Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
6 посещений
ЮК
Юлия Кулагина
В восторге
Хороший магазин, хороший и добрый персонал, особенно отдельная благодарность кассиру Ларисе, добрая, вежливая и отзывчивая.
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Сборщики звонят по замене заказа и молчат в трубку, а потом скидывают, типа отчитались, звонок то был, не хватает смелости разговаривать с заказчиком? Обсудить замену товара? И это уже несколько раз, специально позвоню на горячую линию и пожалуюсь
СР
Сергей Роженков
В восторге
Замечательный магазин.Свежая выпечка, очень вкусный кофе. Девчонки продавцы молодцы успевают и на кассе и с выпечкой процветания и сил этому магазину:-)
Виктория Овечкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого продуктового магазина! Всегда приятно заходить сюда за покупками – чистота, порядок и дружелюбная атмосфера сразу бросаются в глаза. Особенно радует широкий ассортимент свежих продуктов: всегда можно найти всё необходимое.
Ольга Валерьевна
В восторге
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые, всегда подскажут , помогут с выбором. Большой ассортимент, чистенько.
MZ
Mir Zohid Jon Rakhimov
В восторге
Хороший магазин , что нужно для дома всё есть , все выпечка вкусная и свежая 👍
ЗК
Закир Касимов
В восторге
Магазин отличный, выбор товара достойный, сотрудники все молодцы.
Кирюха Уланов
Было средне
Ну начнем с ужасного отношения двух беленьких сотрудниц, не знаю имён, но она шепелявит, а вторая вечно на агрессивном. Проблемы решать не умеют, на вопросы отвечают не знаю и все такое. Лень подойти на кассу когда я стоял там минут 15. На вопрос почему так долго, сказали что есть другие дела помимо нас. Это что за отношение к покупателю?
Владимир Снатков
В восторге
Магазин хороший, но есть двое девушек из-за которых заходить даже не хочется. Если не ошибаюсь кассир Лариса и администратор, они всегда вместе. Стоял на кассе самообслуживания минут 10 никто не подошел, хотя одна была в пекарне, а другая на кассе. Отношение кассира ужасное, разговаривает невнятно и хамит. А так нормально все пока их на смене нет
AB
Ali Bekov
Совсем не понравилось
Во всем Кемерово, трудно найти работников хуже чем в данной точке, кофе машина вечно не работает, дети работников трогают готовую еду руками и поправляет так же, директор магазина общается на ты,не соблюдая рабочую дисциплину и этику,хамит причём без повода , когда было сделано замечание по поводу состояния кофемашины, перешла на личность, и начала диалог в стиле 90х , это не приемлемо так разговаривать с покупателями, так что тут брать нечего, все старое, не рабочее, отвратительная точка Пятёрочки!!!!!!!
Арина Лин
Было средне
На часах 22:40. На окне магазина и в приложении сказано, что работают до 23:00. Соответственно вопрос: Почему за 20 минут до закрытия двери закрыты?))) Ранее такой истории с магазином не случалось. А в этот раз, видимо, что-то пошло не так...
м
макар
Совсем не понравилось
Проверяют карманы, не в приличном тоне
ТМ
Татьяна М.
Много вкусного
ЛК
Людмила Крылова
Совсем не понравилось
Первый раз приехала в этот город и первый раз пришла в этот магазин, так как находится близко с домом. Очень сильно поразило отношение сотрудников магазина с покупателями. Ни здрасте, ни спасибо, ни до свидания. Было примерно 10 утра, я пришла в магазин. Народу никого, я и парень - сотрудник. Нужна была картошка. Лежала картошка по 2,5 кг, но очень мелкая - посадочная. Рядом лежал мешок с крупной картошкой, таже цена. Сказала парню, открой мне мешок. Он мне сказал нет. Говорю почему, он мне потому что. Говорю позови заведующего, он мне, это я. Я в шоке, прям борьба за покупателя, а в магазине я одна из покупателей. Он что с утра храброй воды напился? Не нравиться работать - пошёл вон. Другие прийдут. Ему бы в банке поработать, где с утра до вечера надо улыбаться каждому клиенту и "облизывать" с ног до головы. Конечно, он мне открыл мешок, но с таким недовольным лицом. Больше в этот магазин не пойду. Оценка 1, на больше не тянет.
Света М
Совсем не понравилось
Всё время какая то беда с ценниками. Берешь по одной цене- продают по другой и уже не в первый раз. Пару раз находили просрочку на полках. На просьбу убрать товар с витрины - закатывают глаза и цокают🤦♀️
ТП
Тамара П.
Александр Бирюля
Совсем не понравилось
Камер для хранения нету(((продавцы через одного хамят,ассортимент очень скудный.так же просрочка имеется уже не в первый раз замечаю.
DV
D V
Совсем не понравилось
Работает там у вас один молодой человек, челкастый. Так вот за его язык с покупателями, уже давно уволить надо. Хамское отношение. Просто свинья. Спрашиваешь у него что то , он уходит и говорит ну позже подойду , через час.
Андрей Игнатьев
Артур
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Л
Любовь
Евгений Инкогнито
Совсем не понравилось
У них на вывеске написано кофе с собой, я зашел, там нет кофе с собой!
ЕВ
Елена В.
В восторге
Повышенный кешбэк за покупки в пятёрочке, это отличные ништяки!
Светлана С.
Понравилось
Очень вкусные соки собственной марки, цены адекватные и приятные.
Александр Лейн
В восторге
Хороший магазин, не без изъянов, но больше плюсов. Доброжелательный персонал, неплохие цены, свежие продукты. Не хватает широты выбора в некоторых категориях. Подключил подписку «Пакет» - теперь неплохо начисляют баллов за покупки, советую!
И
Ирина
ТК
Татьяна К.
Понравилось
Дорого всё, очень редко там что то покупаю. Единственное фрукты нормальные
ОД
Ольга Д.
В восторге
Большой магазин с большим ассортиментом. Вроде чисто, обслуживание хорошее
Степан С.
Очень дорого
Ирина Ширяева
Совсем не понравилось
В данный магазин хожу переодически , но с такой наглостью столкнулась впервые! Возмутило то,что продавец на месте работы устроил место встречи так сказать. Не подойди на кассу нормально не упаковать товар так,как её либо знакомый, либо муж , стоит на кассе с перегаром жутким от которого разит за километр и пока 2-жды не сделали замечания не отошёл. Куда смотрит администрация магазина не понятно. Жаль что компания не уделяет этому внимания. Если бы сотрудники такие занимались работой а не беседой на рабочем месте , то я думаю и ценники бы вовремя менялись!
АО
Андрей О.
В восторге
Майонез подходит ко всем блюдам, дополняет салаты и всевозможные запрааки
Ксения .
В магазине чисто , персонал вежливый , очень довольна обслуживанием 👌😁
АЕ
Александр Е.
Понравилось
Ничего лишнего На Ворошилова нет парковки для авто(
АХ
Анастасия Х.
Было средне
Много несовпадений по чекам, продают просрочку по уценке, общаются будто со снисхождением, не пробили скидку по карте
ОБ
Оксана Б.
Понравилось
Все отлично в этом магазине, кроме цен, которые часто на кассе отличаются от указанных на ценниках
ИД
Ирина Д.
В восторге
Отличный магазин выбор небольшой но всегда есть нужные товары
hp
host play
Хорошее обслуживание
ОП
Ольга П.
Было средне
Постоянно натыкаюсь на продукты с сроком годности до завтра или сегодня. Узкий ассортимент. Много раз сталкивалась с тем, что на ценнике одна цена, а отбивают по другой, обосновывая тем, что цена изменилась.
Александр М.
товар всегда свежий
СГ
Сергей Г.
В восторге
Бывал там в магазине все стоит как не понятно где и связь плохо работает
ЗМ
Зарина М.
Вежливый персонал.
МГ
Максим Г.
Было средне
товар хороший , цены не особо радуют
Александр Сапрыкин
В восторге
Никогда не попадал в плохие ситуации в этом филиале. Обслуживанием персонала восхищён, всегда улыбчивые ребята поднимают настроение 😉
Сергей Рихтер
Совсем не понравилось
14 декабря продавец отказался принимать карточку 5 (пятерочка) , мотивируя это тем, что директор дал распоряжение на запрет её использования если она загружена через Google pay. И может в дальнейшем использоваться только имея её в наличии, либо через приложение " пятёрочка ". Это полный бред, спорить не стал. Надеюсь зарплату они не получат , как и в принципе
Наталья С
Совсем не понравилось
Обманывают прям нагло. По акции 2 по цене 1, 3 по цене 1, запросто проводят все товары за полную стоимость. Не во всех Пятерочках успела побывать, конечно, но в тех других такой проблемы не возникало.
Михаил
Не понравилось
Кто о чем а я всё о ценниках. Потихоньку-потихоньку приучают в магазинах, что другая цена на кассе, отличная от ценника на полке - это норма. Что нужно смотреть штрих коды, что нужно самим проверять цену - ведь зачастую ценник (красный/акционный) может быть приложен к другому товару, подороже. Интересно узнать, такое введение в заблуждение является нарушением правил торговли? Просто это настолько массово, что даже удивляет. По моему, пару лет назад, когда магазины начинали работать, заходили на рынок, они как то старались. Извинялись, возвращали разницу, как то строили персонал. Теперь в ответ только ухмылка и "некому ценниками заниматься,кто на кассе стоять будет." Лично мне не хочется переплачивать 10-15% с чека. Считаю, что нужно продавать честно, без хитростей. Прошу представителя пояснить причину несоответствия цен, почему к товарам подкладывают неверные, более дешевые цены? Дата посещения: 25 марта 2021, обеденное время.
Михаил
Не понравилось
Будьте внимательны. На кассе орехи в сколупе (арахис, фундук, грецкий) отбивают как чищенный. Что то там у них в программе не заведено. Администратор считает это нормальным, не хотите не берите ))
Djony Lee
Совсем не понравилось
Цена на ценниках ну очень часто не совподает на кассе. Это их фишка . проверяйте обязательно по чеку