По кофе?
Кофейня
Оксана Мельниченко
Купила американо, прозрачный кофе, как будто сварили вторичку, первый раз попробовала такой не вкусный кофе
Анна А
Уютное место с великолепным кофе🫶 Недалеко от работы, поэтому зайти перекусить – одно удовольствие)
ЗК
Заднее Колесо
Вкусное кофе, да и кофейня очень хороша, больше всего нравится персонал
Лимон Чан
Кофе неплохой, но мне кажется, что прайс немного завышен, милая бариста, порадовала бонусная программа и всë. Ждали заказ 30-35 минут, в заказе было 2 кофе (1 маленький капучино с сиропом и 1 сезонный кофейный глинтвейн). Возможно, дело в том, что пришли постоянные посетители и решили обслужить сначала их, хотя заказ у них был не общий, а отдельный, по очереди мы должны были быть после 2 девушек. Плюс в эти 30 минут приходили люди и брали с собой и их заказ ставили приоритетнее моего. Не знаю, могли бы за долгое ожидание, хотя бы комплимент сделать. К минусу хочу отнести ещё и то, что постоянные клиенты вели себя шумно и в маленьком помещении они мешали общаться, из-за шума, которые они издавали не всегда я слышала собеседника передо мной, было бы хорошо, если бы их попросили вести себя чуть тише. Шум заключается не только в том, что они громко общались, но и в том, что они начали в какой-то момент играть на музыкальных инструментах. Десерты так себе, очень сладкие и твердые. Также из минусов отметила бы, что либо владелец, либо кто-то, связанных с кафе, когда посетители уходили из-за того, что помещение очень маленькое и средних столиков всего три, один при этом стоит прямо на против двери и очевидно никто там не захочет сидеть зимой, он баристе говорил очень не красивые слова в адрес них, не советую это место
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв и оценку! Что касается замечения по скорости отдачи…
Александра К.
Кофейня очень уютная! Напитки вкусные. Радует, что из еды предложены не только сладости, а можно взять мяско с каким-нибудь гарниром 😅❤️ Девушки-бариста все замечательные! Спасибо за вашу работу и тому, кто обставлял это место ✨
Григорий Зверев
Отличная кофейня, прекрасный персонал
М✨
Мария ✨️
Вкусное кофе Взяла авторские ПО, очень интересное сочетание вкусов Также осень милые оригинальные стаканчики
Городской Житель
Захожу в данное кафе за кофе перед маникюром в салоне Сахар , приветливый персонал и свежие десерты , спасибо 🙏
Елена Карасёва
Пару месяцев назад открыла для себя это прекрасное заведение! Кофе отличный, вкусности всегда свежие, атмосфера самая приятная, видно, что сделано с душой) Сегодня с утра возникла небольшая проблема - внезапно кончился пакет трафика на телефоне, зашла в кофейню в поиске wi-fi. Его не оказалось, но милая девушка-барист раздала мне свой с телефона, эмпатия уровня бог!)) Спасибо, ребята, вы классные, удачи ❤️
Andrey Kuroshin
Прекрасное место. Очень атмосферное, уютное. Кофе отличный и сладкое тоже вкусное. Ценник вполне нуманный, не задранный как это принято обычно в кофейнях
ВН
Вячеслав Новиков
Здравствуйте, сегодня посетил кофейню в очередной раз. Прекрасная незнакомка приготовила мне вкуснейший американо! Спасибо)
Александр
Вкусный кофе👍🏻
Яна Эйман
P.s. и правда подарили свежую картошку, не довольные, но как будто точно постоянные клиенты остаются с вами 🤣❤️🫶🏻 Почти каждый день покупаем тут пирожное картошку «ромовую», в основном все отлично, но не сегодня… взяли две, одну достали из свежей партии, из холодильника, а вторую взяли с витрины… камень и тот мягче… заветренная, ужасно Выкинули К бонусной программе тоже вопросы, убрали, но говорили будут делать скидку Сделали пару раз, только когда спросили, а изменили уже программу или нет Выпрашивать скидку не прикольно, а после картошки, которая как будто неделю пролежала, вообще заходить к вам не хочется 🫠
10 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что написали. Грустно и стыдно от того, что такое произошло. Радуя госте…
ЕВ
Екатерина Воробьева
Обстановка, атмосфера и прекрасная бариста, которая все объяснила и была очень милой, все это создает такой уют, что так и хочется там остаться. Девушка сделала интересный Фраппучино, в других кофейнях готовят как обычно, а тут такой вкусный, мягкий и приятный кофе, что, если бы я не уезжала, я бы зашла и купила еще парочку таких) Этот моржик смотрит на Вас, дада, именно на Вас, и ждет пока Вы купите кофе в этой кофейне:3 13.07.25 15:29
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть!
Алика
Кофе здесь делают очень вкусный. Я часто покупаю обычный капучино и Флет Вайт, оба кофе всегда сварены хорошо.
Н
Николай
Хорошее заведение. Обслужили быстро, вкусно,вежливо. Интерьер очень прикольный и весёлый.
Кристина М
На удивление, прекрасное место со вкусным освежающим холодным кофе. Милая девушка помогла разобраться в приложении и списать бонусы 👍🏼
Александр Стрельцов
Вечером 16.05 проходили мимо, увидели вывеску, решили зайти. Заказали два моккачино. Пока ожидали приготовление, прочитал отзывы о великолепном кофе. Думаю супер! Продолжим прогулку и будем наслаждаться напитком. Но, к сожалению, что-то пошло не так. Когда вышли и попробовали, были разочарованы, выкинули в ближайшую урну. Надо было постараться так испортить моккачино. Какао чувствовалось в виде крупинок порошка, и был сильный привкус чего-то пережженного. Возможно, бариста был не в настроении, так как пока ожидали, что-то металическое упало в большом объеме.
Анна Осипова
Самый лучший кофе🥰👍
Игорь Капуста
очень миленькое место, уютно. вежливый персонал
НИ
Наталья Иванова
Мне это мини кафе понравилось, вежливый персонал, всё вкусно и цены адекватные, тихо, уютно и хорошо.
Антон Грицук
Здравствуйте, залетаю с утра за кружечкой с собой. Капучино прекрасный. Ребята прошу обратить внимание на сладости. Взял наполеон, он сухой полностью, чтобы кушать, нужна бензопила. Это ужас. Кофе покупаю, но сопутствующий товар больше не куплю.
ПШ
Павел Ш.
Отличная и уютная кофейня в центре города. Какая приятная атмосфера здесь всегда царит! Сотрудники очень вежливые, доброжельные, сюда хочется возвращаться! Вкусный кофе, пирожные и обеды. Хорошее место!
Антон Галеев
Душевно-теплое уютное заведение. Вежливые бариста. Сразу предложили бонусную программу и порадовали приветственными бонусами. Брал на днях латте, он показался мне «пустоватым», но сегодня учли мое пожелание-замечание. Все отлично! С удовольствием проводил бы там вечера, если бы работали хотя бы до 23:00. А в качестве «на ходу» или «to go» хорошее заведение!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸 С уважением, коман…
valeryyea rrrrrr
заходила сегодня за кофе. Выбрала авторский латте с творожным сыром и черничным сиропом. Так вот, кофе еле еле теплый, куски творожного сыра прям в стаканчике. Отвратительный кофе.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв, разобрали ситуацию, и пришли к выводу, что тот творожный…
uK
ushida Kenshiiin
Приятная атмосфера и очень вкусное латте с корицей!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, команда "По кофе?"
Ксюша Смолякова
Уютное кафе с вкусным кофе
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Огромное спасибо за добрые слова 💛 С уважением, команда "По кофе?"
Алина Кикоть
Были у вас Съели сендвич и отравились! А кофе действительно вкусный
15 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что подобное произошло. Для того, чтобы разобраться…
Светлана Кобр
Мне очень понравилось. Доступно по ценам. Кофе вкусный и пирожные свежие,нежные. Постараюсь приходить чаще, выбирала по отзывам и зашла по пути. Буду надеяться на сеть кофеин,вдруг появится ближе к дому. Постеснялась спросить какой ароматизатор используется в помещении, тонкий ненавязчивый,запомнился очень.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤ С уважением, команда "П…
pb
production by Kot
Быстро и вкусно! Открыл здесь для себя эспрессо-тоник, то что нужно в жаркий летний день перед рабочим днём 👌
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать❤️
DA
Dari Andreevna
Вкуснейший кофе, один из лучших в городе! Купила через дорогу квартиру, чтобы каждый день ходить в сие прекрасное заведение 🤤
23 июля 2024, официальный ответ
Dari, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы всегда рады мотивировать гостей на подвиги! 💛 С уважением, команда «По кофе?»
Анастасия Карапухина
Вкусный и ароматный кофе, с пенкой как я люблю, приемлемые цены, вежливый персонал
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за такие добрые слова !❤️ Всегда рады вам! С уважением, команда «По кофе?»
el fenooomino
Приятная атмосфера, приветливые бариста, вкусные кофе и выпечка
alika.kovrova
раф беру только здесь. именно у них чувствуется, что готовится на жирных сливках. много его не выпьешь конечно, но если хочется именно вкусного сливочного кофе, то именно сюда советую обращаться. бонусом всегда милые баристы.
LukyFoxix
Приятная кафешка, и всегда всë было хорошо, но 10 минут назад получил капучино по вкусу со скашивания молоком
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что сегодня Вам не понравился кофе. 😭 Мы провели целое расследование…
Анна Д
Очень интересное место. Не знаю имя девушки с красными волосами за барной стойкой, но именно у неё получается идеальный американо. Благодарю❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно, а Вере приятнее больше всех 💛 С уважением, команда «По кофе?»
Iv.Anastasia
Очень милая и уютная кофейня. Всегда вкусные и свежие десерты, прекрасный ароматный кофе, вежливые работники, приятная музыка.
Ирина Чуянова
Очень душевное и вкусное место 👍🙂
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова. С уважением, команда «По кофе?»
ЕА
Елизавета Айкина
Из чего вы делаете кофе вообще? Заказала раф, подали какой-то тёплый молочный коктейль, даже не видно разницу в цвете между пенкой и "кофе". Оно туда вообще добавляется? Напиток сладкий до ужаса. Я не просила ни сироп, ни сахар! У вас по технологической карте без разбора всем кладётся сахар?! Находитесь в центре города, уютный вайб у заведения, купите хорошую кофемашину, наймите персонал, умеющий варить кофе, замените сельпошный холодник с едой на стеклянный высокий стенд и бизнес попрет!
15 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, вайб, замечания и за веру в нас, когда устраним Ваши…
Roni Brodwey
По пути домой, сильно захотелось кофе, решил зайти в данное заведение, ранее здесь никогда не был. Меня встретил странноватый бариста, который несколько раз переспрашивал меня, хотя я проблем с дикцией не имею. Заказал флэт уайт и кажется бариста, готовил его первый раз, даже не знал как он в кассе называется, долго перебирал варианты)) И ужас, по вкусу это даже не капучино, и уж точно далеко не флэт уайт! Отдал своей женщине, которая, ничего крепче латте не пьёт, ей понравилось, но вот я остался разочарован, больше к вам не зайду. Считаю это даже в некотором роде обманом т.к. латте и флэт уайт разные по ценовой категории напитки)
15 мая 2024, официальный ответ
Roni, здравствуйте! Спасибо за мнение. Нам жаль, что так вышло и мы уже провели работу над ошибками…
Оксана Корв
Очень хороший кофе, мы остались довольны.
рд
рене декарт
Кофе неплохое, но нормальной выпечки нет
20 марта 2024, официальный ответ
Рене, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам приятно, что Вы оценили кофе. 🙏 Что касается выпечки, то…
Елена Балаганская
Очень приятное место. Работаю рядом, всегда беру здесь что-то на обед. В самом кафе не готовят, но владельцы заведения постоянно ищут поставщиков готовой еды, чтоб было вкусно и цена адекватная. Персонал вежливый, клиентоориентированность на высочайшем уровне! Желаю По кофе? процветания.
Дарья Наточий
Очень вкусный раф у Вас и хорошее обслуживание)
10 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова в гости!☺️ С уважением, команда «По кофе?»❤️
Юрий Мохненко
Очень уютное, атмосферное место, вкусный кофе! Не проходите мимо, зайдите и вкусите аромат кофейных зёрен и вкуснейших сладостей!
16 января 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏❤️Приходите к нам почаще! С уважением, команда «По кофе?»
Прекрасное место, отличный персонал
4 декабря 2023, официальный ответ
Мирра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно!
ТС
Тимофей Стынка
Это самое лучшее кофейня кофе очень вкусно готовят и обслуживание отличное
Иван Кондрашкин
Лучший айс латте который я когда либо пробовал, персонал просто лапочки, но интерьерчик не очень понравился, как и уборная
НХ
Наталья Хморенко
Десерты отвратительные, кофе сделали непонятным, сиропы ужасного качества. Уборные неопрятные.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за замечания. Мы обязательно учтем ваше мнение. Команда кафе «По кофе?».
Захар Хорин
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе
13 сентября 2023, официальный ответ
Захар, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё! С уважением, команда «По кофе?»