Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
AB
Ali Bekov
Во всем Кемерово, трудно найти работников хуже чем в данной точке, кофе машина вечно не работает, дети работников трогают готовую еду руками и поправляет так же, директор магазина общается на ты,не соблюдая рабочую дисциплину и этику,хамит причём без повода , когда было сделано замечание по поводу состояния кофемашины, перешла на личность, и начала диалог в стиле 90х , это не приемлемо так разговаривать с покупателями, так что тут брать нечего, все старое, не рабочее, отвратительная точка Пятёрочки!!!!!!!
Арина Лин
На часах 22:40. На окне магазина и в приложении сказано, что работают до 23:00. Соответственно вопрос: Почему за 20 минут до закрытия двери закрыты?))) Ранее такой истории с магазином не случалось. А в этот раз, видимо, что-то пошло не так...
м
макар
Проверяют карманы, не в приличном тоне
ТМ
Татьяна М.
Много вкусного
ЛК
Людмила Крылова
Первый раз приехала в этот город и первый раз пришла в этот магазин, так как находится близко с домом. Очень сильно поразило отношение сотрудников магазина с покупателями. Ни здрасте, ни спасибо, ни до свидания. Было примерно 10 утра, я пришла в магазин. Народу никого, я и парень - сотрудник. Нужна была картошка. Лежала картошка по 2,5 кг, но очень мелкая - посадочная. Рядом лежал мешок с крупной картошкой, таже цена. Сказала парню, открой мне мешок. Он мне сказал нет. Говорю почему, он мне потому что. Говорю позови заведующего, он мне, это я. Я в шоке, прям борьба за покупателя, а в магазине я одна из покупателей. Он что с утра храброй воды напился? Не нравиться работать - пошёл вон. Другие прийдут. Ему бы в банке поработать, где с утра до вечера надо улыбаться каждому клиенту и "облизывать" с ног до головы. Конечно, он мне открыл мешок, но с таким недовольным лицом. Больше в этот магазин не пойду. Оценка 1, на больше не тянет.
Света М
Всё время какая то беда с ценниками. Берешь по одной цене- продают по другой и уже не в первый раз. Пару раз находили просрочку на полках. На просьбу убрать товар с витрины - закатывают глаза и цокают🤦♀️
ТП
Тамара П.
Александр Бирюля
Камер для хранения нету(((продавцы через одного хамят,ассортимент очень скудный.так же просрочка имеется уже не в первый раз замечаю.
DV
D V
Работает там у вас один молодой человек, челкастый. Так вот за его язык с покупателями, уже давно уволить надо. Хамское отношение. Просто свинья. Спрашиваешь у него что то , он уходит и говорит ну позже подойду , через час.
Андрей Игнатьев
Артур
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Л
Любовь
Евгений Не важно
У них на вывеске написано кофе с собой, я зашел, там нет кофе с собой!
ЕВ
Елена В.
Повышенный кешбэк за покупки в пятёрочке, это отличные ништяки!
Светлана С.
Очень вкусные соки собственной марки, цены адекватные и приятные.
Александр Лейн
Хороший магазин, не без изъянов, но больше плюсов. Доброжелательный персонал, неплохие цены, свежие продукты. Не хватает широты выбора в некоторых категориях. Подключил подписку «Пакет» - теперь неплохо начисляют баллов за покупки, советую!
И
Ирина
ТК
Татьяна К.
Дорого всё, очень редко там что то покупаю. Единственное фрукты нормальные
ОД
Ольга Д.
Большой магазин с большим ассортиментом. Вроде чисто, обслуживание хорошее
Степан С.
Очень дорого
Ирина Ширяева
В данный магазин хожу переодически , но с такой наглостью столкнулась впервые! Возмутило то,что продавец на месте работы устроил место встречи так сказать. Не подойди на кассу нормально не упаковать товар так,как её либо знакомый, либо муж , стоит на кассе с перегаром жутким от которого разит за километр и пока 2-жды не сделали замечания не отошёл. Куда смотрит администрация магазина не понятно. Жаль что компания не уделяет этому внимания. Если бы сотрудники такие занимались работой а не беседой на рабочем месте , то я думаю и ценники бы вовремя менялись!
АО
Андрей О.
Майонез подходит ко всем блюдам, дополняет салаты и всевозможные запрааки
Ксения .
В магазине чисто , персонал вежливый , очень довольна обслуживанием 👌😁
АЕ
Александр Е.
Ничего лишнего На Ворошилова нет парковки для авто(
АХ
Анастасия Х.
Много несовпадений по чекам, продают просрочку по уценке, общаются будто со снисхождением, не пробили скидку по карте
ОБ
Оксана Б.
Все отлично в этом магазине, кроме цен, которые часто на кассе отличаются от указанных на ценниках
ИД
Ирина Д.
Отличный магазин выбор небольшой но всегда есть нужные товары
hp
host play
Хорошее обслуживание
ОП
Ольга П.
Постоянно натыкаюсь на продукты с сроком годности до завтра или сегодня. Узкий ассортимент. Много раз сталкивалась с тем, что на ценнике одна цена, а отбивают по другой, обосновывая тем, что цена изменилась.
Александр М.
товар всегда свежий
СГ
Сергей Г.
Бывал там в магазине все стоит как не понятно где и связь плохо работает
ЗМ
Зарина М.
Вежливый персонал.
МГ
Максим Г.
товар хороший , цены не особо радуют
Александр Сапрыкин
Никогда не попадал в плохие ситуации в этом филиале. Обслуживанием персонала восхищён, всегда улыбчивые ребята поднимают настроение 😉
Сергей Рихтер
14 декабря продавец отказался принимать карточку 5 (пятерочка) , мотивируя это тем, что директор дал распоряжение на запрет её использования если она загружена через Google pay. И может в дальнейшем использоваться только имея её в наличии, либо через приложение " пятёрочка ". Это полный бред, спорить не стал. Надеюсь зарплату они не получат , как и в принципе
Наталья С
Обманывают прям нагло. По акции 2 по цене 1, 3 по цене 1, запросто проводят все товары за полную стоимость. Не во всех Пятерочках успела побывать, конечно, но в тех других такой проблемы не возникало.
Михаил
Кто о чем а я всё о ценниках. Потихоньку-потихоньку приучают в магазинах, что другая цена на кассе, отличная от ценника на полке - это норма. Что нужно смотреть штрих коды, что нужно самим проверять цену - ведь зачастую ценник (красный/акционный) может быть приложен к другому товару, подороже. Интересно узнать, такое введение в заблуждение является нарушением правил торговли? Просто это настолько массово, что даже удивляет. По моему, пару лет назад, когда магазины начинали работать, заходили на рынок, они как то старались. Извинялись, возвращали разницу, как то строили персонал. Теперь в ответ только ухмылка и "некому ценниками заниматься,кто на кассе стоять будет." Лично мне не хочется переплачивать 10-15% с чека. Считаю, что нужно продавать честно, без хитростей. Прошу представителя пояснить причину несоответствия цен, почему к товарам подкладывают неверные, более дешевые цены? Дата посещения: 25 марта 2021, обеденное время.
Михаил
Будьте внимательны. На кассе орехи в сколупе (арахис, фундук, грецкий) отбивают как чищенный. Что то там у них в программе не заведено. Администратор считает это нормальным, не хотите не берите ))
Djony Lee
Цена на ценниках ну очень часто не совподает на кассе. Это их фишка . проверяйте обязательно по чеку
Александр Самойлов
Обман по времени работы. Написано что работают до 22:30,а по факту 22:00
Светлана Кузнецова
В данном магазине работают одни хамы!!! Молочка всегда не свежая!!! Кассиры воообще одна наглёж. Пробивают товар и тут же по телефону разговаривают с родными. Кому то говорят одеть маску, кому нет. Это теперь выборочно делается? Если одевать так всем!
Дмитрий Смирнов
Хотелось бы оставить хороший отзыв магазину т.к. часто биру продукты и постоянно свежие не разу не попадала просрочка либо нагрубил продавец. От куда берутся такие отзывы, думаю конкуренты либо люди вечно всем недавольные.
tany_tany81
В данном магазине совершали покупку по просьбе ребёнка ( большей частью) из-за акции с карточками тролий. По итогу карточек не оказалось ( как обычно это бывает) и даже не предложили уточнить когда будут и можно ли нам подойти с чеком за картой. Вся эта реклама рассчитана, что дети будут тянуть родителей в данный магазин и возможно мы бы стали постоянными клиентами, но увы из-за разочарования ребёнка к вам больше не нагой.
Макс
наё...бывают с ценой! обращайте внимание при покупке акционных товаров! цена на стеллаже может отличаться в чеке, причем продавцы специально заклеивают табло на кассе всякими объявлениями, смело такие бумажки срывайте и выкидывайте, т.к. это нарушение ваших потребительских прав. не знаю как в остальных магазинах, но тут на Ворошилова такое постоянно. проверяйте в общем цену по чеку обязательно. в молочке бывает просрочка, тоже проверяйте. в остальном магазин как магазин. из плюсов всякие акции (опять же проверяйте за ними) и народу вечером обычно немного.
Viktor Sapunkofff
Здравствуйте, на счет компании не чего сказать не могу! Но в данном магазине работают очень отзывчивые и доброжелательные люди! Мне понравилось и я приду сюда снова!
Legion Ave
Живу рядом с данным магазином, являюсь постоянным покупателем, меня все устраивает и качество продуктов и приветстливый коллектив работников, всегда поздароваются и пожелаю хорошего дня и что не мало важно посоветуют товар который находится на акции. Магазином доволен продолжаю туда ходить.
- JULYA -
Хотели за покупку расчитаться бонусами спасибо, знаю, что можно оплатить 99% бонусами,но в данном магазине нам эту услугу не оказали. На кассе стоял сам ДИРЕКТОР (Дмитрий......) этого филиала и разъяснил нам, что у них оплачивать можно только 50% бонусами, а остальное наличкой и что наша покупка составила 1517руб, но спишет только 500 бонусов. В итоге оплата бонусами типо не прошла, а покупка, как оказалось не на 1500 тыс, а 1017р. Я в ужасе вышла с этого магазина, не порекомендую его никому. Всё зависит от руководства, а если директор так позволяет себя вести с покупателями, так что говорить об обычном персонале???
Общественный вредитель 😈💤
Антисанитария, отвратительный персонал, молочка - просрочка, молоко выкладывают спустя 2 дня после доставки
tlv_51
Сегодня утром зашла в магазин и неожиданно для себя встряла в конфликт между покупательницей и кассиром. Покупательнице было что-то непонятно в чеке. Кассир никак не могла (или не хотела) объяснить покупательнице, в чем её ошибка прочтения этого чека. Вмешалась я ( и другие покупатели) на той стадии, когда собравшиеся работники начали учить распалённую покупательницу вежливости; сообщать ей, что она слишком многого хочет и т.п.. В результате кассир взяла чек и растолковала несчастной каждую позицию. Вопрос: почему она СРАЗУ этого не сделала? Администрации магазина следовало бы внушить персоналу, что "клиент всегда прав", а если нет, то ему надо это ПОНЯТНО объяснить.
Иван Хлестаков
Ворошилова 1А, купил на этой неделе 2 ананаса, по цене 79р за кг вроде. А в чём подвох? Они тухнлые. Эти ананасы, о лицо директорам разбить надо бы.