Фотосъёмка
Дарья Поспелова
Спасибо большое за праздник 🥳 дети и взрослые просто в восторге 😍 очень рекомендуем❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте☀️ Благодарим вас за приятные слова💫 Будем очень рады новым встречам❤️
Настасья .
Огромное спасибо девочкам аниматорам которые провели такой замечательный праздник для дочки! Приехали за город,всем деткам подарили море позитива и радости! Единорожка просто супер, а шоу с мыльными пузырями привело деток и взрослых в восторг! Рада, что наткнулась при выборе аниматоров именно на вас!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ спасибо, для нас очень приятна ваша обратная связь✨ это нас вдохновляет🤩
Ирина Гнедых
Остались очень довольны программой и аниматором Александром. И гости, и мы были очень довольны. Александр быстро запомнил имена всех детей. Занимал мастерски детей все время детской программы. Надувное шоу очень классное! До сих пор испытываем приятное послевкусие детского праздника. Спасибо огромное ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина☀️ Александр был очень рад провести праздник для вашей компании🎉 ждём новых встре…
Юлия Краснослободцева
18 декабря к нам на домашнюю вечеринку приезжала Арина. Хотим выразить огромную ей благодарность. Дети в восторге. До сих пор говорят, как же классно они повеселились, как им все понравилось 👍 В Арину они просто влюбились 😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте✨☀️ спасибо♥️ и для нас и для Арины невероятно притяны ваши слова🎉 спасибо за при…
Светлана Югова
Приглашали на 5-летие сына Александра с его шоу мыльных пузырей и дополнительной игровой программой. Остались в восторге все!!! Сначала Саша провел игры-очень нам понравился формат, много было интересных и веселых заданий, а в конце большой каравай, рисунки на руках и фигурки из воздушных Шариков🤗 мне кажется, это было идеально- динамично, аккуратно, весело и тепло Саша провел игры😁 А потом на улице было действительно «wow»-шоу пузырей! Там уж и взрослые смеялись и ловили их…Теперь я точно знаю, к кому мы будем обращаться на следующие праздники!😉
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте☀️ мы всегда очень рады вашим приглашениям🎉 Саша очень любит проводить праздн…
Алёна
Со студией праздников Натальи Крутилиной мы познакомились в прошлом году, когда искали на день рождения дочки аниматоров. На праздник пришли Александр и Анастасия. Программа была очень интересная, участвовали и детки и взрослые. С тех пор Александр наш фаворит, в этом году даже не было вопросов, кого из артистов пригласить. Александр прекрасно находит с детками общий язык, всех вовлекает в игру, очень хорошо входит в роль и подстраивается под ситуацию. Наталья всегда на связи. Даст совет, все расскажет, ответит на миллион любых вопросов. Сегодня были в Ко Ко коворкинге, где команда Натальи - Саша и Настя провели чудесное шоу Уэнсдей) нам очень понравилось!) спасибо большое!)
Алена Сидорова
Спасибо за проведенную программу! Отличный костюм. Герой-мечта именинника. Сыграли в Амонг ас весело и интересно. Удачи Вам. Продолжайте радовать детей и создавать настроение праздника!
Оля Ля
2 года заказывали праздник для дочки,закажем и третьий))первый раз аниматором была сама Наталья,супер весело классно, потом было шоу мыльных пузырей с эффектом вау,на второй год снова заказали такое шоу,поскольку восторг был даже у взрослых,лучше,чем шоу у Саши в городе точно нет.
Emilya923 .
Отличная студия! Мы уже два раза заказывали домой программы, все отлично. Аниматор Саша прекрасно умеет справляться с детьми. Вообще люди адекватные, по времени, организации - все чётко, никаких неожиданностей.
ВБ
Варвара Бродт
Самое крутое агенство в КО. Много интересных костюмов, чудесные аниматоры! Всем советую это агенство. Аниматоры умеют найти подход к каждому ребёночку, интересные игры и разнообразные.
Алена Шеломенцева
Спасибо за наш праздник ! Доченька была очень довольна 🤗 и гости тоже ! Мы приглашали Нюшеньку ) всем рекомендую это агенство праздников ! Все аниматоры шикарные , находят подход ко всем деткам , никого не оставляют без внимания 👍 а Шоу мыльных пузырей это просто космос 😍