Личностные тренинги
Анна
С Евгенией ранее была знакома как с бизнес - тренером, слышала ее как спикера на конференциях, она всегда отзывалась мне своей харизмой, профессионализмом. И вдруг, волею судеб я узнала, что она работает с убеждениями и как терапевт по травмам,я заинтересовалась, так как было ощущение , что хочется глубже посмотреть в себя в этом направлении)).У нас была ознакомительная сессия, длилась час или даже более, во время сессии мы даже мгновенно нашли установку и я получила внутреннее понимание причин - а для меня это очень важно и мне дали дальнейший инструмент работы! Итог - это реально рабочий метод - понятный, быстрый. не нудный и мне кажется, что одну установку и убеждение мы трансформировали! есть мысли поработать в бизнес- направлении на перспективу.Благодарю, Евгения! Ценю и дорожу нашим знакомством !
ДН
Дмитрий Носов
Огромное спасибо Евгении за тренинг "Формирование и развитие команды". Очень большая часть времени отведена не скучным лекциям, а интерактивным упражнениям и играм. Тренинг дал не только теоретические знания, но и конкретный набор инструментов. Рекомендую коллегам, руководителям и HR‑специалистам, желающим выстроить эффективное командное взаимодействие.
sк
skurnev@rambleru курнев
Выражаю благодарность Евгении за её тренинг. Евгения при ведении своего тренинга владела вниманием аудитории, очень хорошо раскрыла и донесла материал до участников. Успешно применяю полученные отнеё знания на практике.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Владимирович, большое вам спасибо за теплые слова и вашу приверженность к развитию. Очень рад…
Инга Костарева
С Евгенией Вырвич знакомы несколько лет, периодически обращаюсь к ее услугам или услугам специалистов ее команды. Всегда наше взаимодействие приносит конкретные результаты, причем детально проработанные и с понятными инструментами, системным обоснованным алгоритмом будущих действий. Евгения помогла систематизировать идеи о сутевом содержании организации и вывести проект на стадию функционирования. Она умеет эффективно поставить задачи команды, подсветив сильные стороны каждого и дав понятный план и реальные инструменты для его выполнения. И всегда очень четко управляет временем и мастерски удерживала фокус на цели встречи! После каждого общения с Евгенией появляется не только четкое понимание Что и Как делать, но и энергия на конкретные шаги и позитивный настрой. Евгения провела тестирование критического мышления и компетенций soft skills и дала рекомендации для кадровых решений и усиления взаимопонимания в команде. Также мне ценно, что Евгения в работе очень деликатно прорабатывает еще и психологический аспект как фундамент, когда все бизнес-планы начинаются с головы. Евгения не просто указывает на ограничивающие убеждения, но и дает рабочие методики. Обращение к Евгении - это инвестиция, которая окупается каждый день. Ее подход системен, рекомендации конкретны и аргументированы и их можно применить на практике сразу после сессии.
21 ноября 2025, официальный ответ
Инга, благодарна за ваш отклик, за доверие и готовность замечать и инвестировать свое время, внимани…
Тимур Агаев
Хочу выразить благодарность Евгении за профессиональный подход и понятный результат. Заказывали оценку специалистов. Получили понятный результат с полным разбором сильных и слабых сторон, а также какие качества работаю вместе усиливают и наоборот. По итогу каждый увидел свой профиль со стороны и что важно, с конкретными предложениями по развитию западющих компетенций. Экономит временной и финансовый ресурс и позволяет его точечно использовать с индивидуальным подходом, а не учить всех по одному алгоритму без измеряемого результата. Спасибо Евгении. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарю вас за отклик. Работать с вами считаю за честь!!!
ТБ
Татьяна Бендовская
Евгения Вырвич, мастер своего дела! Не навязывает, не настаивает. Показывает точку А, уточняет точку В, предлагает путь и инструменты. А дальше решение за вами. Идти в изменения. Или оставить всё как есть. Только цена становится вашей отложенной жизни, решений - выше.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова. Работать с вами вдвойне приятно, потому что уровень вашей…
Татьяна Пичугина
Огромная благодарность Евгении! Мы провели глубокий аудит моих компетенций и навыков, разобрали эмоциональную составляющую страхов и выявили «слепые зоны». Как же здорово встретить настоящего профессионала своего дела! В результате разбора я получила чёткий алгоритм действий и выбрала вектор для дальнейшего роста. Однозначно рекомендую Евгению всем, кто готов к честной работе над собой и хочет не просто «получить совет», а глубоко разобрать и улучшить ключевые навыки. Это специалист, который не только слышит тебя, но и читает как открытую книгу!
Настя Сомова
У меня был опыт первой консультации с Евгенией как с коучем, впечатления положительные — чувствуется профессионализм и вовлеченность специалиста.
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за доверие!
Марина Анирам
Евгения замечательный человек, столько интересного и нового узнаю от нее.
Анастасия Чаринцева
К Евгении пришла за свежим взглядом со стороны на сложившуюся у меня ситуацию. Конечно же я получила обратную связь о том как всё выглядит . А также: чёткое понятие, что я хочу и как мне это сделать, даже это уже был готовый план действий, так сказать бери да делай. И самое удивительное, что это была установочная, безоплатная сессия.
Настя Политаева-Воробьева
Евгения профессионал с большой буквы. Человек, для которого работа-любимое дело! После ее сессий, обязательно будет яркий и конкретный результат по запросу. На любой встрече в мастерской всегда вы найдете четкий алгоритм действий и аргументированный "пинок" вперед! Рекомендую.