашаются Мастера и Чемпионы из других регионов Сибири. Это очень хорошая и полезная практика. Есть возможность ребятам из клуба получать знания и перенимать мастерство! Нам очень нравиться!
12 января 2026, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Всегда ждём Вас на тренировки!
Увидел банер спортклуба Южный ветер, решил попробовать записаться, и не пожалел. В клубе комфортные условия и современный спортинвентарь. Тренер Кирюшина Т. Ю., очень профессиональный и душевный человек. Рекомендую Всем желающим)
10 января 2026, официальный ответ
Roman, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда ждём Вас на тренировки!
СИ
Сергей Иванов
Здравствуйте, хотим выразить благодарность юному дарованию, милому тренеру Виктории Алексеевне! Наше юное дарование очень её полюбило)))) Всегда просится на занятие, это очень здорово видеть такой энтузиазм у ребенка! Большое вам спасибо тренер Вика))) Дальнейшего развития клубу, вы молодцы! В наше время очень важно занять ребенка и дать ему правильный путь!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно! Всегда ждём Вас на тренировки!
МИ
Мария Иванова
Совсем не давно стала участницей общесибирских сборов, организованных клубом "Южный ветер", остались только хорошие впечатления, все было на высшем уровне, спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова!
ГВ
Гетманова Валерия
Сотрудничаем с данным клубом и очень довольны, отличные тренера, серьезный подход к тренировочному процессу 🔥
9 января 2026, официальный ответ
Валерия здравствуйте. Благодарим за отзыв! Всегда ждём Вас на тренировки!
Андрей Гетманов
Приняли участие в спортивных общесибирских сборах, под организацией и руководством клуба. Очень полезно отработали, организовано все на высшем уровне. Питание, тренировочный процесс, досуг все было здорово!!!! ВСК "МОЛОТ" г. Барнаул
9 января 2026, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Ресенчук
Самая замечательная спортивная школа на Глинки 17, тренера мастера своего дела, очень хорошо относятся к детям, отлично тренеруют, особенно Александр Александрович Гладыш, самый добрый и отзывчивый человек, дети его очень любят и уважают, хотят быть похожим на него Викторияи Алексеевна молодой и справедливый тренер, её тренировки всегда продуктивные, разные и точные.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Баловнева
Ходим второй год нам очень нравится, отличный тренерский состав, в здоровом теле здоровый дух рекомендую однозначно
9 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда ждём Вас на тренировки!
ВИ
Владимир Иванов
Отличный клуб, коллектив, приемлимые условия для занятий ребятишек. Отличное место для начинаний молодому поколению! Быстрее, выше, сильнее!😉
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда ждём Вас на тренировки!
ТИ
Татьяна Иванова
Хотим отметить это замечательное место, привели ребенка заниматься и не пожалели, Анна в восторге от тренера Виктории Алексеевны, нам очень нравится у неё заниматься и мы ни разу не пожалели! Желаю успехов в развитии, новых достижений и вершин! Очень рады что у ребенка есть занятие!
7 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Виктории Алексеевне будет очень приятно…
ВД
Виктория Дорофеева
Мой сын занимается каратэ киокусинкай 5 лет, и за это время он очень изменился, благодаря тренерам Гладыш А.А., Исаеву Р.Б., Грушиной В.А. и Кирюшиной Т.Ю. Он становится сильным и мужественным красавцем спортивного телосложения! Это очень радует и обнадёживает меня, как маму легкоранимого в прошлом ребёнка. Спасибо огромное руководству спортивного клуба Южный ветер! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и развитие наших детей и клуба
7 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда ждём Вас на тренировки!
Сима Шевцова
Я сегодня была на открытом уроке у кирюшиной т.ю мне очень понравилось дочка моя Таисия с удовольствием ходит к ней занятие.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Всегда ждём Вас на тренировки!
ЕВ
Ефим Вельмакин
Недавно прошла открытая тренировка для взрослых, было очень интересно попробовать что-то новое для себя. Всё началось с безобидной разминки 😅 А вот когда мы начали выполнять более силовые упражнения с меня пот ручьём лился , я даже в сауне так не потел 🤣 Спасибо большое девочкам за тренировку, это был интересный опыт!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Носкова
Дочка давно просилась на карате, и вот по совету соседей пошли именно в этот клуб. Я в восторге. Дочка счастлива и с радостью идет на тренировку . Замечательный тренер Александр Александрович ,который знает подход к детям.В меру строгий , по мимо физического развития, в детях воспитывают идеологию, принципы добра , что тоже не мало важно. Если вы хотите отдать ребенка на карате , советую именно этот клуб . Мы в восторге.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!Рады видеть вас снова!
Анастасия Больгер
Отличный зал, отличные тренеры! Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда ждём Вас на тренировки!
ЮК
Юлия Кузнецова
Сын ходит в спортивный клуб с сентября 2024 г. и уже мы видим успехи ребёнка. Тренер Александр Александрович сумел дать хорошую мотивацию ребёнку! На тренировках всегда всё чётко, последовательно и понятно, с дисциплиной все замечательно. Тренера находят подход к каждому! Так же Александр Александрович и Роман Борисович внимательны к здоровью детей, учитывают индивидуальные особенности детей! Сын с огромным удовольствием ходит на тренировки! А особая радость у ребёнка была от подарка от клуба в виде кимоно!!!Самый лучший спортивный клуб!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Александр Гладыш
Прекрасный спортивный клуб! Пожалуй самый лучший зал для занятия карате киокусинкай. И самое главное - в спортивном клубе "Южный ветер" методическое руководство и сопровождение спортсменов осуществляется под руководством Заслуженного тренера России Исаева Романа Борисовича (V дан, официальный уполномоченный Федерации Киокусинкай России в Сибирском Федеральном округе)
24 июня 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария П.
Прекрасный клуб Ребенку три года, нравится посещать занятия. Индивидуальный подход к каждому ученику, так как сын в группе самый маленький, некоторые упражнения тренер упрощает в соответствии с возрастом. Тренировки проходят под хорошую музыку, с разноплановыми упражнениями и возможностью отдыха (например, одна группа выполняет упражнения, другая ожидает/отдыхает, что в тоже время дает тренеру возможность уделить внимание технике выполнения упражнения каждого ученика). Тренер держит дисциплину группы (это очень хорошо видно на гиперактивных детях, которые стараются усидеть на месте и сделать все правильно). А еще нам подарили кимоно, сын был горд и счастлив, всем об этом рассказывал. Еще немаловажным плюсом является доступная стоимость тренировок. Очень ждём открытия большого зала 🫶🏼
18 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас на тренировки!
Кристина Кор
Не планировали дочь отдавать в подобные виды спорта, все таки девочка. Но когда она узнала про каратэ, то слезно просила записать ее на тренировки. Ну что ж это ее выбор. Ходим с января и теперь главный родительский рычаг у нас это если поведение будет плохое, то не отвезем на тренировку. Настолько ей нравится посещать занятия🤩 тренер строгий, но в то же время с юмором. На тренировках атмосфера замечательная, все подробно показывает и объясняет, рассказывает о безопасности во время отработки приемов. С родителями у тренера также есть контакт, ответит на любой вопрос. Сейчас готовимся к первым соревнованиям и у дочери глаза впервые так горят, на вокале и танцах такого нет))) вчера получили первое кимоно и у нее от этого просто невероятная гордость за себя))) если захочет в дальнейшем пойти в профессиональный спорт по данному направлению, то мы как родители поддержим и обязательно этот путь пройдем вместе с клубом Южный ветер. P.S. После начала посещения каратэ у ребенка с дисциплиной стало намного лучше👍🏻
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв!!! Ждём вас вновь на тренировки в наш спортивный клуб!
Марина Соболева
Привели двойняшек на тренировки, думали не справятся с ними. Мы сильно ошиблись, Александр Александрович прекрасный тренер, имеет огромное влияние на детей, дети стали более дисциплинированные)
30 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!! Всегда ждём Вас на тренировки!
SU
Sberid User
Дети занимаются чуть больше года и тренировки их все больше и больше "затягивают"! Появляются новые цели к которым они стремятся! Тренерский состав замечательный: когда нужно и взбодрят, и поддержат! За год дети изменились: стали дисциплинированнее, увереннее в себе! Для меня, как для мамы, большой плюс в том, что тренер Гладыш А.А. всегда идет навстречу в плане соблюдения рекомендаций врачей, уделяет большое внимание сохранению и укреплению как физического, так и психичнского здоровья, а не как некоторые - калечат детей, а потом "выкидывают" как отработанный материал. Не знаю, как пойдет дальше, но пока я очень рада, что выбрала для своих дочерей этот клуб!
28 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо! Всегда ждём Вас на тренировки!
Алексей Казаков
Крутое место. Отличный спортивный зал для юных спортсменов. Оснащение, маты, груши, кимоно и т.д. все на высшем уровне. Заслуженный тренер по карате, по-моему мнению, один из самых лучших по Кемеровской области. Черный пояс и различные регалии тому подтверждение. Все тренировки проходят под чутким руководством, с музыкой и хорошим настроением. Видно, что огранизаторы максимально вкладываются. Однозначно - реккомендую
МЕ
Максим Евсевьев
Хороший клуб, занимаюсь второй год, все устраивает. Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИА
Ирина Абузярова
Хороший спортивный клуб, отличный тренер Гладыш А.А., ребёнок занимается с удовольствием.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда ждём Вас на тренировки!
Анастасия Е
Отличный клуб, водим уже второго ребенка к тренеру Александру Александровичу Г. Очень грамотный подход к каждому ребенку. Много соревнований, много побед! Старший уже не занимается ( вырос) дочка ходит с удовольствием.
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно.
Виталий Суксеков
Был пару раз там, очень понравилась атмосфера и отношение к посетителям)) Жил бы в этом городе, обязательно бы приобрёл абонемент.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем Вас ждать!
A.
Andreevna .
Все очень нравится👍🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Andreevna, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас на тренировках!
MY
Marina Yasheva
Рекомендую 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Изабелла Коноева
Замечательный клуб! Ответственные и требовательные тренера, продуктивные и интересные тренировки, приносящие соответствующие результаты. Ребенок учится дисциплине, преодолевает свои страхи, заводит новые знакомства и собственным трудом добивается новых вершин. Все довольны, советую
23 апреля 2024, официальный ответ
Изабелла! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас на тренировки снова и снова!
Малика Танашева
Больше полугода тренируемся в Южном ветре. Слетали на соревнование за счет федерации в столицу. Побывали в зимнем спортивном лагере, летом едет на тренировки на побережье Черного моря. Отличный коллектив, тренера, воспитанники. Ребенок очень доволен, подружилась с хорошими ребятами! Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Малика! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда ждём Вас на тренировки!
Виннтер Мимимишкина
Отличный клуб,прекрасные понимающие тренера.Есть результат)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виннтер. Спасибо Вам за добрые слова! Всегда ждём Вас на тренировки!
Катунь Горов
Отличный тренерский состав! Занимаемся немного но уже побывали на многих соревнованиях, сборах ( за детьми постоянно следят, болеют, подсказывают) ребенок становится дисциплинированным, уверенным и счастливым!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Ждём вас на тренировки!
Анна Чуглина
Хороший спортивный клуб! Ведите детей, не пожелеете!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Пи
Просто и весело
Очень хороший спортивный клуб! Тренера просто на высшем уровне!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Просто, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда ждём Вас на тренировки!
ДБ
Денис Бережной
Хороший клуб,достойные тренеры, всё нравится.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Всегда ждём Вас на тренировки!
Александр Плотников
Хороший клуб, помещение двух этажное, оборудованное всем необходимым. Подход тренера к каждому индевидуален, вообщем пять звёзд смело ставлю! В этом клубе точно добьёшься успехов в спорте!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь на тренировки!
SU
Sberid User
Пришли в клуб по совету друзей, занимались 3месяца и уже такой классный результат-первая заслуженная медаль☺ Ребёнок в восторге с удовольствие посещает каждую тренировку 🙂🙃
12 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас на тренировки!
ТА
Татьяна Асташкина
Очень нравится там заниматься! Тренер Гладыш А. А. мастер своего дела!!! Рекомендую!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!!! Всегда ждём Вас на тренировки!
ТГ
Татьяна Грузденко
Хорошее спортивный клуб для ребятишек, всем советую
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда Вам рады.
КР
Ксения Репина
Спортивный комплекс отличный, тренера очень хорошо относятся к своей работе! 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
нК
надежда Казанбаева (Кузнецова)
Молодцы так держать
нК
надежда Казанбаева (Кузнецова)
Молодцы так держать
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Ждём снова!
ПД
Павел Доронин
посещает секцию уже 3 месяца, стал более смелым, активным! Тренер Гладыш А. А - лучший тренер!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады стараться!
Ирина Эм
Хорошая секция, всё нравится.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда ждём Вас!
ГП
Галина Потанина
Хожу в ,, Южный ветер,, два месяца, все нравится! В клубе чисто,уютно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим вас, что оценили. Мы всегда ждём Вас на тренировки!
Пг
Павел грузденко
Побольше бы таких секций, для развития духа и тела наших подрастающих Богатырей
12 апреля 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно! Всегда ждём Вас на тренировки!
серега(гарбэ) горбунов
Отличная секция
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
S
Saturion
Отличная секция
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Екатерина Вакуленко
Хороший клуб, тренер Гладыш А. А ко всем деткам найдёт подход,уютный, оборудованный зал всем необходимым. Вообщем всем довольны😊
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Всегда Вам очень рады!
ВД
Вероника Дитц
Классное место, ребёнок доволен! Рекомендую👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за отзыв и высокую оценк. Всегда ждём Вас на тренировки!