Журавли
Караоке гриль-бар
Банкетные залы для любого повода — уютно, красиво, со вкусом!
Забронировать
ВЗ
Всеволод Закиров
Хорошо попели, ещё и на барабанах можно поиграть)
Nastasiya
Кухня отличная: брускетта моё любимое. И конечно попеть
АЯ
Андрей Яценко
Отмечали день рождения компанией, нам очень понравилось. Отличное караоке, вкусные блюда и уютная обстановка. Отличное место.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Лиля .
Я пишу отзывы либо когда очень плохо, либо когда очень хорошо, и это второй случай. Я в восторге от места-невероятно вкусная и свежая еда, сервировка на уровне, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Есть караоке, звук прекрасный, песни все по запросу есть. Можно вдоволь натанцеваться, напеться, отдохнуть большой или маленькой компанией, народу минимум Спасибо вам, что вы есть, отдохнули мы очень душевно! Процветания и благополучия вам!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Елизавета Караваева
Вкусная еда, большое разнообразие в меню. Персонал вежливый, атмосфера классная, радует, что есть караоке. Коктейли тоже очень понравились 👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы искренне ценим ваш визит и вашу обратную связь. Ваш отзыв безусловно поможет другим гостям убедит…
AG
Alina Goleva
2 .09.2024 праздновали юбилей мамы. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам караоке гриль- бара Журавли. Вечер был сказочным. Все блюда - сплошное наслаждение, авторская подача, праздничное оформление стола, замечательное музыкальное сопровождение, вежливые сотрудники. Все было просто на высшем уровне. Ощущение праздника не покидали нас в течение всего вечера, хочется возвращаться сюда ещё и ещё. Свиные рёбрышки очень нежные, но при этом маринад фантастический, брускеты с мясом и рыбкой - эталон вкуса, сырная и мясная нарезка- яркая нота на праздничном столе, авторский чай - выше всяких похвал. Гости остались довольны, праздник удался !
3 сентября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Котидис
Отличные стейки, одни из лучших в городе! И в целом кухня отличная! Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
ЕН
Елена Николаева
Семейный праздничный вечер прошел замечательно! Администраторы большие молодцы - внимательные, услужливые. Кухня, как всегда, на высоте. Попробовали обновленное меню: ростбиф тает во рту, брускетки - очень интересны в качестве закуски, авторский лимонад - замечательная альтернатива сокам и морсам, рекомендую! Зашло всем, даже "малышне" они, как кошки, прыгали за диско огоньками. Для них (ребятишек) заказали курочку и молочные коктейли. Осталось много хороших впечатлений!
24 мая 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Герасименко
“Это абсолютно невероятное место! Я просто не могу нарадоваться, что открыла для себя такое уютное и гостеприимное заведение. С первого шага внутрь меня окружила атмосфера тепла и комфорта, словно я попала в гости к старым друзьям. Меню поразило своим разнообразием: здесь есть буквально все – от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. И, конечно же, вкуснотища! Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям. Неважно, выбираешь ли ты что-то из обычного или решаешься на кулинарное приключение, каждое блюдо – настоящее открытие. И, конечно, огромное спасибо персоналу – дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя как дома. С уверенностью могу сказать, что это кафе стало для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ты ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то Crill &Bar Караоке ,,Журавли,, именно то место, которое тебе нужно!”
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Евстифеева
Очень вкусно 🤤 Обслуживание на высшем уровне! Премию всему персоналу!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
Никита Фролов
Было круто, блюда огонь, караоке одно из лучших в городе (оно хотя бы настроено хорошо). Поэтому если вам нужно пространство для мероприятия и есть возможность приехать - приезжайте
7 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Геворг Айрапетян
Отличное кафе, понравились все заказанные блюда, было очень вкусно, за караоке отдельный плюс, очень порадовало) Интерьер, обслуживание, атмосфера заведения-все это на высоком уровне! Спасибо!)
6 мая 2024, официальный ответ
Геворг! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария Бакалова
Отличное кафе! Обслуживание на высоте, блюда очень вкусные) поздравляю с открытием! желаю процветания Вашему заведению!)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
ЛБ
Лидия Бакалова
Отмечала юбилей в этом кафе. 50 лет. Обслуживание на высоте! Кухня огонь! Блюда на гриле отменные!! Вердикт? 55 лет тоже хочу отмечать в этом кафе👍🥳💃
10 марта 2024, официальный ответ
Илья Ключников
Заведение не круглосуточное! Разговаривать не особо умеют, отвечают «Че надо» и т.п.
Татьяна Козлова
Все очень понравилось. Отмечали день рождение, организация на высшем уровне. Ольге отдельное спасибо. Все было очень вкусно и по доступным ценам.
Всеволод Закиров
Праздновали тут день рождения, караоке стоит недорого, песен спели очень много. Кухня тоже порадовала, особенно мясные блюда.
Ситяев Вадим
Уютно, вкусно, могу рекомендовать.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anatoliy Suchin
Отличная кухня, уютная обстановка!!!
Anatoliy, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁
Агафья
Уютное местечко! Очень вкусно готовят, особенно мясо на гриле. Персонал замечательный, внимательный к посетителям! А ещё есть караоке 🎤 Рекомендую 👌🏻👍🏼
Спасибо,огромное .
Mila Gil
Очень вкусно готовят!Очень! И быстро. Цезарь с креветками пальчики оближешь. Креветок много и сама порция достаточно большая. Цены приемлемые. Уютный дизайн. Чистота и порядок.Есть столы с диванами. Советую
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо , дорогие гости !
Карина Граф
Очень классное заведение) ходим с дочкой часто всегда нравиться! Звук очень хороший, персонал доброжелательный) стараются чтобы всем посетителям было комфортно!!! Еда вкусная и цены нормальные. Единственное обновление песен долгое время не делают, всегда прихожу и говорят что к следующему приходу обновят но увы( за это минус бал( . А так обязательно будем посещать данное заведение!!!
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
Татьяна Юракова
Заехали сегодня в это кафе на бизнес-ланч. Все очень понравилось, еда очень вкусная, видно что готовят с душой. Цены на полное меню демократичные, а на бизнес-ланч очень приемлемые. Т.к. работаем неподалеку, то будем приезжать обязательно.
15 августа 2019, официальный ответ
Татьяна ,спасибо огромное .