Журавли

Караоке гриль-бар
Банкетные залы для любого повода — уютно, красиво, со вкусом!
ВЗ
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Елизавета Караваева8 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы искренне ценим ваш визит и вашу обратную связь. Ваш отзыв безусловно поможет другим гостям убедит…
AG
Alina Goleva1 отзыв
Надежда Котидис18 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Евгения Герасименко5 отзывов
“Это абсолютно невероятное место! Я просто не могу нарадоваться, что открыла для себя такое уютное и гостеприимное заведение. С первого шага внутрь меня окружила атмосфера тепла и комфорта, словно я попала в гости к старым друзьям. Меню поразило своим разнообразием: здесь есть буквально все – от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. И, конечно же, вкуснотища! Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям. Неважно, выбираешь ли ты что-то из обычного или решаешься на кулинарное приключение, каждое блюдо – настоящее открытие. И, конечно, огромное спасибо персоналу – дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя как дома. С уверенностью могу сказать, что это кафе стало для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ты ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то Crill &Bar Караоке ,,Журавли,, именно то место, которое тебе нужно!”
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Евстифеева6 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
Никита Фролов6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Геворг Айрапетян8 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Геворг! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария Бакалова7 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
ЛБ
Лидия Бакалова4 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Ситяев Вадим8 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anatoliy Suchin2 отзыва
Anatoliy, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁