Fitness formula
Магазин здорового образа жизни
ИЖ
Иван Жданов
В восторге
Частенько беру тут витамины, эффект от приема имеется, большой ассортимент. Продавец Александр помогает с выбором🔥 в общем доволен, норм магазин)
юля
Совсем не понравилось
не знаю что случилось с фитнесс формулой абсолютно не компетентные продавцы, была 10 апреля, парень с таким непринебрижением смотрит и отвечает, просто развернулась и ушла, ситуация не впервой
Екатерина Богатырева
Совсем не понравилось
Никогда нет продавца на месте , нет таблички на двери , что перерыв . Сегодня в 10.15 опять заехали и никого на месте нет . Дверь в магазин закрыта. И это уже , наверное раз 10 так , в какое время не заедь , сроду ни кого нет .
Валерия Ежова
В восторге
17.11.25 покупала протеин и витамины в новом магазине данной сети. Такая приятная девушка консультант, все рассказала, посоветовала. Рассказала про акцию с протеинами, на витаминах расписала как что пить. Вышла с выгодными покупками и хорошим настроением, везде бы таких сотрудников!
19 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анжелика Попова
Совсем не понравилось
23.10.25г В данном магазине супруга попросила приобрести Бады. Продавец при покупке одного из препаратов отказался списывать бонусы так как по номеру телефона, оказывается, нельзя их списать. Бонусная карта оформлена на меня, и нужен был КОД из приложения UDS для списания бонусов. Но почему то продавец не проинформировал об этом?!!!!! С супругом в тот момент были на связи по телефону, и если бы продавец о таком условии списания бонусов рассказал, то не проблема была бы мне скинуть скриншот КОДА! И почему то с этой покупки не были зачислены бонусы?! Если у вас имеется бонусная система со своими определенными условиями, так будьте добры об этом информировать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вопросам начисления бонусов всегда готовы помочь и разобраться. Напишите пожалуйста…
Максим Ан
Отличный магазин!
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
КВ
Кристина Верхотурова
В восторге
Хочу отметить сотрудника Егора) Компетентный в данной сфере, многое расскажет о товарах, что и для чего)
Юлия Григорьева
В восторге
Отличный магазин ,большой ассортимент ,отзывчивые консультанты.
Милана Васильева
В восторге
Магазин с отличным ассортиментом товаров спортивного питания. Отзывчивые работники. Мне помогала Виктория с выбором: подсказала, объяснила и подобрала наиболее подходящий товар под мой запрос.
Екатерина Феофилова
В восторге
Замечательный магазин, очень вежливые консультанты, большой ассортимент. Очень нравится этот магазин, с удовольствием прийду сюда еще. Всем рекомендую!🫶🏻
Валерия Субботина
В восторге
Заходила на днях в магазин, Егор и Виктория очень хорошо все объяснили, хороший ассортимент👍
ВЧ
Виктория Чеснокова
В восторге
Очень классный магазин . Компетентный персонал , особенно продавец Егор. Всегда расскажет о товаре и поможет с выбором . Всегда Рада посещать Ваш магазин .
Ефим Константинов
В восторге
Был в данном магазине Продавец Егор оказался очень компетентным в выборе витаминов и спортивного питания ,рассказал как нужно пить и в какое время! Остался довольным!
Мария Смоляренко
В восторге
Огромный ассортимент , вежливые консультанты , всегда с теплотой помогут с выбором , подскажут , квалификация на высшем уровне !
НУ
Наталья Устьянцева
Совсем не понравилось
Не соблюдают режим работы указанный на магазине
Елена Матвеева
В восторге
Хороший выбор и приветливый персонал,всегда помогут с выбором. Обязательно вернусь сюда и порекомендую друзьям.
Никита С
В восторге
Отличный выбор, большой ассортимент!
Яна Чернова
Выбор просто Вау!!!!!
Валентина Лир
Совсем не понравилось
Приехала за необходимыми препаратами в 20:00, свет горит - дверь закрыта. Прождала 30 минут, так никто и не пришел. Не приятненько.
ИЦ
Ирина Цыганова
В восторге
Оспорила бы отзыв от Милены Тюриной. 6 октября проконсультировала приятная девушка по имени Виктория, помогла подобрать нужные витамины, у продавца хорошие знания
МТ
Милена Тюрина
Совсем не понравилось
Откровенно посмотрели с призрением когда спросила определеную фирму. Девушка в итоге развернулась и даже консультировать дальше не стала. Отвратительный сервис больше сюда не зайду.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятен ваш отзыв. Скажите время и день когда вы совершили у нас покупку?
Niks Tofyts
В восторге
Хороший магазин, персонал всегда приветливый. Очень большой выбор протеиновых сладостей/батончиков. По спортпиту, БАДам, витаминам в целом тоже выбор есть, все что нужно было находила.
30 мая 2024, официальный ответ
VS
Viktor Sikret
В восторге
Периодически посещаю этот магазин, потому что недалеко от дома и там работают сотрудники, которые хорошо знают продукт, всегда внимательны, очень хорошие консультации. Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Fitness Formula
А1
Александер 1
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент. Можно оформить предзаказ на сайте, если что-то нет, подвозят. Консультируют по ассортименту, по приёму. Рекомендации по совмещению добавок. Удобный график работы.
21 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Сикрет
В восторге
Замечательный магазин, очень приятные консультанты. Подскажут что лучше приобрести для всей семьи. Мы с мужем если тут, всегда зайдем и купим новые витамины.
30 марта 2024, официальный ответ
Егор Украинченко
В восторге
Долгое время часто простывал, пришел к вам в магазин, девушка порекомендовала помимо того, что я пью, принимать еще витамин С, с того момента ни разу не простыл, хотя весна и все вокруг болеют🙃 Спасибо большое за рекомендацию, сама добавка щадящая для желудка. От обычного витамина С у меня желудок давит, а этот супер 👍🏻
29 марта 2024, официальный ответ
АU
Андрей User
В восторге
Крутой магазин, большой выбор, купил витамины жене, себе и ребёнку, все довольные, консультант девушка помогла, подробно всё рассказала, что для чего и как пить, есть система скидок, что не менее приятно, спасибо👍
27 марта 2024, официальный ответ
Совсем не понравилось
Грязная и мятая упаковка, заказ забирал другой человек
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, ситуация для нас крайне неприемлема. Спасибо за ваш отзыв, для улучшения качества работы также просим связаться с нами +7 (950) 277-82-78
Павел Авдеев
В восторге
Продавец хорошо разбирается в БАДах, лишнего не навязывает, выбор добавок огромнейший, консультация объемная понятная.
19 января 2024, официальный ответ
Владислав Тикунов
В восторге
Магазин отличный. Большой ассортимент товара. Всегда можно позвонить и уточнить по наличию и даже проконсультироваться по телефону, что очень удобно
10 января 2024, официальный ответ
Елизавета Кайзер
В восторге
очень большой и хороший ассортимент товаров, консультанты всегда помогут с выбором, все понравилось.🫶🏻
10 декабря 2023, официальный ответ
DC
Dанил C
В восторге
Удобная функция оформления заказа с доставкой. Товар качественный и приходит вовремя.
25 декабря 2023, официальный ответ
Max Shultz
В восторге
Круто, что в магазине можно приобрести масло авокадо качественное, орешки, пп батончики, есть ассортимент для веганов, беру протеин обычно, мне нравится👍🏻
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Кузьмина
В восторге
Спасибо консультантам!!!магазин супер!Знание бадов на уровне!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
МД
Марина Дзик
В восторге
Раньше ходила сюда только вкусняшками без сахара, и уже как года два покупаю бесконечно витамины, подсадили меня, но я благодарна, потому что чувствую себя огонь🔥
20 декабря 2023, официальный ответ
Н_
Никита _
В восторге
Приходил за витаминами, которые закончились, взял омегу по акции, очень приятно, ждём теперь к новому году новые акции!)
Александра Николаева
В восторге
По городу самые грамотные консультанты, в других магазинах так никогда не объясняют, а я человек, который задаёт много вопросов, спасибо продавцам за терпение :)
ОЛ
Ольга Леонидовна
В восторге
Обожаю этот магазин! Очень много бадов популярных брендов,которые сейчас сложно достать. Доступные цены. Хожу сюда постоянно за различными витаминами. Сотрудникам отдельное спасибо , так как всегда подскажут, если возникают вопросы. Рекомендую магазин!
СП
Сергей Пуртов
В восторге
Отличный магазин , хороший выбор ! Отличные продавцы консультанты , в частности Наталья . Всегда поможет с выбором товара , покажет, расскажет , чтоб подобрать то что именно нужно .👍
Святослав Осипенко
В восторге
Впервые посетил этот магазин в городе Кемерово, ушёл с двумя пакетами спортпита и с массой положительных эмоций! Огромный ассортимент, поначалу даже немного потерялся, но спасибо консультанту за помощь с подбором нужных мне добавок. Буду в Кемерово, обязательно посещу вновь этот магазинчик. Процветания вам!
Георгий Г
В восторге
Хороший магазин и есть все что нужно для подготовке к соревнованиям, а продавец огонь пушка подсказала все по делу что надо купить 👍👍👍
Ольга Башаримова
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены. Отдельное спасибо продавцу- консультанту Наталье, вежливая, всегда поможет в выборе товара. Рекомендую )))
Ilya Basharimov
В восторге
Ещё разок отдельное спасибо продавцам за подбор бадов по назначению и рекомендациям, все грамотно и быстро.
SS
Sergey Sergey
В восторге
Покупаю витамины исключительно в Fitness Formula в Лапландии. Продавцы, в частности, Наталья – настоящие профессионалы своего дела. Всегда выдают мне полную консультацию, быстро помогают сориентироваться по продуктам и ценам. Отдельно стоит добавить, что магазин предоставляет скидку на свои продукты при предъявлении врачебных рекомендаций. Нужно лишь указать медицинскую организацию и ФИО специалиста. Мелочь, а приятно! Процветания и успехов Вам и Вашему магазину!
Максим Лузянин
В восторге
Приятно, что есть скидки и акции, очень много выбора 👍🏻 и консультанты молодцы))
Александра Смердова
В восторге
Отличный магазин , квалифицированные и доброжелательные сотрудники , всегда помогут и объяснят 👍👍
НД
Наталья Дюжикова
Все , что нужно нашла в магазине 👍🏻👍🏻 Очень приятные цены
Евгений Кузьминов
В восторге
Разнообразие товара просто вышка, забыл, что у вас вообще есть конкуренты, хожу только к вам🔥
13 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Синявский
В восторге
Прихожу в магазин всегда за одной баночкой, а ухожу с пятью😂 Спасибо, что пополняете ассортимент, каждый раз прихожу и пробую что-то новое))
12 декабря 2023, официальный ответ
Антон Ломыгин
В восторге
Хороший магазин бадов и спортивного питания!
8 декабря 2023, официальный ответ