Ярче!
4.4
4.4
Артём
Кофе 3в1
На просьбу дать маленький пакет-майку для трёх товаров, из которых наполнитель для кошачьего туалета, предлагают огромный пакет. Зачем? Продавец Яна, убедительная просьба оставлять свое недовольное выражение лица за пределами рабочего места и не закатывать глаза при покупателях🤡
Анастасия К
На мой взгляд, это лучший магазин рядом с моим домом. Здесь есть всё необходимое, а цены очень приятные. Особенно хочется отметить великолепный персонал. Все сотрудники очень доброжелательны и вежливы. Продукция всегда свежая, а выпечка просто восхитительная. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
COMHUTEJlbHbIU MAJlbCHUK
Приехал из города в больницу, решил сходить впервый раз сходить в данный магазин и чуть не упал из-за гололёда под снегом прям около лестницы к магазину, так ещё и очередь большая только одна касса работает
Rin Hatedated
Ребят, закрывайтесь. Машины рядом с магазином накатывают гололед, люди падают, не видя даже. А с другой стороны, где приёмка товара тоже всегда очень скользко. Вот и зачем ходить в подобный магазин? Каждый год одно и тоже. Рядом с другими магазинами хотя бы не скользко.
Вс
Всему свое Время
Магазин отличный, многие продукты дешевле чем в других магазинах. Никогда не сталкивалась с хамским отношением, вероятнее всего потому что сама стараюсь сдерживаться при плохом настроении, и никогда не смотрю на продавцов с высока, у них очень тяжелея работа, а покупатель не царь что бы вести себя по королевски, поэтому сначала начните с себя! Вы всего лишь покупатель, а не барин, и вам в магазине не обязаны прислуживать! А ребята молодцы, стараются работать быстро и четко! В отличии от других магазинов в кедровке, кассиры сидят и ели как обслуживают .
Снежана Высоцкая
Ужасные очереди в магазине,продавцы вечно стоят с недовольными лицами ,а Екатерина хамит покупателям .Прощу принять к сведению!!!
M
Malkeyd
4 кассы из которых максимум работают только 2 и то редко. Все другие магазины уже давно поставили кассы самообслуживания и только ярче все никак это не сделает. А ведь именно этой сети магазинов КСО нужнее всего. Вечером приходится стоять минут по 10 в очереди, так как работает 1 кассир зачастую. Видно же что работников не хватает. Сделайте уже эти КСО!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Кассы самообслуживания экономически имеют смысл в формате гипермаркетов. В формате "маг…
Анатолий
Располагается рядом с домом.
Miss Lonely
Магазин имба, большой выбор сладостей, но минус это очередь большая и всего лишь одна касса, Обожаю ярче! 💗
Д
Даниил
мой любимый магазин, всегда все чисто, убрано, и нет запахов от овощей. Единственный минус, узковато немного, но не критичнл
ВИ
Вика Измайлова
ольга злая
Дарья Ильиных
Продавец Ангелина просто божий одуванчик. Сразу видно что работа ей по душе. Доброжелательная, очень вежливая. Обслуживанием довольна на все 100%
О
Ольга
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
СБ
Семён Б.
Класс
ВТ
Виктория Т.
Ярче!! Но день тусклый
Твоя мама
Время работы в приложении и на двери магазина разное.
15 января 2025, официальный ответ
На двери и в приложении указано 8:00 - 22:00. Если у вас иное - обновляйте у себя приложение.
LI
Lesya Ishaeva
Продавец по имени Ольга нагрубила без причины, научите работать персонал вежливо
СП
Светлана П.
Цены ниже, чем в других магазинах,можно купить свежие овощи и фрукты,салат круглый год зелёный,помидоры вкусные.
Светлана Ф.
Нравится магазин в шаговой доступности, устраивает ассортимент. Приветливые кассиры. Правда, бывают очереди в кассу
е💗
елена 💗💗💗
Хороший магазин, всегда туда хожу, но сегодня была неприятная ситуация, на кассе мне отказались сдавать сдачу с крупной купюры,а других денег у меня с собой не было. На что кассир мне сказала: мы не размениваем деньги, не желая отдавать мелкие деньги.Но после того как я сказала, что пойду к старшему кассиру, все же сдала мне сдачу. Всегда расплачиваюсь картой, но сегодня получилось так. Кассир навсегда отбила желание ходить с наличными деньгами 😁. Но, руководство прошу проинформировать своих сотрудников как поступать в таких ситуациях.
Мария
Вежливый персонал.
СП
Светлана П.
Отличный магазин,цены не дорого,обслуга выпечка горячая, молодцы
ОЛЬГА ИЛЬИЧЕВА (ШАБАЛИНА)
Все понравилось
Светлана Ф.
Купила вкусный тортик, нравятся тефтели из индейки. Всегда свежие продукты, вежливые кассиры
ЭН
Эрик Н.
Много вкусной выпички , много напитков на разый вкус и цвет.
НФ
Наталья Ф.
Ассортимент!
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, приемлемые цены, собственное производство, вкусная, свежая выпечка.
ЛВ
Лидия Вараксина
Вежливый персонал. Чистый магазин. Как и должно быть.
Сергей Ф.
Нормальный магазин есть все продукты
Дарья Плотникова
Какие-то злюки работают. Спросила сок в коробочках по 0,2 одной упаковкой 18шт, продавец(мальчонка совсем) отреагировал так, будто я у него денег попросила. Клиентоориентированность на нуле… К кассиру (высокий ,крепкий парень) претензий нет.
Елена К.
Замечательный магазин!
александр попков
На карте указано что открываются с 7,по факту с 8.
Зачем-Вам Это-Знать
Неправильно указано время работы.
АЦ
Анастасия Ц.
Хороший магазин, беру творог 🍚 только здесь, он вкусный, на кассе правда всегда очередь не хватает сотрудников , но что поделать, это время такое 🤷♂️
ЯР
Яна Ролина
Хороший магазин, постоянно закупаюсь там и не сталкивалась ни с какими проблемами. Цены приличные, качественные продукты, свежие овощи и фрукты. Продавцы приветливые и работают быстро.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
ТА
Татьяна А.
Вежливый персонал, интересное разнообразие продуктов, адекватные цены)
ПФ
Павел Ф.
Хороший супермаркет
Артём Миллер
Постоянная очередь касса всегда работает одна ужасный магазин
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Формат "магазин у дома" предполагает минимальный штат персонала.
НЦ
Наталия Ц.
Удобное расположение магазина, большой ассортимент продукции, вкусная выпечка
ИИ
Илья Иванов
Выпечки нет, до 9:30 -10:00 каждый день... Очень не удобно. В сравнении с др магазинами этой сети
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Спасибо за оставленный отзыв. График работы нашего магазина с 8:00,большинство ма…
Виолетта К.
Хороший магазин
Екатерина Морган
Хороший магазин, всегда есть все самое необходимое, много интересных продуктов, люблю сеть Ярче. Но пересчитывайте деньги не отходя от кассы.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас.
МП
Марк П.
Магазин топовый!!!!!!!!!
Марина
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
НБ
Надежда Б.
Хороший магазин, есть интересненькое кашки,веганпродукты, котлеты наверно лучшие в городе среди вегановских котлет. Овощные медальончики,супер. Хлебчии маленькие. Можно на работу взять, не надо булку 500 грамм покупать,удобно.
СД
Семён Д.
Норм магазин, еда есть, вода тоже мне понравилась
ИЖ
Илья Ж.
Кассы тормозят
WithLove 39
Отвратительно.Ценники не соответствует ценам на кассе.Сотрудники вальяжным тоном говорят «мы вам не продадим по той цене которая на ценнике ,т.к была переоценка,хотите берите хотите нет» Хотя по закону мы сами всё знаем ,но сотрудники ошибку свою не признают Даже не извинились ! Ситуация была 12/06/23 в районе 17-00 Ветчина Вязанка на ценнике 209₽,на кассе по факту была 299₽
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный вами отзыв. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. С…
Арман Шаталов
Быстрое обслуживание.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!