Клевер
Студия красоты
2.8
2.8
Инга Кошелева
Сегодня нашего мальчика очень красиво подстригли ) Ольга ручки золотые )
Rinw wessa
Супер, персонал вежливый
ВБ
Вячеслав Бобрович
Сегодня были в салоне,хотя язык не поворачивается так его назвать!!!стрижка выполнена ужасно,криво,косо,где то местами не пробрили!!!!!к сожалению не запомнили как зовут мастера,были в первый раз и больше туда низа что!еще и цена за такую красоту 650 рублей!!!!!не рекомендуем!!!!
Мария Кириллова
Сегодня была на покраске волос, очень разочарована!!!! Мастер Ольга покрасила не только волосы, но и часть лица (лоб и виски), и пол шеи. Оттереть краску средством салона не получилось, вышла я оттуда "очень красивая". Больше ноги моей не будет в данном месте..... Не советую данного мастера!!!!
НН
Наталья Наталья
Даже одной единицы не стоят. Время пол 8 вечера, а они уже закрыты. Трубки вечно не берут
Катерина Стеклянникова
Ходила на стрижку в Клевер, попала к мастеру Катерине. Стрижка понравилась. Катерина действительно Мастер и просто хороший человек.
И)
Ирина )
Была сегодня в салоне клевер, это был ужас, девушка, я не могу назвать ее парикмахером, испортила все, что можно, непрофессиональна, не умеет работать с клиентом, невнимательна, я просто теперь всем буду говорить, что там все испортят. Это ужас, Маша, откуда руки растут, я без слез в зеркало не могу смотреть, правду говорят, у таких горе мастеров руки из жопы растут.
Т
Тата
Хороший салон.Девчонки всегда приветливые , улыбчивые и самое главное профессиональны своего дела. Стригусь и ногти делаю только в этом салоне
Artyom Radostev
Не советую.сервис ужасный Пришел в рабочее время, а салон закрыт Позвонил на горячею линию магазина ,сказали что мастер сейчас подойдёт. Прождал 20 мин звоню снова и трубку не берут
Анастасия Попова
Добрый день,уже несколько раз хожу на маникюр и покраску волос к мастеру Анастасия ! Всё очень нравится ,как делается работа мастера После процедур остаюсь довольна Всем советую ☺️
Ксения Чиглинцева
Недавний клиент салона "Клевер" Дружелюбные девушки всегда встретят и помогут определиться с выбор. Мастер Анастасия профессионал своего дела! Делает окрашивание в любой технике, а так же отличный мастер маникюра. Советую к посещению
ЯЖ
Яночка Жданова
Регулярно окрашиваю волосы и делаю маникюр у мастера Анастасии. Всё качественно, красиво. Уютный, чистый салон, доброжелательные девочки!
Мария Браун
Пришли сегодня подстричься здесь, ибо ближе к дому, жаль сначала отзовы не прочитали, пожалели что пришли, парикмахер максимально не компетентен, когда сказали как нужно подстричь, пошли вопросы:" Ой, а как это, это 9 или 12? Выбирайте, я не знаю", то есть, мы разбираемся в 9 и 12? Мы не знаем что это, показали по фото как надо, объяснили всё, она вообще ничего не поняла. Что было ещё, машинка корябала кожу, кожа вся красная стала, но парикмахер сказала:" с машинкой всё хорошо, это у вас раздражение, вы что" никогда не было раздражения, здесь появилось, агада. Ещё начала говорить про шрамы на голове и говорит:"вот у него шрамов нет, но может его и били по голове в детстве" что за хамство, не понимаю, мы себе такого отношения к ним не позволяли, не советую туда ходить и сами больше не будем.
Ксения Герасимова
Отвратительно! Моя печальная история и крик души. Долго созревала до того, чтобы написать отзыв, потому что раньше меня устраивало, как мастер делала мне биозавивки, и в первый и во второй раз всё было нормально, пока 1 апреля (как иронично) я не пришла на прикорневой объём. Мастера я знала, состав тот же, что и для биозавивки, работала Катерина так же старательно, как и раньше, что же могло пойти не так? По завершению выглядело ещё более менее, хотя мне уже показалось, что что-то не так, но я смахнула это на то, что мне просто укладка не по нраву, или, как и с завивкой было - просто до первого мытья это выглядело странненько, а потом состав закрепится и "уляжется" как надо, но становилось всё только хуже. Уже на следующий день, когда эффект от укладки спал (сильно вытянули пряди феном), я заметила, что волос сильно пушистый, а запустив пальцы в волосы обнаружила в нескольких местах щетинки. А вот дальше началось самое ужасное: на протяжении примерно месяца я ежедневно наблюдала, как волосы выпадают у меня прядями, из расчёски я по два раза в день доставала пучки, которые получались размером с пол ладони. Спустя месяц, когда этот процесс поубавился, я поняла, что большинство из волос не выпадали, а отламывались. Объём продержался у меня около двух недель (вместо примерно 3-4 заявленных месяцев), потом совсем спал из-за потери волос, волосы выглядят очень редкими, с "заборчатыми" просветами, они пушистые (меня даже одуванчиком называли..), по пробору видно торчащие пакли обломанных прядей (но присутствуют они по всей голове). Ещё интересно, что волнистость, оставшаяся у меня с предыдущей завивки, после этой процедуры у меня полностью пропала. Теперь приходится прилагать большие усилия, чтобы привести всё в порядок, либо собирать всё в пучок. Как итог: уже почти три месяца моя причёска выглядит отвратительно, чувствую себя тоже отвратительно. Я отвожу взгляд от отражения в зеркале, я стараюсь как можно меньше выходить на улицу без особой надобности, моё состояние близится к депрессии из-за моего внешнего вида. Я жалею, что раньше не потребовала назад деньги и компенсацию для лечения волос, потому что у меня пропала всякая уверенность в себе для того, чтобы из-за этого ссориться. У меня всё.
Татьяна Козырева
Зашли подстричь подростка, это ужас а не парикмахерская, инструмент не обрабатывают, стричь не умеют, оболванили криво косо, взяли 400р, хорошо что до лета успеем обрасти, ни кому не рекомендую туда ходить. УЖАСНОЕ МЕСТО
Иван Никитин
Стригусь здесь уже 3 года, очень нравиться обслуживание и качество стрижки! Рекомендую 100%
Даниил Савич
Отвратительна парикмахерская!!! Ребята не ходите туда, если вдруг что то не понравиться вам в процессе стрижки, будьте готовы к тому что что вас щеткой (которая предназначена для обуви) очистят с легка и не закончив стрижку выгонят. Самая отвратительная парикмахерская за всю мою жизнь!!!! Фу! Позор!!!
Евгений Дуреев
Отвратительно выщипала жене брови за 150руб не все волосы выщипала а те которые выщипала не убрала с глаз, клевер отстой не рекомендую
Юлия Леончикова
нашла я как то раз салон рядом с домом под названием "клевер" конечно не хотелось отдавать лишние деньги за подравнивание концов 300 хотя изначально хотела поехать на бульвар в Цирюльник за 150всё думала сейчас приду меня все устроит всего то подровнять волос, все да не всё.. Вот сажусь я в кресло оглядываясь по сторонам что я вижу , инструменты не обработаны, на машинке волосы, на зеркале тоже волосы, мусорные ведра переполненые содержимое вываливается , очень не приятно было находится, а когда на меня нацепили зажимы для волос так я вообще не знаю когда они были в последний раз обрабатывались Салон "клевер" я не рекомендую.
Ακουλίνα
Странно,что так много отрицательных отзывов( Я относительно новый клиент этого салона,около 3-4 месяцев. Выбирала по отзывам знакомых и так как он находится рядом с домом. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Наталье) Я очень довольна. По цене,качеству,скорости выполнения работы меня все устраивает. Час-и ты с новыми ноготками) Обычно у прошлого мастера сидела на маникюре по 3 часа,это конечно ужас! Просто день маникюра был отмечен траурной лентой,так как больше никаких дел после этого мероприятия лучше не планировать,особенно в вечернее время после 8-часового рабочего дня. Девушки-парикмахеры всегда заняты клиентами,никаких грубых слов я не слышала ни разу,наоборот все позитивные и дружелюбные. Советую салон,а именно Наталью,конечно же))
Ирина Ибрагимова
Высокая девушка с темными волосами знает толк в своем деле!!! Постригла супруга,прям как надо было. Ходим только к ней сейчас) А вот другая девушка,худенькая,маленькая ничего не смыслит в этом.
Kristina Panina
Замечательный салон! Мастер Ольга знает своё дело, окрашивает волосы любыми техниками, тщательно выполняет свою работу! Очень рекомендую обратиться именно сюда, чтобы получить достойный результат!😍
жесткий критик
Отзыв по существу. Делала первый и последний раз здесь коррекцию ногтей. Рядом с домом, недавно открылись, стоимость, обговоренная по теоефону, 800 рублей... ну, думаю, схожу. К тому же пришли давно заказанные мои долгожданные наклеечки. Началось все неплохо. Встретили с улыбкой. Старый слой успешно спилили. Стоит отметить, что длина одного ногтя значительно отличалась от остальных. И тут я замечаю, что его не сровняли с остальными. На логичный мой вопрос, почему, мастер сказала: "Почему же вы мне раньше не сказали?" ну, наверное, потому, что с разной длиной не ходят и мастер все же вы, и вы должны видеть идеальный конечный вариант. Исправила. Все бы ничего, сделала неплохо, (косяки, конечно, были), но когда с меня взяли выше оговоренной суммы на 50 рублей за наклейки... Мои наклейки... Я поняла, что больше сюда не вернусь...
Валерия Попова
ну не знаю, была один раз, делала прическу, локоны, причем спонтанно собралась, без записи пришла, несмотря на загруженный день (1 сентября), приняли без разговоров, прическа отличная, продержалась до следующего дня, параллельно к мастеру маникюра пригляделась, всё чисто, аккуратно. Минусов не увидела, цена обычная. Все довольные на моих глазах уходили, мастер милейшая женщина, видно, что опыт работы немалый.
Павел Клюев
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ( хотя парикмахерской это место не назовешь) Пришла жена постричься. Сделали такое что у человека истерика сейчас. Лучше бы оставили все как есть. Просто словами тут не описать как ее там постригли. Пришел разобраться в чем дело,работник салона сказал мне что позвонит сейчас мужу. Понимаете да? Просто совет людям кто любит выглядеть хорошо и следит за своей красотой,данное заведение не посещайте.
Конфетааа
Так себе салончик!чёлку даже стричь не умеют!ни хотела писать негатив,но заглянув сюда...решила что есть видимо люди которым тоже не повезло. Да и персонал не дружелюбен. Улыбайтесь своим клиентам и может негатива меньше станет в ваш адрес
Павел Клюев
Все в салоне настолько ужасно что удаляют комментарии. Вам не стыдно? Где еще 4 отзыва? Вчера ваш рейтинг был 1.8. Удалили то что пишут люди и бац 2 стала
Ирина
Так себе студия красоты...работники полностью не компетентны, злющие и неадекватные.. Где вы их взяли вообще? Цены дикие, качество услуг ужасное... Очень пожалела что заглянула сюда. А ведь так обрадовалась, что будет салон красоты рядом с домом... Закрывайтесь и не позорьтесь!!! Не рекомендую данный салон... Девочки берегите себя!
Павел
Это вообще не парикмахерская,это пародия на неё.Обслуживание никакое,а дерзость сотрудников зашкаливет!!!
Наталья
Новая Студия красоты "Клевер" открылась в Шалготарьяне 3 ноября 2017 года. Симпатичный интерьер студии, не большая, но уютная. Очень понравилась мастер маникюра и педикюра Наталья. Быстро качественно сделала мне обрезной маникюр. Здесь же можно подстричься и покраситься, красят красителем Estel Deluxe. Что самое приятное в этой Студии красоты, так это цены. Давно я не встречала таких низких цен при отличном качестве услуги. Обязательно приеду еще.